Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte à la poussette

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Facile d'utilisation les premiers mois, sa évite de sortir bébé de la poussette pour le mettre dans le siège auto. Il reste bien au chaud en toutes circonstances et peut dormir sans être dérangé. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Nous avons choisi ce cosy grâce à Sécurange.fr et on ne regrette pas. Acheter avec sa base isofix il est très maniable, s'adapte parfaitement à un nouveau né tout en évoluant pour un plus grand. Mon fils de 6 mois est très à l'aise dedans, je le sent en sécurité totale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, pratique avec sa base iso Fix , léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon siège auto. Très contente de mon achat !!
    Il a l’air très solide et pratique avec une joli désign et des tissus très doux pour le confort de bébé.
    Vraiment très bon rapport qualité / prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa simplicité

    • Inconvénients:

      Sont confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous adorons beaucoup cette marque qui pour nous est génial.
    Il est très simple de manipulation.
    Son seul bémol, c’est son confort qui est très raide sans le réducteur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cobfortable

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Super coque facile utilisation peut etre mise isofix
    Belle couleur tres confortable avec renfort reducteur pour nouveau ne super epais et maintiens tres bien

    Tres qatisfaite a voir sans la duree acquise depuis 1 mois .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bebe est super bien dedans !

    • Inconvénients:

      Un peu profond quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Un indispensable pour ma fille qui est super bien dedans! En plus, ça calme beaucoup son RGO en cas de crise. Facile à poser sur la poussette, facile à attacher dans la voiture (je n'ai pas d'isofix). Je recommande à 200% !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolue avec l'âge de l'enfant

    • Inconvénients:

      Peu être un peu difficile a retirer de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé. Il nous sert tous les jours bébé à 8 mois. Au fil de sa prise de poids et de taille nous avons pu retirer les éléments qui le compose afin que bébé puisse toujours entrer dedans. Il s'y trouve plus confortable et cocoon.
    On peut l'utiliser avec la base isofix mais aussi tel quel. Il se fixe et se retire très facilement de la base.
    Par contre il peut être un peu difficile a retirer de la poussette et nécessite deux mains et un peu d'abdos (bon entrainement pour la rééduc'!!).
    Bébé peut avoir vite chaud dedand aussi, je conseille quand il fait chaud de mettre un lange sous bébé; ça évitera les cheveux mouillés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ravie de ce cosy, pratique d'utilisation un simple clip sur le chassis de la pousette, simple à installer. Il est aussi relativement léger comparé à d'autres cosy. La capote descend bien pour protéger bébé des rayons de soleil, ou si il dort. Le tissus est facile a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fils, soit depuis 4 mois.
    Le premier mois a été un peu difficile car bébé était petit et semblait toujours mal installé, perdu dans cette grande coque. Même si l'insert naissance est très pratique : Il réduit la taille de l'assise, et permet d'allonger plus bébé grâce à un rembourrage sous les fesses.
    Une fois quelques centimètres acquis, bébé a été beaucoup mieux!
    Il s'endort dedans à chaque trajet.
    La matière intérieure est douce et agréable, mais en été bébé transpire beaucoup dedans!!! Nous avons placé un linge en coton dedans pour plus de confort et de régulation thermique...
    Côté utilisation, il est très pratique. Le harnais se resserre en tirant sur une seule sangle et permet d'ajuster le serrage symétriquement très facilement.
    Nous l'utilisons avec la base isofix Gemm. Hyper pratique car nous savons de suite si la coque est bien enclenchée avec les pastilles rouges qui deviennent vertes quand c'est bon.
    L'enlever de la base isofix se fait très facilement avec une petite poignée.
    Seul bémol à mon avis, c'est quand il faut l'enlever des adaptateurs de la poussette (joie, pact). Il faut maintenir deux petits boutons enfoncés avec les pouces et soulever en même temps la coque. La poussette étant légère, il faut aussi la maintenir au sol avec le pied, ou secouer légèrement la coque pour qu'elle se décroche des adaptateurs. Pas si facile que ça quand il y a bébé dedans... surtout quand celui-ci prend de l'âge... et du poids!
    Parlons poids... Un peu lourde quand même, 4 kilos... mon fils fait maintenant 7 kilos, plus question de le porter dans sa coque sur une distance de plus de 20 mètres... Mal de dos assuré.
    La canopée est d'une taille tout à fait suffisante et permet de bien protéger bébé du soleil.
    Enfin, pour se déplacer chez des amis, pas besoin d'amener de transat car la coque est légèrement arrondie et permet de bercer bébé doucement.
    Pour conclure, nous recommandons ce produit, nous en sommes pleinement satisfaits!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/1988
    Je suis très satisfaite du siège auto que j’utilise pour ma fille depuis sa naissance ! Elle s’endors Très facilement dedans ! Elle est très bien installée !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Nous utilisons ce cosy pour 2 voitures, l'une ayant la bise isofix, et pas l'autre.
    Facilité d'installation, même avec la ceinture.
    Notre fils de 15 mois rentre encore dedans, c'est un vrai plus !
    Nous l'avons également utilisé avec la poussette Chrome de Joie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon confort

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Siège adapté à la forme de l'enfant a la naissance. Un peu compliqué à attacher au debut si pas adaptateur pour le siège auto. Niveau qualité prix il est parfait ni trop cher bi trop peu cher. Je recommande ce produit même si je ne laisserais pas mon fils dedans trop
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fortement poignée avec capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J'adore ma coque, il faut dire que je suis une fan des produits Joie. Bon rapport qualité prix, bien que la marque vende la base séparée uniquement.
    Je ne sais pas si c est une erreur de produit, ou qu'il soit trop neuf. Mais la poignée frotte terriblement sur la capote et le rembourrage, ce qui empêche la descente de la poignée en arrière. Je suis obligée de forcer alors qu'elle devrait se faire seule. Et présage une usure qui pourrait être évitée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    assez grand bébé va être confortablement installer . prix un peu cher . il est leger et la couleur est neutre , ce qui est parfait pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018

    Coque légère comparée à bcp d'autres coque du marché, j'en suis hyper contente. Nous avons pris la Gemm pour aller sur notre poussette Joie Litetrax et c'est vraiment 2 produits trés complémentaires.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation. S'utilise avec et sans base isofix. Modulable facilement quand bébé grand

    • Inconvénients:

      La base isofix est chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Je recommande! Je l'utilise depuis la naissance avec le coussin réducteur et j'en suis ravie. Un peu lourd mais toutes les coques le sont. Bébé se sent bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018

    J ai achete cette coque pour l installer sur ma poussette double JOIE EVALITE DUO et sur ma poussette JOIE CROSSTER. Confortable pour bebe, un peu lourde, facile à installer dans la voiture et sur les poussettes avec les adaptateurs. Bon rapport qualité prix je l ai achete soldé.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique facile à mettre

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu cee cosy avec ma poussette joie, elle et très confortable avec son réducteur, facile à utiliser, simple a mettre dans la voiture. La housse et lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'installation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Simple à installer, confortable. Le réducteur pour nouveau se sépare en deux partie pour mieux accueillir bébé. L'emplacement pour la tête est réglable en hauteur. Les bretelles sont facilement adaptable au gabarit de bébé. Un peu lourd même en le transportant vide. J'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SON CONFORT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J' ai acheté ce cosy avec la poussette double JOIE et je le trouve génial. Très confortable pour bébé avec son réducteur pour nouveau né et son harnais 5 points. Certaine disent qu'il est lourd moi je ne trouve pas comparé à d'autres que j'ai pu tester. Également très pratique à installer dans la voiture même sans la base. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy très confortable pour bébé, petit prix pour une très bonne qualité, il est très facile à utilisé, il ce clipse en un clic sur la poussette, et sur la base pour la voiture, l'enfant étant en toute sécurité et confortablement dans la coque, pour un prix réduit, c'est tout ce que souhaite parent , je vous le recommande beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Peu de points de vente

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de ce cosy, il est très pratique d'utilisation un simple clip sur le chassis de la pousette et est très simple à installer sur l'isofix, il est aussi relativement léger comparé à d'autres cosy. La capote descend bien pour protéger bébé des rayons de soleil, ou si il dort. Le tissus est facile a nettoyer. En revanche il est très difficile de le trouver en magasin suivant la région oû on se trouve! Moi qui habite dans le Finistère, aucun magasin ne le faisaient quand je l'ai acheté, ni dans les côtes d'Armor. J'ai dû aller pendant mes vacances dans le Doubs le chercher! Mais je ne regrette pas ni pour son prix, ni pour sa qualité!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, couleur, évolution, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pratique en voiture ou sur la poussette.
    Evolutif avec taille de bébé et sécuritaire.
    Je recommande largement ce produit... en plus mademoiselle s'endors toujours dedans en balade.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      il fait chaud dedans l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Beau design, sécurité au top. Possibilité de régler la ceinture. Protection soleil. Ce clips sur la poussette joie très facilement et pratique pour la voiture. La seule chose c'est que bébé a chaud l'été dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      la fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le bébé est installé confortablement dans ce cosy. Pour ce qui est de l'installation de ce lui ci, il reste assez compliqué au début.

    Pour le prix, il est bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • je n'arrive pas à attacher le cosy dans ma voiture Ford C-Max car la ceinture de ma voiture est trop courte... est-ce normal ? merci

    par gwen1906 le 12 avr. 2018
    Répondre
    • J’ai eu ce soucis avec une Fiat 500. Recule un peu le siège ça devrait régler le problème
      par Liloune26 le 12 avr. 2018
    • Et si vous l inclinez plus sur l avant ça passe... Moi j ai déjà eu à faire à ce cas de figure dans une fiat panda 2008... Et aucun souci... sinon il aurait fallu le tester avant l achat parce que les rallonges de ceinture ne sont pas homologuées...
      par Leticherie le 12 avr. 2018

Descriptif

sur Siège auto Gemm 0+ de JOIE

Le siège coque 0+ GEMM de JOIE est un cocon confortable pour votre bébé.

Adaptable sur votre poussette ou fixé en voiture dos à la route, il vous permet de rester en mouvement même lorsque votre bébé fait la sieste.

Siège utilisable de la naissance à 13 kg.

 

- Réducteur nouveau né molletonné amovible.
- Harnais et boucle molletonnés.
- Poignée multi-positions ergonomique en caoutchouc souple.
- Capote intégrée et rétractable.
- Léger et facile à transporter.
- Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.
- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.
- Protections latérales renforcées en cas de choc.
- Harnais 5 points.
- Installation dos à la route sur sa Base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions (L/l/H) :  44 x 66 x 40 cm

Poids : 4 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE