Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 258 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix - facilité

    • Inconvénients:

      Assise un peu dure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Siège auto très pratique et simple à installer. L'assise est un peu dure mais il "fait le job" pour un prix très correct.
    Nous l'avons en double pour ma fille et mon fils et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    le siège fait son job, il est idéal en second siège pour les petits trajets et il n'est pas trop large on peut utiliser le siège du milieu même avec deux sièges enfants installés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Acheté à la base pour les grands parents j'ai finalement décidé de m'en offrir un également. Rapport qualité prix imbattable ( en plus il y a régulièrement des promos en grande surface ) ce siège est super pratique dès qu'on veut abandonner le "siège bébé". Point positif il est hyper facile à installer et désinstaller, déhoussable, il grandit avec l'enfant et dure dans le temps. Point négatif ne s'incline pas du tout donc pour les long trajets si l'enfant s'endort il a tendance à avoir le tête qui tombe devant. En terme de sécurité même s'il n'est pas ISOFIX il ne bouge pas. Les harnais sont réglables longtemps puis après on passe à la ceinture. Bref je recommande fortement et l'ai déjà conseiller à mes copines qui en sont ravies!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Le siège auto est super facile a installer.
    Il tient bien bébé au fond du siège.
    Utilisation longue
    Produit de bonne qualité
    Prix acceptable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Je suis ravie de cet achat. Le fauteuil est un peu large mais ma fille est bien installée à l’intérieur et elle utilise souvent les accoudoirs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Facile d'installation et d'utilisation
    Bon rapport qualité prix il me sert pour ma grande depuis 6 mois environ et je n'est rien à lui redire.
    Je reccomande ce siège
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'usage au quotidien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    utilisation quotidienne, confortable et agréable on peut aussi bien allonger bebe que l'assoir a l'intérieur.
    Installation du siege assez simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sobre. prix abordable.

    • Inconvénients:

      usure un peu plus rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    je possède ce siège depuis 4 ans et l ai utilise pour ma fille et actuellement pour mon fils. il est facile a installer. ses coloris sont mixte ce qui permet de le garder pour un enfant suivant. seul bemol la mousse se deteriore un peu avec les temps. sinon il se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      manque un peu de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mes filles. Je trouve que pour le prix ce siège est très bon.
    Facile a installer, prend peu de place dans la voiture. Toutefois, il semble un peu dur sur l'assise, mais jusqu'à présent, les filles ne se sont pas plaint. J'aime le fait de pouvoir le trouver sous diverses couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Super siege autre, très confortable! Maintient epaule anti derapant, siege qui sonner si bébé se demande seul... RAS très bon Produit pour cette gamme là! Couleur neige! Déhoussable entierement pour lavage facile!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a installer ne prends pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      pas de point faible selon moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je suis ravie de ce siège auto, pour moi il est simple a utiliser et bébé se sent bien dedans, je le recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Siege auto bon rapport qualité prix. Par co tre mon fils a la tete qui tombe vers l'avant et non sur l'appui tete car pas assez enveloppant. Manque de confort avec une assise assez dure
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      s'installe facilement et vite

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Très bon rapport qualité prix il rempli sa fonction et il est très facile à installer! génial! le seul bémol est qu'il ne s'incline pas lorsque l'enfant s'endors la tête tombe en avant, ce n'est pas le plus confortable des sièges... Mais le plus important c'est la facilité d'installation puisque ce n'est pas pour du long trajet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      douuble securite + bip de securite

    • Inconvénients:

      le rembourage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    nous avons trouver ce siege en promo lors des soldes(le dernier jour) nous avons sauter sur l'offre qui etait a moitié prix !
    apres la premiere utilisation nous avons regretter de ne pas en avoir acheter un deuxieme pour mon deuxieme enfant !
    facile d''utilisation ! un bip de securité si l'enfant essayer de ce detacher tres pratique !
    et en plus nous avons eu une tablette qui ce fixe au siege !
    alors oui je recommande +++ ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      J'ai bien aimer que la ceinture de cette marque bip lorsque l'enfant veut l'ouvrir

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Deja deux a la maison et personnellement la securité crinture pour les enfants sur cette marque j'ai tout de suite adorer. Facile a installer, grandit avec l'enfant. le plus grand a maintenant 6 ans et met du 10 ans et pourtant encore parfaitement alaise dedans une fois l'appuie tete relevé. Facile a demonter pouf le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto parfait. Un prix parfait. Les harnais au top. Mon bebe est bien installé dedans. Facile a installer aussi. Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège auto au prix très abordable, un design assez sympa et facile d'utilisation. Bébé y est en sécurité et j'ai confiance. Seul petit bémol bébé à la tête qui pend quand y dort, mais comme dans beau de siège auto à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super achat ma fille y est bien sauf quand elle dort, la tete pendouille. L'installation est simple et rapide, il n'est pas cher chose que je recherche dans un produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit. le système de réglage de la ceinture est vraiment top (au niveau des bretelle et non entre les jambes comme beaucoup de siège). Le bip d'alerte dès que la ceinture est détachée. Facilement déhoussable pour le lavage. Les accoudoirs peuvent être remontés pour facilité l'installation de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      mal aimé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est utilisé par mon fils de 4 ans depuis peu. Nous l'avons installé dans la voiture de Papa et mon fils s'y trouve très bien ! Les accoudoirs se baissent ou se lèvent à volonté. Le harnais est solide et souple sur les épaules... Il pourra être utilisé longtemps, c'est aussi un gros plus !
    Ce modèle est contesté par beaucoup d'un point de vue sécurité mais ses dernières notes au crash test sont bonnes donc je reste confiante et je suis très pointilleuse sur le serrage des harnais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort prix couleur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille a eu le siège auto groupe 0 de la marque mania puis en grandissant le siège auto groupe 1 2 3 . Il est pratique confortable et en promo chez leclerc vraiment abordable. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un excellent produit, souvent en promotion en grandes surfaces
    un rapport qualité pris imbattable et un grand confort
    bonne sécurité et bon maintien de l'enfant
    volé dans mon véhicule malheureusement, je referais cet achat les yeux fermés !! j adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto nous sert depuis 1 an déjà et notre fille est correctement installée. Comme il est évolutif elle pourra le conserver encore longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptable et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est parfait !
    On l'a installé pour ma fille lorsqu'elle pesait 12 kg et donc plus vraiment un bébé mais une petite fille: très confortable, facile d'utilisation. Bon maintien de l'enfant,surtout au niveau de la tête (quand il dort, sa tête est protégée !)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile a installer

    • Inconvénients:

      L épaisseur des mousses plutôt légère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix. Très satifaite de ce produit.
    Je dirais qu'il serai plus a prendre pour des petits trajets ou trajets occasionnel. Et privilégié un siège auto plus confortable et sécurisant. Car il bouge néanmoins. Et le peut pas sallonger. Facile d installation et facile d installer l enfant ainsi que de le regler. Peut être lavé. Bon maintien tête.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto Nania I-Max SP Plus est utilisable de 1 à 10 ans environ (9 à 36 kg).

Protections contre les chocs latéraux : Siège très enveloppant et particulièrement adapte a la croissance de l'enfant.

Dossier et assise grande largeur et profondeur. Double réglage du harnais a l'épaule.

Siège monobloc.

Existe avec option Isofix : Fixation normée pour une installation simple et totalement fiable, en liaison directe avec le véhicule. Effet protecteur maximum en cas d'accident.

Appui tête 'side impact' réglable en hauteur avec guide ceinture intégré.

Protection de harnais et de boucle-déhoussable et lavable.

Accoudoirs relevables pour un confort maximum et un accès facile pour l'enfant.

La housse du I-Max SP Plus est amovible et lavable

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE