Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège-auto gr 0/0+ CLOUD Z i-Size Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Très bonne coque . Bébé à l aise . Très confortable, facile à utiliser et le design très sympa et le plus le fait de pourvoir l allonger en fonction poussette. Le seul bémol le poids. Je la recommande ++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, design, facile au quotidien, sécurité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2020
    J'utilise cette coque depuis la naissance de mon fils il y a 16 mois, il est facile au quotidien et se deboite de la base très simplement, il est très confortable et l'inclinaison est bonne . Également niveau sécurité le harnais est très bien conçu et les barres latérales sont un gros plus. Aujourd'hui il devient trop grand mais je compte m'en resservir pour un futur bébé car il est vraiment en très bon état !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Vraiment très sécurisé, c'est même cela qui nous a convaincu pour l'achat. Les mousses sont très confortable, bien enveloppante pour les nouveau né. Le seule petit reproche serait qu'il est lourd mais on s'y fait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Très bon produit malgré un coût élevé! Mon bébé y est très bien installé, malgré l’âge qui avance. Y associé la base 360 est un plus car cela est très pratique ... je recommande vivement mais attention s’est un investissement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bien classé

    • Inconvénients:

      très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Très bon siege, très bien classé secourante, c'est ça qui m'a séduit. Par contre je le trouve très lourd. Mon bébé n'a que 2 mois mais j'ai déjà du mal à le déplacer.
    La fonction pour l'allonger n'est finalement pas aussi pratique que je le pensais, je trouve que la tête est fort inclinée vers l'arrière et ça gène mon bébé.
    Mais pour sa fonction siège auto, il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Son poids un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Grâce à ce cosy, mon bébé voyage en toute sécurité et moi je suis totalement rassurée ! Je le sens bien installé dedans, le pare-soleil permet de bien le protéger durant l’été (sauf contre le soleil de fin de journée qui tombe plus bas), et les ailettes latérales le sécurisent dans l’auto. Son poids est un petit peu lourd, c’est le seul point négatif que je lui trouve... mais à part ça, je recommande tout à fait ce cosy, qui plus est recommandé par Sécurange.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securité et ergonomie

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Cosy vraiment facile d’utilisation
    Le faite qu’il s’allonge pour les balades c’est top on gagne la place de la nacelle dans le placard qu’on se sert suasi jamais
    S’adapte bien a la taille de l’enfant
    Super marque de qualité pour la securité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, design, confortable

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Acheté pour notre 3eme bébé, nous l'avons choisi en premier pour ses excellents résultats aux crash tests puis parce qu'il s'allonge.
    Nous avons été séduit par son design et ses multiples possibilités de coloris, mais surtout par son confort pour bébé.
    La position allongée est vraiment très agréable pour bébé (elle n'est pas possible en voiture).
    Son gros défaut est son poids, même à vide il m'est difficile de le porter.
    Nous l'utilisons fixé avec la ceinture de sécurité. Nous n'avons pas la poussette compatible car nous utilisons l'écharpe de portage.
    Son prix reste élevé pour un siège peu évolutif mais la sécurité n'a pas de prix. Actuellement bébé a 8 mois et 8 kg, on a encore beaucoup de marge.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et sécuritaire

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Très bon produit extrêmement facile d'utilisation, très confortable et très sécuritaire. La position allongée permet de faire des balades en poussette extrêmement confortables pour le bébé.
    Très facile de passer de l'auto à la poussette.
    Seul bémol son prix qui représente un vrai investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Super cosy ma fille a été super longtemps dedans. Il est très confortable et ce qui est bien c’est qu’il s’allonge quand bébé fait la sieste pendant une sorti.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Nous avons opté pour le cloud z i size plus pour la naissance de notre fille en juin. Nous sommes ravis de ce cosy! Certes il est lourd mais nous l’utilisons principalement en siège auto. Il est très sécuritaire et la base pivotante est vraiment un + aujourd'hui indispensable! Il s'allonge mais nous utilisons finalement peu cette fonction, je ne me vois pas laisser mon bébé faire une sieste dedans! Cependant, pour moi, il ne remplace pas une nacelle, bien plus confortable pour bébé. La finition du tissus plus est vraiment très jolie et pour moi plus agréable pour bébé en été.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Protège pluie / moustiquaire non fourni

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Super cosy bébé, très confortable, de qualité, qui passe en mode nacelle en 1 tour de main, ce qui évite d'acheter une nacelle en plus qui est souvent coûteuse et lourde, donc on s'en sert 1 mois ...
    Là de la naissance au 9 mois de bébé environ ,(selon le poids et gabarit de votre enfant) vous avez un cosy que vous pouvez poser sur un châssis de la marque, qui sert de siège auto également et de nacelle.
    Le point qui est dommage c'est juste que tous les éléments ( moustiquaire, habillage été, protection pluie) sont vendu à part.
    Pour le prix ça aurait été sympa de fournir au moins le protege pluie..
    Sinon ravie!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’allonge, excellente qualité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    J’ai acheté ce cosy avec le châssis melios. Au début ça allait mais plus mon fils grandit et plus cela devient difficile pour moi de le soulever pour le mettre sur le châssis. J’aurai du prendre la nacelle pour éviter les manœuvres voiture/châssis. Il a 3 mois et est déjà étriqué dedans, j’ai du mal croire que nous allons pouvoir l’utiliser jusqu’au 18 mois de notre fils comme indiqué par la vendeuse. Mis à part ça la qualité et le design Cybex ne sont plus à prouver !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’allonge, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J’adore cette coque j’en ai deux pour mes jumeaux que j’utilise depuis presque deux mois et elles sont top très confortable un peu lourde mais ça va pour l’instant a voir dans le temps quand ils grandiront
    Le design j’adore
    La capote se baisse super bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, utilisable longtemps, allongeable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    J'utilise le cloud Z avec la base 360, pour mon fils depuis 17 mois (9,5 kg) à présent, je ne vais pas tarder à le changer, car ca y est il est trop grand pour aller dedans ( les pieds pas de souci, c'est le "haut" qui ne passe plus, les sangles pour les épaules).
    J'en suis ravie et même déçue de devoir le laisser , c'est une merveille de confort et d'ergonomie! Je l'utilise encore sur ma poussette pour ne pas réveiller mon petit du passage voiture poussette, idem qd je rentre à la maison et qu'il dort encore...il finit la sieste dans son cosy....bon par contre du coup maintenant qu'il est grand c'est bien lourd ;)
    Le système pour allonger est chouette et permet de ne pas avoir de nacelle. ( par contre vous ne pourrez pas vous en servir comme lit d'appoint pour une nuit complète hein! )
    Bref je recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort pour bébé

    • Inconvénients:

      son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    un siège auto / cosy au design épuré qui fait bien le job
    un peu cher mais confortable pour bébé et facile d'utilisation
    seul hic ? son poids assez conséquent
    nous sommes ravis de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste, design moderne et qualitatif

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020

    Aucun regret sur ce cosy. Nous avons opté mon mari et moi pour la poussette CYBEX avec tout ses accessoires (nacelle, cosy, base isofix). C’est un coup mais en tête de qualité il n’y a rien à dire. Je l’ai utilisé jusqu’à 6 mois de mon fils. Le gros avantage de ce cosy c’est qu’il s’allonge permettant à bebe d’être dans une position encore plus confortable lors des balades en poussette.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant, pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020

    Nous avons acheté ce cosy pour l’adapter sur notre poussette Peg Perego. S’installe très facile et le fait que le cosy s’allonge nous permet de ne pas acheter une nacelle. Il possède un grand canopy qui recouvre bien. Peux être un peu lourd mais comme la plupart des cosys. Avec la base Z c’est le combo parfait !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      système de déploiement un peu résistant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020

    Cosy très pratique, convient à la base isofix et la poussette cybex balios S avec adaptateurs. Évolutif, petit coussinet qui maintient bébé jusqu'à ses 60 cm. Hyper pratique de pouvoir l'allonger pour une ballade, si ce n'est pas trop long. Pas très facile de l'allonger et le replier au début mais on prend le coup de main. Assez lourd, mais très sécuritaire. Petit + : le petit bras à déplier sur le côté, an cas d'impact, ce petit bras amortit le choc du cosy. Assez cher mais très satisfaisant

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité/confort/ s'allonge

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    cosy utilisé quotidiennement encore aujourd'hui avec un bébé de 10 mois comme siège auto et aussi avec la poussette, facile pour transporter bebe sans le déranger quand il dort. S'allonge si besoin. Se déhousse totalement pour être laver.
    Cybex marque fiable, chere mais la sécurité avant tout, et très design
    inconvénient il est lourd déjà sans bebe dedans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, multiposition

    • Inconvénients:

      prix, un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    super pratique, il fait cosy qui se clips en quelques seconde sur la base isofix de la voiture ou châssis de la poussette, se mets en position allongé pour que bébé puisse faire sa sieste en balade de manière confortable (évite l'achat d'une nacelle si vous partez pas plus de 5h en balade sans le sortir du cosy de temps en temps) capote XXL qui le protège vraiment bien du soleil et petite pluie (pas besoin dans l'absolu d'ombrelle) seul probleme cest qu'il est un peu lourd mais est solide et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les bons résultats aux crash tests aussi bien sur la base isofix qu’en ceinturé

    • Inconvénients:

      Il manque un système qui permettrait de caler les ceintures pour installer bébé plus facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020

    Nous avons acheté ce cosy après avoir fait l’expérience du siège cybex sirona z, dans lequel bébé ne paraissait pas très bien maintenu (surtout à la naissance). Ce cosy allait sur la base isofix de la même gamme que le sirona, c’est donc tout naturellement que nous avons opté pour lui. Ces résultats au crash test m’ont conforté dans mon choix sachant qu’un de nos deux véhicules n’a pas la base isofix. Avec la base qui tourne, sortir bébé devient un jeu d’enfant ! Je suis vraiment satisfaite de mon choix, bébé est bien maintenu, surtout au niveau de la tête, et papa peu enfin rouler sans se demander si son Loulou a la tête qui ballote. Bref, je recommande !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Très pratique, je ne regrette pas cet achat.
    Il s’allonge, pas besoin de nacelle. Il se met sur la base dans la voiture et se met aussi facilement sur la poussette. Bébé est très à l’aise et en sécurité dans son siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il s’allonge

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J’adore ce cosy ! Il est très pratique du au fait qu’il s’allonge. Pas besoin d’avoir une nacelle avec ce cosy. Il est parfait a part son prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Nous avons utilisé ce siège auto en vacances. Il est top facile à mettre le bébé est confortable dedans. Nous le recommandons.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège-auto gr 0/0+ CLOUD Z i-Size Plus de CYBEX

Cloud Z i-Size Plus de Cybex est un siège-auto Groupe 0+ utilisable de la naissance jusqu'à 13 kg environ.

Grâce au système de Protection Latérale contre les Impacts latéraux (L.S.P.) intégré et au harnais à 5 points, bébé pourra voyager en toute sécurité.


Caractéristiques:

- Accessoires inclus: canopy pour protéger bébé du soleil, appuie-tête réglable en 11 positions

- Dimensions : 76,5 x 46 x 40 cm

- Poids: 4.98 kg

- Tissus lavables en machine à 30°

- Compatible : Base Z.

Rédiger un avis