Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 331 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Il assez facile à mettre dans la voiture et ma fille adore y etre dedans. Elle se sent comme une grande fille dedans. Et elle dort bien dedans. Et je le trouve tres costaud.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Resistance

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Tres bon produit et durable dans le temps. Acheter pour mon premier puis récupéré pour mon deuxième qui va avoir 6 ans et toujours en tres bon état et confortable. Le seul point négatif c'est qu'il est un peu large et prend de la place si vous souhaitez mettre 3 sièges à l'arrière. Bientot maman de mon 3e Enfant nous allons peut être devoir le changer pour en prendre un moins large.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, possibilité de le faire légèrement basculer pour le groupe 1

    • Inconvénients:

      Un peu raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Nous avons acheté ce siège pour notre enfant d'un an et demi. Il y est plutôt bien, la preuve est qu'il s'est endormi !
    Nous avons apprécié le fait qu'on puisse le basculer légèrement pour le groupe 1 ce qui évite que l'enfant ait la tête qui penche lorsqu'il s'endort.
    Il est facile à installer et tient vraiment bien contre le siège de la voiture une fois fixé.
    Le rapport qualité/prix y est.
    Le seul point négatif pour moi est que le siège est assez dur comparé à un siège groupe 0/1
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Cela fait maintenant presque 6 ans que j'utilise ce siège et j'en suis satisfaite. Déhoussable pour le lavage, plusieurs position pour le confort de l'enfant, ce siège est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer. Beau design.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très beau siège auto. Ma fille est très bien installée dedans. Appui tête au top qui évite que la tête ne parte sur le côté . Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      enfant bien protégé, facile à installé

    • Inconvénients:

      les housses mettent un peu de temps à sécher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    excellent produit, le siège est évolutif avec l'âge et le poids de l'enfant. l'enfant est bien istallé même pour les grand trajets. il s'installe et s'enlève facilement.. la housse est lavalble.


    enfant bien installé et bien protégé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      systeme de basculement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Siege auto de bonne qualite.Bonne marque.
    avec porte gobelet et possibilite de le basculer si l'enfant s'endort.
    seul bemol:le systeme de basculements serait à revoir car quand l'enfant est deja endormie ce6st pas tres pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      Il faut sortir le siège pour passer de la position droit à incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisit ce siège auto pour son coté évolutif ainsi que pour ses résultats positifs en crashtest. Pour l'installation dans la voiture pas de soucis après avoir étudier la notice. J'ai pris le temps la première fois, puis quand j'ai du le changer de voiture j'ai mis peu de temps. L'installation du bébé est facile, le réglage des bretelles se fait très bien en fonction de l'habit qu'il porte. Bébé s'y endort dedans tête en arrière, car j'ai choisit de placer le siège en position incliné. Ce siège se place face à la route.
    J'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'assise est confortable, la tete de bébé est bien maintenu

    • Inconvénients:

      large prend de la place sur la banquette arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je trouve que c'est un bon siège auto qui respecte le confort de bébé ainsi que la réglementation. toutefois il prend beaucoup de place sur a banquette de ma voiture mais bon comme nous avons qu'un enfant ce n'est pas gênant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      C'est un siège très esthétique, confortable et facile à installé

    • Inconvénients:

      Il manque un peu dinclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un siège très pratique niveau installation il s'attache facilement. Il est très esthétique surtout en rouge . Son prix reste raisonable par rapport à d'autre siège et bien noté niveau crach test. Le petit soucis c'est que il manque de l'inclinaison car quand mon enfant s'endort sa tête a tendance à partir en avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinable, de 9kg à 36kg, facile à installer

    • Inconvénients:

      Encombrant pour une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siege auto evolutif, bon rapport qualité prix. Ma fille d'un peu plus de 9kg qui ne rentre plus dans sa coque est bien installé dans ce siege auto qui est notre siege pour la 2nd voiture pour les petits trajets. Nous avons pris ce siege en 2nd siege car il est evolutif jusqu'à 12 ans. Siege facile à installer et à transformer en rehausseur( test fait avec la cousine de 3 ans). Je vous le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisit ce produit pour notre premier enfant. Nous l'avons tellement apprécié que l'on en a acheter 2 pour mettre dans notre seconde voiture. Très facile à installer et à utiliser. Notre petit bout y est vraiment bien dedans. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Confortable pour l'enfant, base d'inclinaison idéale pour les long trajets quand mon fils s'endort.

    je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résultat crash test et confort

    • Inconvénients:

      Très large et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis globalement satisfaite de ce siège qui est très confortable et assez facile à installer. Cependant, il est plutôt encombrant, il prend un peu plus d'une place dans ma voiture (polo) et il nous est donc impossible d'installer une personne sur le siège du milieu. C'est le seul reproche que je lui fais car cela fait maintenant plus d'un an que je l'ai acheté et ma fille y a toujours été confortablement installée. Nous avons effectué un trajet de 1000 km et ma fille a pu très bien dormir sans que sa tête ne bascule en avant, ce qui arrive très souvent dès que nous les passons en siège groupe 1-2-3. De plus, le prix est très attractif étant donné que nous pouvons l'utiliser jusqu'aux 36 kilos de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai investi dans ce siège auto lorsque ma fille avait 18 mois, cette marque propose des produits d'une très bonne qualité, d'une grande sécurité. Il n'y a rien à redire, je ne regrette absolument pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité à mettre en place, à régler et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège auto cosy et confort. Aux lignes douces, l'assise est confortable, le dossier également, les bretelles bien protégées pour ne pas gêner l'enfant, l'appui-tête monte assez haut (sauf quand on a un grand enfant :)).
    Couleurs vives, un siège bien pensé, le porte-gobelet est top pour les longs trajets, dehoussable en totalité pour un lavage en machine et un séchage rapide à l'air libre...
    Je recommande vivement ce produit et nous avons d'ailleurs pris le modèle suivant quand notre aîné a grandi...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mise en place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande ce produit, il est simple et efficace! Prix très correct quand on voit le prix du marché... Qualité et design très bien travaillés, j'utilise cette marque depuis 2003 et je l'ai utilisé pour mes 3 enfants et les autres enfant à qui je l'ai prêté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer, assis large, inclinable.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l utilise tout les jours .facile à installer et à enlever. L assis est comfortable et large et s incline très bien .le siège à une bonne tenue et dehoussable. J aimé beaucoup j en ai même acheté un autre ......
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, joli

    • Inconvénients:

      Devoir tout détacher pour changer l'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto au top, bon prix pour la qualité du produit. Facile à nettoyer, évolutif. Ma fille de 4 ans l'a depuis plus de 2 ans et est très bien dedans. Seul bémol, être obliger de détacher le siège auto afin de changer l'inclinaison, car selon l inclinaison, lorsque ma fille s'endort en voiture elle a la tête qui penche en avant.Siège auto à conseiller vivement!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'installation, joli, porte goblet des deux cotés

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai ce siege auto pour mon fils deuis seulement 1 mois, mais j'en suis plus que contente ! Il s'incline facilement, et est tres simple a installer.
    Mon fils ne s'endort plus en voiture depuis un moment, et il etait a l'etroit dans son maxi cosy, alors j'ai voulu changer pour qu'il soit face à la route, et qu'il soit plus à l'aise. Niveau prix il est accessible par rapport à tout ce qu'on peut trouver ailleurs et hors de prix.
    britax est une super marque, avec tous les test possibles effectués. Je conseille fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort et protection

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille est dans ce siège depuis cet été et elle l'adore. Il es super joli et très confortable pour elle. de plus il a obtenu de super notes au crash test donc je recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, léger, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Parfois qd ma fille s'endort elle est mal calée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto facile à installer et léger à transporter. Pratique lorsqu'il faut le passer d'une voiture à l'autre et il prend peu de place une fois installé.
    Le réglage de la hauteur des sangles est très facile aussi et l'installation de mon enfant rapide. On entend un clic lorsque l'enfant est bien attaché.
    Seul bémol il arrive que mon enfant soit mal positionnée qd elle s'endort.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité confortable pratique

    • Inconvénients:

      devoir le détacher pour changer de position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellent produit sécurité au top
    déhoussable entièrement et pratique a dé housser
    facile a installer
    Niveau qualité prix je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège auto aux un an de notre fille, elle l'utile donc quotidiennement depuis 2 ans maintenant. Le siège n'a pas bougé d'un poil. Le tissu ne s'abime pas, les sangles se règlent très facilement, l'appuie tête est réglable facilement et maintien très bien la tête de l'enfant, ma fille y dort systématiquement au bout de quelques minutes de voiture sans que sa tête ne parte dans tous les sens. Il est très facile à installer ce qui fait qu'on peut le changer de voiture très simplement et rapidement pour aller chez papi et mamie par exemple. Comme il a été dit dans d'autres avis, le seul petit bémol est sur l'inclinaison du siège, qui même avec la petite cale rabattue sous le siège, reste assez droit. Mais cela n'a pas l'air de chagriner beaucoup ma fille. Nous avons fait de nombreux longs trajets (plus de 10h de route) et notre fille n'a jamais bronché dans ce siège auto.
    De plus il est assez bien noté aux crash test.
    Je le recommande sans hésiter, surtout qu'il n'est pas excessif en terme de budget !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomie et longévité d'utilisation

    • Inconvénients:

      inclinaison un peu juste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Suite a des avis sur internet je me suis lancée et ai pris celui ci pour mon grand, je l'ai trouvé tout de suite facile a prendre en main, l'installation se fait en toute logique, pas besoin de lire le manuel dans tous les sens pour comprendre, le confort me paraissait moindre vu l'épaisseur du rambourrage mais finalement il a bien convaincu mon fils, il s'endort facilement et rapidement dedans , nous avons fait plusieurs fois 17h de route sans probleme, il est simple a régler !
    Le seul vrai point négatif c'est l'inclinaison de celui ci, la cale ne change pas grand chose ave ou sans, je trouve cela dommage surtout pour les trajets de nuit, la tête en revanche reste bien calée même pendant le sommeil.
    Je compte prendre le même pour ma seconde !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Peut-on bien l'incliner afin que bébé dorme en voiture ?

    par sandrinearbez le 7 févr. 2017
    Répondre
    • Très peu puisqu'il s'agit juste d'un socle plastique en dessous du siège.
      par Mline52 le 8 févr. 2017
    • Il peut légèrement s'incliner en levant une partie sous le siège mais l'enfant reste relativement assis. Il n'est pas idéal pour les siestes bien que confortable, la tête de l'enfant a donc tendance à tomber vers l'avant pendant son sommeil.
      par Chachamouche le 8 févr. 2017
    • Non il n'est pas inclinable et il est vrai que ma fille a la tete qui part en avant lorsqu'elle s'endort dedans.
      par Julyne le 7 févr. 2017
  • Bonjour,
    Pensez vous que ce siège soit adapté à un bébé de 10 mois, avec un bon gabarit (environ 10kg) ?

    par sandrinearbez le 7 févr. 2017
    Répondre
    • en principe oui, mais personnellement je ne passerais pas mon fils du meme gabarit que le votre dans ce siege que je trouve pas forcément adapté pour les enfants en dessous de 18 mois
      par Sjm0302 le 8 févr. 2017
    • Oui je pense qu'il est adapté
      par Mline52 le 8 févr. 2017
    • Bonjour, destiné aux enfants à partir de 9kg je dirais surtout que tout dépend si votre enfant tient bien assis. En effet, bien que l'enfant soit très bien calé dans ce siège, la position est très droite donc tout dépend de l'évolution de votre enfant à 10mois.
      par Chachamouche le 8 févr. 2017

Descriptif

Siège auto Evolva 1 2 3 - BRITAX-RÖMER

EVOLVA 123 est un siège auto évolutif de Britax qui combine à la fois sécurité et confort indispensable pour votre enfant tout au long de sa croissance.

EVOLVA 123 est un siège auto groupe 1/2/3, utilisable de 9 à 36 kg, soit de 9 mois à 10 ans environ.

Le système Click&Safe assure par 1 "clic" que le harnais est correctement tendu sur le corps de l'enfant.

Le harnais 5 points est réglable en un seul geste. Les parois latérales sont renforcées pour un confort et une protection maximum.

La ceinture ventrale se positione au-dessus du bassin lorsque le siège est utilisé en réhausseur.

Le harnais et l'appui-tête de l'Evolva sont réglables simplement et de façon centralisée.

Position droite ou inclinée réglable.

Parois latérales réglables en largeur.

Elastiques pour maintenir le harnais ouvert lors de l'installation.

Pratique : un support pour boisson et goûter.

Housse molletonnée déhoussable d'un seul geste et lavable en machine.

 

  • Poids : 9 Kg
  • Dimensions : 52 x 60 x 47 cm
  • Conforme à la norme EN 44-03.

Rédiger un avis