Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pearl Pro i-Size BEBE CONFORT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Pearl Pro de Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Pearl Pro de Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Siège auto Pearl Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage facile

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Le siège auto est très simple a installer et l'utilisation est assez facile. Le siège réducteur est un plus. Il n'y a pas de fioriture il est sobre et tout a fait sécurisé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Produit au top et très pratique.
    La qualité et la mais le prix et un peu élevé je trouve. Après c'est de la qualité donc faut savoir ce qu'on veut lol.

    Je recommande tout à fait.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pivote facilement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    Ce siège auto est très pratique. Cela évite de se faire mal au dos lorsque l'on veut prendre bébé. C'est un gain de temps!!! Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Très bon rapport qualité prix pour ce siège. Il est solide facile à utiliser et grandit avec l'enfant. Facile à installer. Confortable même pour des trajets longs. De plus la housse s'enlève ce qui facilite l'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’installation, ultra confortable , facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Le poids pour l’installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Ce produit est très facile à installer en voiture. Le plus de ce produit est d’avoir une base qui accueille le cosy puis le siège auto et la prolongation en dos route jusqu'à 105 cm . Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, sécurité, esthétique

    • Inconvénients:

      non pivotant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Un très bon siège auto. Rassurant grâce aux signaux lumineux et sonores pour prévenir que le siège est bien installé. Sécurisant car l'enfant est dos à la route plus longtemps que d'autres sièges auto.
    Un des points négatifs est l'inclinaison du fauteuil. Mon fils étant de petit gabarit, sa tête a tendance à basculer vers l'avant quand il dort. J'aurais également aimé qu'il soit pivotant mais ce modèle (qui existe) ne s'adapte que sur des modèles de voiture récents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Nous avons acheter ce siège auto pour notre première fille, nous en sommes plus que ravis et elle aussi. Elle y dort très paisiblement et en sécurité ! Facile d’installation, ne bouges pas, ce dehousse pour le laver. On adore ce siège !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J’utilise ce siège auto pour mon fils qui est super à l’aise dedans. Aucun souci avec. Il dort paisiblement et en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre petit dernier ! Ont l'adorent et lui aussi s'y plait dedans très confortable et facile à utilisé , nous le recommandons à 100 % ne regrette pas mon achat qui est un peut chère mais la sécurité n'a pas de prix !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    C'est un prix assez élevé pour un siège d'auto, mais ça vaut le prix. Mon bébé est très confortable à chaque fois et il ne faut pas longtemps avant que le bébé soit correctement fixé. Le design est magnifique et je suis content de l'avoir acheté. Merci!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      rapide à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    j'utilise ce produit pour mon enfant, il est très confortable et facile à installer en voiture. néanmoins il est un peu lourd pour les déplacement jusqu’à la maison
    .
    .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Très bon siège facile à utiliser, confortable et élégant. Je le conseille au parents avec petite voiture comme au grande.
    Mon fils l’utilise depuis un an, j’en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon fils. J'en suis entièrement satisfait confortable et pratique , il est aussi agréable au visuel.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Très bon siège auto qui s’adapte sur la base 3 way de bebe confort pour une meilleure sécurité.
    Ultra confortable et inclinable.
    Coloris est design très sympa j’adore.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très bon produit facile à utiliser et déplacer. Housse dehoussable et facile d entretien de bonne qualité. Moderne. Article conforme à la description
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité / facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Excellent produit,
    Nous avions pris des renseignements sur securange pour choisir un siège auto fiable pour notre fille,

    Notre choix s’est porté sur le peeble plus avec la base isofix.
    C’est tout naturellement que nous avons opte pour le pearl quand notre puce a grandit.

    Nous sommes ravis !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d installation, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Siege auto parfait, très simple à installer avec sa base (familifix i-size), hyper confortable, facilement dehoussable. J'ai adoré la facilité en cas de deuxième véhicule on peut acheter juste une base ce qui limite le coût, et le siège passe facilement dunc voiture à l autre, la position allongé est super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Bon siège auto , facile à installer et pratique à utiliser . Seul bémol, pas assez inclinable pour un confort optimal de bébé sur de longs trajets. Dommage car c est un très bon rapport qualité prix malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et très bien sufisament grand pour ma petite fille

    • Inconvénients:

      Je nen ai pas encore trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Je trouvé ce siège super pratique.
    Il est facile d'utilisation, confortable et ne prend pas beaucoup place.
    On conserve donc trois places à l'arrière
    Je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Assez facile à installer, beau design, il a l'air d'être plutôt confortable mais n'est pas assez large, tous les enfants ne peuvent pas rentrer dedans, n'est pas tout à fait adapté à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Je suis conquise.
    Le siège est conforme à la description.
    Il est très bonne qualité pour une utilisation quotidienne.
    Ma fille est confortablement installé et moi je suis rassurée
    Pratique et très confortable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Le Siège auto est parfait et je trouve que c'est un bon rapport qualité prix. Il est tres facile à installer et facile pour attacher bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualités

    • Inconvénients:

      Un peut lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J adore se siège auto. Il est super et très maniable. Il a de très bon avis sur internet. Je n'ai vraiment pas a m'en plaindre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Bébé très bien installé , confortable, le siège est très pratique.
    J'ai pu le tester grâce à une amie qui a ce siège , par contre c'est dommage qu'il s'incline pas tant que ça.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable et très agréable pour bébé.

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Articles conforme à la description.
    De très bonne qualité pour une utilisation quotidienne.
    Pratique et très confortable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pearl Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pearl Pro i-Size - BEBE CONFORT

Avec sa base 2wayFix, le Pearl Pro i-Size est conforme à la dernière norme i-Size (R129) et promet sécurité et confort pour des voyages en position dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans). Il peut aussi être positionné face à la route.

L'installation sur la base est facile et sûre grâce à un témoin visuel et sonore confirmant la bonne installation.

Caractéristiques :

  • Harnais innovant qui facilite l'installation de l'enfant
  • Harnais à 5 points
  • Réglage simultané du harnais et de l'appui-tête
  • Possibilité de déhousser le siège sans enlever le harnais
  • Housse lavable
  • Inclinable sur 4 positions
  • Système de protections latérales
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je suis adepte de ce siège auto ! hyper fonctionnel, hyper pratique, il s'incline pour la sieste de bébé, suit son évolution avec les...
Lire l'avis
Ce siège est juste top. Il est sécuritaire, confortable et facile à installer. Le côté pivotant est très pratique pour installer l'enfa...
Lire l'avis
Tout d'abord j'aime beaucoup la marque joie j'ai la pousette, cosy de la même gamme. Le prix est intéressant vu les autres sur le prix...
Lire l'avis