Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le système 2 en 1

    • Inconvénients:

      Non évolutif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Cela fait maintenant 6 mois que nous sommes équipés de ce modèle. Mon fils de 7 mois a un suivi important à l’hôpital depuis sa venue au monde. Un vrai bonheur de ne pas trop le balloter d’une poussette à un siège auto. Super confort, simple d’utilisation et très robuste. Adaptable sur tous les véhicules. Soucis logistique en moins pour le 3 en 1.
    Un peu basse en mode poussette pour nous parent qui sommes très grands. Dommage qu’on doive s’en séparer plus tôt que prévu. Mon fils est grand (72 cm pour 8,5kg) et il commence à se retrouver à l’étroit.
    La Doona nous aura bien servi ! Malgré le prix c’est un excellent investissement pour toutes nos sorties réalisées dans la facilité et le minimalisme.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Cette poussette est top pour les personnes qui sont souvent en voiture ! En un coup de mains ça devient un siege auto! L’inconvénient est le prix !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilité du produit

    • Inconvénients:

      Trop basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Je n'ai pas personnellement le produit mais une amie oui, elle me la fait testé pour savoir si elle me conviendrait pour un achat.
    Et mon choix a été un non formel, je la trouve trop basse pour un couple grand, je trouve que cela facilite de nombreux parents d'avoir pousette et cosy ensemble mais les roues salissent la voiture, ..
    Pas un achat utile et correct pour moi, je suis toujours à la recherche d'une pousette TOP
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Très lourde avec bb

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Poussette hyper pratique et rien a mettre dans le coffre, par contre une fois que bébé a pris un peu de poids ca commence à peser
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable

    • Inconvénients:

      Prix, utilisation de 6 mois environ seulement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    La poussette est super pratique.
    Mais le prix reste élevé pour une utilisation de 6 mois seulement.
    Très beau design néanmoins.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix très élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Bonne poussette, simple d'utilisation.
    Gros HIC sur le prix très élevé pour le peu de temps d'utilisation avec bébé.
    De plus il faut encore acheté pour la voiture la base plus simple encore d'utilisation et encore plus cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place pratique

    • Inconvénients:

      Pas d'amortisseurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'utilise la Doona depuis la naissance de ma dernière le 7 août dernier.
    - Son harnais 5 points me permet de la sentir bien attachée et en toute sécurité.
    - Elle est facile à plier et déplier.
    - Pas trop lourde, n'oblige donc pas à sortir bébé du cosy pour la porter dans la voiture.
    - Le protège-siège fourni avec est un plus pour ne pas salir les fauteuils de la voiture.
    - Le protège soleil est grand et se déploie bien, seul petit bémol lorsqu'il faut passer le guidon au-dessus car cela bloque.
    -La poussette est très maniable, même à une main ce qui est très pratique lorsque le passage est serré ou pour ouvrir une porte à une main et entrer la poussette en même temps de l'autre main.
    - Le guidon peut-être déplié en 2 tailles différentes, bien pratique à certains endroits où l'on n'a pas trop de place ou pour les grands qui veulent pousser le petit frère ou la petite sœur. Il peut aussi se repousser jusqu'au fond pour faciliter la mise en place de bébé.
    - Un réducteur nouveau né est inclus et il cale vraiment bien bébé.
    -L'habit de pluie est facile à installer et d'utilisation.
    - bien noté au crash test

    Point négatif :
    - La poussette n'a pas ou peu d'amortisseurs. Dans les chemins où sur une route non lisse elle tremble donc et secoue le bébé.
    - En position poussette bébé est plus bas que dans une poussette normale.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facilement transportable

    • Inconvénients:

      Poids, chaleur, position unique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Le siège-auto/poussette 2 en 1 par excellence ! Après avoir vu nos amis l'utiliser pour leurs bébés, nous l'avons tout de suite adopté pour notre fille. Nous l'utilisons depuis la sortie de la maternité (réducteur très pratique au début surtout pour les tout petits bébés).
    La Doona est extrêmement pratique : passer de poussette à siège auto en 1 claquement de doigt c'est carrément magique. Pas besoin de s’embarrasser.
    Le design est épuré et très sympa. Les accessoires (sac à langer etc.) sont aussi très sympas.
    Gros bémol : la Doona tient extrêmement chaud. Nous vivons aux Antilles et bébé peut rapidement avoir chaud une fois installé. Autre bémol : la unique position assise. Bébé ne semble pas toujours très à l'aise. Je pense qu'elle peut vite devenir obsolète car si bébé grandit et grossit trop vite, il est vite à l'étroit.
    Enfin, 2 en 1 oblige, la Doona est lourde....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Finition

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J’adore cette poussette, vraiment très pratique pour promenades, visites et en voiture. Le poids est parfait. Petit bémol le plastique n’a pas l’air d’être de très bonne qualité on verra avec le temps
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Un peu lourde en mode cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    C est un excellent produit , compacte , confortable .
    Une poussette que l’on a toujours avec soi dans la voiture sans encombrer le coffre ( idéale petit voiture) et surtout très maniable .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Lourde et basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Très contente de cette poussette qui évite d'encombrer le coffre avec un châssis volumineux ou le garage quand on n'a plus besoin de s'en servir.
    Mon bébé y a l'air bien, le réducteur nouveau-né permet d'y mettre bébé dès la naissance et ma fille de 2 ans et demi a sa tête qui dépasse tout juste et pourrait encore y rentrer niveau poids.
    Inconvénients : elle est lourde vu que le châssis est intégrer à la poussette et elle est basse, donc les enfants peuvent toucher sans arrêt le bébé ! De plus les accessoires (sac à langer...) de la marque sont très chers.
    Elle est entièrement déhoussable et donc lavable, ce que je trouve très pratique.
    Et le plus important : elle est très bien notée sur Securange pour les crash-test (surtout si elle est utilisée sans la base isofix de la même marque).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je suis enchanté de mon achat, cette poussette est super! Hyper pratique quand je vais chercher mon grand à l’école!! Elle est très maniable même d’une seule main!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je recommande ce produit,
    Cette poussette et si pratique, passer de la poussette au cosi et vise versa en 1min, sans déranger bébé pour les déplacements... au top
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Multifonction( siege auto poussette)

    • Inconvénients:

      Manques de suspension; absence de panier de rangement; basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    La poussette doona est pratique car transformable de siege auto a poussette on peut facilement passer de transport en commun a voiture sans se soucier de la securité en voiture ce qui evite aussi l'encombrement (gain de place en cas de voyage) avec de multiple article de transport ( siege auto + poussette)car elle est tout en un. Neanmoins celle ci reste tout de meme lourde avec bebe dedans. Un pannier de rangement en plus ferait d'elle la poussette idéale.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très pratique pour les automobilistes

    • Inconvénients:

      Prix et le manque de suspension et de panier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette poussette est un très bon achat car je recherchais une poussette qui ne prenne pas de place dans ma voiture, une clio 4 et qui soit aussi pratique d’utilisation pour ne pas perdre de temps en mettant et sortant mon bébé de la voiture.
    Elle est cependant assez lourde et ne possède pas de panier de rangement ou de fixation pour y accrocher un sac à main ou un cabas. J’ai été obligée d’acheter le sac à langer Doona car c’est le seul que j’ai réussi à accrocher. Les accessoires sont assez chers.
    Au niveau du confort, mon bébé a l’air trop courbé et serré. De plus, dès que je passe sur un trottoir un peu abîmé ou en pavé mon bébé se réveille car il n’y a pas d’amortisseurs.
    Par contre, elle est super car elle se fixe sur la base isofix Doona (bien sûr) mais aussi avec la ceinture, donc pratique lorsque je me déplace avec mon bébé dans une autre voiture que la mienne.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas encombrant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J'ai acheté ce produit pour aller chercher ma fille à l'école, et au final nous l'utilisons tout le temps (sauf pour les balades à la campagne). Il fait cosy en 2 secondes et ma fille de 6 ans peut promener sa soeur.
    Seul probleme c'est attacher la doona avec l'habillage pluie c'est impossible !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Vraiment très pratique

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Supert pratique . Moin efficace sur les route de campagne mais reste un super avantage que savoir juste le cosy à sortir au lieu de tout un attiraille
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je suie vraiment ravie de cette poussette, une ingéniosité ! Le cosy se transforme en cosy en poussette et vice versa, cela simplifie les sorties et on gagne un temps fou .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Une invention au top! Hyper contente de cette poussette. Le fait de passer d'un siège auto a une pousette en 1 seconde et génial ! Rien dans le coffre, donc hyper pratique pour ma Polo . Par contre ne pas utiliser plus de 2/3h d'affilé. ( conseil d'un ostheopathe ) car bebe est plutôt recourbé donc ne pas utiliser trop longtemps. D'ailleurs au bout de 2h mon bebe râle . Donc prévoir une autre poussette pour les longue balade .
    Un peu lourde mais rien de gênant .
    Un peu cher pour le peu de temps d'utilisation, les accessoires sont aussi élevés . Dommage . ( achete d'occasion pour ma part )
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    J'ai choisi cette poussette car j'ai un petit coffre de voiture. Elle me semblait la poussette idéale pour pouvoir me déplacer en toute facilité. Les affaires de bebe quand on sort c'est assez encombrants. Je l'ai eu d'occasion sinon vu le prix de la poussette et des accessoires jamais j'aurais pu la voir.
    L'essayer c'est l'adopter! Je l'adore et ma fille aussi.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et gain de place

    • Inconvénients:

      Taille et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Maman de 4 enfants, je recherchais un cosy qui me permettrait d’avoir de la place ds mon coffre de voiture et simple d utilisation puisque je vadrouille à droite et a gauche. Doona m’offre le fait de rien mettre ds mon coffre puisque tout ce dont j ai besoin est dessus..facile à déplier et à remettre sur la base.
    Le manche pour la pousser se baisse encore d’un cran, ce qui permet à mes ainés de “conduire” la poussette facilement
    Un peu lourde à mon goût, et basse..
    pour l instant je ne regrette pas du tout mon achat, à voir avec les mois à venir quand bébé aura pris du poids...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le coté pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Moi qui aime bouger cette pousette m'a littéralement sauvé !
    Elle est très pratique, c'est juste génial ! Dommage que ma fille grandit trop vite, il va être temps de le laisser, je suis trop triste. UNE VERSION POUR LES ENFANT PLEASE DOONA !!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      la taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    C'est un produit révolutionnaire pour nous maman toujours presser par le temps .plus besoin de chercher la poussette dans le coffret .juste a plier et a attacher sur le siège de voiture et a décharger ,sortir de la voiture en un coup de mains un vraie joue d enfants...je le conseil à toute les maman!!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette et siège auto

    • Inconvénients:

      Son poids et son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Je n'ai pas hésité une seconde à acheter cette poussette elle est extrêmement pratique dans les déplacements du quotidien, pour faire une petite course, déposer bébé chez nounou, aller chez le médecin... En un tour de main le siège auto devient poussette ce qui laisse le coffre de la voiture libre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compacte et pratique

    • Inconvénients:

      Prix trop élevé et lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m'a prêté cette poussette pour mon deuxième bebe. Je ne connaissais pas du tout cette marque ni cette poussette.
    Elle est tres pratique Car plus de chassis dans le coffre. Par contre Elle est lourde et les roues s'usent assez vite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Où trouver ce type de produit ?

    par Mamalulu4 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Hello, on l'a acheté sur le site Babylux :)
      par Unehistoiredeloft le 2 juin 2018
    • J'ai acheté la mienne sur amazon
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je l’ai acheté l’an dernier via le site Securange où il y avait des accessoires offerts en plus. ;-)
      par marine83s le 20 févr. 2018
  • Bonjour,
    je mesure 1m77 et mon conjoint 1m82, cette poussette n est elle pas trop petite pour nous ?
    la hauteur de la poignee me parait basse ?
    merci pour vos retours

    par Amelie le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, mon conjoint mesure 1m93 et utilise cette poussette sans aucun souci...
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je pense que pour vous Cest ok
      Mais Pour votre conjoint la poussette sera trop basse , si il se penche à chaque fois pour remettre couverture tétines et autres .
      par Lorenzo007 le 20 févr. 2018
    • Nn elle n'est pas trop petite car la poignée est réglable voilà
      par Maillys le 2 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.

> Voir le test vidéo de Papa Testeur

 

Finis les maux de dos et l'encombrement dans le coffre de votre voiture : vous sortez ou rentrez les roues en un mouvement et modulez le siège auto en poussette grâce à sa poignée se transformant en guidon en toute simplicité.

Côté sécurité, le harnais à 5 points ainsi que la base avec système d'ancrage Isofix vous assurent du bon maintien de Bébé en position dos à la route lors des trajets en poussette ou en voiture.

Et en cas de chocs latéraux, la double paroi de la coque protége Bébé de manière optimale.

Côté confort, le siège auto est fourni avec un réducteur en matière bambou pour les nouveaux-nés : le tissu en bambou est l'idéal car reconnu pour ses propriétés absorbante, respirante, anti-bactérienne et écologique.

Pratique, ce siège auto transformable est fourni avec un tapis de protection anti-dérapant et lavable pour protéger au mieux les sièges de votre véhicule.

Dimensions en mode siège-auto : 66 x 44 x 60cm.

Dimensions en mode poussette : 82 x 44 x 99cm.

Poids: 7kg.

Rédiger un avis