Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pearl Pro i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018

    le siege est très pratique et le bébé est en bonne sécurité. la couleur est trés jolie, un gris anthracite qui est donc mixte, moins salissant. Il possède la base 2wayfix qui fait un bip sonore et voyant lumineux, c'est top

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2013
    Tres confortable pour un long trajet en voiture. Le design est tres jolie par son gris anthracite. Tres bon produit je conseille au futur maman.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité et confort

    • Inconvénients:

      choix des coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    nous avons pris ce siège auto pour notre fils. il est très confortable facile à installer avec l isofix.
    mon loulou est bien dedans puisqu il d endort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, système d'attache, indicateurs base Isofix, deux positions d'inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix, non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester ce siège auto et je l'ai trouvé vraiment très intéressant.
    L'aspect le plus important pour moi est la sécurité et sur ce point, aucun bémol, ce siège est l'un des meilleurs de sa catégorie aux crash tests.
    L'installation dans la voiture de l'ensemble base IsoFix/siège est facilitée grâce à un système de voyants sur la base qui rassure les parents et nous garantit la bonne sécurité de notre enfant lors des trajets. Par contre petit bémol sur le fait que ce siège doive absolument être utilisé avec la base. Je trouve cela bien plus sécuritaire mais cela fait encore grimper le prix d'un produit déjà plutôt cher.
    Pour installer son enfant dans son siège, un système de harnais très innovant est pour moi une des clés du produits ! Fini la recherche des tous les bouts du harnais sous l'enfant, la partie basse se range automatiquement dans son emplacement et donc ne gêne pas l'installation et se déploie facilement. Les bretelles ont elles un aspect semi-rigide qui permet d'accueillir naturellement les bras de l'enfant lorsque qu'il est déposé dans le siège. Vraiment parfait et agréable qu'une marque ait enfin cherché à améliorer cet aspect d'ergonomie ! Un tout petit bémol sur le système de clip que j'ai toujours un peu de mal à assembler dans le bon sens et qui diffère comme à chaque fois, de tous ceux présents sur mes autres sièges ou poussettes.
    Niveau confort, ma fille de 15 mois ne peut pas vraiment donner son avis mais l'assise est bien englobante et a l'air confortable. Deux positions (une bien verticale, une plus allongée) sont possibles et permettent de s'adapter au type de trajet ou à la fatigue de l'enfin. L'inclinaison se règle en un coup de main.
    Dommage que le siège auto ne soit pas pivotant pour faciliter l’installation de son enfant mais cela participe je pense au niveau de sécurité atteint par ce siège !
    Je suis donc très satisfait de ce siège auto. Le prix de l'ensemble est un peu élevé mais si il y a bien un article où l'on peut se permettre de payer un peu plus cher c'est le siège auto, qui garantit la sécurité de son enfant et que l'on utilise au quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, réglage, position dos et face route, qualité

    • Inconvénients:

      imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je teste ce siège depuis maintenant plus d'une semaine avec mon fils de 18 mois.
    L'installation a été très aisée, grâce aux voyants lumineux de la base isofix. Tout est pensé pour que nous soyons sûr que l'installation est bien sécurisée.
    Mon fils est très bien installé dans ce siège. L'assise est profonde et l'appui tête est facilement réglable. Je mets encore mon fils dos à la route et il y a encore de l'espace pour ses jambes.
    Les sangles sont simplissimes à attacher et c'est cela que j'adore! J'avais pour habitude de me battre avec les autres sièges auto que nous possédons, et là, en un clic, l'affaire est dans le sac. Fini l'époque ou mon fils gigotais et que je mettais montre en main 3 à 4 min pour attacher la sangle! Un vrai confort!
    Le siège est imposant, mais du coup bien large et très confortable pour l'enfant.
    J'ai reçu la couleur nomad blue et j'en suis fan.
    Je ne trouve que des avantages à ce siège ! Je ne peux que le recommander!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Spacieux, facilité pour installer l'enfant

    • Inconvénients:

      Manque de moeulleux, Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Voilà déjà 3 semaines que je teste ce siège auto avec mon fils de bientôt 2 ans.
    Tout d'abord le déballage : j'ai été déçue de la partie basse en plastique du siège que j'ai trouvé un peu "tchip" mais agréablement surprise par le système d'ouverture des sangles.
    L'installation dans le véhicule : elle a été très rapide tout comme le changement dos et façe à la route.
    L'utilisation au quotidien : après ces quelques semaines, je suis toujours ravie du système d'attache de l'enfant (mon mari s'est cependant blessé une fois avec l'accroche). Le système d'inclinaison est très simple, je le laisse toujours en position incliné car je le trouve un peu trop droit sinon.
    L'appui-tête est très bien également.
    Je trouve que le siège manque de moelleux mais le principal intéressé ne peut pas me donner son avis et puis je me dis que cela n'est peut-être pas plus mal pour lorsqu'il fera chaud.
    Je reste cependant septique sur le fait qu'il pourra être utilisé dos à la route jusqu'à 4 ans.
    Autre point négatif, son prix de revient avec la base isofix qui est indispensable.
    Pour résumé, à l'usage, je lui trouve quelques défauts mineurs mais ce siège est spacieux, robuste avec une installation de l'enfant facilité, le must aurait été qu'il pivote !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai pu tester ce siège, le design est magnifique, de couleur gris anthtacite donc mixte et surtout moins salissant. Il possède la base 2wayfix qui fais un bip sonore et voyant lumineux pour dire que le siège est bien installé. Il possède un harnais qui se desserte totalement une fois la boucle ouverte, ce qui permet d'installer correctement bébé mais aussi de le sortir facilement surtout en cas d'endormissement.
    Seul bémol il manque de rembourrage au niveau de l'assise je trouve pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, imposant, confortable

    • Inconvénients:

      Imposant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Le siège et la base ont été installé en 10 minute, le temps de tout vérifier, j'ai trouvé cela très facile et rapide, grâce au système isofix.
    Les témoins lumineux sont très pratiques pour nous dire si tout est ok ou non. J'ai pu tester le siège en face à la route avec mon grand de 2 ans et il s'est vite endormi !
    Le siège est vraiment confortable pour l'enfant et facile à régler au niveau de l'harnais et de l'appui tête.
    Au départ je n'arrivai pas à faire incliner le siège, et j'ai compris quelques jours plus tard que les appuis tête de ma voiture étaient responsables.
    Du coup hop on les remontes et hop on incline le siège ! Inclinaison bien pratique pour pas que la tête de bébé tombe vers l'avant en dormant.
    Pour ma bébé de 8 mois j'ai remis le siège en 5 min en position dos à la route. Pareil bien installé, bien calé dans ce gros siège. Le siège est imposant mais les cotés remontent et protègent bien les enfants.
    Je trouve le prix total du siège + de la base un peu chers mais la qualité et la sécurité est vraiment là.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      pour l'instant je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Premier point l'installation : l'ensemble est vraiment très facile à installer, le siège est intégré d'un système de bip qui nous confirme quand tout est bien en place ce qui est vraiment très sécurisant.
    Ensuite l'utilisation : c'est un siège très spacieux, mon fils de 13mois (dos à la route) ne touche pas le siège et il a encore vraiment de la place pour ses jambes, comme l'inclinaison se règle sa tête ne tombe pas vers l'avant lorsqu'il s'endort. Petit plus, les sangles du harnais se tiennent toute seule et ne vont pas systématiquement dernière son dos lorsque je l'installe, en plus elles se clipsent très facilement.
    Enfin l'évolution : le siège fait aussi bien dos que face à la route, encore une fois il est vraiment très facile de le retourner et la base s'allume et bip pour indiquer que tout est fait en sécurité. Pour les adeptes du dos à la route comme moi, on a vraiment le temps avant de penser au retournement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    J'utilise ce siège auto pour mon fils de 11 mois. Il est très facile et rapide à installer (compter 10 min la première fois, puis 5 min une fois que vous avez compris le système). Bébé l'a tout de suite adopté. Il est parfaitement et confortablement installé et lorsqu'il s'endort il a la tête qui reste bien en place (le coussin pour la tête est juste top !). Le système d'attache est quant à lui tout simplement parfait ! Tant au niveau de la praticité que de la sécurité. Lorsqu'on détache bébé, les sangles se libèrent automatiquement ce qui permet de sortir bébé aisément. Et ensuite pour le rattacher, il suffit de tirer sur la sangle et elle s'ajuste parfaitement à bébé. La base du siège dispose d'un système électronique qui vérifie que les différents points sont bien en place (isofix , jambe de force, fixation du siège sur la base). Le siège peut aller en dos route jusqu'à 105cm (environ 4 ans), ce qui n'est pas négligeable pour la sécurité de l'enfant.
    En conclusion : Bébé et moi sommes conquis par ce siège tant par son design/élégance/confort que par sa praticité/ sécurité et nous remercions infiniment bébé confort ainsi que consobaby pour notre sélection à ce test qui s'avère + que concluant !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’utilise ce siège pour ma fille de 3 Ans. Elle est toujours en dos route car cela est plus sécuritaire.
    Le siège doit être utilisé avec la base. La base se clipse uniquement sur l’isofix De la voiture et la jambe de force permet une belle stabilitée.
    Vous avez les voyants au vert lorsque cela est bien installé.
    Seul point négatif il ne tourne pas pour l’installation. Sinon il est très confortable ma fille dort bien dedans lors de longs trajets.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      non adapté pour les bébés ( premiers mois)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    J'ai eu la chance de recevoir cet excellent siège auto via ce site et il a aussitôt été installé dans la voiture et testé aujourd'hui.
    Je l'utilise pour mon fils qui va avoir 13 mois et il est parfaitement bien installé dedans en position dos à la route (très facile et rapide de passer le siège de dos à face à la route étant donné que la base reste fixée sur le siège de la voiture avec sa fixation isofix et son bras de renfort (sécurité assurée), il y a juste le fauteuil à "clipser" et "déclipser")
    Son inclinaison permet à mon enfant d'être bien installé et de ne pas avoir la tête qui penche en avant quand il s'endort, l'espace pour ses pieds est vraiment très confortable il ne touche même pas le siège de la voiture ce qui est très appréciable. Petit plus, avec tout ce confort le siège ne prend pas beaucoup de place dans la voiture !
    Le système de harnais reste ouvert ce qui est vraiment très pratique pour installer mon fils dans le siège et la têtière s'ajuste simultanément avec le harnais, l'attache de l'enfant est vraiment facile
    La base est équipée de plusieurs voyants afin de vérifier que les différents points sont bien en place (isofix ,jambe de force, fixation du siège sur la base) et les règles de sécurité sont notées dessus (airbag à désactiver et dos à la route jusque 15 mois minimum)
    Je trouve ce siège très bien pensé, très sécurisé et très confortable
    Je suis vraiment ravie
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Pearl Pro i-Size - BEBE CONFORT

Avec sa base 2wayFix, le Pearl Pro i-Size est conforme à la dernière norme i-Size (R129) et promet sécurité et confort pour des voyages en position dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans). Il peut aussi être positionné face à la route.

L'installation sur la base est facile et sûre grâce à un témoin visuel et sonore confirmant la bonne installation.

Caractéristiques :

  • Harnais innovant qui facilite l'installation de l'enfant
  • Harnais à 5 points
  • Réglage simultané du harnais et de l'appui-tête
  • Possibilité de déhousser le siège sans enlever le harnais
  • Housse lavable
  • Inclinable sur 4 positions
  • Système de protections latérales

Rédiger un avis