Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pearl Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon fils. J'en suis entièrement satisfait confortable et pratique , il est aussi agréable au visuel.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Très bon siège auto qui s’adapte sur la base 3 way de bebe confort pour une meilleure sécurité.
    Ultra confortable et inclinable.
    Coloris est design très sympa j’adore.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très bon produit facile à utiliser et déplacer. Housse dehoussable et facile d entretien de bonne qualité. Moderne. Article conforme à la description
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité / facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Excellent produit,
    Nous avions pris des renseignements sur securange pour choisir un siège auto fiable pour notre fille,

    Notre choix s’est porté sur le peeble plus avec la base isofix.
    C’est tout naturellement que nous avons opte pour le pearl quand notre puce a grandit.

    Nous sommes ravis !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d installation, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Siege auto parfait, très simple à installer avec sa base (familifix i-size), hyper confortable, facilement dehoussable. J'ai adoré la facilité en cas de deuxième véhicule on peut acheter juste une base ce qui limite le coût, et le siège passe facilement dunc voiture à l autre, la position allongé est super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Bon siège auto , facile à installer et pratique à utiliser . Seul bémol, pas assez inclinable pour un confort optimal de bébé sur de longs trajets. Dommage car c est un très bon rapport qualité prix malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et très bien sufisament grand pour ma petite fille

    • Inconvénients:

      Je nen ai pas encore trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Je trouvé ce siège super pratique.
    Il est facile d'utilisation, confortable et ne prend pas beaucoup place.
    On conserve donc trois places à l'arrière
    Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Assez facile à installer, beau design, il a l'air d'être plutôt confortable mais n'est pas assez large, tous les enfants ne peuvent pas rentrer dedans, n'est pas tout à fait adapté à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Je suis conquise.
    Le siège est conforme à la description.
    Il est très bonne qualité pour une utilisation quotidienne.
    Ma fille est confortablement installé et moi je suis rassurée
    Pratique et très confortable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Le Siège auto est parfait et je trouve que c'est un bon rapport qualité prix. Il est tres facile à installer et facile pour attacher bébé
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Bébé très bien installé , confortable, le siège est très pratique.
    J'ai pu le tester grâce à une amie qui a ce siège , par contre c'est dommage qu'il s'incline pas tant que ça.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable et très agréable pour bébé.

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Articles conforme à la description.
    De très bonne qualité pour une utilisation quotidienne.
    Pratique et très confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'ai acheté ce siège en relais du cosy.
    J'ai opté pour celui-ci car très bien noté au crash test et recommandé par sécurange.
    Il est facile d'y installer son enfant, car pivotant à 360°. Il est spacieux et à l'air très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra sécurisant

    • Inconvénients:

      pas assez incliné en position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    nous avons acheté ce siège suite à sa bonne évaluation sur sécurange.
    Très pratique, un seul petit reproche cependant, je trouve que pour notre fille de 6 mois l'inclinaison n'est pas assez importante,elle a tendance à avoir la tête qui bascule quand elle s'endort
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, bonne sécurité avec le pied de maintien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Très bon produit, de bonne qualité, l enfant est confortablement installé et sécurisé. Enzo aura 3 ans en octobre, nous l utilisons toujours. Parfait pour de longs trajets comme pour les courts, notre fils peut y dormir convenablement. Je le recommande aux futurs parents!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Très léger et pratique à utiliser au quotidien. Ne prends pas beaucoup de place, tout en étant efficace pour la sécurité de ses enfants.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Recommander par securange confortable pour le bébé

    • Inconvénients:

      Prends de la place pour le passager avant selon les voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Le siège auto Pearl pro a été pour nous une évidence car on avais déjà le cosy pebble plus avec la base isofix 2way Fix c’etait le siège à prendre à la suite de cette équipement.
    Le siège est facile à installé en plus avec la base on est sur de l’avoir bien installé pas de problème de ceinture qui tourne ect.
    Le siège est recommandé par Securange et est très bien noté.
    Ma fille de presque 13 mois est très bien installé dedans elle s’endors ou se pose tranquillement le temps de nos trajets.
    J’apprecie Beaucoup les réglages de la têtière ou de l’inclinaison du siège , la durée de vie du siège aussi est top car il va jusqu’a 1m05 donc à peu près 4 ans je l’ai pris en rouge et je l’ai eu pour un peu plus de 150€ donc niveau rapport qualité prix y’a pas à dire je recommande vraiment.
    Le seule petit point négatif est qu’avec la base plus le siège inclinée selon les voitures le siège avant est quand même pas mal avancer et pour la personne passager si c’est une personne de grande taille c’est pas vraiment confortable mais sa dépends des voitures nous sur la clio4 on est gêner par sa mais sur notre twingoo y’a pas de soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon siège auto facile à mettre en place, l’enfant y est installée très confortablement

    • Inconvénients:

      Pour le moment je n’ai pas de point faible à declarer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Ce siège auto est très pratique , on le place facilement, il nest pas trop lourd non plus nous l’avons vite adoptée . Linclinaison sur les 4 positions est idéales surtout lorsque bébé s’endort. Et le top est là possibilité de retirer les housse totalement lavable .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dos route jusqu'à 105 cm, bonne inclinaison, très bon confort

    • Inconvénients:

      Tétière et harnais trop hauts, siège réellement adapté dès 75 cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019

    J'ai acheté le siège auto Pearl Pro de bébéconfort pour faire suite au pebble plus que j'ai utilisé, avec la base 2wayfix, pour ma fille jusqu'à ce qu'elle atteigne la limite de taille de son cosy. C'est un excellent siège, il laisse suffisamment de place pour les jambes en dos route, est très confortable, très facile d'installation et d'utilisation. Ma fille l'adore ! Ses points négatifs sont, peut être, le prix mais surtout le fait que la tétière et le harnais ne descendent pas suffisamment pour que l'enfant soit correctement installé avant 75 cm. Je recommande vivement ! Nous ne sommes absolument pas déçus !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Très bon produit. J'adore le design et la couleur. Je recommande ce produit et mon bébé aussi. Très contente de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le disign

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Je l’adore tout simplement, bébé y est très bien installé, il y dort beaucoup mieux que dans son cosy ou il pleurait. Je reproche le poids et le fait qu’il soit encombrant malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    notre fille a 16 mois et est dos à la route et confortablement installée dans ce siège. Nous faisons des longs (12h) et des courts trajets, Elle y fait la sieste, y joue. très pratique le fait de pouvoir le tourner pour poser ou sortir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Facile d’utilisation. Tiens parfaitement bien bébé . La tête et bien soutenu . Juste parfait
    Avec de bonne protection et le témoin visuel et sonore nous rassure de la bonne installation de notre bébé .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super siège auto ma puce l'adore, quand on fais un trajet elle s'endort automatiquement dedans :) du coup nous adorons ce siege auto, ravie de notre achat et niveau sécurité il est au top est bien noté
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité à l’installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Le siège auto est d’un confort super pour les Bébés et facile à installer
    Il est très beau, doux au toucher et facile à démonter
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Pearl Pro i-Size - BEBE CONFORT

Avec sa base 2wayFix, le Pearl Pro i-Size est conforme à la dernière norme i-Size (R129) et promet sécurité et confort pour des voyages en position dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans). Il peut aussi être positionné face à la route.

L'installation sur la base est facile et sûre grâce à un témoin visuel et sonore confirmant la bonne installation.

Caractéristiques :

  • Harnais innovant qui facilite l'installation de l'enfant
  • Harnais à 5 points
  • Réglage simultané du harnais et de l'appui-tête
  • Possibilité de déhousser le siège sans enlever le harnais
  • Housse lavable
  • Inclinable sur 4 positions
  • Système de protections latérales
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Super produit. Adapté à tous les gabarits et facile à utiliser. Utilisé pour un bébé de 5 mois assez grand. Juste le reducteur en...
Lire l'avis
Super siège auto, très facile à installer avec le système isofix et les signalisations de bonne fixation. Très confortable à uti...
Lire l'avis
Quand nous l avons utilisé pour la premiere fois on a eu du mal a l installer mais depuis on peut pas s en passer, avec son interieur ...
Lire l'avis