Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto KidConfort 2 BOULGOM : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège Auto KidConfort 2 de BOULGOM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

      Non inclinable, taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je trouve que ce siege a un très bon rapport qualité prix par rapport aux autres marques en général, pour un confort tout a fait similaire voir même meilleur, puisque c'est extrêmement bien rembourré. Par contre sa taille est imposante donc privilégier les grands véhicules, et la tête de bébé a tendance à s'incliner quand il fait la sieste. Je recommande vivement pour son confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils.
    Nous recherchons un siège qui dure dans le temps et qu'il soit conforme au normes de sécurité mais aussi confortable (nous utilisons souvent la voiture avec de long trajet ).
    Nous plus que ravie, nous ne sommes pas déçu de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Acheté en remplacement du taille 0/1 de la même marque. Nous sommes tres satisfaits du confort. Très facile d'entretien. Seul bémol le cale tête ne cale pas grand chose puisqu'il est très large.
    La sécurité semble bien respectée. Le harnais tient bien en place et pas trop facile à ouvrir. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Je conseille ce siège automobile, qui associe sécurité, praticité pour un budget abordable . Son coloris est passé partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Je trouve que c’est un bon rapport qualité prix. Il est très facile à mettre dans la voiture et simple d utilisation. J’ai deux enfants et chacun en a un. Petit bémol par contre je trouve qu’ils prennent quand même beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Têtière trop haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Ce siège auto est vraiment génial, autant pour la facilité à la mise en place que pour le confort que l'enfant a une fois installée.
    Mon enfant la de suite accepté et adore être dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons acheté ce siège auto en remplacement du 0/1 car ma fille est désormais face à la route et n’a plus besoin d’être inclinée.
    Nous sommes très sarisfait de l’achat, bien qu’un peu imposant, il maintient très bien la tête et est confortable. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très bon siège auto, très sécurisé et confortable.
    Par contre petit bémol, on ne peut pas l'incliner et c'est dommage.
    Si non il est très bien, et facile a nettoyer en cas de problème.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Tres bon siege auto acheter au 4 ans de mon fils qui en a actuellement 6 ans et demi . le siege est tres confortable et toujours dans un états impeccable . facile d'entretien et rapide a installer/ désinstaller et a un prix tres abordable . le seul hic est qu'il n'est pas inclinable et donc compliquer pour l'enfants de dormir dedans .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Assise super confortable

    • Inconvénients:

      Non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    J'avais acheté ce siège auto pour mon fils quand il a fallu un siège "de grand sur des recommandations.
    Je ne suis vraiment pas déçue par mon achat.Le siège est extrêmement moelleux tout en gardant de la fermeté pour que l'enfant ne s'enfonce pas.
    La matière est douce et assez facile d'entretien.Le montage a été pour nous assez laborieux mais on ne le fait qu'une seule fois vu que nous ne changeons pas le siège d'auto.
    Je pense que pour les habitués c'est plus facile.Il faut assez de place en voiture : j'ai pour ma part une 208 et le siège empiète une partie de la place du milieu.
    Mon fils est bien installé et ne s'est jamais plein même pour de longs trajets. Le harnais est assez ferme pour que l'enfant ne puisse pas l'ouvrir tout seul.
    Trois bémols cependant: pas de position demi allongée ce qui serait un plus pour les trajets de nuit, l'appui tête n'est pas assez large pour s'installer confortablement du coup la tête tombé systématiquement en avant et enfin je crois que sa note au crash test n'est pas terrible.
    Ce qui ne m'a pas empêché d'en racheter un autre pour ma dernière fille.
    Prix correct possible d'avoir des promos en super marché
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très bon Siège, j'en possède 2, un pour ma fille de 7 ans que j'utilise sans harnais et un pour mon fils de 4 ans, avec harnais.
    Ils ne se plaignent jamais dans ces sièges, même quand je fais beaucoup de kilomètres. Ils arrivent même à s'endormir.

    La tête est assez bien maintenue, le harnais est bien et mes enfants ne se détachent pas seuls.

    Le siege est facile a installer dans la voiture

    J'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très moelleux

    • Inconvénients:

      siege auto imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    nous avons acheté les deux sièges auto identiques pour mes deux aines car pour les longs trajets c est très confortable .on ne sent pas du tout la coque.la mousse est épaisse .l appui-tête est réglable. jute petit hic:bien large il faut avoir de la place à l'arrière de la voiture.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège Auto KidConfort 2 de BOULGOM

Siège Auto KidConfort 2 - BOULGOM

Siege auto groupe 1/2/3 : de 18 mois à 10 ans / de 9 à 36kg.

  • Sécurité : protections latérales renforcées, protège-sangles avec antidérapants.
  • Confort : technologie mousse, cale-tete réglable en hauteur
  • Ergonomie : facile à installer, déhoussable et lavable.
Rédiger un avis