Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids et difficultés a retiré de la pousette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    J'ai acheté cette coque pour mon bébé , au début elle était très très bien installé car il y avait un adaptateur pour bébé .
    Ma fille a actuellement 5 mois, j'ai retiré l'adaptateur pour nouveau né et elle est très bien dedans. Elle s'endort comme un bébé .
    Bien sûr ce n'est pas le luxe des coques pour bébés mais pour un petit budget elle fait largement l'affaire !
    Seul bémol elle est quand même assez lourde. Ma fille fait 6kg et je le sens très bien le poids surtout avec mes soucis au dos .
    Elle peut aussi être assez difficile a retirer des adaptateurs de poussette ou même de la poussette Joie .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    C’est un siège pratique mais qui n’a été utilisable de la naissance jusqu’au cinq mois de notre fille. La coque n’est pas très lourde mais dès que bébé dépasse 6 kilos ça commence à être trop dur à porter un seul bras. Le prix n’est pas excessif en tout cas. Le siège est aussi un peu creux donc ce n’est pas très facile de sortir votre bébé quand il commence à être un peu lourd et surtout quand il dort profondément car on est obligé de le réveiller et ça ce n’est pas pratique du tout.
    Le siège a l’air très solide et la couleur est jolie et il s’adapte facilement à la poussette joie que nous possédons en supplément. C’est un bon cadeau à recevoir mais il faut savoir qu’on l'utilisera pas très longtemps. De belle qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Bon produit , s’adapte facilement sur le support dans sa voiture et sur la poussette. Seul bémol la position de bébé , pas très confortable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai acheté un pour ma fille et je suis vraiment satisfait rien à dire il est àdapte dès la naissance.et je vais acheter un autre pour mon 2 ème bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Pas pratique à porter et un peu lourd mais il en n'a des beaucoup plus lourd .
    Je trouve un peu cher surtout pour sen servir 6 mois . Il manquerai un trucs remboure au niveau de la tête car un peu dur mais le cosinus et pas mal joli et assez confortable tous de même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Se clipse difficilement sur les adapteurs de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/1992
    Bonjour,
    J’ai acheté ce cosy pour ma fille de 7 mois. Elle y est depuis sa naissance. J’en suis satisfaite. Le seul bémol, c’est qu’une fois l’enfant dans le cosy c’est difficile à clipser sur les adaptateurs de la poussette. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège adapté à la forme de l'enfant a la naissance. Un peu compliqué à attacher au debut si pas adaptateur pour le siège auto. Niveau qualité prix il est parfait ni trop cher bi trop peu cher. Je recommande ce produit même si je ne laisserais pas mon fils dedans trop longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation sur la base & avec la ceinture

    • Inconvénients:

      Un peu raide attaché avec la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne coque auto, bien notée aux crash test. Nous l'avons choisi pour son excellent rapport qualité prix. Comme toutes les coques auto, elle est un peu lourde mais elle s'adapte sur les poussettes grâce aux adaptateurs. L'installation de bébé est simple et rapide que ce soit sur la base isofix ou avec la ceinture. Le réducteur nourrisson est vraiment bien fait, notamment avec le réducteur pour la tête. Une attache est présente à l'arrière pour caler la coque sur les Caddie de supermarché. La canopie s'ouvre sur plusieurs niveaux et le dernier, fermé par une fermeture éclair, laisse apparaitre un filet qui laisse passer l'air tout en recouvrant presqu'entièrement bébé. Il est déhoussable pour laver les différents éléments en cas d'accident.
    Seul point négatif, mais à voir dans le temps, je trouve que le siège manque de moelleux une fois le réducteur enlevé. En cette saison nous utilisons une chancelière, donc nous verrons dans quelques mois si bébé est bien à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Jai acheter ce siege auto sans grande conviction, histoire de connaitre cette marque.
    Bebe est confortablement assis, bien securiser, et surtout facile d'installation !!
    Pas decu!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit. Utilisé depuis la sortie de la maternité. J'ai un bébé prématuré et donc de petit poids qui est très bien installé dedans notamment grâce au réducteur.
    Cosy acheté avec la base isofix ce qui rend l installation dans la voiture très simple et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé bien maintenu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette pas mon choix quant au combo poussette|siège auto. Le design est chouette, très facile pour attacher bébé dans la voiture. Il s'endort à tous les coups en balade !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il ne prend pas beaucoup de place j'adore sa forme et il est superbe.
    Niveau confort, idéal pour la voiture ou les courses quand on prend un caddie on peux le poser dessus ou le poser a l'intérieur et il reste encore de la place pour les courses.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      la couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très léger, design, facile à mettre dans la voiture.
    Je le prends depuis la naissance de mon bébé, je le recommande même pour la qualité/prix c'est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy que j'utilise depuis la naissance de mon bébé et très pratique et léger. Je le recommande fortement. Bébé est confortablement installé, ce qui est très pratique pour des voyages un peu plus long,
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon rapport qualité prix... niveau sécurité c'est top par contre un petit bémol les petits bébés ont du mal à tenir sans glisser
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ce siege auto est tres pratique a utilise et a installe dans la voiture. Il est commode d'utilisation combine en poussette pour les nouveaux nes. Rangement tres simple et pliage rapide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • je n'arrive pas à attacher le cosy dans ma voiture Ford C-Max car la ceinture de ma voiture est trop courte... est-ce normal ? merci

    par gwen1906 le 12 avr. 2018
    Répondre
    • J’ai eu ce soucis avec une Fiat 500. Recule un peu le siège ça devrait régler le problème
      par Liloune26 le 12 avr. 2018
    • Et si vous l inclinez plus sur l avant ça passe... Moi j ai déjà eu à faire à ce cas de figure dans une fiat panda 2008... Et aucun souci... sinon il aurait fallu le tester avant l achat parce que les rallonges de ceinture ne sont pas homologuées...
      par Leticherie le 12 avr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Le siège coque 0+ GEMM de JOIE est un cocon confortable pour votre bébé.

Adaptable sur votre poussette ou fixé en voiture dos à la route, il vous permet de rester en mouvement même lorsque votre bébé fait la sieste.

Siège utilisable de la naissance à 13 kg.

 

- Réducteur nouveau né molletonné amovible.
- Harnais et boucle molletonnés.
- Poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
- Capote intégrée et rétractable.
- Léger et facile à transporter.
- Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.
- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
- Protections latérales renforcées en cas de choc.
- Harnais 5 points.
- Installation dos à la route sur sa Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions (L/l/H) :  44 x 66 x 40 cm

Poids : 4 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE