Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Kore Pro i-Size BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Kore Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable/pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Super siège facile à installer, petite lumière pour enclencher la ceinture, mon fils est heureux de faire comme les grands, il s’installe facilement dedans, il est spacieux et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, Pratique, Securitaire

    • Inconvénients:

      Salissant, le Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Siège qui est relativement confortable et très facile d'installation. Ne prend pas trop de place. Convient à différentes morphologies. Il est spacieux et sécurisant. Ma fille s'endort très facilement lors de nos déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Moins large que les autres

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Le seule siège auto qui tenais sur le siège du milieu avec à côté un siège bouclier cibex et de l'autre l'axissfix de bébé et pourtant on a une grande voiture 7places. Un vrai casse tête pour mettre 3 sièges auto dans une voiture . Ma fille y ai confortablement installé et peu d'attacher seule sans problème.
    Seule point négatif pour le moment son prix heureuse qu'il était en promo .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Siège auto très confortable, mon fils est a l'aise dedans. Nous faisons beaucoup de route et il ne s'en plaint pas. Bémol il est un peu cher .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    On a déjà fait plusieurs heures de route et mon fils est content de son siège auto il est confortable il n'a pas mal au dos même après 8h de route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Couleur claire facile à salir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Très bon produit, facile et pratique à utiliser. Très beau design, belle couleur (Gris clair). Cependant, facile à salir. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son ergonomie

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Siège auto d'excellente qualité, très facile d'utilisation tant pour les parents que pour les enfants pratique pour se détacher seul. Siège confortable et ergonomique s'adapte bien a la carrure de l'enfant . Également très pratique en termes de place à l'arrière de la voiture de par sa faible largeur. Seul bémol la couleur claire qui en fait un siège salissant. Je recommande principalement pour sa qualité de part la renommée de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    bon produit je conseille fortement pour les parents.
    Je l'ai utilisé pour les loulous. c'est super pratique.
    Le tester c'est adopté
    Bonne journée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Très bon produit je conseille fortement pour les parents
    Je l'ai utiliser pour les loulous et petits enfants c'est super pratique
    Le tester c'est adopter
    Bonne journee
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli et securitaire

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Siege auto d'excellente qualité évidement bébé confort n'a plus de pub à faire sur ses équipements puericulture. Sécuritaire, joli et facile à installer. Ma fille s'y sent très à l'aise et il ne prend pas trop de place dans l'auto pour combiner avec un second siège à côté ! Seul bémol le prix astronomique m'enfin il y'a plus cher pour la même sécurité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    J'adore.
    Très confortable, facile à installer, très bonne qualité.
    J'adore le design et sa couleur claire ne me dérange pas de tout.
    Je le trouve très joli
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      il n'en a pas pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Super siège auto, facile a installer, nous l'avons acheté pour quand notre fils, va chez papi et mamie ou pépé et mémé, il se retire et se remet très facilement et simplement.
    Je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Couleur clair

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019


    Le design est très bien ,un peu salissant avec la couleur claire mais mon fils est très bien dedans c’est le principal. Facile d’installation et d’utilisation !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Super confortable et pratique la couleur est salissante malheureusement.
    Mais sinon, il est vraiment bien.
    Je le garde dans ma voiture.
    Facile d'utilisation, j'aime bien la matière et la texture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ses normes de sécurité les plus élevées

    • Inconvénients:

      Son prix pour certains

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Siège de groupe 2/3, de 4 à 12 ans environ, 100 à 150 cm
    Pour commencer je peux vous dire que ce siège est facile à installer, il peut être utilisé en isofix ou sans, pratique quand une de nos voiture n’a pas le système iso ( ce qui est notre cas) .
    Il ne prend pas beaucoup de place (44cm) ce qui peut vous permettre de mettre jusqu’à 3 sièges à l’arrière .
    Une seule poignée pour le réglage en hauteur et largeur (simultanément) de chaque côté du siège.
    Dossier inclinable.
    Tissu déhoussable et thermorégulateur.
    La grande nouveauté pour moi c’est le Click Assist pour éclairer la boucle et qui permet à l’enfant de s’attacher seul (j’adore!!! Je suis actuellement enceinte et cela me soulage vraiment). Le siège détecte la présence de l’enfant et s’allume quelques secondes de chaque côté. Un bouton manuel est présent pour les parents. Pratique surtout en parking.
    Vu que ce réhausseur n’a pas d’accoudoirs l’enfant ne risque pas de se tromper de fixation et le risque d’une mauvaise installation est réduit .
    Mon fils de presque 6 ans l’a trouvé confortable et adore la lumière..... et le fait qu’il soit autonome pour s’attacher!!!
    J’aime l’appui tête qui enveloppe bien le crâne et l’empêche de tomber sur les côtés.
    Mais le point le plus important reste la sécurité, point Nº1 pour l’achat d’un siège auto ... il répond aux normes de sécurité les plus élevées et les plus récentes (R129).
    Le prix peut paraître élevé mais ce siège dure longtemps et sera forcément rentabilisé.
    Je recommande vivement ce siège bébé-confort .
    Merci à consobaby de m’avoir sélectionné, ce siège a été une belle découverte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, facile à installer, facile d’attacher l’enfant, assez étroit pour mettre d’autres sièges.

    • Inconvénients:

      Tissu, tenue dans le temps ! ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J’ai reçu ce siège auto il y a une dizaine de jours grâce à conso baby. Après l’avoir testé, je peux dire qu’il a de nombreux points forts.
    Comme tout le matériel bébé confort, les notices sont très bien expliquées, on peut le mettre en place très facilement et s’en servir rapidement. Le gros point fort de ce siège et sa durabilité, puisqu’il va pour des enfants de trois ans et demi jusqu’à 12 ans (100 à 150cms).
    Vu le prix, on est content de pouvoir s’en servir aussi longtemps ! Mon fils de six ans fait 23 kg, nous avons réussi à ajuster le siège sans aucun problème il enveloppe parfaitement.
    Autre h vu le prix, on est content de pouvoir s’en servir aussi longtemps ! Mon fils de six ans fait 23 kg, nous avons réussi à ajuster le siège sans aucun problème il enveloppe parfaitement.
    Autre atout, L’enfant peut sans problème ça tacher tout seul. Les zones où doivent passer la ceinture sont clairement indiquées en vert ce qui permet de ne pas se tromper. Pour l’installer il a fallu utiliser l’Isofix de la voiture. Là encore pas de doute possible sur l’installation , si le siège est bien clippé cela s’affiche en vert sur les côtés de l’Isofix !
    Côté confort un léger bémol sur la qualité du tissu, un peu synthétique à mon goût. Pendant ces grosses chaleurs, ce n’est pas très confortable. De plus je trouve qu’il glisse un peu.
    En revanche la têtière, est faite avec un tissu un peu plus doux.
    Le point faible de ce siège, elle a durée de vie de ce tissu… S’il doit servir aussi longtemps, et s’il doit pouvoir être lavé, on aurait aimé un tissu un peu plus robuste.
    Autrement je n’ai rien à redire il est vraiment bien pensé ! Léger ! Facile à manier ! Facile à installer, et à utiliser !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Pas d'acoudoirs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    T'es simple a installer, il offre une bonne position pour l'enfant notamment s'il s'endort le siège étant un peu bascule vers l'arrière la tête ne tombe pas. Le siège est assez large pour le confort de l'enfant, il peut s'attacher facilement et simplement avec la lumière ( qui sera un plus à mon avis avec les jours diminuant.).
    Le bouton de la lumière est un peu difficile pour les plus jeunes à mon avis.
    Seul petit manque les accoudoirs, mon fils est habitué à en avoir, cela facilite l'attache c'est inévitable.
    Tres bon produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, évolutif, favorise l autonomie

    • Inconvénients:

      Peu de choix de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Bonjour,
    J'ai eu la chance de tester ce produit... Ma fille de 5 ans était ravie à l idée d'avoir un nouveau siège ! Elle l'était encore plus quand elle a vu qu'il faisait de la lumière sur les côtés !! En effet par simple réglage la lumière se déclenche toute seule sur le côté demandé, pendant 30 secondes, pour que l enfant puisse trouver le boîtier seul et s attacher en autonmie !! Fini la galère en pleine nuit pour trouver le boîtier !!!
    Le siège est confortable, bien rembourré et facile d'entretien !
    Grâce à son système isofix, il est très simple à installer. Il est léger ce qui permet de pouvoir le changer de voiture, si besoin, en toute facilité.
    Ma fille est tellement contente de ce siège qu'elle a voulu que sa cousine de 8 ans l'essaye !! Elle l'a également adopté et a même demandé à sa maman de lui remettre un réhausseur avec dossier ! L installation de ma nièce à été rapide malgré le réglage différent... Le dossier se règle hyper facilement !
    Je recommande vivement ce siège !! Son prix est un peu élevé par rapport à certains réhausseurs mais le confort et la qualité sont au rdv et on l'utilise longtemps !
    Je le conseille les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation et d'installation, isofix, lumière ClickAssist

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Découverte de ce siège auto groupe 2/3 de chez Bébé Confort, le Kore Pro I Size répond à ses promesses. J'ai d'abord était étonnée par la facilité d'installation (avec ou sans isofix, agrandissement du dossier...) et le confort des tissus. Du côté de mon fils, les retours sont identiques : le fauteuil est très confortable et surtout il s'accroche seul en deux temps trois mouvements grâce à la lumière ClickAssist qui éclaire la boucle. Une seule divergence:les accoudoirs. Sans accoudoirs ce fauteuil permet une installation parfaite de la ceinture par l'enfant ( adieu les erreurs de la passer au dessus de l'accoudoir) mais pour mon fils, il préfère avec accoudoirs... Le confort au détriment de la sécurité? Pour moi le choix est vite réglé en ce qui concerne ces accoudoirs. Pour finir, la largeur du fauteuil (que 44cm) permet de pouvoir avoir avec plusieurs sièges auto sur la même banquette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège Auto Kore Pro i-Size de BEBE CONFORT

La promesse du Siège Auto Kore Pro i-Size est la facilité d'utilisation, même pour les enfants, le confort et la sécurité.

    Ses caractéristiques sont les suivantes :

      - Conforme à la réglementation R129 (i-Size)

      - Side Protection System Plus (SPS Plus)

      - Ceinture de sécurité 3-points

      - Ajustement à la fois en hauteur et en largeur

      - Aide lumineuse qui permet de s'attacher dans le noir

      - Housse lavable

      - Permet d'installer 3 sièges sur une banquette.

      - Utilisation de 3,5 ans jusqu’à 12 ans (100-150 cm)

      - Dimensions (LxHxl en cm) : 42 x 61 x 44

      - Poids: 6,10 kg

Rédiger un avis
Publicité
Je trouve que ce fauteuil est vraiment safe car il permet de laisser l'enfant dos à la route très longtemps et semble con...
Lire l'avis
Siège hyper pratique car pivote face à nous pour installer bébé. Facile de laver les housses. On peut atta...
Lire l'avis
Grâce à consobaby j’ai eu la chance de pouvoir tester ce siège auto. Le premier de ma fille après son ...
Lire l'avis