Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix élevé et

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Poussette acquise car j'ai un Twingo avec un tout petit coffre. Parfait pour les premiers mois quand on doit aller faire les examens médicaux du bébé etc et qu'on ne veut pas d'encombrer de mille choses. La manipulation pour passer de siège auto à poussette est hyper facile ! Un peu basse par contre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, très pratique et rapide à transformer tant en poussette qu'en siège auto

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Très pratique, facile et rapide à transformer, idéale pendant les vacances puisque pas encombrante dans le coffre.
    Cela dit elle pèse à elle seule 7 kilos ils me semble donc pour porter dans les escaliers par exemple, c'est très pratique mais un peu lourd. Ceci étant dit niveau confort elle parait excellente puisqu'en grandissant j'ai acheté à bébé une nouvelle poussette mais il l'a refuse et veut absolument retourner dans sa doona.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Limite dage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Dans notre situation cette poussette est plus que pratique mon mari et handicapé donc le fauteuil plus la poussette c'est quelque chose mais tellement plus pratique avec cette poussette se transforme rapidement tres pratique quand bebe dort
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Poussette pratique, ne prend pas de place dans la maison ni dans la voiture. Genial pour ca. Néanmoins je trouve que bébé n'y est pas trop confortable au début. Nous l'avons dès la naissance, elle a aujourd'hui 2 mois. Elle grandi et commence a si plaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Petite assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    La poussette Doona est hyper fonctionnelle, on peut passer de poussette à cosy en un seul mouvement, plus besoin de sortir bébé pour l’installer dans son cosy lorsqu’il dort. Si vous recherchez un 2 en 1 c’est la poussette à avoir !
    Les avantages:
    - Hyper maniable
    - 2 en 1
    - Plusieurs mode d’inclinaison pour la poignée (facilite la mise en place du bébé dans la poussette)
    - Harnais 5 points très sécurisant

    Inconvénients:
    - Pas de panier
    - Assez lourde
    - Assise serrée, bébé en hiver avec son manteau n’est pas vraiment à l’aise
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Citadine ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J'ai eu un coup de cœur pour cette poussette lorsque je l'ai découverte. Elle est un peu cher même d'occasion mais je n'en suis pas déçue. J'ai une petite voiture donc autant dire qu'elle est idéal pour moi. Mon fils a 9 mois et adore s'y installer. Elle est facile d'utilisation. Le seul point négatif est qu'elle n'est pas trop citadine, c'est une galère de descendre et monter les trottoirs et pour le peu que les chaussées sont abîmés c'est un parcours à passer. Toutefois, elle est légère et heureusement même avec bébé dedans j'arrive à la porter sur petite distance bien sur. Je recommande et n'hésiterais pas à la reprendre pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1 , pratique, solide

    • Inconvénients:

      Très lourd et assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J’ai craqué pour cette poussette / cosy (qu’on nous a offert avant la naissance de notre dernière de 15 mois) car elle est pratique, 2 en 1 , pas besoin de réveiller Bb qui dort pour le mettre en poussette pour faire une course. Par contre suivant le poids de l’enfant le tout devient très rapidement lourd.
    Sa poignée réglable est assez pratique car mes ainés de 11/9 et 7 ans peuvent pousser leurs petites sœurs facilement. Ses roues avant qui tournent sont également génial, petit bémol pour les roues arrières qui sont fixe et du coup pour reculer moi aisé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte, de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas fait pour la campagne, chaude

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous faisons beaucoup de route et avions besoin d'une poussette ultra compacte.
    La poussette Doona est idéal pour ça ! Facile d'utilisation le pliage se fait en quelques secondes. Bébé bien installé, cosy qui tient un peu chaud par contre donc bébé souvent humide de transpiration.
    L'installation en voiture est ultra facile et la poussette ne bouge pas durant le trajet.
    Poussette idéal pour la ville mais pas pour la campagne (petites roues).
    Elle vaut clairement son prix au vu de sa technologie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tellement pratique

    • Inconvénients:

      Loude

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    La meilleure poussette du marché... Malgré son poids, ma fille qui pesait pourtant déjà 4.460 à la naissance et mesurait 54cms, cette poussette nous a suivi dans toute nos aventures. Nous avons pu prendre l'avion le train et louer une voiture de location sans avoir besoin d'avoir un siège auto de mauvaise qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le 2 en 1, non encombrant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super siège auto 2 en 1 qui ce transforme en poussette je trouve géniale quand maman est toute seul ou papa.
    Elle est très facile d’utilisation il suffit d’appuyer sur une poignée derrière le siège pour la transformer en poussette ou siège auto.
    Le seul point négatif un peu lourd à portée avec un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, belle poussette

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020

    Poussette top pour les premiers mois de bébé. Je l’ai utilisé jusqu’au 4/5mois de mon fils. J’adore ce siège auto/poussette malgré qu’il soit un peu lourd. Surtout quand on a un bébé de 4,5 kg à la naissance, mais sinon super pratique ! Bébé peut s’endormir en voiture pas de soucis il ne sera pas réveiller une fois le trajet terminer. Pas la peine de remplir le coffre de la voiture avec poussette ou autre. Je trouve beaucoup plus simple de prendre la Doona pour les premiers mois qui fait siège auto et poussette plutôt que de prendre des duo/trio.. etc.


    Bien sur, le seul petit bémol, c’est que le bébé est en position « assise » ça serait bien qu’on puisse allonger le siège auto pour les promenades comme les baby coques cybex. Voilà mais sinon, je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Superbe poussette, pratique et petite. Elle n'est pas encombrante. Tellement simple d'utilisation avec l'aide d'un seul bouton elle se transforme instantanément en poussette ou cosy. Elle est assez légère et maniable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, sécuritaire et confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Je l'utilise depuis 2011, elle a fait 5 enfants et est toujours impeccable malgré une utilisation quotidienne donc le rapport qualité/prix est vite rentabilisé quand on en a vraiment l'utilité. J'adore son côté pratique grâce au système de roues rabattables qui la transforme de cosy à poussette en une fraction de seconde sans difficulté ! Très pratique les jours de pluie, pendant les allers/retour école alors que bébé s'est endormi, pour les jours de courses car le coffre n'est pas encombré d'un châssis et je m'arrêterai là car la liste de ses avantages est longue ! Mention spéciale pour son très bon résultat au crash test ! Bébé est en sécurité alors ça couplé à la praticité, ça en fait un gros coup de cœur pour ma part. Si vous hésitez, foncez, vous serez séduits à l'usage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compact

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    J'ai opté pour cette poussette en raison de ma petite capacité de coffre car son gros avantage est de n'avoir rien à mettre dans le coffre. Je suis agréablement surprise de sa maniabilité, elle passe partout. Gros coup de cœur pour cette poussette comparé à celle vendu dans le commerce. Le seul bémol, son poids pour moi qui habite au 3eme étage sans ascenseur mais l'avantage reste qu'on monte tout en une fois. Puis après tout toutes les poussettes cosy sont lourdes. Je recommanderai cette achat aux futurs mamans dans mon entourage sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, sécurisée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Avec déjà 2 enfants, je voulais quelque chose de pratique pour le 3ème. La poussette Doona est la poussette idéale : pas besoin de stocker le châssis dans le coffre. Elle est très maniable, se déplie et plie très facilement et elle est confortable. De plus, elle est plutôt bien notée aux crash-tests. Évidemment, elle n'est pas évolutive et une fois le poids de bébé atteint, il faudra changer de poussette. Mais je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design compacte pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    un cosy transformable une vraie révolution pour les mamans souvent en voiture !
    peut-être que le seul inconvénient serait que ça reste un cosy et qu’on ne peux pas l’utiliser plus longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Il a révolutionné mon quotidien, on installe bébé tranquillement à la maison puis il se clipse sur la base isofix. Arrivé à destination on sort de la voiture et on déplie les roues sans avoir à sortir un châssis du coffre
    Bref gain de place et de temps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Gain de place dans la voiture gain de temps à l’installation et sorti de voiture confortable pour bébé accessoires qui l’accompagne très utile (sac par soleil....)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe de poussette à siège auto

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Vraiment pratique, pas besoin de sortir bébé de son siège auto pour aller dans la poussette, il est déjà dedans !
    Les roues se déplient/replient facilement, produit bien pensé !
    Seul bémol: j’ai une voiture 3 portes et je n’arrive pas à le passer à l’arrière... bon changement de voiture prévu !
    Même les enfants peuvent pousser la poussette en positionnant le guidon en bas, les petits frères/sœurs/cousins... adorent !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique car 2en1 , Design , Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix , jusque 13Kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Utilisée depuis la naissance de mon fils qui a aujourd’hui 8mois, je ne regrette absolument pas d’avoir choisi Doona comme première poussette et siège auto ! Super à tout point de vu, sécurité au top, pratique et très facile d’utilisation, je mesure 1m78 et son manches télescopique n’est ni trop bas pour moi ni pour monsieur qui est plus grand que moi encore. Mon seul regret est qu’elle n’est disponible que jusque 13Kg et qu’il faille que je la change pour une nouvelle poussette ainsi qu’un nouveau siège auto supplémentaire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    La meilleur poussette qui existe ! En un rien de temps la poussette se transforme en siège auto et vise versa. Cela permet un gain de place et de temps en voiture. Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Que jusqu’à 13kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    J’adore ce siège auto poussette, c’est tellement pratique dans ma petite voiture ou en voyage de n’emmener qu’un accessoire de puériculture. Un de nos meilleur achat bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rien d autre a transporter et siège auto toujours avec nous

    • Inconvénients:

      Le poids et si vous accrochez un sac au guidon ça bascule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Superbe poussette siege auto qui peut aller partout en voiture en bus bateau... c'est l idéal pour la liberté !rien à prendre à part son sac et de nombreux accessoires super pratiques vendus à part dont la protection solaire qui est top pour le vent et les moustiques aussi. Très étroite elle est pratique en caisse ou dans la rue.
    Elle n est pas adaptée pour que bébé y reste plus d une heure sans pause car c'est très plié comme tous siège cosy et c'est quand même un peu dur. Attention si vous accrochez un sac au guidon qui n est pas adapté de doona ça bascule très vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Poussette + siège auto : une merveille !!!!
    Pour ceux et celles qui n'ont pas la culture de la poussette, ce produit est fait pour vous aussi ! Il est peu encombrant, se plie en deux temps trois mouvements et est hyper léger !! Il occupe très peu de place dans le coffre de la voiture et je l'utilise uniquement en cas de force majeur : centres commerciaux, longues promenades, séjour ... Oui je l'utilise plutôt en poussette ( j'ai un autre siège permanent dans ma voiture ) et il sert d'alternative pour les papi-mamie, tata, tonton, etc qui ne possèdent pas de voiture équipée d'Isofix.
    Il existe plein d'accessoires ... franchement, vous ne le regretterez pas ! :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Siège auto au top, pratique et simple d’utilisation. Se transforme en 2 seconde en poussette.
    Confortable pour le bébé et gain de place dans la voiture.
    Aucun regret pour cet achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Où trouver ce type de produit ?

    par Mamalulu4 le 27 oct. 2017
    Répondre
    • Hello, on l'a acheté sur le site Babylux :)
      par Unehistoiredeloft le 2 juin 2018
    • J'ai acheté la mienne sur amazon
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je l’ai acheté l’an dernier via le site Securange où il y avait des accessoires offerts en plus. ;-)
      par marine83s le 20 févr. 2018
  • Bonjour,
    je mesure 1m77 et mon conjoint 1m82, cette poussette n est elle pas trop petite pour nous ?
    la hauteur de la poignee me parait basse ?
    merci pour vos retours

    par Amelie le 29 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, mon conjoint mesure 1m93 et utilise cette poussette sans aucun souci...
      par Melody17 le 21 févr. 2018
    • Je pense que pour vous Cest ok
      Mais Pour votre conjoint la poussette sera trop basse , si il se penche à chaque fois pour remettre couverture tétines et autres .
      par Lorenzo007 le 20 févr. 2018
    • Nn elle n'est pas trop petite car la poignée est réglable voilà
      par Maillys le 2 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Doona transformable de DOONA

Ce siège auto Doona transformable en poussette grâce à ses roues intégrées est ingénieux et innovant. Il peut s'utiliser dès la naissance et jusqu'aux 15 mois de Bébé.

> Voir le test vidéo de Papa Testeur

 

Finis les maux de dos et l'encombrement dans le coffre de votre voiture : vous sortez ou rentrez les roues en un mouvement et modulez le siège auto en poussette grâce à sa poignée se transformant en guidon en toute simplicité.

Côté sécurité, le harnais à 5 points ainsi que la base avec système d'ancrage Isofix vous assurent du bon maintien de Bébé en position dos à la route lors des trajets en poussette ou en voiture.

Et en cas de chocs latéraux, la double paroi de la coque protége Bébé de manière optimale.

Côté confort, le siège auto est fourni avec un réducteur en matière bambou pour les nouveaux-nés : le tissu en bambou est l'idéal car reconnu pour ses propriétés absorbante, respirante, anti-bactérienne et écologique.

Pratique, ce siège auto transformable est fourni avec un tapis de protection anti-dérapant et lavable pour protéger au mieux les sièges de votre véhicule.

Dimensions en mode siège-auto : 66 x 44 x 60cm.

Dimensions en mode poussette : 82 x 44 x 99cm.

Poids: 7kg.

Rédiger un avis