Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pearl Pro i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, avec des attaches pratiques..Niveaux sécurité, il est très bien noté .

    • Inconvénients:

      Cher lorsqu’on l’achete Avec l’embase

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019

    Mon fils y est confortablement bien installé.
    Possibilité de le mettre en position semi allongé.
    On peut le mettre dos à la route et face également .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S’adapte sur la base

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    On a acheté le siège auto/base/cosy bébé confort pour que tout s’adapte.
    On en est très content mais c’est vrai que lorsque l’enfant grandi un siège auto qui pivote est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite, facilite d’instal

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons acheter ce siège auto pour notre fils . Confortable, facile à installer en voiture ( isiofix) et sur sa base ,sécurisé qui indique si la base est bien installé. Seul problème rencontré quand notre fils s’endormait sa tête tombé en avant .... si non très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Siège très simple à installer. Mes enfants qui ont utilisé ce siège ne se sont pas plaints aussi bien en face à la route qu'en dos route. J'adore le système de réglage des bretelles qui se déverrouille automatiquement quand on détache l'enfant, ce qui permet de donner du mou sans effort. Contrairement à d'autres sièges, la différence entre la position assise et couchée est significative. Très satisfait de ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Assez pratique à mettre en place , à l'air d'être confortable même si pas très facile à déplacer. Son design me plaît assez. Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très securisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super produit très sécurisant et adapté dès les premiers age de bébé . Je le recommande vivement !! Mon mari et moi sommes très satisfait du produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Géniale très confort le bébé est bien posé et très facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Peut être les coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Achetez le les yeux fermés il est vraiment génial pas si cher niveau rapport/qualité/prix vraiment génial l'enfant est vraiment bien dedans et ne bouge pas avec les mouvements de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Son prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'adore ce siège auto mon fils est très bien installé, on peut voyager sans qu'il ne se sente coincé ou mal installé ! Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Je suis ravie de ce siège auto ! Il peut être installé en dos ou face route ! Je préfère le dos route c'est 5X plus sur en cas d'accident !
    Ce siège auto est utilisé avec la base elle est très simple d'utilisation, un voyant vert s'allume lorsque celle ci est bien mise. Elle s'attache en isofix et la jambe de force permet une bonne stabilité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et installation

    • Inconvénients:

      Bouton pour desserrer les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Je recommande vivement ce siège auto pour tous les parents qui recherchent un siège à la fois secure et design.
    Petit bémol: le bouton pour desserrer les sangles est assez dur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      SECURITE, CONFORT, FACILITÉ

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    J'utilise ce siège auto après le cosy peeble plus sur la base 2 Way fix ... Suite logique ! Mon fils l'a complètement adopté depuis ses 13 mois. Il y est très à l'aise à l'intérieur et très confortable. Bien moelleux et large. Il peut-être utilisé dos et face route. Le dos est vivement conseillé jusqu'au 15 mois de l'enfant. Le siège s'incline ce qui permet à bébé de bonnes siestes. Au niveau sécurité il est vraiment top, et très bien noté au crash test etc. Le harnais 5 points s'attache et se déttache très facilement. Je recommande vivement ce super siège.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Nous en sommes très ravit. Niveau sécurité je le trouve au top, nous nous en servirons très certainement pour notre deuxième bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, très simple d’utilistaib

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Pour des petits comme des longs trajets, ce siège est très bien adapté.
    Ma petite fille s’y sent bien et arrive à dormir tranquillement lors des longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, utilisation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019

    Nous avons choisi ce siège auto car nous avions le cosy pebble plus, qui se combine avec la même base isofix. Il est tres confortable pour bébé. La position dos à la route permet de garder un maximum de sécurité pour les cervicales le plus longtemps possible. La possibilité d'incliner le siège offre un meilleur confort à bébé lorsqu'il s'endort.
    Le harnais avec les sangles "soutenues" facilite l'installation de bébé.
    Nous le recommandons vraiment.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Très bon siège très confortable sur court ou long trajet se démonte et nettoie facilement jolie couleur se pose très facilement dans la voiture notice facile à comprendre bébé peut voyager en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    J'ai eu la chance de tester ce siège auto. Mon fils de 15 mois y est très bien installé: il est bien plus à l'aise que dans son cosy trop serré et peut continuer à être dos à la route et dans une position inclinée. Il y est très bien et y fait de bonnes siestes! L'avantage c'est que l'on peut passer le siège en face route quand on veut. L'autre gros point fort de ce siège est qu'il s'installe très facilement, tout comme la base isofix et qu'il y a des symboles qui s'allument en vert pour nous montrer que l'installation a été faite correctement. Par contre, il n'y a aucune possibilité d'installer le siège sans base isofix. Enfin, l'installation du bébé dans le siège est facilitée par un système de sangles ingénieux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le système d'embase qui permet de déplacer le siège facilement

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Un très bon siège-auto. Ma fille y est très bien installée, elle dort bien grâce aux différentes positions pour être semi-allongée et peut aussi y jouer très facilement. Le point positif est le système d'embase qui permet de déplacer le siège facilement (pour s'en servir de siège d'appoint en week-end par exemple!).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Housse décolore avec le soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J’ai acheté ce siège auto pour mon premier enfant qui été très vite à l’étroit dans le cosy, après de nombreuses recherches je voulais un siège qui s’incline assez pour qu’il puisse dormir confortablement . Je ne regrette pas mon enfant y été très bien installé , il est facile à attaché grâce aux sangles qui sont retenues avec des ressorts , s’adapte à la taille de l’enfant . Le seul bémol c’est que ce siège auto ne peut être installé uniquement avec l’embase isofix de la même marque .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Je suis ravie de ce siège auto ! Il peut être installé en dos ou face route ! Je préfère le dos route c'est 5X plus sur en cas d'accident !
    Ce siège auto est utilisé avec la base ( vendu séparément ) elle est très simple d'utilisation, un voyant vert s'allume lorsque celle ci est bien mise. Elle s'attache en isofix et la jambe de force permet une bonne stabilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation, confort de bébé

    • Inconvénients:

      Très assi malgré plusieurs positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019

    Je l'ai acheté car j'avais le cosy pebble plus, même base isofix donc un achat en moins à faire ! Recommandé par Securange. Mon seul regret c'est que j'ai du mettre bébé rapidement dans le siège auto car il ne rentrait plus dans le cosy, et il ne tenait pas encore assis, du coup j'ai trouvé que l'assise du siège auto l'était un peu trop.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    siège et la base ont été installé en 10 minute, le temps de tout vérifier, j'ai trouvé cela très facile et rapide, grâce au système isofix.
    Les témoins lumineux sont très pratiques pour nous dire si tout est ok ou non. J'ai pu tester le siège en face à la route avec mon grand de 2 ans et il s'est vite endormi !
    Le siège est vraiment confortable pour l'enfant et facile à régler au niveau de l'harnais et de l'appui tête.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Pas de bouclier pour le face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Très bon siège auto , facile à installé qui s’adapte sur la base 2 way fixe pour les personnes qui ont l’ancien base. Dos route pour la securite.
    La seule chose qui lui manque c’est un bouclier pour le fasse route , qui n’existe pas chez bebe confort pour le moment. Le siège vaut son prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018

    le siege est très pratique et le bébé est en bonne sécurité. la couleur est trés jolie, un gris anthracite qui est donc mixte, moins salissant. Il possède la base 2wayfix qui fait un bip sonore et voyant lumineux, c'est top

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2013
    Tres confortable pour un long trajet en voiture. Le design est tres jolie par son gris anthracite. Tres bon produit je conseille au futur maman.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité et confort

    • Inconvénients:

      choix des coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    nous avons pris ce siège auto pour notre fils. il est très confortable facile à installer avec l isofix.
    mon loulou est bien dedans puisqu il d endort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Pearl Pro i-Size - BEBE CONFORT

Avec sa base 2wayFix, le Pearl Pro i-Size est conforme à la dernière norme i-Size (R129) et promet sécurité et confort pour des voyages en position dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans). Il peut aussi être positionné face à la route.

L'installation sur la base est facile et sûre grâce à un témoin visuel et sonore confirmant la bonne installation.

Caractéristiques :

  • Harnais innovant qui facilite l'installation de l'enfant
  • Harnais à 5 points
  • Réglage simultané du harnais et de l'appui-tête
  • Possibilité de déhousser le siège sans enlever le harnais
  • Housse lavable
  • Inclinable sur 4 positions
  • Système de protections latérales

Rédiger un avis