Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Siège auto acheter pour mon fils qui n’était pourtant très costaud , il a pu aller dans son siège auto que quelque mois .
    Il était tout enfoncé dans son siège et n’était pas très à l’aise. Attention à la taille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SUPER PRODUIT POUR LES COURTS TRAJETS

    • Inconvénients:

      SANGLES PAS SUPER SIMPLE À RÉGLER

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    idéal dès la sortie de la maternité avec le réducteur,
    utilisable jusqu'à ce que l'enfant touche avec sa tête sur le haut du cosy donc investissement pas très cher qui est utile pour plusieurs mois après la naissance et c'est adaptable aux poussettes JOIE
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, facile à fixer dans la voiture

    • Inconvénients:

      Bébé trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Le seul petit soucis que j’ai rencontré, c’est que mon bébé est né avec un mois d’avance donc bébé mal installé dans ce cosy finalement pas suffisamment adapté
    En grandissant, tout a fini par s’arranger forcément mais il faut y penser
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger, confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    j'ai eu ce cosy pour mon deuxième enfant et comparé à mon premier cosy je l'ai trouvé plus confortable et surtout plus léger.
    très simple d'utilisation et de fixation, mon petit y était très bien.
    utilisé jusqu'à ses 10 mois, j'ai dû ensuite changer pour un siège auto car mon petit (qui est grand) y était à l'étroit et dépassait de partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une sécurité au top

    • Inconvénients:

      Un manque de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Coque que j’utilise actuellement pour ma fille de 6 Mois et elle est dedans depuis sa naissance.
    Son frère l’a utilisé avant elle (ils n’ont que 2ans d’écart) de ses 4 mois jusqu’à ses 1an
    Je recommande ce produit +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez adapté pour prématuré malgré le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Bon rapport qualité prix
    Très facile à utiliser que ce soit avec la ceinture ou avec la base supplémentaire.
    Très jolie design, je l’ai choisi en gris et il s’accorde parfaitement avec la poussette. Bébé s’endort facilement dedans et avec confort.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger, jolie design, confortable, s'adapte bien à la taille et l'age de bebe

    • Inconvénients:

      les lanieres qui se tordent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J'aime beaucoup se cosy, je l'adapte facilement à la poussette de la même marque, je l'utilise également dans la voiture. il est vendu avec un réducteur ainsi il s'adapte à la taille de bébé. Le seul bémol ce sont les ceintures qui roulent, sinon pour les enlevers et changer de cran c'est très simple
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Super produit, super marque.
    La marque Joie est très prometteuse. Siège très ergonomique, très simple d'utilisation. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2020

    Un bon cosy bien qu'un peu lourd. Nous l’utilisons avec la base qui est facile à installer que ce soit en fixation isofix ou en fixation ceinture. Le réducteur nouveau-né est très confortable, nous ne l'avons pas utilisé plus d'un mois car bébé grandit vite et est vite à l'étroit. Une fois le réducteur enlevé, le cosy semble un peu moins confortable et est plus profond au niveau de l’assise. S'adapte parfaitement à la poussette chrome grâce aux adaptateurs (qui sont livrés avec la poussette pas avec le cosy) facile à installer et à enlever. Le prix n'est pas élevé ce qui est bien vu le peu de temps où on utilise un cosy

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Achetez il y a peu de temps pas vraiment encore utiliser mais déjà à première vue je le trouve très bien facile d’utilisation s’adapte à plusieurs poussettes de la marque et plutôt confortable et petit + recommander par securange
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à la poussette

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Facile d'utilisation les premiers mois, sa évite de sortir bébé de la poussette pour le mettre dans le siège auto. Il reste bien au chaud en toutes circonstances et peut dormir sans être dérangé. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Nous avons choisi ce cosy grâce à Sécurange.fr et on ne regrette pas. Acheter avec sa base isofix il est très maniable, s'adapte parfaitement à un nouveau né tout en évoluant pour un plus grand. Mon fils de 6 mois est très à l'aise dedans, je le sent en sécurité totale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique avec sa base iso Fix , léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon siège auto. Très contente de mon achat !!
    Il a l’air très solide et pratique avec une joli désign et des tissus très doux pour le confort de bébé.
    Vraiment très bon rapport qualité / prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa simplicité

    • Inconvénients:

      Sont confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous adorons beaucoup cette marque qui pour nous est génial.
    Il est très simple de manipulation.
    Son seul bémol, c’est son confort qui est très raide sans le réducteur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cobfortable

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Super coque facile utilisation peut etre mise isofix
    Belle couleur tres confortable avec renfort reducteur pour nouveau ne super epais et maintiens tres bien

    Tres qatisfaite a voir sans la duree acquise depuis 1 mois .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bebe est super bien dedans !

    • Inconvénients:

      Un peu profond quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Un indispensable pour ma fille qui est super bien dedans! En plus, ça calme beaucoup son RGO en cas de crise. Facile à poser sur la poussette, facile à attacher dans la voiture (je n'ai pas d'isofix). Je recommande à 200% !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolue avec l'âge de l'enfant

    • Inconvénients:

      Peu être un peu difficile a retirer de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé. Il nous sert tous les jours bébé à 8 mois. Au fil de sa prise de poids et de taille nous avons pu retirer les éléments qui le compose afin que bébé puisse toujours entrer dedans. Il s'y trouve plus confortable et cocoon.
    On peut l'utiliser avec la base isofix mais aussi tel quel. Il se fixe et se retire très facilement de la base.
    Par contre il peut être un peu difficile a retirer de la poussette et nécessite deux mains et un peu d'abdos (bon entrainement pour la rééduc'!!).
    Bébé peut avoir vite chaud dedand aussi, je conseille quand il fait chaud de mettre un lange sous bébé; ça évitera les cheveux mouillés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ravie de ce cosy, pratique d'utilisation un simple clip sur le chassis de la pousette, simple à installer. Il est aussi relativement léger comparé à d'autres cosy. La capote descend bien pour protéger bébé des rayons de soleil, ou si il dort. Le tissus est facile a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fils, soit depuis 4 mois.
    Le premier mois a été un peu difficile car bébé était petit et semblait toujours mal installé, perdu dans cette grande coque. Même si l'insert naissance est très pratique : Il réduit la taille de l'assise, et permet d'allonger plus bébé grâce à un rembourrage sous les fesses.
    Une fois quelques centimètres acquis, bébé a été beaucoup mieux!
    Il s'endort dedans à chaque trajet.
    La matière intérieure est douce et agréable, mais en été bébé transpire beaucoup dedans!!! Nous avons placé un linge en coton dedans pour plus de confort et de régulation thermique...
    Côté utilisation, il est très pratique. Le harnais se resserre en tirant sur une seule sangle et permet d'ajuster le serrage symétriquement très facilement.
    Nous l'utilisons avec la base isofix Gemm. Hyper pratique car nous savons de suite si la coque est bien enclenchée avec les pastilles rouges qui deviennent vertes quand c'est bon.
    L'enlever de la base isofix se fait très facilement avec une petite poignée.
    Seul bémol à mon avis, c'est quand il faut l'enlever des adaptateurs de la poussette (joie, pact). Il faut maintenir deux petits boutons enfoncés avec les pouces et soulever en même temps la coque. La poussette étant légère, il faut aussi la maintenir au sol avec le pied, ou secouer légèrement la coque pour qu'elle se décroche des adaptateurs. Pas si facile que ça quand il y a bébé dedans... surtout quand celui-ci prend de l'âge... et du poids!
    Parlons poids... Un peu lourde quand même, 4 kilos... mon fils fait maintenant 7 kilos, plus question de le porter dans sa coque sur une distance de plus de 20 mètres... Mal de dos assuré.
    La canopée est d'une taille tout à fait suffisante et permet de bien protéger bébé du soleil.
    Enfin, pour se déplacer chez des amis, pas besoin d'amener de transat car la coque est légèrement arrondie et permet de bercer bébé doucement.
    Pour conclure, nous recommandons ce produit, nous en sommes pleinement satisfaits!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/1988
    Je suis très satisfaite du siège auto que j’utilise pour ma fille depuis sa naissance ! Elle s’endors Très facilement dedans ! Elle est très bien installée !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Nous utilisons ce cosy pour 2 voitures, l'une ayant la bise isofix, et pas l'autre.
    Facilité d'installation, même avec la ceinture.
    Notre fils de 15 mois rentre encore dedans, c'est un vrai plus !
    Nous l'avons également utilisé avec la poussette Chrome de Joie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon confort

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Siège adapté à la forme de l'enfant a la naissance. Un peu compliqué à attacher au debut si pas adaptateur pour le siège auto. Niveau qualité prix il est parfait ni trop cher bi trop peu cher. Je recommande ce produit même si je ne laisserais pas mon fils dedans trop
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fortement poignée avec capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J'adore ma coque, il faut dire que je suis une fan des produits Joie. Bon rapport qualité prix, bien que la marque vende la base séparée uniquement.
    Je ne sais pas si c est une erreur de produit, ou qu'il soit trop neuf. Mais la poignée frotte terriblement sur la capote et le rembourrage, ce qui empêche la descente de la poignée en arrière. Je suis obligée de forcer alors qu'elle devrait se faire seule. Et présage une usure qui pourrait être évitée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    assez grand bébé va être confortablement installer . prix un peu cher . il est leger et la couleur est neutre , ce qui est parfait pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018

    Coque légère comparée à bcp d'autres coque du marché, j'en suis hyper contente. Nous avons pris la Gemm pour aller sur notre poussette Joie Litetrax et c'est vraiment 2 produits trés complémentaires.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • je n'arrive pas à attacher le cosy dans ma voiture Ford C-Max car la ceinture de ma voiture est trop courte... est-ce normal ? merci

    par gwen1906 le 12 avr. 2018
    Répondre
    • J’ai eu ce soucis avec une Fiat 500. Recule un peu le siège ça devrait régler le problème
      par Liloune26 le 12 avr. 2018
    • Et si vous l inclinez plus sur l avant ça passe... Moi j ai déjà eu à faire à ce cas de figure dans une fiat panda 2008... Et aucun souci... sinon il aurait fallu le tester avant l achat parce que les rallonges de ceinture ne sont pas homologuées...
      par Leticherie le 12 avr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Le siège coque 0+ GEMM de JOIE est un cocon confortable pour votre bébé.

Adaptable sur votre poussette ou fixé en voiture dos à la route, il vous permet de rester en mouvement même lorsque votre bébé fait la sieste.

Siège utilisable de la naissance à 13 kg.

 

- Réducteur nouveau né molletonné amovible.
- Harnais et boucle molletonnés.
- Poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
- Capote intégrée et rétractable.
- Léger et facile à transporter.
- Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.
- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
- Protections latérales renforcées en cas de choc.
- Harnais 5 points.
- Installation dos à la route sur sa Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions (L/l/H) :  44 x 66 x 40 cm

Poids : 4 kg

Rédiger un avis