Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Max-Way BRITAX-RÖMER : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Max-Way de BRITAX-RÖMER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 88 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      un peu compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Je cherchais 1 siège auto dos à la route recommandé par securange et j'ai trouvé.
    Mon fils voyage dedans depuis ses 10 mois et rien à dire, je l'adore.
    Son prix est un peu élevé je trouve mais comme tous les bons sièges
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pur dos route Compact et spacieux

    • Inconvénients:

      Première installation compliquée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Siége pure dos route de 9 a 25 kilos, l'enfant est confortablement installer puis si il a besoin de plus d'inclinaison nous avons la possibilité d'utiliser un wedge ( non utiliser pour ma crevette de deux ans 9kg 83cm) il a un beau design et son prix est attractif
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous avons prit se siège, grâce à sécurange sur leurs conseils.
    Il est pur dos à la route et jusqu'à 25kg.
    L'installation du siège a été très compliqué mais une fois compris c'est plus rapide.
    Nous l'avons eu à moins de 220€ en promo ce qui reste raisonnable pour un siege sécuritaire.
    Attention aux banquettes inclinées.
    Sinon, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      L’installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    On a acheté ce siège pour le camion de mon conjoint. Vraiment confort et large pour notre fils de 16 mois et 11 kilos. Seul bémol l’installation un peu compliqué mais une fois qu’on a compris le truc avec les sangles l’installation est rapide. Siège recommandé par sécu range et à moins de 300€ pour une utilisation dos à la route jusqu’à 25 kilos. Vraiment dans nos critères.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos route, tres bonne note crash test de l'ADAC, confortable

    • Inconvénients:

      encombrant, long a installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Nous avons acheté ce produit il y a 6 mois pour notre fils de 2 ans. Très bon siège en dos route recommandé par securange avec un très bon score au crash test de l'ADAC. Un des seuls sièges qui permet de faire du dos route jusqu'à 6 ans, avec un bon rapport qualité prix. Le siège est un peu difficile à installer la première fois, mais une fois que l'on a compris, cela va beaucoup mieux. Il s'agit d'un siège ceinturé, donc il va sur toutes les voitures. Mon fils n'a pas la tête qui tombe, mais si les banquettes sont inclinées, il existe un wedge pour résoudre le problème.
    Le siège est très facilement déhoussable, lavable.
    Nous en sommes ravis
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire confortable facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Dos route uniquement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je possède 2 Max Way et j'en suis très satisfaite. Ils sont très confortables. Mes enfants sont à l'aise et dorment très bien dedans. Nous roulons souvent de nuit pour les voyages c'est très pratique que les enfants s'y sentent bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Attache un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit qui allie confort et sécurité. Mon fils s'endort dès qu'il rentre dans la voiture depuis que l'on a ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      top niveau crash test

    • Inconvénients:

      desing

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Se siege auto est recommandé car il est tres bon au niveau crash test, je le recommande a tout le monde, il est pas spécialement cher, il y a plus cher pour une moins bonne qualité, niveau inclinaison il n'est pas super mais avec un wedge c'est parfait. Avec se siège votre enfant sera en sécurité et en plus en dos a la route qui est quand meme 5 fois plus sécurisant pour les enfants que le face a la route
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ne se bascule pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège qui permet le dos à la route jusqu'à 5 ou 6 ans?! Le top !
    L'installation est un peu fastidieuse mais une fois qu'on a compris le truc, c'est plus rapide.
    Bébé est bien installé et apprécie d'être plus relevé que dans sa coque, même si je trouve que l'inclinaison maximum pourrait être un peu plus poussée. Le harnais s'attache facilement et se détache (un peu) plus difficilement, ce qui est parfait pour les petits fugueurs!
    Petit plus sympa : les encoches grises sur les côtés pour y "ranger" les boucles du harnais afin de dégager l'assise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      dos route ->25 kg

    • Inconvénients:

      prix hors soldes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu ce siège à un super prix grâce aux soldes (-60%). Il est très beau et, d'après mes recherches sur le site securange, c'est le seul avec des crashs tests excellents en dos route sans la norme i-size. J'ai acheté ce siège pour la voiture de mon conjoint qui n'a pas le dispositif permettant un siège i-size. Mais je ne voulais pas d'un siège avec crash tests passables ni de face à la route. Ce siège est donc parfait!Il a un côté pratique avec ses encoches pour tenir le harnais ouvert. Il est facile à régler.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande ce siege auto a tous , ma puce est super bien dedans.
    elle pourra rester longtemps dans ce siege vu que ma grande de 3 ans et demi roule toujours dedans .
    je vous le recommande ultra confort et simple installation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils, et je ne regrette en aucun cas mon achat.
    L'installation n'est pas compliqué, il est très sécurisé, et mon enfant s'y sent très bien.
    De plus, le fait qu'il soit dos à la route me rassure dans sa sécurité.

    Je recommande vraiment ce siège !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité au top car dos à la route

    • Inconvénients:

      compact mais prend quand même de la place en longueur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisi ce siège car il est avant tout dos à la route, ce qui est une garantie de sécurité supplémentaire contrairement aux sièges face route (un siège dos à la route est 5 fois plus sur que les sieges face route), il a obtenu les résultats: "très bon" en choc frontal et "satisfaisant" en choc lateral aux crash tests, avec l'obtention également du "plus test" suedois qui est un test des plus rigoureux et difficile à obtenir, tout ceci est déjà très rassurant.

    Il est homologué dos à la route jusqu'à 25kg, soit 6 ans, ce qui laisse le temps avant de penser à change de siège.

    Le siège en lui même est plutôt beau, très sobre, et semble bien confortable pour mon petit garçon qui y est installé depuis ses 11 mois.

    Il est inclinable sur plusieurs positions, par contre il faut en choisir une avant installation, on ne peut pas changer en cours de route car sinon il faut refaire la fixation complète du siège dans la voiture, mais cela ne nous a jamais posé de soucis. Mon bébé s'y endort régulièrement et n'a pas de soucis de tête qui tombe en avant avec la position d'inclinaison intermédiaire. J'ai tenté la position droite, qui elle par contre ne nous convient pas encore (bébé a 16 mois).

    Le reglage des harnais est très pratique, il est relié à la tetière qui se règle d'un geste par l'arrière! Pas besoin de sortir les sangles, puis de tout remettre à chaque fois, juste une manette à soulever et remetter d'un cran, cela a été un des éléments qui m'a aidé à choisir ce modèle. Pratique lorsque nous avons dû chercher un enfant plus grand, il a pu utiliser ce siège quand je n'avais pas mon bébé avec moi.

    Je trouve l'installation du bébé dans le siège plus facile en dos à la route, surtout dans un parking serré lorsqu'on ne peut pas ouvrir la portière en grand.

    Le prix est plutôt raisonnable si l'on tient compte de la qualité et du niveau de sécurité du siège ainsi que sa durée d'utilisation.


    Ses défauts:

    -comme beaucoup de sièges dos à la route, il prend de la place en longueur, il est installé dans une Touran derrière le siège passager et j'ai juste la place pour mes jambes, pourtant ce siège est parmi les plus compacts

    -l'installation peut paraitre difficile : fixé par la ceinture+ sangles d'attaches qui le fixent au siège avant + jambe de force (attention aux compabilités des véhicules , à vérifier sur le site de la marque Britax, les coffres de sol doivent etre condamnés), mais au bout de 2 fois on attrape le coup de main et la siège est vite mis/ enlevé.

    Les défauts pour moi restent bien négligeables comparés aux nombreux avantages de ce siège, je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisi ce siège car dos à la route, plus sécuritaire en cas d'accident, et peu spacieux comparé aux autres.
    Le siège n'est pas trop dur à installé mais il faut bien tout serrer pour que le siège ne bouge plus d'un iota.
    Mon fils est très bien installé, confortable mais il est un peu trop droit je trouve , ce qui ne l’empêche pas de s'endormir. On peut rajouter une cale pour qu'il soit moins droit mais du coup cela prend plus de place ... ce que je n'ai pas dans ma 206.
    Quand au prix, si on fait le rapport securité/prix il n'y a pas photo (surtout avec les sièges de grande surface !)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, ou l'avez vous acheté? il m'est impossible de le trouver ! merci

    par daphné49 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'ai acheté sur Internet
      par claritag49 le 3 janv. 2019
    • Bonjour maintenant ce siège se trouve en magasin de puériculture notamment je l'ai vu à barbouille et on le trouve aussi sur internet sur certains sites et autrement voir le site securange. Voila
      par laure01 le 22 nov. 2016
    • Carseat ou sur facebook faire une demande à securange qui font une commande groupé 1 fois par mois avec une reduction
      par Daegdi72 le 22 nov. 2016
  • Bonjour,
    J’aimerai acheter ce siège. J’ai une voiture 2 places, je dois donc mettre le siège à l’avant.
    Est il adapté ?
    Gêne t’il à la visibilité ?
    Merci par avance de votre retour.
    Joyeuses fêtes
    Aurélie

    par Alolili01 le 23 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour, Oui il est tout à fait possible de le placer à l'avant avec airbag DÉSACTIVÉ. Il suffit de passer les sangles sous le siège et de suivre les instructions du manuel ou alors regarder une vidéo. Pour la visibilité, ça posera peut être problème mais il suffit de rajouter un rétro de caravane.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 4 janv. 2019

Descriptif

sur Siège auto Max-Way de BRITAX-RÖMER

Siège auto Max-Way - BRITAX-RÖMER

Le siège Max-Way de Britax est un groupe 1-2 (9-25 kg) qui se fixe dos à la route.

C'est le plus confortable des sièges Britax pour les enfants d’environ 9 mois à 6 ans. 

Sa conception intelligente inclut une inclinaison rapide avec jambe avant réglable ainsi qu'un appui-tête et un harnais 5 points facilement ajustables en hauteur.

L’installation sécurisée est garantie par la nouvelle jambe de soutien, le verrouillage des sangles et les sangles inférieures faciles à clipser. MAX-WAY est un siège compact qui laisse davantage de place aux autres passagers à l’arrière du véhicule.

Facile à installer dans les petites voitures.

Housse molletonnée lavable.

Rédiger un avis