Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique - transformation rapide

    • Inconvénients:

      Poids - limite dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Siege auto que j’ai utilisé dès la naissance et que j’ai trouvé super pratique car quand il faut sortir du véhicule et que bébé dort , il n’est pas dérangé dans son sommeil. La pousette est solide et très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique les jours de pluie

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Poussettes très pratique, gain de place dans le coffre... points faibles son poids je la trouve un peu lourde ( bebe de 2,5kg au début et avec une césarienne ) pas possible de la soulever...
    Point fort la housse plastique les jours de pluie se clips super bien et se zip et le tout tient très bien avec le vent...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Cette poussette doona est une très belle découverte. Je ne suis pas poussette du tout mais je cherchais quelques choses de pratique pour 'e pas pas bouger bébé après la voiture lorsqu'il dort. C'est Ok. Siege auto hyper confort et résultats crash teest ok. L poussette se manie très bien en ville, elle passe partout.
    Bref indispensable avec plusieurs enfants selon moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Pour ma part, le siège-auto Doona est révolutionnaire. Il permet de passer du siège-auto à la poussette en quelques secondes grâce à ses roues intégrées.
    Il est facile à plier et à déplier et il très pratique pour les petites voitures car il laisse le coffre libre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le système 2 en 1 siège auto et poussette

    • Inconvénients:

      le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    J'utilise le siège auto Doona depuis la naissance de ma fille, aujourd'hui âgée de 3 semaines (avec réducteur nouveau-né). Le siège ne semble pas très confortable et ma fille est "tassée" dans son siège. Je ne pense pas que l'utilisation soit idéale pour un nouveau-né. Les déplacements sont donc à limiter car bébé n'aimera pas y rester plusieurs heures.
    Par contre, le fait de pouvoir transformer le siège auto en poussette en un clin d'œil est vraiment très pratique au quotidien. C'est également un gain de place non négligeable dans la voiture.
    Je ne regrette donc pas mon achat mais espère pouvoir en profiter plus quand ma fille grandira!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      On passe de la voiture a la ballade sans réveiller bébé

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas et bebe n'ira pas éternellement dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Nous utilisons la doona depuis les 6mois de bebe2! Nous avions un apriori mais depuis que nous l'utilisons elle a changé nos vies!! Et celles des Mamie! Nous l'avons utilisé pour un voyage en train je la recommande +++ elle passe dans les allées du train sans soucis. Un escalier? Pas grave on replie les roues et on porte!
    Nous n'avions pas eu l'opportunité de l'essayer auparavant sinon nous l'aurions acheté bien soin plus tôt! Et même pour bébé 1! Tout notre entourage est fan de cette poussette très maniable! Je recommande ++ malgré son prix mais ça en vaut la peine!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère et pratique

    • Inconvénients:

      Uniquement forme cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Produit très innovant et pratique en toute circonstance.
    Rapidité et polyvalence pour transformer la poussette en siège auto ou pour rentrer les roues et prendre des escaliers.
    Poussette solide et compacte.
    Seul point négatif, si on a un grand bébé à la naissance, la poussette ne s'utilisera pas très longtemps (moins d'un an)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour les transports en commun et le train

    • Inconvénients:

      dommage qu'elle ne soit pas évolutive

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Mon bébé a 6 mois et je l'utilise encore, mais elle commence juste à être à l'étroit.
    Très pratique, je voyage beaucoup en train et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Barre de maintenant fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Super produit pratique, simple 2 en 1
    Manque juste des poignées pour le sac à langer .
    Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Facile à utiliser. Le passage en siège auto/poussette se fait aisément. Et vice versa. Facilement ajustable en voiture même sans la base.
    Permet un gain de temps. Bébé est confortablement assis dedans.
    Le tout est un peu lourds et la poussette est assez basse pour les grandes personnes. Pas de panier en bas on ne peut pas mettre de chose sous la poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      multi fonction

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    j’aime beaucoup cette poussette elle a de multiples fonctions très pratique dans la vie de tous les jours. mais les roues ne sont pas très résistant dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte.

    • Inconvénients:

      Une seule position, lourd à porter quand bébé grandit.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Siège qui se transforme en poussette très pratique compacte et facile d'utilisation. Dommage que le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix élevé , un peu lourd à porté quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Super siège auto/poussette elle est peu encombrante et fait gagner un temps précieux surtout lorsqu’on a d’autre enfants à déposer à l’ecole ou aux activités. Quand je vois les autres mamans galèrer à ouvrir leur coffre pour sortir la poussette avant d’installer le cosy, je me dit que je ne regrette pas mon investissement. De plus elle est bien noté au crash test .
    Petit bémol pour le poids mon bébé a un grand gabarit et je commence à avoir du mal à le porter dans les escaliers (3 mois 7 kilos ) , de plus elle a tendance a bloquer lorsqu’il y a des petits cailloux sur notre route mais sinon elle est très maniable et roule très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son côté pratique

    • Inconvénients:

      Une seule position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    On cherchait une poussette pour nouveau né qui puisse rentrer dans notre minuscule ascenseur sans avoir à la plier et sortir bébé. C'était la seule qui correspondait. Nous habitons un endroit avec beaucoup d'escaliers et de petits trottoirs. Elle passe partout et se plie en un coup avec bébé dedans pour monter les escaliers. Cette position est aussi utiliser comme siège auto qui est facile installer. Nous n'avons pas acheter le support pour voiture car il n'a pas de bons tests en cas d'accident.
    Poussette qui reste légère. J'avais accouché par césarienne et je pouvais la soulever avec bébé dedans après trois semaines.
    Seul inconvénient, c'est qu'il y a juste une seule position. Pas de position allongée utile quand bébé grandit et devient difficile pour les siestes. Ceci dit, notre petite pique des sommes de 30 mn et en voiture elle peut dormir jusqu'à 2 heures.
    Nous ne regrettons pas notre achat et notre bébé de 8 kg s'y plait encore.
    Elle n'est pas encombrante en appartement et nous ne voulions pas des trucs 3 en 1 qui demandent de grands espaces de rangement.
    La moustiquaire a été très utiles. Idem pour l'anti pluie que j'utilisais pendant les journées froides avec beaucoup de vent
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J ai acheter ce siège auto roulant pour la naissance de mon futur bébé à la rentrée mais j ai pu la tester avec le bébé d une amie plusieurs fois et nous avons été conquises! Avec une petite voiture c'est une révolution le je pense. Et le prix n est pas si élevé en comparaison d autres moyens de transports moins pratiques. Elle est légère et très facile à plier/déplier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique poussette-cosy en 1 clic

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Un super produit pour se faciliter la vie ! Une course, un rendez-vous chez le pédiatre, c'est le top car hyper compacte: bébé reste face à nous et pas au sol comme avec un cosy, et elle est tellement maniable qu'elle se dirige d'une seule main. Tellement dommage qu'il n'y ait pas de bonnes suspensions ce qui la rend inutilisable sur des chemins ou pavés. Et il n'y a pas de panier ce qui oblige de porter le sac à langer au bras. Enfin, son plus gros défaut c'est son poids, à 6kg + le poids de la poussette cela devient très compliqué de la soulever pour la mettre en voiture ou monter des escaliers !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Quand nous débutons dans les recherches il est vrai que l’on ne sait pas quoi prendre avec tous les modèles de poussettes et siège auto.
    Nous avons été conquis par cette poussette que je prends tous les jours quasiment.
    Ce qui a été top c’était le voyage en train qui a servi de poussette puis dans le train en mode cosy et une fois arrivée sur place en mode siège auto.
    Nous avons également complété cette poussette avec l’habillage pluie et l’attache qui est bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    En dehors de son prix bien trop élevé, ce cosy est génial de par son côté modulable. Le cosy, qui fait poussette suit bébé partout où il va. Cela permet de libérer de la place dans le coffre, de ne pas porter le cosy.
    Le siège est bien noté cité sécurité, bref, un produit innovant qui mérite à être connu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Roues de mauvaise qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Pour vous situer, j'ai 2 enfants (5 ans et 4 mois) et une Mini (voiture) 4 portes...
    Nous avons découvert cette poussette par hasard car un couple l'avait à l'entrée d'un magasin quand ma compagne était enceinte.
    Ca a été LA solution miracle!!
    La seule poussette (avec la base isofix) qui me permet de garder l'intégralité de mon coffre disponible!
    Et bébé adore le confort... en voiture elle dort paisiblement à chaque fois.
    Les coussins pour nouveau né sont parfaits également.
    Petit bémol sur la qualité des roues.... elles s'usent à vitesse grand V sans prendre des chemins compliqués ou autres pistes!
    Autre bémol également: le cosy est lourd à porter à partir des 6Kilos de bébé car la poussette elle-même pèse déjà son poids (et je suis un homme!). Mais bon si c'est pour la sécurité du bébé... rien à dire!
    Seuls points à revoir selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Vraiment conquise par cette poussette super pratique , le coffre reste libre , elle prend peu de place, parfait pour les petits déplacements et petites courses.
    Bébé est bien installé, facile à installer dans la voiture , facile à déplier et replier .
    Les points faibles : le poids, il n'y a pas de panier pour poser des petites choses , il faut retenir les roues au depliage pour ne pas trop secouer bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile et pratique

    • Inconvénients:

      En cosy c est très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Tellement pratique de ne pas avoir a aller chercher le châssis dans le coffre de tt faire rapidement d un simple geste par contre habitant au premier étage sans ascenseur ben c est assez lourd à porter c est le seul petit hic pour moi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Peu adapté aux routes non lisses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Nous avons la doona et nous nous en servons au quotidien, elle est super pratique car ne génère aucun encombrement superflu. La manipulation pour la plier et l'ouvrir nous l'avons prise sans la base ISOFIX car moins fiable au crash test avec.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Poids et rangement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Poussette révolutionnaire
    Très pratique pour la ville et les petites voitures (la base est inclue dans le siège ce qui évite de charger le coffre)
    Sa mise en place est simple et rapide
    Le bémol est son poids ( en même temps, on ne lui demande pas d’être légère vu qu’on peut la mettre sur ses roues à tout moment) donc ce n’est pas vraiment un défaut
    Je recommande vivement car je suis persuadée que c’est l’avenir de la poussette!!! Ravie du produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    je suis ravie de cette poussette que j'utilise chaque jour, quel gain de temps quand on dépose les grands a l'école !
    Par contre elle reste lourde ce qui est compréhensible car il y a les roulettes mais mes deux étages commencent à être dur à monter à pied avec cette poussette !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d'amortisseur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Poussette pour la ville uniquement très confortable et très maniable . Pour un petit Bébé car vite serré . Poussette un peu chère et vendu sans equipements
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Où trouver ce type de produit ?

    par Mamalulu4 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Hello, on l'a acheté sur le site Babylux :)
      par Unehistoiredeloft le 2 juin 2018
    • J'ai acheté la mienne sur amazon
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je l’ai acheté l’an dernier via le site Securange où il y avait des accessoires offerts en plus. ;-)
      par marine83s le 20 févr. 2018
  • Bonjour,
    je mesure 1m77 et mon conjoint 1m82, cette poussette n est elle pas trop petite pour nous ?
    la hauteur de la poignee me parait basse ?
    merci pour vos retours

    par Amelie le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, mon conjoint mesure 1m93 et utilise cette poussette sans aucun souci...
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je pense que pour vous Cest ok
      Mais Pour votre conjoint la poussette sera trop basse , si il se penche à chaque fois pour remettre couverture tétines et autres .
      par Lorenzo007 le 20 févr. 2018
    • Nn elle n'est pas trop petite car la poignée est réglable voilà
      par Maillys le 2 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.

> Voir le test vidéo de Papa Testeur

 

Finis les maux de dos et l'encombrement dans le coffre de votre voiture : vous sortez ou rentrez les roues en un mouvement et modulez le siège auto en poussette grâce à sa poignée se transformant en guidon en toute simplicité.

Côté sécurité, le harnais à 5 points ainsi que la base avec système d'ancrage Isofix vous assurent du bon maintien de Bébé en position dos à la route lors des trajets en poussette ou en voiture.

Et en cas de chocs latéraux, la double paroi de la coque protége Bébé de manière optimale.

Côté confort, le siège auto est fourni avec un réducteur en matière bambou pour les nouveaux-nés : le tissu en bambou est l'idéal car reconnu pour ses propriétés absorbante, respirante, anti-bactérienne et écologique.

Pratique, ce siège auto transformable est fourni avec un tapis de protection anti-dérapant et lavable pour protéger au mieux les sièges de votre véhicule.

Dimensions en mode siège-auto : 66 x 44 x 60cm.

Dimensions en mode poussette : 82 x 44 x 99cm.

Poids: 7kg.

Rédiger un avis