Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 331 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d d'installation, confortable

    • Inconvénients:

      Sangle de sécurité petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Très bon produit de transition. Reste un peu juste pour les grands gabarits. L enfant est vite serrer. Cependant, il reste tres confortable avec un bon maintien de la tete lorsque l enfant s endort. Je recommande tout de meme ce produit car il est vraiment tres sécurisé et un très bon qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'appui tête incliné, la position baquet, la durabilité avec l'évolution du siège

    • Inconvénients:

      Il est large dans la voiture il prend pas mal de place...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je l'utilise pour mon 4eme enfant et il est toujours en bon état ! J'aime bien qu'il puisse se mettre un peu en baquet pour les bébé puis plus droit pour les plus grands.
    Avec l'appui tête incliné des 2 côté, bébé peut s'endormir confortablement, ils y ont passer des heures...
    L'évolution du siège est pratique et facile. entièrement dehoussable
    Mes enfants y sont aller à partir de 9 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et d'installation. Suit l'enfant pour une longue durée

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Super produit. Nous lavons dans chacune des 2 voitures. Depuis les 9 mois de notre fille et encore utile. Facile d'utilisation et d'installation. Design sympa.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutif, facile a installer

    • Inconvénients:

      Pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Je recommande ce siege evolutif groupe 1/2/3, tres facile a installer. Mon fils l utilise depuis ses 1 ans, il y est tres bien. Le seul inconvénient que je trouve est que le siege ne s incline pas pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation enfant et voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    On utilise ce siège dans la 2 eme voiture et pour le moment content de notre achat. L’inclinaison permet que l’enfant ne soit pas en position strictement droite et évite que la tête ne tombe de trop en cas de sieste.
    Son installation dans la voiture est super simple pour une fois et je peux le faire seule.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Peu d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous utilisons ce siège auto depuis les six mois de notre fils qui a aujourd'hui cinq ans et qui l'utilise toujours.
    J'avais choisi ce modèle car il était l'un des rares à subir un crash test latéral à l'époque.
    Nous avons apprécié de ne pas à changer de siège auto après que le cosy soit devenu trop petit.
    L'inclinaison n'est pas très forte ce qui fait que la tête des enfants endormis tombe souvent vers l'avant.
    En dehors de cela, très pratique avec ses housses qui se lavent et son système de ceinture évolutif.
    Les porte gobelets sur les côtés sont un peu gadget et nous ne les avons pratiquement pas utilisé, par contre nous avons aimé le système de rangement de la notice sur le dossier du siège, qui permet de ne pas la perdre et de toujours l'avoir sous la main si nécessaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, simple

    • Inconvénients:

      Peu d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Très bon siège auto, ma fille s'y sent très bien. Il est très facile à installer, très confortable et l'enfant est en sécurité. Le petit plus les portes gobelet de chaques côtés du siège
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Evolution

    • Inconvénients:

      Face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Siège auto de bonne qualité, déhoussable, qui grandit en même temps que l'enfant.
    Facile d'utilisation, se fixe par ceinture (attention : pas d'isofix).
    S'incline très légèrement par un système de bascule sous le siège.
    Système de sécurité pour savoir si les sangles sont assez serrées sur l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Difficile pour les attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Siège confortable ma fille s'y endort facilement et la tête est bien protégée. Pratique pour le réglage du harnais, l'installation dans la voiture et le rangement des sangles isofix. En revanche l'attache des sangles est difficile. Petit plus avec le rangement de la notice d'utilisation dans le siège : avantage et sécurité en cas de changement de véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'utilise super longtemps en evoluant avec l'enfant.

    • Inconvénients:

      Pas evident de mettre/enlever les sangles du harnais 5 points .

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Siege vraiment super .mon fils l utilisé de 18 mois(92cm) à 7 ans (134 cm). Super confortable grâce à sa position inclinée. Le cale tête est génial mon fils arrivait à bien caler sa tête afin dormir. Après 6 ans d 'utilisation il est toujours dans un etat impeccable ,super costaud. Parfait en été avec la housse en éponge de la même marque .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      pas assez de points d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Très bon siège auto pour la personne qui cherche un bon siège auto à un prix compétitif, je l'ai eu en solde sur un célébre site pour 90 €, il n'a pas vraiment de gros défauts et mon fils est très bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Etroitesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    tres bon siege. design, leger et simple a installer. Mais arrivé un certain âge l assise est trop etroite. dommage. Car malgré la possibilité d'elargir l'assise, mon fils de 5 ans n etait pkus du tout a l'aise. Sinon facilement dehoussable ce qui n'est pas négligeable avec nos petits bouts.....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto niveau qualité prix, plutôt joli esthétiquement, facile à installer et pour le prix très bonne qualité et le point fort c’est que l’on peu l’utiliser jusqu’à 36kg. Petit bémol pour l’inclinaison un peu trop droit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité, confort

    • Inconvénients:

      manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix, facile à installer et nettoyer, ne prend pas trop de place et en plus il est beau. Bébé a l'air de s'y sentir bien et j'ai le sentiment qu'on se déplace en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, la fonctionnalité, les portes gobelets, sa durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      inclinaison trop faible pour les longs trajets de nuit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto de bonne qualité, robuste. le cale tête permet à mes filles de se poser confortablement la nuit.
    le seul bémol, son inclinaison trop faible pour les longs trajets de nuits.
    siège que je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On me l'a conseillé et je resterai fidèle à cette marque.
    Il est confortable, facile à installer et mon enfant se sent bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas beaucoup pour les petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    dommage que le siège ne s'incline pas plus pour les petits, pas assez de couleurs, un peu complique a installer, sinon bien sécurisant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce 2ème siège pour notre enfant. Il est très bien : confortable, sécuritaire mais quand nous l'avons lavé ensuite compliqué pour bien remettre la housse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      sangle un peu dure à serrer qd l'enfant est attaché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    conquise par le britax 0/1, j'ai renouvelé pour le 1/2/3. Je suis contente de ce siège.
    La tête est maintenue et il y a deux positions en fonction du poids de l'enfant.
    Il est évolutif et je sens ma fille en sécurité dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurisant

    • Inconvénients:

      Rigidité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le mien est isofix, ce qui est rassurant et pratique!
    Cependant, pour les longs trajets, il n'est pas assez flexible et confortable. J'ai rajouté un réducteur de tête pour éviter l'effet "tête qui tombe et se balance"
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonne assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très contente de ce siège auto
    Dans les siège en général les enfants quand ils s'endorment leur tête tombe en avant et balance
    Et bien la non
    Ma fille dors très bien même si elle a une position quand même assise
    Je conseille ce siège auto même lorsque on enlève les harnais il reste très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Housse qui se détend

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège auto très confortable avec une assise large et qui évolue bien avec l'enfant. J'ai suis un peu déçu au fil du temps, deux ans qu'on l'utilise maintenant par la housse qui a tendance à ne pas rester en place lorsque mon fils s'assoit et se lève du siège.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      CONFORT - ROBUSTESSE

    • Inconvénients:

      DEMONTAGE SANGLES IMPOSSIBLE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/-0001

    Satisfaite du premier siège auto BRITAX (modèle First groupe 0/1) de mon fils, j'ai décidé de racheter cette marque lorsqu'il a grandi et a été en âge (et en poids) d'aller dans un siège de "grand".


    Ce siège est confortable, robuste ... voilà maintenant près de 2 ans et demi que nous l'utilisons et il est toujours impeccable ! Malgré qu'il soit constamment dans la voiture, la couleur du tissu n'a pas bougé face aux agressions du soleil (et de la lune) ! Ce tissu est d'ailleurs topissime à nettoyer et sèche très rapidement !


    Il est facile à installer : lorsque l'enfant doit encore être attaché par le harnais, ce siège s'installe aussi facilement que tout autre siège auto (si ce n'est mieux) et à fortiori c'est encore plus facile lorsque le harnais est rangés!


     


    Le seul reproche que je ferais à ce siège (par rapport au BRITAX First), les sangles ne se démontent pas et donc pour l'entretien c'est forcement compliqué (surtout quand on a un enfant qui a le mal des transport).


    De plus, comme le harnais ne s'enlève pas, son rangement n'est pas non plus évident lorsque l'on n'en a plus besoin et qu'on passe à la ceinture classique de la voiture.


    Mais globalement, c'est un excellent siège qui maintient bien l'enfant (même quand il dort) ... je le recommande !!!!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité dinstallation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Jaime beaucoup ce rehausseur il est très bien. Ma fille s'y sent bien. Confortable. Très simple à enlever et réinstaller dans la voiture.
    Tout est déhousable pour laver en machine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le confort, facilité d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    achat de ce siégé auto pour notre 2 éme voiture , nous avons aimé le prix, sa facilité d'utilisation, et son confort , mon fils à l'air très à l'aise
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Peut-on bien l'incliner afin que bébé dorme en voiture ?

    par sandrinearbez le 7 févr. 2017
    Répondre
    • Très peu puisqu'il s'agit juste d'un socle plastique en dessous du siège.
      par Mline52 le 8 févr. 2017
    • Il peut légèrement s'incliner en levant une partie sous le siège mais l'enfant reste relativement assis. Il n'est pas idéal pour les siestes bien que confortable, la tête de l'enfant a donc tendance à tomber vers l'avant pendant son sommeil.
      par Chachamouche le 8 févr. 2017
    • Non il n'est pas inclinable et il est vrai que ma fille a la tete qui part en avant lorsqu'elle s'endort dedans.
      par Julyne le 7 févr. 2017
  • Bonjour,
    Pensez vous que ce siège soit adapté à un bébé de 10 mois, avec un bon gabarit (environ 10kg) ?

    par sandrinearbez le 7 févr. 2017
    Répondre
    • en principe oui, mais personnellement je ne passerais pas mon fils du meme gabarit que le votre dans ce siege que je trouve pas forcément adapté pour les enfants en dessous de 18 mois
      par Sjm0302 le 8 févr. 2017
    • Oui je pense qu'il est adapté
      par Mline52 le 8 févr. 2017
    • Bonjour, destiné aux enfants à partir de 9kg je dirais surtout que tout dépend si votre enfant tient bien assis. En effet, bien que l'enfant soit très bien calé dans ce siège, la position est très droite donc tout dépend de l'évolution de votre enfant à 10mois.
      par Chachamouche le 8 févr. 2017

Descriptif

Siège auto Evolva 1 2 3 - BRITAX-RÖMER

EVOLVA 123 est un siège auto évolutif de Britax qui combine à la fois sécurité et confort indispensable pour votre enfant tout au long de sa croissance.

EVOLVA 123 est un siège auto groupe 1/2/3, utilisable de 9 à 36 kg, soit de 9 mois à 10 ans environ.

Le système Click&Safe assure par 1 "clic" que le harnais est correctement tendu sur le corps de l'enfant.

Le harnais 5 points est réglable en un seul geste. Les parois latérales sont renforcées pour un confort et une protection maximum.

La ceinture ventrale se positione au-dessus du bassin lorsque le siège est utilisé en réhausseur.

Le harnais et l'appui-tête de l'Evolva sont réglables simplement et de façon centralisée.

Position droite ou inclinée réglable.

Parois latérales réglables en largeur.

Elastiques pour maintenir le harnais ouvert lors de l'installation.

Pratique : un support pour boisson et goûter.

Housse molletonnée déhoussable d'un seul geste et lavable en machine.

 

  • Poids : 9 Kg
  • Dimensions : 52 x 60 x 47 cm
  • Conforme à la norme EN 44-03.

Rédiger un avis