Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      J’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Alors pour une fois j’ai pas grand chose à dire sur un cosy je l’ai achete avec la poussette joie literax j’ai pas prix de base isofix avec et ca me convient . Le gros plus de ce cosy c’est qu’il est confortable pour bébé avec son matelas réducteur du coup c’est pas un très bon rapport qualité prix. J’ai aussi pu changer la place des sangles facilement donc cool happy
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019

    Cette coque m’a été offerte avec le trio poussette chrome joie, en me rendant sur consobaby, j’étais très satisfaite de voir que le modèle gemm était bien noté au crash test mais ça c’était avant de me rendre compte que c’était le modele i-gemm de joie ( plus chère ) qui a été tester. Du coup j’ai investit très tôt dans un siège auto qui lui a été tester. Je le trouve tout de même pratique car il fait balancelle lorsque je me déplace à des rdv avec bébé. Parfois à l’arrière du cosy les sangles se coincent, donc cela fait perdre du temps. Donc ne vous faites pas avoir comme moi entre les 2 modèles car si j’avais su j’aurai échangé aussitôt avec le i-gemm.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous avons opté pour cette coque à la naissance de notre enfant, car très bien noté au crash test. Une fois installé, notre enfant dort directement. Un peu compliqué au départ pour l'attacher, mais on finit par trouver les repères. Le petit bémol, il commence déjà à être un peu à l'étroit depuis ses 5 mois, ce qui nous amène à prendre un siège auto plus grand.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      praticité des cosy

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Cosy facile d'utilisation. Un peu lourd. par contre notre enfant doit être entre deux tailles résultat nous le trouvons mal installé avec le réducteur au niveau des fesses (suppression du réducteur de tête car trop petite) mais en enlevant le réducteur des fesses il flotte dans le cosy et a sa tête qui tombe un peu. Vivement qu'il grandisse pour avoir moins cette impression.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Bon siège auto mais lorsque le réducteur nouveau ne est mis, la ceinture est un peu trop petite, donne l’impression que bébé est compressé dedans, pourtant ma fille s’endort facilement malgré tout, le poids est assez lourd
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Bien mais bébé est trop sérré dedant dès 6 ou 7 kg. Niveau sécurité en revanche c'est très recommandé. Dommage qu'on ne puisse pas le tourné pour installer bébé convenablement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai acheté ce cosy pour ma voiture, un peu lourde et large
    Il est trop creux, il est difficile de sortir bébé.
    Après au niveau de la sécurité, il est très bien car vu qu'il est creux le bébé est bien calé. Le harnais est facile à régler
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Parfaitement confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On m’a offert ce siège auto et franchement j’en suis plus que contente . Bébé est très bien installé . Facile à mettre et à enlever . Rien a dire ce siège est top et je recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le système de sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Coques très confortable pour bébé . Le réducteur est aussi très confortable mais j ai l impression qu il tient chaud a bebe et que bebe transpire du coup beaucoup. Le système de sangle n est pas hyper facile.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très confortable, facile à installer, le siège à un design classique mais personnellement ça me va très bien des couleurs basiques tout à fait aux goûts du jour. Le prix peut-être un peu cher, je pense qu'il meriterait d'avoir quelques euros en moins.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto pratique à utiliser comme en voiture qu'en poussette
    Se fixe facilement sans problèmes
    Siège semi allongé est pratique même pour les nouveaux nés
    On a du ajouter un réducteur car bébé était tout petit à la naissance et c'est très bien passe
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • je n'arrive pas à attacher le cosy dans ma voiture Ford C-Max car la ceinture de ma voiture est trop courte... est-ce normal ? merci

    par gwen1906 le 12 avr. 2018
    Répondre
    • J’ai eu ce soucis avec une Fiat 500. Recule un peu le siège ça devrait régler le problème
      par Liloune26 le 12 avr. 2018
    • Et si vous l inclinez plus sur l avant ça passe... Moi j ai déjà eu à faire à ce cas de figure dans une fiat panda 2008... Et aucun souci... sinon il aurait fallu le tester avant l achat parce que les rallonges de ceinture ne sont pas homologuées...
      par Leticherie le 12 avr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Le siège coque 0+ GEMM de JOIE est un cocon confortable pour votre bébé.

Adaptable sur votre poussette ou fixé en voiture dos à la route, il vous permet de rester en mouvement même lorsque votre bébé fait la sieste.

Siège utilisable de la naissance à 13 kg.

 

- Réducteur nouveau né molletonné amovible.
- Harnais et boucle molletonnés.
- Poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
- Capote intégrée et rétractable.
- Léger et facile à transporter.
- Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.
- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
- Protections latérales renforcées en cas de choc.
- Harnais 5 points.
- Installation dos à la route sur sa Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions (L/l/H) :  44 x 66 x 40 cm

Poids : 4 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE