Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas S-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

      pas forcément très adapté pour les tout petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Très bon siège, facile d'utilisation, pour l'instant utilisé dans le 2ème voiture pour les petits trajets maison/nounou car nous préférons privilégier le dos à la route jusqu'à ces 4 ans comme recommandé (bébé de 1 an à ce jour).
    Bébé bien installé même avec le bouclier.
    Très bon résultats au crash test.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    j'ai la chance d avoir ce siège auto et je l'adore. le bouclier est top niveau sécurité et pour l installation de l enfant. l utilisation est vraiment simple contrairement au 5 points qui peut etre problematique si on le serre mal. Cybex fait de bon produit et j'en suis vraiment fan.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'installation, confortable, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'utilise ce siège auto depuis 2 mois suite à un changement de voiture. Mon enfant est ravi car il est très confortable, il peut s'installer tout seul ce qu'il le rend heureux. Très bon siège-auto. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, design, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ce siège est génial, mon fils y est très bien installé ! Il est au top niveau crash test, super joli, et facile à installer grâce à l'isofix ! Le prix peut faire hésité mais il va jusqu'à 10 ans donc quand on fait le calcul ça va !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Parfait, installation facile, confortable, j’avais un peu peur du bouclier à la base mais il s’est avéré que mon Loulou s’y ait très bien fait et s’endort facilement dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Le prix qui n est peut être pas accessible de tout le monde.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'utilise ce siège auto depuis les 1 ans de mon fils (2ans et demi aujourd'hui) et il y est toujours aussi bien dedans. Il s'y endort facilement et n'a pas la tête qui bouge à chaque virage ou autre. Je le sens très en sécurité dans ce siège et en plus de tout ça je le trouve plutôt jolie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation, système de bascule du siège, bouclier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Acheté pour ma fille. Très facile à installer (je l’ai fait seule )
    Le bouclier maintient très bien, la tête de l’enfant est bien encadré si celui ci s’endort.
    Le fait de pouvoir basculer un peu le siège pour être en position plus allongé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, bouclier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Acheté pour notre second véhicule qui n’avait pas l’isofix, nous l’avons depuis les 18 mois de ma fille et nous en sommes totalement satisfait! Aujourd’hui elle va avoir 3 ans et elle est toujours aussi à l’aise dedans. Nous ne nous en servons jamais pour les longs trajets puisque c’est une seconde voiture mais pour les petits trajets du quotidien c’est amplementsuffisant. De plus il est très bien noté au crash test !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, ISOFIX, bouclier , installation.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Je recommande ce siège auto , mon fils de 4 ans l'adore ! Niveau confort c'est le top du top, mon fils pleurait lors des trajets en voiture, depuis que nous avons changé de siège auto pour le cybex Pallas s - fix il est heureux des trajets en voiture. Facile a l'installation grâce aux ISOFIX, malgré son prix nous en sommes très heureux. Je recommande +++.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité et confort pour bébé

    • Inconvénients:

      un coup de main à prendre pour attacher bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très bon produit qui permet même à bébé de faire des mégas siestes en voiture sans être cassé en deux.
    Un choix de couleur qui permet de rester uniforme avec l'ensemble du véhicule.
    Sachant que nous avons 3 sièges comme celui-ci pour les enfants et réparti sur plusieurs véhicules.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne marque , recommandé par securange . Pratique à installer , très confortable et sécurité +

    • Inconvénients:

      Le prix qui reste élevé mais la marque en vaut vraiment la peine

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Très bon produit . Recommandé par securange . Sécurité +++++
    Cybex est l'une des meilleures marques en matière de siège auto. Mon fils est très bien installé dedans. Facile d'utilisation ainsi que d'installation. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Le meilleur de tout les sièges auto, confortable, design et hyper sécurisée. Ma fille apprécie enfin faire de long trajet, c'est le bonheur. Et le must, ce siège auto est utilisable de 9 mois à 12 ans...
    Je le recommande à tous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort , sécurité optimale

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place dans une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019

    Siège auto évolutif 2 en 1 pour un enfant de 9 mois à 12 ans environ.
    Le bouclier du Pallas S-Fix réduit le risque de blessures graves au niveau du cou sans confiner l’enfant. L’appuie-tête garantit une protection supplémentaire en cas d’impact latéral. Pour Plus de confort le Pallas S-Fix est équipé d’un coussin extra-large et profond, d’une têtière ajustable sur 12 positions et d’un système de circulation de l’air optimisé. Le siège est fixé dans le véhicule à l’aide de la ceinture de sécurité et, en option, de l’ISOFIX.

    Teste et approuvé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bouclier, reglable, sécurité

    • Inconvénients:

      Installation ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Nous sommes restés fidèles aux sieges auto cybex, dès la naissance de nos enfants avec le sirona, puis le pallas 2 fix et dernièrement le s fix, et nous ne sommes jamais déçus. Nos enfants sont en sécurité (18 mois et 40 mois), ils sont confortablement installés, et le siège et evolutif. Le bouclier les maintient bien et leur sert meme de petite tablette. Tout est réglable et inclinable, on peut légèrement incliné le siège quand ils s'endorment. Le passage de la ceinture dans le bouclier n'est pas très evident, il faut se contortionner pour pouvoir la boucler mais c'est un coup a prendre, et c'est le cas pour tous les sièges bouclier. Aucun risque qu'ils se détachent, et ils sont bien protégés. Pas de regret pour ces sièges. Il faut moins de longueur de ceinture pour fermer le bouclier, c'est qui a motivé ce changement de siège auto, ma voiture n'etant pas compatible avec les 2 fix, et finalement c'est le pallas 2 fix en mieux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Acheté il y a peu pour notre fils de 21 mois je suis ravie de mon achat. J'avais peur qu'il refuse le bouclier car il bouge beaucoup et aime être libre de ses mouvements et puis finalement tout va bien il ne dit rien !! installation hyper facile et rapide, inclinaison possible donc génial, recommandé par sécurange !! et niveau prix on est vraiment bien pour un siège comme ca
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurtié

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J'ai acheté ce siège auto car je préparer les vacances et j'avais besoin d'un produit qui assure de la sécurité et du confort pour les longs trajets.
    Je suis entièrement satisfait ! Tout d'abord ce qui m'a rassuré c'est qu'il est très bien noté sur les crash test ADAC et TCS.
    Ensuite mon enfant est très dynamique et c'est déjà arrivé qu'il enlève le harnais en plein trajet. au moins avec le bouclier je ne suis plus embêté avec ça et e n plus mon enfant à les bras libre pour s'exprimer comme il le veut (même si parfois il s'exprime un peu trop :))
    Enfin ce que je trouve top c'est qu'il s'incline suffisamment pour que mon enfant puisse enfin se reposer et regagner de l'énergie.
    c'est un produit au top facile à installer. j'adore !!!!!!!!!!!!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Nous l’avons acheté pour notre fils de 22 mois. On recherchait un siège bouclier, car il fait partie de ces enfants qui arrive (je ne sais comment) à sortir ses bras de la ceinture.
    Nous en sommes ravis et lui il est heureux car il est libre de ses mouvements.
    Il est confortable
    Et le grand plus c’est qu’il peut le garder jusqu’à 12 ans. Le tarif n’est pas forcément élevé par rapport à tous ce que l’on peut voir


    Je le recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Nous avons acheter ce siège car ma fille nous fessait une crise à chaque fois pour s’installer dans son ancien qui était à bretelles, et depuis le bouclier aucune crise on lui dit haut les mains pour le poser c’est devenu un petit jeu, il est très confortable plusieurs réglages inclinaison, hauteur de tête et pour ne pas qu’elle parte en avant quand ils dorment c’est génial.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Siège auto confortable avec une belle finition.
    Très facile à installer même avec des sièges en cuir où l'isofix n'est pas toujours très accessible.
    Niveau poids, ça change de mon siège Britax dualfix (qui sera utilisé maintenant pour bb2)
    J'ai choisi ce siège gr 123 car il est bien noté aux crash tests et la marque Cybex est bien réputée.

    Mon fils n’est pas trop serré par le bouclier, celui-ci a d'ailleurs 2 positions, très pratique quand il a un gros pull.
    Je l'utilise avec bouclier pour le moment même si niveau poids/taille il pourrait être déjà dans le Solution (15kg, 98cm)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Acheté pour ma fille qui a actuellement 13 mois, nous recherchions un siege auto évolutif de groupe 1 a 3 afin de ne pas avoir a acheter plusieurs sièges qui soit de bonne qualité. Apres avoir fait le tour des sites et avis, nous avons choisi celui-ci car ayant un véhicule sans système Isofix celui-ci était l'un des seuls qui avaient un bon rapport qualité/prix et mieux noté quant à la sécurité de l'enfant.
    Il est vraiment pratique et facile a installer (aussi bien avec que sans système isofix). En revanche la marque indique une utilisation à partir de 9 mois mais cela me semble trop tôt, je recommande plutôt aux alentours de 12 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

      Il faut des fois un temps d'adaptation pour le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Bonjour,
    Ayant une puce de 18 mois qui ne cessait d'enlever les bretelles de son siège auto, j'ai décidé d'investir dans un siège avec bouclier.
    Ne voulant pas à avoir à recharger de siège auto encore après, je me suis naturellement tournée vers un siège du groupe 1 2 3 qui est certes un peu plus cher mais qui au moins peu suivre l'évolution de ma fille de 18 mois jusqu'à ses 11 ans.
    Après avoir regardé les résultats des crash test j'ai décidé de prendre le Pallas S-fix (version Premium du Pallas M-fix) et j'en suis absolument ravie.
    Déjà, il est vrai que les sièges boucliers sont vraiment le top niveau sécurité vu que le bouclier sert d'air bag en cas de choc.
    Ma fille a pour le moment toujours un peu de mal au début de la mise en place avec le bouclier, mais cela ne fait que 3 jours qu'elle va dedans,donc l'adaptation est encore en cours.
    Mais après quelques minutes, c'est parfait elle est très bien installée et y dort même très bien !
    Elle est parfaitement maintenue.
    Le siège est inclinable facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    J'ai 3 sièges auto côte à côte dans un monospace comportant 3 sièges séparés et aucun problème pour les mettre en place ou attacher les ceintures de sécurité des enfants.
    Certes le budget du siège est un peu conséquent, mais étant donné que le siège peut aller de l'âge de 9 mois à 11 ans, l'achat est vraiment amorti.
    Je conseille fortement ce siège.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour question pour « K_ro29 ». Maman de 3 enfants, (5ans-3ans-18mois) Je cherche désespérément trois sièges auto que je puisse mettre l’un près de l’autre. Quels sont vos siège svp et quelle type de voiture avez vous ?

    par Sylviee le 1 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, effectivement un rodifix (pas le rodi tout court) est un siège peu large qui irait à votre 5 ans. Pour votre 3 ans, un bouclier suivant sa taille et son poids et pour votre 18 mois, un Multitech ou un Max way. Par contre, il faut absolument vérifier si le constructeur de votre voiture autorise un siège sur la place du milieu !
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 3 mars 2019
    • Bonjour Sylvie,
      Mes grands ont 6 et 4 ans 1/2 et ma petite dernière à maintenant 22 mois.
      Les 2 grands sont dans des rodifix de bébé confort et ma petite dernière est donc dans le pallas S-fix.
      J'ai un grand c4 Picasso et les sièges passent nickel !
      Carole
      par K_ro29 le 4 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Siège auto Pallas S-Fix - CYBEX

Le Pallas S-fix est un siège auto groupe 1/2/3 et accompagne votre enfant de 9 mois à 12 ans.

Le bouclier est optimisé pour assurer une protection maximale à votre enfant et il est réglable à une main.

L'appuie-tête s'incline et maintient donc la tête de l'enfant en arrière afin qu'il soit protégé même pendant sa sieste.

Le système LSP est présent pour réduire l'impact des chocs latéraux.

  • Longueur/Largeur/Hauteur: 430 / 500 / 685 mm
  • Poids: 10 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE