Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Évolution Pro 2 KIDDY : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Évolution Pro 2 de KIDDY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort, la possibilité de la position allongé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Super produit le cosy pro évolution2 de Kiddy est vraiment l'équipement indispensable pour la voiture, avec la possibilité d'avoir une base isofix ou non il permet de jongler de voiture facilement, le confort des différentes protections avec les lattes dessous permettent un bon maintien de bébé. De plus on peut aussi trouver une gamme d'adaptateur pour prématuré à rajouter. Une fois sorti de voiture le mode allongé permet de faire de longue promenade tout bref je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à installer confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Acheté pour le véhicule de mon mari, je le préfère au cybex que j'utilise dans ma voiture! Ma fille est plus à l 'aise, elle est moins recroquevillée et peut porter ses mains à sa bouche sans paraître fournir un effort surhumain! J'aime beaucoup la position semi allongée, la place à la l'intérieur (en largeur surtout), la capote anti uv et très longue (couvre quasiment jusqu'aux genoux), et je peux mettre ce siège sur ma poussette grâce à des adaptateurs. Avec la base isofix, il est rapide à installer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique estetique

    • Inconvénients:

      lourdeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Le cosy évolution pro 2 est vraiment un super cosy
    Il peut s 'allonger pour permettre a l'enfant de dormir convenablement lors de longue balade ou de long trajet en voiture.
    Il se déhousse très facile pour le lavage, il est déhoussable en 3 partis ce qui est pratique lorsque l'enfant régurgite.
    Son seul défaut est que comme tout cosy sécuritaire, il est très lourd et très encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Possibilité d'allonger bébé

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Après avoir comparé tous les crash tests et définis notre cahier des charges (possibilité "d'allonger" bébé, possibilité de l'utiliser sans isofix, compatibilité avec la cameleon de Bugaboo) notre choix s'est porté sur le Evolution Pro 2 de Kiddy.
    Nous avons eu quelques problèmes avec le SAV Kiddy (siège livré dans une boutique à 150km de chez moi et impossibilité de joindre qui que ce soit pendant 2 semaines...) mais le siège en lui même est top!
    Nous l'utilisons en siège auto, en siège poussette et notre fille y fait même ses siestes quand nous sommes chez des amis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'ai utiliser le cosy pour ma fille jusqu'à pratiquement ces 2 ans ( elle est petite), et maintenant pour mon fils qui a 3 mois. Ce cosy est parfait, très rassurant en terme de sécurité, très facile à installer sur la base isofix et sur la poussette yoyo avec les adaptateurs. Le plus est de passer en position allongée très appréciée. Le seul inconvénient est qu'il pèse assez lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'allonge

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Siege auto vraiment sécurisant et pouvant s allongé le top pour bébé et des long voyage car la position assise n est pas recommandé a plus de 2h. Ma fille de 14 mois est encore dedans peut allé je pense encore jusqu a 18 mois pour plus de sécurité dos a la route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018

    Ce cosy n'a reçu que des bonnes notes sur les crash tests et dans les différents blogs que j'ai consultés pendant mes recherches, à l'usage il semble vraiment robuste et est très facile à attacher dans la voiture, je l'utilise uniquement en mode ceinture. Le mode allongé est très pratique dans la poussette (quinny mood) où le bébé est confortablement installé pour les balades. LE point négatif est qu'il est très lourd, 2 semaines après l'accouchement c'est un peu difficile, mais les trajets sont courts on ne porte pas souvent le siège à bout de bras. J'ai pris le cosy tout en noir mais le choix de couleur est quand même appréciable

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très grand

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Cosy que nous avons utilisé pou nos deux enfants suite à la recommandation faite sur le blog de sécurange. (Ce cosy a d'excellents résultats aux crashs tests) Il a la particularité d'être très grand (Mon 2 ans/90 cms rentre encore dedans) très confortable (notre ainé hurlait dans son premier cosy, dans celui ci pas de soucis) et très bien fait avec son réducteur nouveau né, pas besoin d'en prévoir un supplémentaire pour la sortie de la maternité. Son principal inconvénient se trouvant être son poids, mon second fait à peine 5 kgs mais ça devient déjà compliqué de porter le cosy à bout de bras Nous le laissons donc désormais dans la voiture, ou il remplit son role de siège auto
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Positions assise ou allongée

    • Inconvénients:

      Jouet suspendu sur la poignée non visible en position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Ce cosy fait parti des mieux notés en test de crash-test. Les 2 positions possibles, assis pour le transport en voiture ou allongée pour le confort de bébé, permettent de laisser bébé dedans s'il dort et de lui offrir un grand confort. Les ceintures se serrent et se desserrent facilement. La canopée est grande et très maniable, elle peut se tordre de droite à gauche pour cacher bébé du soleil tout en ayant un œil sur lui. Le seul point négatif est que si vous accrochez un jouet sur la poignée, bébé ne le voit plus en position allongée ou quand la canopée est entièrement dépliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon cosy dans la protection de l'enfant, facile a attacher le bebe dans la voiture, facile d'entretien surtout le pare soleil est inclus avec le cosy. Il s'allonge très pratique car j'ai des jumelles.
    Je n'ai pas trouvé de point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation ultra-rapide ; poids ; s'allonge

    • Inconvénients:

      La capote intégrée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai adoré ce cosy! Je l'ai remisé avec regret au garage car Mademoiselle devenait trop grande pour lui.
    Nous avons utilisé ce cosy de la naissance jusqu'aux 11 mois de notre fille en complément de la poussette de la même marque.
    Très facile d'utilisation, il se clip et s'enlève en un rien de temps sur la poussette et s'installe tout aussi facilement dans la voiture. Nous avions hésité à acheter une base Isofix pour aller avec, mais c'était déjà tellement pratique que finalement nous n'en avons pas vu l'utilité.
    Le harnais se fixe aussi d'une main et le réglage des sangles se fait aisément.
    Autre point positif : la position semi-allongée qui évite l'achat d'une nacelle. En plus, quand on la pose sur le sol, la coque balance légèrement avec les mouvements de bébé ce qui a un effet berçant.
    Le poids est très correct par rapport aux autres cosy inclinables que nous avions vu.
    Le seul point légèrement plus faible pour moi est avec la canopy: elle est très couvrante mais si on l'étend trop, le fond se décroche et il faut la remettre. C'est agaçant, surtout qu'un bouton d'accroche à ce niveau là aurait suffi à la retenir.
    En bilan, c'est un produit que je n'hésiterai pas à réutiliser et à recommander.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort de bébé et la simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto dans l'espoir d'avoir l'un des meilleurs siège auto pour que bébé s'y sente bien! Et c'est peu dire, à chaque fois que je le met dedans il s'endort direct De que je commence à rouler! :) il est simple d'utilisation et z mettre en place, il est plutôt beau en vert!
    Au top je recommande pour que bébé soit bien installé, son confort est primordial pour son développement :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prixi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellent produit de qualité malgré un prix un peu cher il reste tout de même abordable. J'aime beaucoup. Ce siège est très confortable pour le bébé et tres simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Prix correct. Possibilité de basculer l enfant pour qu il dorme en position oblique avec la tête maintenue. Par contre je doute que l excès de manipulation d inclinaison du siège soit très solide dans le temps. Protéger la banquette car le siège risque de l abîmer . La ceinture de sécurité passe dans un espace dédié. C'est très pratique. Bon avis en général surtout au regard du prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pu tester ce siège grâce à consobaby et j'en suis ravi l'ergonomie est super, ce siège est polyvalent et facile à installer dans n'importe quelle voiture. De plus grâce au adaptateur il est aussi adaptable sur la poussette Kiddy. Il se transforme en position allongee d'un seul geste de la poignee de portage. Ce siège est l'allié idéal des mamans d'aujourd'hui. De plus, avec ces belles couleurs et materiaux de qualite. Je le recommande .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'atache facilement

    • Inconvénients:

      un peut lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège, facile à utiliser ,très beau et confortable. Un design magnifique de larges choix de colories. Les manipulations sont simple pour passer de l'assis a allongé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique car cest un cosy qui s'allonge

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super cosy ,il peut faire Landeau en dehors des trajets voitures. Idelale pour les longues balades et les bébés n'aimant pas les nacelles . marque peu connue enocre et pourtant leur siège sorte du commun et pense avant tout à la sécurité de l'enfant !!
    Canopy large et pratique pour le soleil même en voiture . facile à installé quand on a pas le socle .
    Volumineux mais notre fils de 22 mois Il rentre encore donc un bonne avantage à ce côté extra large du cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique et beau design.

    • Inconvénients:

      La anse qu'on est obligé de baisser pour incliner le cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils a utilisé cette coque pendant sa première année, et nous en sommes ravis!

    Très pratique d'utilisation et surtout dés que l'on est plus en voiture on le met en position nacelle et bébé peut faire de nombreuses siestes... Partout ou j'allais les premiers mois cette coque me servait egalement de transat en position inclinée.
    Je ne regrette pas du tout mon choix mais peut être que pour bébé nous prendrons la base isofix pour une installation plus rapide!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la sécurité (très bonnes notes aux crash tests)

    • Inconvénients:

      son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Je recherchais un siège auto répondant très bien aux crash test sans base isofix. Ce siège auto est la réponse.


    Par ailleurs, comme je ne voulais pas d'une poussette trio, ce cosy remplit bien sa fonction car il est compatible avec ma poussette JOIE et se met en position allongé => trop cool pour les balades.


    Il est très simple d'utilisation , en plus il fait un peu balancelle (ce qui permet de distraire un peu bébé dans la salle d'attente du docteur les premiers temps). Le passage de la position cosy à la position allongé est très facile. Le réglage des sangles est facile, impossible de se tromper pour le positionnement dans la voiture, tout est clairement expliqué sur le siège et un dispositif "feu rouge/feu vert" permet de ne pas oublier de bien mettre le cosy en position siège auto et non en position allongé.


    Bon, par contre, il pèse son poids. Quand on est fatigué, c'est un peu la corvée de le trimbaler.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ''attache est facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un petit peu cher mais reste abordable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit, facile d'utilisation, j'adore son design,
    Mon bébé fut très alaise dedans, je le recommande fortement.
    Le prix est un petit peu cher mais très rentable et abordable !
    De très bonne qualité en tout cas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son très grand canopy et son confort

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je vais commencer par le point négatif que j'ai trouvé, oui oui, j'en ai quand même trouvé un !
    Le point négatif que je lui ai trouvé, c'est son poids, car oui, 4kg900 ce n'est pas léger.
    Là ou c'est gênant, c'est quand on doit tenir la coque à bout de bras sur 20 ou 30 mètres avec bébé dedans, on monte vite à 10 kg.
    A part ça, j'ai quand même trouvé beaucoup de points forts.
    J'ai beaucoup aimé sa façon très simple de s'attacher dans l'auto, grâce à un emplacement fait pour y passer la ceinture, en 2 minutes à peine, la coque est attacher correctement dans la voiture.
    Ce que j'ai aussi beaucoup aimé, c'est son canopy super grand.
    Bien souvent, avec mon ancienne coque et son petit canopy, ma puce se retrouver gêner par le soleil, mais là, ce n'est pas du tout le cas, le canopy se déplie et ce pli celons notre envie ou notre besoin puisque qu'il peut prendre 6 positions différentes.
    J'ai adoré le fait que la coque ce couche, bébé peut même y dormir quelques heures grâce à son grand confort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort assis et coucher

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy hyper confortable pour notre bébé, après 2 mois et demi d'utilisation nous en sommes ravis.
    En un seul geste bébé peut être couché ou assis, cela évite d'avoir un cosy et une nacelle. Il s'endort paisiblement dedans lors de nos balades à pied ou en voiture où on le sent très en sécurité.
    De plus, le design est top, nous qui adorons le orange nous avons choisi la coque de cette couleur et elle est magnifique. Aucun regret de notre choix. Nous la recommandons.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'aurais voulu savoir si la coque Evolution Pro 2 de kiddy est compatible avec les poussettes Jané (Modèle Epic en particulier) ?

    J'ai trouvé des adaptateurs sur le net mais il faut que je sois sûr de mon coup avant de tout commander.


    Maman accouche dans un mois et toujours pas de poussette, donc ya urgence...

    Merci d'avance.

    Nico

    par Nico56370 le 12 juin 2015
    Répondre
    • Bonjour !

      Vous pouvez consulter la liste des poussettes compatibles sur le site de Kiddy.

      Bonne journée
      par ConsoBaby le 17 juin 2015

Descriptif

sur Siège auto Évolution Pro 2 de KIDDY

Le siège-auto Evolution Pro 2 pour bébé Kiddy offre une position allongée ergonomique.

En dehors de la voiture et dans la vie de tous les jours, la nouvelle coque Kiddy Evolution Pro 2 offre aux parents une flexibilité inespérée !

L'innovation se cache dans la poignée : en un clic, bébé est complètement allongé dans une position relaxante, prêt à dormir.

Bien sûr, la santé de bébé est primordiale : aussi les caractéristiques ergonomiques de notre coque Kiddy ont été récompensées par le label AGR (Aktion Gesunder Rücken e.V- Action pour un dos en bonne santé).

Que l'on soit au café, en visite chez des amis ou encore à un diner au restaurant, le bambin peut s'endormir paisiblement en toute sécurité alors que ses parents peuvent se relaxer à loisirs, l'esprit tranquille.

Il suit la croissance de votre enfant grâce à un insert et à un harnais réglable en hauteur.

 L'insert du siège est disponible en plusieurs tailles et le harnais 3 points permet 5 réglages en hauteur différents.

Ainsi le Evolution Pro offre une sécurité optimum et un confort d'assise jusqu'aux 15 mois de l'enfant.

L'insert nouveau-né, qui s'achète séparément en accessoire, offre quant à lui, un meilleur soutien même pour les plus petits bébés.

 

Dimensions: L66 x H44 x P62cm.

Housse: Jersey doux, tissu résistant et facilité d'entretien. Tissu élastique.

Rédiger un avis