Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Auto Kore Pro i-Size BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège Auto Kore Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Nous avons acquis ce siège auto a la suite de celui que nous avions depuis la naissance a savoir l'Axiss-fix, nous n'aurons utilisé que deux sièges auto, les deux de la marque bébé confort, une valeur sure pour nous, la sécurité sur la route n'est pas un domaine sur lequel nous faisons des concessions et bébé confort est source de fiabilité pour nous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation/ peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Ce siege est facile d’installation, je le passe d’un véhicule a l’autre en quelques minutes, confortable, mon fils est tout content de pouvoir se détacher tout seul comme un grand ! De plus la lumière sur le côté du siege est très pratique pour attacher la ceinture la nuit et l’hiver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Siège auto très confortable et ergonomique.
    Facile d'utilisation de très bonne qualité.
    Je m'en suis servie pour mes 2 grands, couleur neutre, donc va aussi bien pour une petite fille qu’un petit garçon. Je suis pleinement satisfaite.
    Petit hic, le prix d'achat, mais rentabilisé vu la qualité, il peut servir pour plusieurs enfants sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Bébé très a l'aise. J’adore ce produit .
    Très utile. Bébé adore.
    Hâte que mon autre bébé l’utilise.
    Facile aussi pour les mamans et les papas. Je recommande vivement oui oui
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Parfait pour une petite voiture, très confortable, couleur un peu garçon pour une fille mais très bien pour des longs trajets .Convient au enfant de toute morphologie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très satisfaite de ce siege auto.
    Je le recommande fortement... il est confortable et l'installation facile, seul bémol le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mon fils est à l’aise

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Je l’ai acheté pour mon fils et il super content, il est à l’aise et bien installer!
    Son siège est pratique et facile à utiliser et à installer pour changer de voiture.
    Très sécurisant et confortable pour les enfants.
    Je le recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Siège pratique facile à utiliser et à installer pour changer de voiture très securisant et confortable pour bébé.
    Génial
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort , sécurité , design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Je l’ai acheté pour ma dernière il y’a peu . J’ai longuement hésité entre plusieurs sièges auto , et mon choix c’est porté sur le Kore Pro i-Size . Aucun regret ! Ma fille est confortablement installée , elle adore allé dedans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Super siège auto, facile a installer, nous l'avons acheté pour quand notre fils, va chez papi et mamie ou pépé et mémé, il se retire et se remet très facilement et simplement.
    Je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super confort

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ma fille de 4ans utilise ce rehausseur. Depuis elle ne s'en sépare plus. Pour un long trajet en voiture ma fille est bien confortable pour se reposer avec les appui tête.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Siège auto très pratique et confortable; qualité très bonne, facile à laver.
    Prend pas trop de place, je conseille car j'ai acheté le même pour ma fille et on fait 1200km en une journée et elle est très confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Beau produit mais un peu difficile à manipuler. Mon fils l'a adopté. Il répond à l'ensemble des points qui m'importaient.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Super confortable et bien sécuritaire pour un enfant de 15 kilos.
    C'est génial mais raide quand même, belle couleur, belle qualité.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très bon produit, facile utilisation.
    Très beau design, couleur très belle mais dommage un peu trop clair donc se salit assez vite.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super siège auto, ma fille se sent très bien dedans ! Je suis vraiment très conquise ! Tellement bien que je le prendrai pour tout mes enfants ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La lumière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J’adore ce siege auto ma fille vient de l’essayer elle l’a tout de suite adopter elle en est ravie
    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Le design est parfait . Son confort exceptionnel . Mon fils l’adore . La seule chose serait que la couleur claire est salissante mais ce n’est qu’un détail !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design, sa tehnologie

    • Inconvénients:

      A priori rien!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Mes premières impressions:
    Juste ouah!!! Le design, la couleur, la technologie, le tissu, j’ai été conquise absolument instantanément! Ce gris perle est magnifique! Pour être plus précise, ils l’appellent « authentic grey » et il existe aussi en gris foncé (authentic graphite), noir (authentic black), bordeaux (authentic red) et camel (authentic cognac).

    Ses caractéristiques techniques:
    La norme : il respecte la norme R129 qui est celle qui répond aux tests les plus stricts (parfait!).
    Le système de fixation: isofix! J’avoue que ça c’est vraiment sécurisant parce que le siège ne peut pas bouger! Toutefois, il est également possible de simplement le ceinturer.
    Le système d’attache: on utilise la ceinture de la voiture. Elle passe parfaitement dans l’appui-tête du siège auto (et n’en ressort pas, un vrai gain de temps!) puis passe idéalement aux points clés en suivant les courbes du siège.
    L’appui-tête évolutif: Grâce à une poignée accessible de chaque coté de l’appui-tête (très astucieux), on peut régler la hauteur en fonction de la taille de l’enfant. Il convient donc aux enfants de 100cm à 150cm (approximativement entre 3ans 1/2 et 12 ans).
    Le petit +: le click assist! Le siège est équipé de deux petites lumières latérales qui s’allument automatiquement pendant quelques secondes lorsque votre enfant s’assoit. Idéal pour s’attacher en un coup d’œil. Je vous avoue que c’est hyper pratique si, comme nous, vous avez 3 sièges auto à l’arrière et qu’il est légèrement compliqué de boucler les ceintures des trois! Vous pouvez également activer manuellement ces petites lumières. Le boitier de piles (2 piles LR6) se trouve sous le fauteuil.
    L’entretien: il est entièrement déhoussable et lavable en machine à 30°C.

    Son prix:
    269 €

    Mon avis:
    Pour commencer, parlons installation. Il ne m’aura fallu que quelques minutes pour installer le fauteuil grâce au système isofix très maniable. Il ne me restait plus qu’à tenter de réinstaller le réhausseur (sans accoudoir) de Louka qui passe vraiment tout juste entre le siège auto de Viktor (17 mois) et le Kore Pro i-size dont je vous parle ici. Je vous assure que ce n’était pas gagné d’avance mais c’est passé!
    Puis, nous l’avons donc testé essentiellement avec Milan (3ans et demi) qui mesure approximativement 100 cm et avec Louka (7 ans) qui mesure approximativement 126 cm.
    Au delà du fait qu’ils aient trouvé le système de lumière absolument fabuleux, ils ont aussi apprécié le confort du siège et de l’appui-tête qui permet de pouvoir faire dodo sur les longs trajets! Le fauteuil est suffisamment large pour que Louka y soit à son aise et pour quelques années encore! Il profite d’ailleurs de la moindre occasion pour chiper le fauteuil de son frère. C’est bien la preuve qu’il s’y sent vraiment bien!
    Pour finir, sa durée de vie étant prévue pour 10 ans d’usage intensif, je pense qu’il sera notre nouvel allié pour un bon bout de temps!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer. Compact. Comfortable. Lumière

    • Inconvénients:

      peut-être la housse clair (à voir dans le temps)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Nous attendions d'effectuer au moins 3h de route consécutif afin de rédiger l'avis de ce siège.
    Tout d'abord, le testeur était heureux et l'a testé tout de suite (dans la maison) Très facile à installer. Grâce à sa forme, nous avons pu garder le réhausseur avec dossier à son frère ainé sachant qu'il est entre un siège bébé et ce dernier. Lui aussi était ravi ;)
    Le testeur a dormi à plusieurs reprise sans avoir la tête qui tombe. Il adore ce siège : la couleur, le confort. Il dit qu'il est beaucoup mieux que l'autre (dans la seconde voiture)
    Avantages : * lumière : un plus la nuit quand il faut trouver l'attache entre les sièges. Plus tard quand il sera capable de mettre seul sa ceinture.
    * Isofix : bien pensé. N'abime pas la voiture si cette dernière n'a pas ce système. (rétractable)
    * Evolutif
    * Compact
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son adaptabilité à la taille de l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun à ce jour

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'utilise ce siège auto pour mes deux fils aînés de 5 et 7 ans depuis plus d'un mois et je suis ravie de sa facilité d'utilisation et d'installation dans la voiture.
    Ce siège s'adapte d'une seule main à la taille et la carrure de l'enfant.
    Ce siège enveloppe parfaitement le corps de l'enfant ce qui est beaucoup mieux au niveau de son confort et de sa sécurité plutôt qu'un simple rehausseur.
    Le système isofix est très simple à mettre en place et permet également au siège d'être accroché dans la voiture même si l'enfant n'y est pas et ne pas représenter un projectile potentiel pour les autres occupants de la voiture en cas de choc.
    Un voyant lumineux permet d'éclairer l'accroche de la ceinture ce qui facilite l'installation de/par l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Je le trouve intéressant ont peu le laver sans problème et l'assise et très confortable . Je vais prendre le même pour mon bébé qui dois bientôt arriver
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à mettre/enlever, légers, Pas large, enrobe bien l'enfant, facile à laver

    • Inconvénients:

      Se sali un peu vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Ce siège n'est vraiment pas large comparé à d'autre siège de sa catégorie. il est possible de le mettre à l'arrière d'une voiture plus ou moins grosse avec 2 autres siège enfant (Sandéro, i20, A3 cabriolé, 3008, Grand Picasso,...).
    Le siège se pose et s'attache facilement. Les ISOFIX se règle automatiquement en se mettant à la bonne longueur, il est tout aussi facile à enlever. Je trouve sécurisant que les ISOFIX rentrent sous le siège, pas de risque d’abîmer les siège ou de rayer la voiture avec les pattes ISOFIX en le sortant d'habitacle. Le réglage de l'appui tête est très facile, une seule main suffit et il peut-être effectué des 2 côtés du siège. La lumière, situé de chaque côté du siège (fonctionnant avec 2 piles fournit et placé sous le siège) semble un peu gadget, mais est très apprécié par l'enfant testeur. La lumière peut être utiles pour s'attacher dans le noir ou lorsque les sièges sont serrés, la durée d'allumage automatique est un peu juste pour permettre à l'enfant qui commence à s'attacher seule de bien voir ce qu'il fait. Du point de vu de la testeuse ... "il est trop bien le siège". La demoiselle y a voyagé pendant de longues heures (trajet de 6h entre autres) sans jamais se plaindre, elle le trouve confortable, l'absence accoudoir ne la dérange absolument pas et lui permet de se mettre en tailleur malgré la petite taille du siège. L'appui tête empêche l'enfant d'avoir une mauvaise position ou la tête qui tombe pendant la sieste.
    Seul petit point négatif je trouve que le siège de couleur gris clair se sali un peu vite, heureusement le siège se déhousse facilement. Celle-ce se compose de 3 grosses parties distinctes les unes des autres et pouvant être soit toutes enlevées soit juste la partie à laver. La housse est aussi facile à remettre.
    En cas de doute sur l'utilisation du siège il est très facile de trouver la notice sans enlever le siège puisqu'il y a une petite trappe pour la ranger sur l'avant du siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique, aide lumineuse ,garantie a vie ,site internet

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Ma fille a 8 ans, à cet âge là nous ne pensons pas forcément à achetez un siège pareil mais plutôt le petit réducteur pas forcément confortable... Et ben sincèrement je suis totalement conquise déjà parce que vu le prix du siège il sera bien rentabilisé puisqu'il est utilisable à partir des 1 mètres de l'enfant soit à peu près 3ans et demi ou même avant si votre enfant est un grand gabarit jusqu'au 1metres 50 de l'enfant soit à peu près au 12 ans de l'enfant . Facile d'utilisation plus l'enfant grandit plus on augmente d'un cran pour agrandir le siège c'est vraiment très très simple et en plus de cela c'est confortable ma fille la tester ce week-end et ne veut absolument pas revenir à l'ancien ce qui ne m'étonne pas, sur chaque côté du siège on trouve un interrupteur pour que l'enfant puisse très facilement trouver où attacher sa ceinture d'ailleurs la lumière reste juste ce qu'il faut à peu près 20 secondes c'est parfait. Nous pouvons également mettre la lumière en mode automatique et j'avoue que la j'ai séché je continuerais mes recherches. Petit plus également et pas des moindres une adresse http est ajouter afin d'aider chaque parent à l'installation du sièges avec ou pas la fonction isofix en sélectionnant la marque de son véhicule ce que je trouve vraiment top et n'oublions pas la garantie à vie activable sur le site également qui pour moi est vraiment un plus. En bref ce siège pour moi est confortable facile d'utilisation très bien penser et surtout économique. Je suis complètement conquise ma fille également
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Merci conso baby de m'avoir permis de découvrir ce produit en me sélectionnant au test.
    Ma fille de 8ans est ravie. Le siège est beaucoup plus confortable que son ancien rehausseur. Le système isofix est juste génial et facile à mettre en place. Le gros point positif du produit est le fait de pouvoir régler le siège en hauteur et en largeur, c'est donc le siège qui s'adapte à l'enfant et non l'inverse et c'est bien chaque enfant est different. Ce système évolutif est super et permet de ne pas avoir à racheter de siège lorsque l'enfant grandit ( et ça va vite...). Ce produit semble robuste ce qui est un bon point pour la durabilité du produit dans le temps.
    Côté design j'adore la matière et les couleurs. L'entretien est simple car le siège est dehoussable. Le prix est correct car le siège évolue avec l'enfant et on parle de sécurité donc cela se justifie. L'appui tête permet que la tête de l'enfant ne parte pas sur les côtés c'est très bien. Seul petit point négatif est qu'il n'y ai pas d'accoudoirs mais je pense que c'est volontaire pour que l'enfant puisse s'attacher sans difficulté.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège Auto Kore Pro i-Size de BEBE CONFORT

La promesse du Siège Auto Kore Pro i-Size est la facilité d'utilisation, même pour les enfants, le confort et la sécurité.

    Ses caractéristiques sont les suivantes :

      - Conforme à la réglementation R129 (i-Size)

      - Side Protection System Plus (SPS Plus)

      - Ceinture de sécurité 3-points

      - Ajustement à la fois en hauteur et en largeur

      - Aide lumineuse qui permet de s'attacher dans le noir

      - Housse lavable

      - Permet d'installer 3 sièges sur une banquette.

      - Utilisation de 3,5 ans jusqu’à 12 ans (100-150 cm)

      - Dimensions (LxHxl en cm) : 42 x 61 x 44

      - Poids: 6,10 kg

Rédiger un avis
Publicité
Très beau siège auto, avec une très bonne installation pour un nouveau né (utilisation actuelle pour un b&e...
Lire l'avis
Vraiment au top. Super pratique super simple d'utilisation ! Je le conseille à tous Pivotable à 360* Qualité irr...
Lire l'avis
C’est une très belle poussette, maniable et d’un gain de place extraordinaire une fois pliée. Le seul inconv&...
Lire l'avis