Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 134 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Très bon produit, enfant très bien installé pour les longs trajets, en sécurité
    Enfant en hauteur
    Pratique pour le nettoyage
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très bon produit. J etais sceptique au début avec la cale devant à rajouter mais finalement je suis conquise par ce produit.
    Ca reste un budget par contre car assez onéreux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Siège auto de superbe qualité et de confort. Ma fille l'adore !!
    C'est l'un des Best au niveau des crash test de sécurité. Il est isofix donc s'installe et s'enlève rapidement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bien noté pour les cash tests

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’utilise ce siège pour ma fille depuis 1 an. Il est très simple à installer, le design est sympa, le siège est ultra réglable. Ma fille est installée en toute sécurité et en grand confort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      un peu trop large pour être avec deux autres sièges sur la banquette arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    je l'utilise avec le bouclier. J'ai été conquise par le côté pratique et facile à installer. autre point positif est la housse facile à enlever pour nettoyer (notamment du feutre!). très bon produit malgré l’inconvénient de sa largeur si on a trois sièges à placer sur la banquette arrière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable. S'adapte bien à la morphologie et la taille de l'enfant.

    • Inconvénients:

      Transpire beaucoup par temps chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Je recomande ce siège auto qui est très pratique avec de jolies couleurs. Utilisable pour quelques années, son prix en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintien absolu

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Bébé est parfaitement maintenu. Il dispose d’un accoudoir ce qui est pratique pour les longs trajets. il est évolutif et super confort pour bébé. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Liberté de mouvement en sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Ma fille adore son siège avec le bouclier elle est libre de bouger et surtout elle est en sécurité et confortablement installée si elle s’endort
    Par contre il est large et il est difficile d’insta 3 sièges à l’arriere
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Très bon siège auto, très bien noté en terme de sécurité. L'aspect évolutif est un vrai plus, pas besoin de changer plusieurs fois de siège, celui ci s'adapte à la croissance de l'enfant en renfermant 3 sièges en un.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    C'est un siège auto, que j'ai toute de suite aimé, par la facilité de le mettre en place dans la voiture grâce aux isofix, et le bouclier pour la sécurité maison fils sen sert de coussin pour s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    un siège auto recommandé par Securange, une super association dès 90cm. mon fils l'a pour la seconde voiture et c'est top, hyper facile d'installation et confortable !il y fait des siestes régulièrement). de plus il durera longtemps donc je recommande pour son rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      le prix mais il va jusqu'aux douze ans de l'enfant. C'est un investissement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je pense qu'il s'agit d'un des meilleurs produits du marché, c'est un budget, mais l'investissement en vaut le coup. Il est léger et il est très facile de le changer de voiture. Il va de neuf mois aux douze ans de l'enfant. Il y a parfois des réductions mais elles sont rares. Je recommande absolument ce produit. Il est excellent aux résultats du crash test.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort Et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018

    Un super siège !!!


    Nous avions l'opal de bb confort avant de passé à celui ci et notre fille la jamais était aussi bien ! Contrairement au Opal sa tête ne tombe pas quand elle s'endort !!!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le bouclier et le maintien

    • Inconvénients:

      il manque un petit support sur le côté pour poser une sucette ou un bibi.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Le bouclier est génial, l'enfant y repose ses bras ou pose ses jouets ou sa sucette. Le maintien est vraiment impeccable quand il dort il ne bascule ni en avant ni sur les côtés. Il manquerait un petit support pour y poser les indispensables des longs voyages: une sucette de secours, un bibi ou un biscuit.
    Attention, le site de CYBEX indiquait que mon véhicule était compatible seulement ma ceinture arrière de sécurité est trop courte donc un vrai calvaire pour l'attacher. Du coup ce siège a basculé sur le véhicule de mon conjoint et là plus aucun pb => hyper facile à attacher: Moralité: l'essayer avant de l'acheter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande securité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Evidemment sur le moment c'est un investissement important mais avec la durée de vie de ce produit,il devient vite trés rentable! Et la securité de nos enfants n'a pas de prix.Ma fille qui ne supportait pas son ancien siege auto à cause des anses adore ce nouveau siege auto plus confortable.Il se nettoie facilement et bien pour toutes saisons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Il est super j’adore ! Mon fils détachais le harnais dans son ancien siège chose qui n’es plus possible maintenant je le sent vraiment en sécurité, il est tellement bien dedans qu’il lui arrive de s’endormir ! Niveau qualité prix je le trouve raisonnable car il est isofix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le bouclier

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai commander ce siege auto lorsque mon fils ne rentrer plus dans son cosy , il tenait à peine assis et j'étais un peu sceptique sur le fait qu'il soit dans ce genre de siège auto avec un bouclier qui le gênerait probablement ect.
    Finalement il est très à l'aise dedans :
    -les bras ne sont pas bloqués comme j'aurais pue l'imaginé
    -les jambes ont aussi bien leur places sous le bouclier
    - il s'endort dessus sans avoir la tête qui tombe en avant car le siège est bien étudié
    - 2 positions d'inclinésons legères mais suffisantes.
    - LE GROS POINT FORT EST LE BOUCLIER! j'ai pas la peur au ventre que bébé s'amuse en tripotant la ceinture de son siège et se détache pendant le trajet

    Bref en gros je suis super contente de mon achat et bébé aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce n'est pas un siège pour les petits bébés, je le conseille au delà de 15 mois car il faut que l'enfant soit assez grand.
    On peut incliner le siège pour les plus jeunes ou lorsque l'enfant s'endort.
    Le bouclier permet non seulement d'assurer l'enfant en sécurité mais il lui permet également de poser ses jouets ou se reposer.
    ATTENTION à ne pas oublier de défaire la base lorsqu'on arrête d'utiliser le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son bouclier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très confortable, bébé peut s endormir et reposer sa tête sur le bouclier. Toujours très bien installé que votre enfants dorme ou décide de lire ou de jouer!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 2 ans et demi car je trouvais sa description très sécurisante pour nous parents. Mon fils adore le bouclier devant si je l'oubli il me dis de le mettre.
    Il est confortable sécurisant .
    C'est un produit que je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J’ai choisi ce siège auto car il était pour les groupes 1 2 3 je le trouve top mon fils adore le bouclier ne le gêne pas du tout simple à attacher je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Nous utilisons notre siège Cybex depuis plus de 7ans maintenant, nous l'avons acheté lorsque notre fils avait 1ans séduit par le système bouclier (attention à la longueur de la ceinture lorsqu'on l'utilise avec le bouclier elle peut etre trop courte sur certain véhicule) nous utilisont toujours ce siège aujourd'hui sans bouclier et nous avons également retiré le socle qui se trouve sous le siège pour l'adapté au poid et à la taille de notre garçon... Le siège s'incline légèrement et le dossier se règle en hauteur (se déhousse facilement) Nous avons donc utiliser se siège sur du long terme et 8ans après nous sommes vraiment satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Siege acheté en promo sur Amazon! Aucun regret, tout de suite accepté par bébé à 8mois, le bouclier est rassurant car evite le coup du lapin et bébé peut s'endormir dessus sans avoir la tete dans le vide.
    Position un peu inclinée possible quand bebe ne s'assoit pas complètement. Je recommande ce produit ! Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Bon produit.
    Ma fille est très a l aise dedans autant pour court trajets que pour les longs. Il est très facile à utiliser.
    Seul inconvenient pour moi c'est qu il est Un peu lourd pour le déplacer d un véhicule a un autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      la couture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai commandé il y a de ça 1 an ce siège auto pour mon fils qui a maintenant 2 ans et demi. Il est très pratique de part son bouclier. Facile à attacher. De plus je le trouve très joli. Seuls hics, c'est la couture sur le bouclier qui se défait, mais également pour le nettoyer je ne sais pas comment faire, et le prix, que je trouve quand même assez élevé. Je l'ai payé un peu plus de 200€.
    Mon fils y est vraiment bien, bien bloqué donc niveau sécurité c'est top, et on peut régler la hauteur de l'appui tête. Bref je recommande tout de même cet article de qualité qui devrait durer encore quelques années.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pallas est un siège auto 2 en 1 :

En Groupe 1, le Pallas utilise une nouvelle technologie de bouclier d'impact de sécurité réglable. Le siège est également inclinable.

Quand l'enfant grandit, le Pallas se convertit en siège groupe 2/3 en retirant le bouclier de sécurité, et devient le Solution X, un siège qui a reçu les notes les plus élevées dans les tests européens les plus sélectifs.

En Groupe 1, le Pallas de CYBEX a reçu une des meilleures notations du journal allemand AUTOBILD.

Housse lavable en machine.

Poids 9,5 kg

Rédiger un avis