Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pearl Pro i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'ai acheté ce siège en relais du cosy.
    J'ai opté pour celui-ci car très bien noté au crash test et recommandé par sécurange.
    Il est facile d'y installer son enfant, car pivotant à 360°. Il est spacieux et à l'air très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra sécurisant

    • Inconvénients:

      pas assez incliné en position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    nous avons acheté ce siège suite à sa bonne évaluation sur sécurange.
    Très pratique, un seul petit reproche cependant, je trouve que pour notre fille de 6 mois l'inclinaison n'est pas assez importante,elle a tendance à avoir la tête qui bascule quand elle s'endort
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, bonne sécurité avec le pied de maintien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Très bon produit, de bonne qualité, l enfant est confortablement installé et sécurisé. Enzo aura 3 ans en octobre, nous l utilisons toujours. Parfait pour de longs trajets comme pour les courts, notre fils peut y dormir convenablement. Je le recommande aux futurs parents!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Recommander par securange confortable pour le bébé

    • Inconvénients:

      Prends de la place pour le passager avant selon les voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Le siège auto Pearl pro a été pour nous une évidence car on avais déjà le cosy pebble plus avec la base isofix 2way Fix c’etait le siège à prendre à la suite de cette équipement.
    Le siège est facile à installé en plus avec la base on est sur de l’avoir bien installé pas de problème de ceinture qui tourne ect.
    Le siège est recommandé par Securange et est très bien noté.
    Ma fille de presque 13 mois est très bien installé dedans elle s’endors ou se pose tranquillement le temps de nos trajets.
    J’apprecie Beaucoup les réglages de la têtière ou de l’inclinaison du siège , la durée de vie du siège aussi est top car il va jusqu’a 1m05 donc à peu près 4 ans je l’ai pris en rouge et je l’ai eu pour un peu plus de 150€ donc niveau rapport qualité prix y’a pas à dire je recommande vraiment.
    Le seule petit point négatif est qu’avec la base plus le siège inclinée selon les voitures le siège avant est quand même pas mal avancer et pour la personne passager si c’est une personne de grande taille c’est pas vraiment confortable mais sa dépends des voitures nous sur la clio4 on est gêner par sa mais sur notre twingoo y’a pas de soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon siège auto facile à mettre en place, l’enfant y est installée très confortablement

    • Inconvénients:

      Pour le moment je n’ai pas de point faible à declarer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Ce siège auto est très pratique , on le place facilement, il nest pas trop lourd non plus nous l’avons vite adoptée . Linclinaison sur les 4 positions est idéales surtout lorsque bébé s’endort. Et le top est là possibilité de retirer les housse totalement lavable .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dos route jusqu'à 105 cm, bonne inclinaison, très bon confort

    • Inconvénients:

      Tétière et harnais trop hauts, siège réellement adapté dès 75 cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019

    J'ai acheté le siège auto Pearl Pro de bébéconfort pour faire suite au pebble plus que j'ai utilisé, avec la base 2wayfix, pour ma fille jusqu'à ce qu'elle atteigne la limite de taille de son cosy. C'est un excellent siège, il laisse suffisamment de place pour les jambes en dos route, est très confortable, très facile d'installation et d'utilisation. Ma fille l'adore ! Ses points négatifs sont, peut être, le prix mais surtout le fait que la tétière et le harnais ne descendent pas suffisamment pour que l'enfant soit correctement installé avant 75 cm. Je recommande vivement ! Nous ne sommes absolument pas déçus !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Incliné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Très bon produit. J'adore le design et la couleur. Je recommande ce produit et mon bébé aussi. Très contente de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le disign

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Je l’adore tout simplement, bébé y est très bien installé, il y dort beaucoup mieux que dans son cosy ou il pleurait. Je reproche le poids et le fait qu’il soit encombrant malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    notre fille a 16 mois et est dos à la route et confortablement installée dans ce siège. Nous faisons des longs (12h) et des courts trajets, Elle y fait la sieste, y joue. très pratique le fait de pouvoir le tourner pour poser ou sortir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Facile d’utilisation. Tiens parfaitement bien bébé . La tête et bien soutenu . Juste parfait
    Avec de bonne protection et le témoin visuel et sonore nous rassure de la bonne installation de notre bébé .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Super siège auto ma puce l'adore, quand on fais un trajet elle s'endort automatiquement dedans :) du coup nous adorons ce siege auto, ravie de notre achat et niveau sécurité il est au top est bien noté
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité à l’installation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Le siège auto est d’un confort super pour les Bébés et facile à installer
    Il est très beau, doux au toucher et facile à démonter
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    il est vraiment génial un peu cher niveau rapport qualité/prix, il est vraiment génial :l'enfant est vraiment bien dedans et ne bouge pas avec les mouvements de la voiture, mon époux et moi nous somme très contents de notre achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Pas assez moelleux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019

    Installé sur la base 2wayfix il est la continuité du pebble plus. Son installation sur la base se fait très simplement. Le prix est correct, certes l’investissent de base peut paraître onéreux mais au final le rapport qualité pris est top et puis niveau sécurité rien à redire il tiens bien au siège de la voiture et bébé est bien attaché. Petit bémol j’en le trouve assez ferme et pas assez moelleux notamment pour les longs trajets.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2017
    Siège très simple à installer. Ma fille qui a utilisé ce siège chez une amie, ne sais pas plainte aussi bien en face route qu'en dos route. J'adore le système de réglage des bretelles qui se déverrouille automatiquement un très bon produits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très bon siège. Le fait qu'il soit pivotant est vraiment très appréciable pour ne pas se faire mal au dos !
    Le prix est un peu élevé mais c'est un siège de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurisant

    • Inconvénients:

      le tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Ce siège auto donne la possibilité de mettre le bébé dos à la route jusqu'à 4 ans c'est le premier bon point et le système isofix est très facile à installer ainsi que sécurisant avec les voyants qui indique que le siège est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Cher lorsqu’on l’achete Avec l’embase

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019

    Mon fils y est confortablement bien installé.
    Possibilité de le mettre en position semi allongé.
    On peut le mettre dos à la route et face également .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’adapte sur la base

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    On a acheté le siège auto/base/cosy bébé confort pour que tout s’adapte.
    On en est très content mais c’est vrai que lorsque l’enfant grandi un siège auto qui pivote est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons acheter ce siège auto pour notre fils . Confortable, facile à installer en voiture ( isiofix) et sur sa base ,sécurisé qui indique si la base est bien installé. Seul problème rencontré quand notre fils s’endormait sa tête tombé en avant .... si non très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Siège très simple à installer. Mes enfants qui ont utilisé ce siège ne se sont pas plaints aussi bien en face à la route qu'en dos route. J'adore le système de réglage des bretelles qui se déverrouille automatiquement quand on détache l'enfant, ce qui permet de donner du mou sans effort. Contrairement à d'autres sièges, la différence entre la position assise et couchée est significative. Très satisfait de ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Assez pratique à mettre en place , à l'air d'être confortable même si pas très facile à déplacer. Son design me plaît assez. Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très securisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super produit très sécurisant et adapté dès les premiers age de bébé . Je le recommande vivement !! Mon mari et moi sommes très satisfait du produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Géniale très confort le bébé est bien posé et très facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Peut être les coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Achetez le les yeux fermés il est vraiment génial pas si cher niveau rapport/qualité/prix vraiment génial l'enfant est vraiment bien dedans et ne bouge pas avec les mouvements de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Son prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'adore ce siège auto mon fils est très bien installé, on peut voyager sans qu'il ne se sente coincé ou mal installé ! Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Pearl Pro i-Size - BEBE CONFORT

Avec sa base 2wayFix, le Pearl Pro i-Size est conforme à la dernière norme i-Size (R129) et promet sécurité et confort pour des voyages en position dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans). Il peut aussi être positionné face à la route.

L'installation sur la base est facile et sûre grâce à un témoin visuel et sonore confirmant la bonne installation.

Caractéristiques :

  • Harnais innovant qui facilite l'installation de l'enfant
  • Harnais à 5 points
  • Réglage simultané du harnais et de l'appui-tête
  • Possibilité de déhousser le siège sans enlever le harnais
  • Housse lavable
  • Inclinable sur 4 positions
  • Système de protections latérales

Rédiger un avis

Publicité
Très bon siège auto, facile à installé grâce au système isofix. Le seul bémol ça reste le prix relativement cher, mais on pens...
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester ce super siège auto ! merci beaucoup ! Après plusieurs semaines d'...
Lire l'avis
Ayant plusieurs voitures avec mon mari , nous avons plusieurs sièges autos et vraiment mon préféré reste celui ci. Il est très fa...
Lire l'avis