Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant, confort et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Nous avons opté pour ce siège auto pour ses résultats en terme de crash test mais aussi pour son confort. Il est très simple d'installation et il est très confortable. L'enfant est bien installé et à l'aise.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Nous avons opté pour ce siège auto car il est très bien classé sur les crash test, notre enfant enlevait les bretelles de son ancien siège auto et que la version M est plus large que la S qui ne permet pas forcément de laisser le blouson des enfants
    La mise en place est très simple.
    Il faut vraiment tenir compte de la taille de l'enfant qui doit être de 90 cm minimum pour la bonne tenue de sa tête.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J'ai achetée ce siège auto pour mon fils, il à mis du temps a pouvoir être dedans et avoir la taille adéquate , j'ai dû attendre ses 18 mois et 12 kg pour qu'il soit vraiment bien dedans et l'utiliser donc je trouve qu'il est juste pour une utilisation dès 9kg comme ils le disent, mais sinon super simple à utiliser mon fils adore, le bouclier ne le gêne pas du tout, j'avais peur qu'il se sente compressé mais ce n'est pas le cas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Très bon produit, enfant très bien installé pour les longs trajets, en toute sécurité. Simple d’installation et d’utilisation au quotidien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécirusant, enveloppant, évolutif, déhoussable, confortable, beau.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Acheté en décembre 2013, mon fils s’en sert toujours et il s'adapte aussi aux voitures sans isofix, c'est super sécurisant et confortable, mais il faut prévoir un cale tête de voyage.
    Le système de bouclier est plus confortable qu'une ceinture qui "fait mal" sachant qu'il enlevé facilement la ceinture quand il est d'ans d'autres sièges classiques, car ça le gêne, le petit plus c'est qu'il peut assoir doudou devant lui, ou un livre, ou la tablette.
    On peut le démonter complétement pour nettoyage et on peut le déhousser.
    Mon fils - 6 ans maintenant- s'installe facilement lui même avec le bouclier bien ceinturé.
    Bref, bébé/enfant sécurisé et heureux!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Très bon produit, enfant très bien installé pour les longs trajets, en sécurité
    Enfant en hauteur
    Pratique pour le nettoyage
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Très bon produit. J etais sceptique au début avec la cale devant à rajouter mais finalement je suis conquise par ce produit.
    Ca reste un budget par contre car assez onéreux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Siège auto de superbe qualité et de confort. Ma fille l'adore !!
    C'est l'un des Best au niveau des crash test de sécurité. Il est isofix donc s'installe et s'enlève rapidement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bien noté pour les cash tests

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’utilise ce siège pour ma fille depuis 1 an. Il est très simple à installer, le design est sympa, le siège est ultra réglable. Ma fille est installée en toute sécurité et en grand confort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      un peu trop large pour être avec deux autres sièges sur la banquette arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    je l'utilise avec le bouclier. J'ai été conquise par le côté pratique et facile à installer. autre point positif est la housse facile à enlever pour nettoyer (notamment du feutre!). très bon produit malgré l’inconvénient de sa largeur si on a trois sièges à placer sur la banquette arrière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable. S'adapte bien à la morphologie et la taille de l'enfant.

    • Inconvénients:

      Transpire beaucoup par temps chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Je recomande ce siège auto qui est très pratique avec de jolies couleurs. Utilisable pour quelques années, son prix en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintien absolu

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Bébé est parfaitement maintenu. Il dispose d’un accoudoir ce qui est pratique pour les longs trajets. il est évolutif et super confort pour bébé. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Liberté de mouvement en sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Ma fille adore son siège avec le bouclier elle est libre de bouger et surtout elle est en sécurité et confortablement installée si elle s’endort
    Par contre il est large et il est difficile d’insta 3 sièges à l’arriere
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Très bon siège auto, très bien noté en terme de sécurité. L'aspect évolutif est un vrai plus, pas besoin de changer plusieurs fois de siège, celui ci s'adapte à la croissance de l'enfant en renfermant 3 sièges en un.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    C'est un siège auto, que j'ai toute de suite aimé, par la facilité de le mettre en place dans la voiture grâce aux isofix, et le bouclier pour la sécurité maison fils sen sert de coussin pour s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    un siège auto recommandé par Securange, une super association dès 90cm. mon fils l'a pour la seconde voiture et c'est top, hyper facile d'installation et confortable !il y fait des siestes régulièrement). de plus il durera longtemps donc je recommande pour son rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      le prix mais il va jusqu'aux douze ans de l'enfant. C'est un investissement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je pense qu'il s'agit d'un des meilleurs produits du marché, c'est un budget, mais l'investissement en vaut le coup. Il est léger et il est très facile de le changer de voiture. Il va de neuf mois aux douze ans de l'enfant. Il y a parfois des réductions mais elles sont rares. Je recommande absolument ce produit. Il est excellent aux résultats du crash test.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort Et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018

    Un super siège !!!


    Nous avions l'opal de bb confort avant de passé à celui ci et notre fille la jamais était aussi bien ! Contrairement au Opal sa tête ne tombe pas quand elle s'endort !!!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le bouclier et le maintien

    • Inconvénients:

      il manque un petit support sur le côté pour poser une sucette ou un bibi.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Le bouclier est génial, l'enfant y repose ses bras ou pose ses jouets ou sa sucette. Le maintien est vraiment impeccable quand il dort il ne bascule ni en avant ni sur les côtés. Il manquerait un petit support pour y poser les indispensables des longs voyages: une sucette de secours, un bibi ou un biscuit.
    Attention, le site de CYBEX indiquait que mon véhicule était compatible seulement ma ceinture arrière de sécurité est trop courte donc un vrai calvaire pour l'attacher. Du coup ce siège a basculé sur le véhicule de mon conjoint et là plus aucun pb => hyper facile à attacher: Moralité: l'essayer avant de l'acheter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande securité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Evidemment sur le moment c'est un investissement important mais avec la durée de vie de ce produit,il devient vite trés rentable! Et la securité de nos enfants n'a pas de prix.Ma fille qui ne supportait pas son ancien siege auto à cause des anses adore ce nouveau siege auto plus confortable.Il se nettoie facilement et bien pour toutes saisons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Il est super j’adore ! Mon fils détachais le harnais dans son ancien siège chose qui n’es plus possible maintenant je le sent vraiment en sécurité, il est tellement bien dedans qu’il lui arrive de s’endormir ! Niveau qualité prix je le trouve raisonnable car il est isofix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le bouclier

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'ai commander ce siege auto lorsque mon fils ne rentrer plus dans son cosy , il tenait à peine assis et j'étais un peu sceptique sur le fait qu'il soit dans ce genre de siège auto avec un bouclier qui le gênerait probablement ect.
    Finalement il est très à l'aise dedans :
    -les bras ne sont pas bloqués comme j'aurais pue l'imaginé
    -les jambes ont aussi bien leur places sous le bouclier
    - il s'endort dessus sans avoir la tête qui tombe en avant car le siège est bien étudié
    - 2 positions d'inclinésons legères mais suffisantes.
    - LE GROS POINT FORT EST LE BOUCLIER! j'ai pas la peur au ventre que bébé s'amuse en tripotant la ceinture de son siège et se détache pendant le trajet

    Bref en gros je suis super contente de mon achat et bébé aussi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Ce n'est pas un siège pour les petits bébés, je le conseille au delà de 15 mois car il faut que l'enfant soit assez grand.
    On peut incliner le siège pour les plus jeunes ou lorsque l'enfant s'endort.
    Le bouclier permet non seulement d'assurer l'enfant en sécurité mais il lui permet également de poser ses jouets ou se reposer.
    ATTENTION à ne pas oublier de défaire la base lorsqu'on arrête d'utiliser le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son bouclier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très confortable, bébé peut s endormir et reposer sa tête sur le bouclier. Toujours très bien installé que votre enfants dorme ou décide de lire ou de jouer!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 2 ans et demi car je trouvais sa description très sécurisante pour nous parents. Mon fils adore le bouclier devant si je l'oubli il me dis de le mettre.
    Il est confortable sécurisant .
    C'est un produit que je recommande ++++
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pallas est un siège auto 2 en 1 :

En Groupe 1, le Pallas utilise une nouvelle technologie de bouclier d'impact de sécurité réglable. Le siège est également inclinable.

Quand l'enfant grandit, le Pallas se convertit en siège groupe 2/3 en retirant le bouclier de sécurité, et devient le Solution X, un siège qui a reçu les notes les plus élevées dans les tests européens les plus sélectifs.

En Groupe 1, le Pallas de CYBEX a reçu une des meilleures notations du journal allemand AUTOBILD.

Housse lavable en machine.

Poids 9,5 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE