Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pearl Pro i-Size BEBE CONFORT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Pearl Pro de Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Pearl Pro de Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Siège auto Pearl Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Peu respirant pour bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Siège au top ! Ma fille l’ utilise encore dos à la route à 22 mois. Le fait que les harnais reste ouvert est juste trop pratique ! Il a 3 positions et dans les 3 ma filles est super confortable dedans . Le seul gros point faible que j’avais déjà dailleur avec le Pebble plus ... c’est que les housses font ÉNORMÉMENT transpirée ... elle est souvent trempée ...
    sinon RAS, je le recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Nous avons choisi ce siège auto pour notre la voiture de Papa. Nous souhaitions allier confort et bon rapport qualité/prix et également garder la base Isofix utilisée avec le cosi. Notre fille l’utilise donc depuis ses 8 mois. Elle y est très à l’aise. On retrouve les points forts des produits Bébé Confort: Sécurité, design et prix intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Excellent siège auto !
    Nous l'avons acheté suite au cosy Peeble pro, lorsque notre fille a grandi.
    Celui-ci se fixe sur la jambe de force Family3way et s'adapte parfaitement. Il propose 2 positions de dossier : droit ou incliné, ce qui est idéal pour les plus jeunes. Notre fille l'utilise depuis ses 6 mois, elle est vraiment bien installée dedans et on est rassurés qu'elle soit en sécurité.
    Nous en avons même racheté un autre pour notre seconde voiture !
    Si je devais trouver 1 point négatif à ce siège, je dirais qu'il n'est pas pivotant. Mais franchement, cela n'est vraiment pas gênant pour installer bébé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation, confort, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020

    Nous avons choisi ce siège par défaut car il s'adaptait à notre base family fix, mais nous le trouvions un peu cher. Finalement nous sommes convaincus et enchantés.


    L'utilisation est simplissimme, j'adore le fait de n'avoir qu'à tirer légèrement sur le harnais pour le desserrer, et sur l'autre bout de la lanière pour serrer. On ne peut pas faire plus simple.


    Bébé a l'air très à l'aise, et le siège est utilisable jusqu'aux 4 ans de l'enfant.


    Je l'avais acheté pour ma voiture, mais il est si facile de le passer d'un véhicule à un autre que nous avons retiré le siège auto que nous avions initialement dans la voiture de mon mari et qui était bien moins pratique, et nous changeons quand on en a besoin !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomie et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      peux etre le prix pour certains

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Super siège auto.
    assise profonde (31cm), bébé bien callé dedans. 3 positions d'inclinaison face à la route, bébé se retrouve bien allongé pour bien dormir.
    Harnais super innovant, pas besoin d'appuyer sur un bouton pour desserrer les sangles, j'ai hate de connaitre un siège pivotant avec les mêmes caractéristiques.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    ce siège auto est très joli, très facile d'installation, adaptable sur base isofix, très confortable. Son seul défaut c'est son poids si on doit le changer de véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Harnais sécurisé

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Bon siège auto
    Un peu cher mais au final il est sécurisant, confortable et joli.
    Les bémols pour moi sont le prix (cher) et le fait que le siège ne soit pas rotatif.. ca commence à être un peu Compliqué pour installer ma fille dans son siège auto
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fixations isofix

    • Inconvénients:

      Grosse sangle épaule pour petit bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Très bon siège auto se fixe en isofix et une sécurité en plus au sol du coffre ne bouge plus très costaud
    Il est assez lourd n est pas fait pour se déplacer et changer de voiture régulièrement
    Mon tit chaton est bien dedans et s endort assez facilement en voiture par contre les sangles sont grosses pour un bébé à la naissance
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation, harnais qui reste ouvert, plusieurs positions du siège.

    • Inconvénients:

      Sur le modèle noir, la housse a tendance à déteindre avec le soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Siège de qualité. Nous l’avons choisi car nous avions déjà la base 2 way fix. Installation ultra facile, deux positions d’inclinaison que ça soit dos ou face à la route. Les bretelles restent ouvertes ce qui est très pratique pour l’installation. Notre bébé est vraiment bien installé dans ce siège, on voit que sa posture est vraiment adaptée. Nous recommandons ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très joli design et bonne sécurité

    • Inconvénients:

      Pas rotatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très joli produit et très bon résultat aux tests de sécurité, seul bémol il n’est pas rotatif donc pas pratique lorsque bébé commence à prendre du poids.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Intuitif , dos route

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Nous venons de prendre ce siège auto pour notre fille de 7 mois. Nous avons pris la nouvelle version Pearl Pro 2, qui inclut un réducteur. Le siège est génial ! La têtière et le harnais se règle simultanément pour éviter les erreurs d’installation. Il y a plusieurs positions d’inclinaisons. L’assise a l’air très confortable grâce au rembourrage.
    Petit plus non négligeable il fait parti de la sélection Securange et détient le plus test suédois en dos route.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, usage

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siège pour enfant en bas âge / position dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Siège qui vaut son prix : l'enfant est confortablement installé et en sécurité il n'y a pas de doute.

    Le siège est facilement installable et il est possible d'installer l'enfant dos ou face à la route.
    Le hic c'est la taille de l'enfant :
    - je trouve le siège trop "droit" pour un enfant en bas âge (mais il est préférable d'utiliser le cosy quoiqu'il en soit)
    - il est précisé que l'enfant peut être installé dos à la route jusqu'à ses deux ans. Mon fils d'un an est plutôt petit est commence à avoir les jambes pliées en position dos à la route. Nous allons devoir basculer le siège . Mais je pense que ces deux inconvénients sont les mêmes pour tous les sièges.... je ne regrette pas mon achat malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Ne dispose pas du 360°

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Très facile d'utilisation et plus encore si vous avez la base isofix.
    De plus bébé est très bien installer et en sécurité. Le seul bémol, c'est que bébé transpire beaucoup dans ce siège auto, ne pas trop le couvrir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté à partir de 10 mois

    • Inconvénients:

      Pas facile à déhousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Siège auto qui a changé la vie à mon fils. Il en pouvait olus du cosy.. trop serré, dos à la route. Ce siège est top il s'incline si on le met sur la base isofix parfait pour les siestes en voiture. Je l'ai en marron. Mais cette couleur grise est magnifique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d’utiliser, dos route prolongé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Très bon siège, confortable, bonne inclinaison en dos route. Il est facile à installer sur la base 2wayfix ou 3wayfix (il est compatible avec les 2)
    Mon petit est toujours en dos route pour l’instant ( il a 21 mois) et s’endort facilement dans son siège, grâce à la bonne inclinaison . Le design est sobre et simple. Juste le prix qui est un peu élevé car il faut acheter la base également.
    Mais vu que la base est compatible avec le cosy pebble également je trouve que c’est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage facile

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Le siège auto est très simple a installer et l'utilisation est assez facile. Le siège réducteur est un plus. Il n'y a pas de fioriture il est sobre et tout a fait sécurisé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Produit au top et très pratique.
    La qualité et la mais le prix et un peu élevé je trouve. Après c'est de la qualité donc faut savoir ce qu'on veut lol.

    Je recommande tout à fait.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pivote facilement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    Ce siège auto est très pratique. Cela évite de se faire mal au dos lorsque l'on veut prendre bébé. C'est un gain de temps!!! Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Très bon rapport qualité prix pour ce siège. Il est solide facile à utiliser et grandit avec l'enfant. Facile à installer. Confortable même pour des trajets longs. De plus la housse s'enlève ce qui facilite l'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’installation, ultra confortable , facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Le poids pour l’installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Ce produit est très facile à installer en voiture. Le plus de ce produit est d’avoir une base qui accueille le cosy puis le siège auto et la prolongation en dos route jusqu'à 105 cm . Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, sécurité, esthétique

    • Inconvénients:

      non pivotant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Un très bon siège auto. Rassurant grâce aux signaux lumineux et sonores pour prévenir que le siège est bien installé. Sécurisant car l'enfant est dos à la route plus longtemps que d'autres sièges auto.
    Un des points négatifs est l'inclinaison du fauteuil. Mon fils étant de petit gabarit, sa tête a tendance à basculer vers l'avant quand il dort. J'aurais également aimé qu'il soit pivotant mais ce modèle (qui existe) ne s'adapte que sur des modèles de voiture récents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Nous avons acheter ce siège auto pour notre première fille, nous en sommes plus que ravis et elle aussi. Elle y dort très paisiblement et en sécurité ! Facile d’installation, ne bouges pas, ce dehousse pour le laver. On adore ce siège !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J’utilise ce siège auto pour mon fils qui est super à l’aise dedans. Aucun souci avec. Il dort paisiblement et en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre petit dernier ! Ont l'adorent et lui aussi s'y plait dedans très confortable et facile à utilisé , nous le recommandons à 100 % ne regrette pas mon achat qui est un peut chère mais la sécurité n'a pas de prix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    C'est un prix assez élevé pour un siège d'auto, mais ça vaut le prix. Mon bébé est très confortable à chaque fois et il ne faut pas longtemps avant que le bébé soit correctement fixé. Le design est magnifique et je suis content de l'avoir acheté. Merci!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pearl Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pearl Pro i-Size - BEBE CONFORT

Avec sa base 2wayFix, le Pearl Pro i-Size est conforme à la dernière norme i-Size (R129) et promet sécurité et confort pour des voyages en position dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans). Il peut aussi être positionné face à la route.

L'installation sur la base est facile et sûre grâce à un témoin visuel et sonore confirmant la bonne installation.

Caractéristiques :

  • Harnais innovant qui facilite l'installation de l'enfant
  • Harnais à 5 points
  • Réglage simultané du harnais et de l'appui-tête
  • Possibilité de déhousser le siège sans enlever le harnais
  • Housse lavable
  • Inclinable sur 4 positions
  • Système de protections latérales
Rédiger un avis
Publicité
Siège top. Nous l'avons utilisé jusqu'aux 3ans et demi de notre fille ...et maintenant c'est la petite sœur qui es...
Lire l'avis
Super siège auto acheté pour ma fille ainée en 2017. Je l'utilise encore pour le petit frère. On peut tourn...
Lire l'avis
J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est ...
Lire l'avis