Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Max-Way BRITAX-RÖMER : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Max-Way de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 88 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Très bon rapport qualité prix. Assez spacieux... Installation un peu compliqué au début mais assez simple quand on a pris l'habitude...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      résultat crash test

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Siege excellent et parfaitement adapté à mon fils de 30 mois et de 13kilos 500.
    L'installation est fiable, il est confortable et les résultats adac sont très bon.
    Je recommande ce siege
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et attache

    • Inconvénients:

      Confort et difficultés a l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Très bon siège auto qui une fois installé ne bouge pas par contre installation pas évidente et confort à voir ayant fait de la longue route j'ai senti que mon fils étais pas forcément très a l'aise je pense du moins car il a déjà fait la route dans sont cosy auparavant et n'a jamais rien dit donc a voir dans le temps si c'est vraiment sa
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Au top crash test adac tcs

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J'ai pris ce siège auto car recommandé securange et un des premiers prix en dos route sans ISOFIX. Côté sécurité rien a dire. Mon fils est super à l'aise dedans. Il est arrivé une fois qu'il s'y endorme et l'inclinaison est pas top sa tête retombe. Il fait ajouter une pièce en plus pour que le siège soit plus incliné. Sinon siège super que je recommande sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Je recherchais pour ma fille un siège dos route non isofix car nous sommes amenés à régulièrement changer de véhicule : voilà le siège parfait.
    Il peut être impressionnant au début, mais honnêtement l’installation est, au final, très simple.
    Ma fille est très à l’aise dedans, elle apprécie même les déplacements depuis qu’elle est passée au Max Way !
    Je suis évidemment très rassurée compte tenu de ses super notes Securange.
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable de 9 mois à 6 ans ( 9kg à 25kg) et rapport qualité prix.

    • Inconvénients:

      Un peu raide mais être rectifier en achetant un accessoire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    C’est un super siège auto, déjà rapport qualité prix qui est juste parfait. De plus il est utilisable de 9 mois à 6 ans, très confortable et facile d’installation. Il a juste un petit point faible c est la raideur du dossier pour un petit bout, mais peut être rectifier par un accessoire qui l incline un peu plus. Je le recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon résultat au crashs test

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Je cherchais 1 siège auto dos à la route recommandé par securange et j'ai trouvé.
    Mon fils voyage dedans depuis ses 10 mois et rien à dire, je l'adore.
    Son prix est un peu élevé je trouve mais comme tous les bons sièges et encore c'est 1 des moins cher avec des très bon résultat au crashs donc je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Ce siège auto est super. C’est l’un des meilleurs recommandé par securange.
    Je l’ai pour mon fils depuis 1an et demi et rien à. Dire. Sécurité au top. Il a l’air confortable. Même si l’installation (au départ pour mettre le siège) est longue. Pour l’attacher a chaque fois c très rapide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact et sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ce siège m'a été recommandé par Securange. Il est très bon aux crash test et a recu le plus test suédois.
    Il est très compact et rentre parfaitement entre mes 2 autres sièges. Cependant l'installation est pas evidente !! Les tethers staps, la jambe de force, la ceinture...
    Ma fille s endort en 5 minutes je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'utilise ce siège depuis 4 mois pour mon fils d'actuellement 15 mois.
    Il y est très bien installé. L'inclinaison est juste parfois la tête de mon fils tombe un peu mais sinon il est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous avons ce siège auto depuis juillet, mais l'utilisons depuis octobre (nous avions profité des soldes). Ce siège n'a plus de réputation à faire, si vous connaissez Securange, vous savez qu'il fait parti DES sièges auto recommandés depuis plusieurs années. L'installation nous a fait un peu peur au début, mais c'est n'est en fait pas si compliqué. Nous avons 3 sièges auto à l'arrière et celui ci s'est très bien intégré avec les 2 autres. Il va jusqu'à environ 4 ans, ce qui est un super plus. Il est dos route, c'est ce que nous voulions. Il dispose d'une jambe de force, mais pas de soucis pour nous. Notre fille est bien installée, dort même dedans sans être gênée, elle y est très bien !! Bref, je recommande +++++ ce siège sécurisé pour nos enfants.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La sécurité du bébé

    • Inconvénients:

      L'installation un peu compliquée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Nous avons acheté ce siège auto il y a un mois pour notre fils de 18 mois et nous en sommes ravis. Certes l'installation demande un peu de temps la première fois, mais c'est l'un des rares sièges de cette catégorie d'âge et à ce prix à positionner bébé dos à la route (ce qui est recommandé pour sa sécurité). Esthétiquement, il est très réussi (surtout en bleu) et il ne prend pas beaucoup de place à l'arrière de la voiture. Bref, nous ne regrettons pas notre choix !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dos route

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Très bon siège auto excellent résultat aux crash test . Parfait pour garder son enfant en dos à la route le plus longtemps possible.
    Il manque un peu d'inclinaison.
    C'est parfois difficile de trouver le bon réglage pour ne pas avoir la tête de l'enfant qui tombe quand il dort
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le dos route

    • Inconvénients:

      Pas assez incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je suis ravie d’avoir trouvé un siege dos route après 10kg sans isofix avec le prix abordable comparé a d´autre! Le seul défaut siège pas assez incliné pour notre voiture car il arrive que la tête de mon fils tombe quand il s´endort.. Sinon au top sécurité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort et la facilité d'installation de l'enfant.

    • Inconvénients:

      Pas super facile à installer.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Acheté ce siège auto pendant la black Friday donc payé moins cher car sinon le prix reste élevé mais pas des plus chers non plus. Ce siège auto est spacieux et mon fils y est très bien. Il est recommandé par securange et l'enfant est dos à la route ce qui est 5 fois plus sur. Allez y les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit recommandé par le site securange avec de très bons résultats au crash-test

    • Inconvénients:

      L'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    C'est un super siège auto, dos route uniquement donc top niveau sécurité. Il est recommandé par securange et dispose du plus test suédois. Mon fils y est à l'aise lors de long comme petit trajet. L'installation est un peu compliqué cependant et je trouve qu'il manque un peu d'inclinaison. Je ne regrette absolument pas mon achat, je sais que mon fils y est en total sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plus test suédois

    • Inconvénients:

      Première installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Un siège parfait pour mettre son enfant dos à la route longtemps. Coup de main à prendre pour l'installation mais à force cela devient simple. Confortable et spacieux. Peut être encombrant pour certaines voitures mais reste un des plus compact de sa catégorie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité et sécurité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis assistante maternelle et j'utilisé ce siège tout les jours.
    Il est simple à installer. Les enfants sont à l'aise.
    Je l'utilise pour une petite de 4 ans en dos à la route, elle a la place pour ses jambes, elle est bien installé. En plus il est recommandé par securange. Je vous le recommande à 100%.
    après ce que j'aime le moins ce sont les sangles d'attache du coup en bas du siège on peux mettre qu'un petit sac. (Un gros avec les sangles ne passerai pas )
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      l'instalation plus longue qu'un siege basique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    je recommande a 100% ce siège auto, nous l'avons depuis un mois maintenant et comparé au siège que nous avions pour ma deux ans...rien a voir un confort au top, et elle a largement la place pour ses jambes !
    comme déjà noté le seul point faible que j'ai pu remarqué c'est l'installation qui est plus longue qu'avec un siège lambda ! en effet la jambe de force et les sangles demande plus de temps d'installation !! mais je préfère mettre 10 min de plus a l'installer et être certaine que ma belette est bien installée dedans et surtout en sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Très bon siège auto. Bons résultats au crash-test et recommandé par securange. Par contre une fois mis en place je le défais rarement. Mon fils de 2 ans s’endort facilement dedans et a une bonne visibilité. Je recommande vivement ce produit, un peu cher, certes mais la qualité a un prix..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ses résultats aux crash tests suedois

    • Inconvénients:

      difficile a trouver en commerce

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Mon fils voyage dedans depuis presque deux ans, il adore etre dos a la route et nous faire coucou dans son miroir de surveillance, tellement confortable que mon fils s'endort vite dedans. Les résultats aux crash tests suedois sont rassurants en cas d'accident. seul bé mol, il est encombrant et assez technique a installer donc a laisser dans la voiture, à éviter s'il faut changer fréquemment de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C’est le siège idéal pour la voiture de Mamie.
    Le harnais se règlent grâce à La têtière, donc moins d´erreurs d’installation.
    La première installation est compliqué mais ensuite on comprend le système et plus de soucis.
    Les tether straps sont un peu durs à serrer.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      longue durée d utilisation en tout sécurité

    • Inconvénients:

      avoir de la force pour tirer les sangles tether straps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Groupe : 1/2 soit de 9kg à 25kg
    super siège un pur dos route il a Obtention du "Plus test" suédois
    En choc frontal : "très bon"
    En choc latéral : "Satisfaisant
    attache en ceinture +sangles et jambes de force
    plusieurs colorie de disponible

    vous pouvez le trouver moins chère en commande groupe avec le groupe securange

    je recommande


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    J'ai acheté ce siège auto pour mon plus grand qui a 19 mois.
    Je cherchais un siège auto qui allié sécurité, design et celui ci réuni toutes les qualités que l'ont peut attendre d'un siège auto.

    Côté sécurité il a une excellente note aux crash test et il a en plus de ça il est approuvé Plus Test qui est très difficile à avoir. Il est position dos route uniquement mais c'est ce qu'il y a de mieux pour nos petits bouts le plus longtemps possible et celui l'est de 9kg à 25kg donc on est tranquille à tout point de vue pas besoin de réinvestir dans un autres siège et on peut se concentrer sur la conduite en sachant bébé très bien installés et en sécurité.

    Mon fils y est super bien installé et il s'y endort super rapidement gage de confort chez un enfant donc j'en suis ravie. L'inclinaison n'y ai pas super mais avec le "wedge" c'est beaucoup mieux

    Niveau installation c'est super galère mais bon une fois qu'on a la technique c'est bon même si on doit déplacer le siège dans une autre voiture sinon faut acheter un autre système d'attache et le laisser dans le second véhicule
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Les sangles qui attachent le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Après avoir parcouru le site securange, je savais qu'il nous fallait un bon siège auto bien noté aux crashs tests, dos à la route, groupe 1/2. Ces bons sièges auto sont assez onéreux.
    J'ai eu la chance de trouver notre max way pendant les soldes. Outre sa super noté aux crashs tests, il est beau, bien pensé et tout confort.
    La hauteur du harnais se règle automatiquement en même temps que l'on monte la tetière. On peut régler l'inclinaison du siège le rendant plus confortable pour y dormir.
    Selon l'inclinaison de la banquette de la voiture, on peut ajouter un wedge. Pour être bien à l'aise, bébé comme nous, j'ai incliné le siège au max et choisi de le placer sur le faut au centre pour que l'on puisse, passager comme conducteur, avoir de la place.
    J'ai fais le choix d'installer dans le fauteuil une peau d'agneau Kaiser en forme de bonhomme.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, ou l'avez vous acheté? il m'est impossible de le trouver ! merci

    par daphné49 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'ai acheté sur Internet
      par claritag49 le 3 janv. 2019
    • Bonjour maintenant ce siège se trouve en magasin de puériculture notamment je l'ai vu à barbouille et on le trouve aussi sur internet sur certains sites et autrement voir le site securange. Voila
      par laure01 le 22 nov. 2016
    • Carseat ou sur facebook faire une demande à securange qui font une commande groupé 1 fois par mois avec une reduction
      par Daegdi72 le 22 nov. 2016
  • Bonjour,
    J’aimerai acheter ce siège. J’ai une voiture 2 places, je dois donc mettre le siège à l’avant.
    Est il adapté ?
    Gêne t’il à la visibilité ?
    Merci par avance de votre retour.
    Joyeuses fêtes
    Aurélie

    par Alolili01 le 23 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour, Oui il est tout à fait possible de le placer à l'avant avec airbag DÉSACTIVÉ. Il suffit de passer les sangles sous le siège et de suivre les instructions du manuel ou alors regarder une vidéo. Pour la visibilité, ça posera peut être problème mais il suffit de rajouter un rétro de caravane.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 4 janv. 2019

Descriptif

sur Siège auto Max-Way de BRITAX-RÖMER

Siège auto Max-Way - BRITAX-RÖMER

Le siège Max-Way de Britax est un groupe 1-2 (9-25 kg) qui se fixe dos à la route.

C'est le plus confortable des sièges Britax pour les enfants d’environ 9 mois à 6 ans. 

Sa conception intelligente inclut une inclinaison rapide avec jambe avant réglable ainsi qu'un appui-tête et un harnais 5 points facilement ajustables en hauteur.

L’installation sécurisée est garantie par la nouvelle jambe de soutien, le verrouillage des sangles et les sangles inférieures faciles à clipser. MAX-WAY est un siège compact qui laisse davantage de place aux autres passagers à l’arrière du véhicule.

Facile à installer dans les petites voitures.

Housse molletonnée lavable.

Rédiger un avis