Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Un très bon siège auto, ma fille ne s'en plaint pas malgré des trajets d'une heure parfois. Très bien noté aux cash-tests.
    Parfois sa tête tombe lorsqu'elle s'endort mais c'est probablement du à l'inclinaison de la banquette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Le siège ainsi que la base coûte cher (environ 600€) néanmoins le prix est compensé par la fiabilité du produit à savoir 5 étoiles au crash test spécifique, ainsi qu'à la durée de vie du produit.

    En effet il peut s'utiliser jusqu'au 4 ans de l'enfant.
    Dans un premier temps dos à la route et puis à partir d'environ 88 cm ou un peu moins de 2 ans face à la route.

    La manipulation du siège est parfois compliqué, mais il y a des indicateurs vert ou rouge afin de savoir si l'on a bien clipsé le siège ou la base, ainsi qu'un petit BIP sonore dans le pied de la base qui vous avertira si elle est en mauvaise position.
    Nous avons acheté ce siège car la sécurité de l'enfant est la priorité.

    Le duo base Isofix + siège est encombrant (nous avons un Renault Capture) et le siège assez lourd environ 7 Kilos (sans l'enfant !) donc vous allez vous muscler les bras si votre enfants s'endort dedans et que vous voulais le laisser dans le siège pour le sortir de la voiture..

    Si vous laissez le siège dans la voiture , les sangles se détachent facilement et permettent de prendre bébé rapidement.

    Je recommande ce siège car comme dit précédemment ses petits points négatifs sont effacés par la sécurité testé du siège.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petit gabarit et bonne inclinaison

    • Inconvénients:

      Mauvais rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Lorsque bébé est dans le siège les sangles sont difficiles à ajuster, le scratch qui permet de régler la protection des sangles s'accroche sur celles-ci. A force de tirer comme une malade pour bien ajuster les sangles une pièce s'est fissurée heureusement que le siège est toujours en garantie. Je regrette mon achat! ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité/position couchée

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé avec la base isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Nous sommes ravis de notre choix de siège auto pour notre fille de 8 mois. Notre choix s'est tourné vers ce siège pour plusieurs raisons :
    - dos à la route afin de respecter les nouvelles recommandations sécurité (le plus tard possible)
    - la position couchée car notre fille dort beaucoup en voiture et la position assise ne lui convenait pas, elle avait le cou tout tordu
    - la sécurité car ce siège est particulièrement bien noté et il a passé de nombreux tests
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      très bonne inclinaison

    • Inconvénients:

      très cher voir le plus cher du marché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    j'ai choisi ce siège car il présente une des meilleures inclinaisons. Avec le précédent siège mon fils avait la tet qui tombe lorsqu'il dormait. Avec celui ci, l'inclinaison au max, sa tete ne tombe plus. Il peut se mettre dos ou face route. la première installation nécessite de lire le mode d'emploi. Ensuite c'est facile. Je n'ai pas testé d'autres mais celui ci est très lourd.
    Les harnais disposent d'aimant ce qui est très pratique pour installer et sortir bébé.
    Niveau confort, comme la majorité des sièges, la housse est en synthétique donc bébé transpire beaucoup. Vu le prix du siège, rajouter encore 45.90€ pour une housse été en coton c'est franchement exagéré. A cela je vais encore acheter un fixe bretelles (12.90€) car elles ne sont pas bien stables.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ce siège auto et vraiment top pour la sécurité de l'enfant ainsi que pour son confort il s'adapte bien au corps du bébé. Je conseille tout de même aux parents de prendre ce siège auto s'ils ont une voiture spacieuse mon seul petit bémol sera par rapport au design mais le plus important c'est que bébé sois bien et en sécurité !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confortable / aimant pour les sangles / sécuritaire / peu encombrant

    • Inconvénients:

      onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant une C4 picasso, j'arrive à mettre 2 siège auto sur base (cybex et be safe) et avoir encore une vraie place à l'arrière. Ma fille est parfaitement installée dans le Be Safe. L'inclinaison était un réel plus lorsqu'elle était plus petite! Les aimants pour les sangles nous évitent une galère innommable lorsqu'on installe l'enfant!
    Le SAV de la marque est au top! J'ai eu un doute de sangle un jour et le commercial me l'a de suite échangé!
    Le seul hic? Le prix ...mais cela est en rapport avec la qualité!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      inclinaison

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    super siège niveau confort plusieurs inclinaison ,Il est compact rentre facilement dans des petite voitures ,peut être utilise dos route jus qu a 1m05 laisse pas mal de place pour les jambes

    perso je l ai en couleur rouge j adore

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plusieurs niveaux d'inclinaison

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l’avons choisie toutes ses qualités, le prix un peu cher !
    Il s'agit d'un siège dos à la route, qui est recommandé jusqu'à deux ans . Il est très facile à installer avec les différents voyants, aussi bien pour la base que pour la jambe de force. Il possède plusieurs niveaux d'inclinaison, ce qui permet d’installer confortablement notre bébé, afin qu'il n'ait pas la tête qui penche en avant lors des siestes en voiture.
    Il est également très simple d'attacher bébé dans le siège, surtout avec les aimants qui permettent de retenir les bretelles.
    Il est très simple à dehousser en cas d'accident, on peut laver tous le tissus.
    La qualité des tissus d'ailleurs est irréprochable, du solide, mais doux
    Nous en sommes ravis ! et le recommandons vivement!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce siège , mon fils adore être dedans et si endormir en voiture. Facile à mettre dans la voiture à attacher ... Je ne regrette en rien mon choix sur le siège auto franchement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très joli siège confortable mais prix tout de même élevé, dommage car les acheteurs regarde très souvent le prix en premier.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ravi de cet achat car il va me servir pour mes 2 enfants
    Confort et sécurité sont mes principales qualités lors de mon achat et j'en suis très satisfaite

    De plus il est facilement réglable et design
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir cherché longuement un siège auto alliant sécurité et confort, nous nous sommes orientés vers ce modèle. Nous devons l'admettre, ainsi que la vendeuse, c'est le meilleur modèle existant sur le marché.
    L'avantage de ce produit : bébé peut aller dedans jusqu'à ses 4 ans... Donc, c'est un investissement à long terme!
    Je recommande ce produit et j'espère aux futurs mamans de le trouver
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Les 2 sièges avec leurs 2 bases vous laissent-ils la place de vous installer à l'arrière au milieu avec vos jumeaux s'ils en ont besoin ? (Quel type de voiture avez-vous svp ?)
    Merci d'avance !

    par floff le 26 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour
      j'ai une C3 et le besafe izi modular. Je fais 1m65 et pour le moment, je pouvais le garder derrière le conducteur (moi) sans problème. Mais bébé a 20 mois et pour plus de place pour ses jambes, j'ai dû le passer derrière le passager et il reste très peu de place à l'avant pour mon mari (1m80). Dans ma c3, c'est possible de mettre 2 izi modular à l'arrière mais la place du milieu n'est plus une vraie place pour s'asseoir dans ce cas. Comme tous les sièges dos route, il est encombrant dans une petite voiture. Nous allons changer de véhicule pour cette raison.
      par AnSo85 le 27 mars 2017
    • Bonjour,
      Je dirai que cela dépend totalement de la voiture. J'ai une Mégane 3 et 1 seul siège à l'arrière. Il reste de la place pour 2 personnes mais pas trop grosses. Donc malheureusement je ne saurai vous répondre sans connaître votre modèle de voiture.
      par Djouny le 27 mars 2017
    • J'ai oublié de vous répondre pour la voiture, nous avons un Mitsubishi Grandis. De toute manière pour les jumeaux et la poussette il vaut mieux une grosse voiture, monospace, espace car la voiture est rapidement remplie.
      par Miki37 le 27 mars 2017
  • Bonjour,

    Concernant ce siège auto, il faut acheter la base séparément c'est bien cela ?

    Merci.

    par SachaMel le 23 janv. 2017
    Répondre
    • Oui tous à fait se sont deux pièces différentes
      par Sojules le 27 mars 2017
    • La base et le siège sont séparés car la base peut aussi servir avec la coque besafe. Sur de nombreux marchands, la base + le siège sont couplés mais vous pouvez trouver seulement la base ou seulement le siège auto.
      par AnSo85 le 24 janv. 2017
    • Bonjour, oui c'est bien cela, comme la plupart des sièges auto isofix. Le prix du siège auto et de sa base revient donc à environ 618€ selon les vendeurs.
      Cordialement,

      Amélie
      par Miki37 le 24 janv. 2017

Descriptif

Siège auto Izi Modular i-size premium de Besafe, utilisable dès 4 mois et jusqu'à 4 ans.

Ce siège auto s'utilisant dos ou face à la route en un clic (avec sa Base i-Size), il conjugue confort et sécurité.

Évolutif, il s'ajuste en profondeur en fonction de Bébé qui grandit.

Doté d'un dossier inclinable sur 6 positions en dos à la route ou 3 positions en face à la route, ce siège auto possède par ailleurs un repose tête ajustable, un coussin réducteur à mémoire de forme.

Côté sécurité, ce siège auto est doté du système SIP+ (Side Impact Protection +) prévu en cas de chocs latéraux, d'une barre anti-rebond ajustable en profondeur et de harnais aimantés pensés pour faciliter l'installation de Bébé.

Rédiger un avis

Publicité