Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pallas S-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J'ai eu l'occasion de tester le siège auto chez mon amie. Il est top et sécurisant pour les enfants. Le prix reste élevé, mais il est justifié. Bien noté au crash-test, possibilité de régler au niveau de la tête de l'enfant, afin qu'il soit bien calé. Je cherchais un nouveau siège auto pour mon fils et je l'ai trouvé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Mon fils utilise le siège auto depuis environ 4 ans, il a aujourd'hui 17kg et il y est toujours aussi bien installé.
    De notre côté nous le trouvons très sécurisant.
    Lorsqu'il dort le bouclier permet de s'appuyer, cela lui évite de tomber en avant.
    Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurisant, design, évolutif

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Très bon siège auto qui regroupe les principaux atouts que je recherchais : sécurité et confort. Il est très bien noté aux crash-tests et par securange, gage de confiance indéniable. Le bouclier est un renfort supplémentaire, que mon fils a immédiatement accepté. L'assise est confortable, inclinable, l'enfant s'y endort sans douleur. Autre point fort, sa facilité d'utilisation. Pour les points faibles : il est large et nécessite une longueur de ceinture importante donc attention, prévoyez de l'essayer avant de l'acheter. Le prix est également conséquent mais c'est malheureusement le prix à payer pour une bonne sécurité...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      isofix ; le bouclier

    • Inconvénients:

      un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    confortable pour l'enfant quelque soit son age ; le bouclier rassure ;
    il prend de la place mais je pense que c'est la rançon du confort et de la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moins large que les autres

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Tres bon siège auto , facile à installer dans la voiture. Ma fille y est super bien , le bouclier a été très vite accepté. La sangle se fixe facilement et le crochet rouge de sécurité du haut est très facile à manipuler pour dégager la ceinture ( j'ai un autre siège bouclier et retiré la ceinture est parfois galère)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité +++

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je recommande ce siège auto mon fils vas avoir 3 ans il est grand de taille on a opté pour celui et le top ! Il est très recommandé pour sa sécurité et quand il s’endort sa tête ne bouge pas vers l’avant comme ça pouvait le faire avec d’autres sièges basiques! N hésitez pas il est très rentable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La sécurité et le design

    • Inconvénients:

      La façon d’attacher le bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    J’ai acheté récemment ce produit , la bonne chose est le design et la sécurité pour l’enfant , le point faible c’est qu’il faut toujours remettre la barre transversale et la ceinture à chaque déplacement, donc pas hyper pratique . Ce n’est pas 1 gain de temps . D’autre part je trouve que ce siège n’est pas adapté à partir de 9 mois comme ils le prétendent mais plutôt à partir de 10 voire 11 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    C’est un produit que nous utilisons pour notre enfant depuis qu elle a 1 an et il est très facile à installer et à utiliser.
    L’enfant est très bien protégé et installe dans ce siège auto.
    Rien à en redire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J’ai acheté ce siège il y a maintenant 3 pois pour mon fils de 2 ans ( attention il est recommandé par securange que votre fasse au moins 90cm) pour ma voiture.
    Je prefere principale on a un dos route qui est plus securitaire mais avec ma toute perite voiture 3 porte et deja un autre siège pas le choix...
    Mon choix s’est donc porté dur celui ci car très bien noté au crash test, il est inclinable ainsi que la tétière... et tout est reglable en hauteur pour que votre enfant soit le mieux installé possible
    J’avais peur que mon fils refuse le bouclier pais au final aucun problème il s’endort et y est très bien installé.
    Grave a son isofix le siège est installé en 30 secondes!
    Par contre ATTENTION vaut mieux l’essayer d’abord en magasin car il faut une certaine longueur de ceinture........
    La mienne c’est vraiment pile poil a 1m près dailleurs faut toujours que je force un peu.. donc des ceintures trop courte ne peuvent pas avoir de sièges bouclier....
    En bref je recommande fortement ce superbe siège sui en plus est tres beau
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La facilité d'instalation

    • Inconvénients:

      Un peu gros quand on a une petit voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je suis vraiment contente de ce produit. Ma fille est vraiment bien installée, je la sens en sécurité et pour moi c'est le plus important.
    De plus le design est top, le seul point négatif à dire c'est qu'il est un peu encombrant quand on a une voiture 4 places.
    Le vaste choix de couleurs et aussi un point fort.
    Le prix quand à lui est tout à fait en accord avec le nom et la qualité de la marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Siège de très bonne qualité
    Très bien noté au crash test
    Confortable et design , s’installe très facilement et rapidement..
    ma fille s’endort rapidement et sa tête ne part pas en avant. Elle est très bien calé.. tout est réglable..
    Je recommande sans hésitation..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Siège auto confortable pour bébé, peut être un peu trop juste pour un bébé de 9 mois.
    Bébé est libre de ses mouvements malgré le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Le bouclier laisse bebe libre de ses mouvements. Le réglage de.la.position du siège permet à l'enfant d'être plus ou moins assis en 2 secondes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    siège auto très confortable, nous en sommes ravis nous l avons pour nos 2 grands.
    Seul défaut le prix un peu excessif et la largeur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien noté Crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Acheté il y'a un an pour notre fille. Super siège auto niveau confort, la tête peu être incliné légèrement en arrière ce qui es pratique quand l'enfant s'endort. Nous avons eu peur concernant le bouclier que cela gène notre fille, mais elle sais très bien adapté et cela et même pratique pour jouer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Position en avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très bon produit. Il nous fallait un 2em siège auto pour la voiture de fonction de mon conjoint. Nous avons un cybex sirona dans notre voiture mais nous n'avions pas la possibilité d'en prendre un 2em. Après mure réflexion nous sommes partie sur celui là qui remplacera le sirona quand il ne sera plus adapté à la taille de notre fils.
    C'est un très bon produit qui est bien noté sur securange (même si il ne remplace pas un dos à la route ). Très confort et pratique d'utilisation. Et l'avantage c'est ca durée dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort avec son bouclier

    • Inconvénients:

      Manque un rehausseur pour les plus petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille assez tôt car elle enlevait les bretelles du harnais avec l'ancien. Avec son bouclier ce siège est parfait d'un point de vue sécurité que d'un point de vue confort. Quand l'enfant s'endort l'inclinaison de la tête permet à l'enfant de garder sa tête en arrière et lorsque la tête bascule le bouclier est la pour la retenir. Nous ne regrettons pas ce siège malgré son prix, il est dune qualité irréprochable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Nous avons 2 sièges pour nos 2 enfants de 19 mois et 5 ans. Le siège est évolutif jusqu’à 12 ans. Facile à mettre ou à enlever de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Oui je trouve que c’est un siège Idéal quand on commence à être face à la route.
    Le bouclier et l’installation du siège en lui-même sont très pratique et facile.
    Il y a juste le prix que je trouve un petit peu élevé mais après c’est un siège que l’on garde Longtemps donc un investissement à long terme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a installer

    • Inconvénients:

      L enfant est privé de beaucoup de beaucoup de mouvements

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    C est un beau siège, facile à installer grâce à l isofix et le système d attache de l enfant est très facile par le bouclier seulement voilà le soucis pour nous c est justement le bouclier , mon fils déteste être autant immobilisé, il ne peut pas s ocxuper avec quoique ce soit a cause du volume que prend le bouclier, et puis le siège ne s incline pas vraiment , je déconseille ce siège pour les longs trajets pour les enfants au besoin constants de s occuper les mains
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Super Siege Auto,
    très facile a mettre et retirer ma fille l'adore et ne veut pas le changer .... Utilisation au quotidien
    Ne regrette pas mon achat malgré le prix qui n'est pas donné....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Achète pour notre fille de 3 ans, elle n'avait jamais eu de bouclier, j'avais un peu peur. Elle Adore !!! Il s'incline donc sa tête ne part pas en avant quand elle s'endort. Elle voit mieux la route. Elle est hyper bien maintenu et surtout recommandé par securange.....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre garçon de 4 ans. Pour le passage face route, nous souhaitions un siège auto performant niveau crash test et facile d’utilIsation. Nous sommes ravis de notre achat. Les attaches isofix permettent une installation rapide et sûre du siège. Le bouclier assure pour les enfants jusqu’à 18 kg une phase de transition avant de passer à la ceinture. Utilisable jusqu’à 12 ans il permet d’installer les enfants en toute sécurité. Recommandé par securange.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité. Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Très evolutif ce qui en fait un atout donc un bon investissement malgré un prix conséquent. Confortable pour mes enfants de 4ans. J'utilise encore le bouclier car mes filles sont de petits poids. Étant en siège auto harnais avant celui là j'ai eu peur qu'elles refusent le bouclier en faite pas dutout elles se sont très bien adaptées.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour question pour « K_ro29 ». Maman de 3 enfants, (5ans-3ans-18mois) Je cherche désespérément trois sièges auto que je puisse mettre l’un près de l’autre. Quels sont vos siège svp et quelle type de voiture avez vous ?

    par Sylviee le 1 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, effectivement un rodifix (pas le rodi tout court) est un siège peu large qui irait à votre 5 ans. Pour votre 3 ans, un bouclier suivant sa taille et son poids et pour votre 18 mois, un Multitech ou un Max way. Par contre, il faut absolument vérifier si le constructeur de votre voiture autorise un siège sur la place du milieu !
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 3 mars 2019
    • Bonjour Sylvie,
      Mes grands ont 6 et 4 ans 1/2 et ma petite dernière à maintenant 22 mois.
      Les 2 grands sont dans des rodifix de bébé confort et ma petite dernière est donc dans le pallas S-fix.
      J'ai un grand c4 Picasso et les sièges passent nickel !
      Carole
      par K_ro29 le 4 févr. 2019

Descriptif

sur Siège auto Pallas S-Fix de CYBEX

Siège auto Pallas S-Fix - CYBEX

Le Pallas S-fix est un siège auto groupe 1/2/3 et accompagne votre enfant de 9 mois à 12 ans.

Le bouclier est optimisé pour assurer une protection maximale à votre enfant et il est réglable à une main.

L'appuie-tête s'incline et maintient donc la tête de l'enfant en arrière afin qu'il soit protégé même pendant sa sieste.

Le système LSP est présent pour réduire l'impact des chocs latéraux.

  • Longueur/Largeur/Hauteur: 430 / 500 / 685 mm
  • Poids: 10 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE