Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 702 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger, confortable , facile à installer

    • Inconvénients:

      Tissu au niveau de l’accroche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Cosy assez confortable pour le bébé. J ai été étonnée par la légèreté de celui ci.
    Le point négatif est la fixation du tissu sur « l’arche «  il se retire sans cesse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la base isofix

    • Inconvénients:

      très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    J'ai acheté se cosy car il est compatible avec la poussette Dana for 2.
    Le cosy est lourd et la poignée n'est pas aussi bien que sur le Créatis. Le canopy est pratique car il suit la poignée mais s'enlève de temps en temps. le réducteur est confortable et la têtière peut être pas mal pour éviter la tête plate de bébé.
    Le harnais est pratique car il reste en position ouvert lorsqu'on met bébé dans le cosy.
    Il faut mieux utiliser la base isofix car l'installation par la ceinture je trouve que le siège bouge un peu. Facilement déhoussable et lavable.
    Un peu déçu de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Mon bébé de 10 mois est encore dans ce cosy. Il est très confortable nous sommes ravie de ce cosy seulement il est très lourd ce qui n'est pas pratique lorsque nous devons laisser notre bébé dans la poussette simple. Je trouve le prix très élevé mais la sécurité de mon bébé n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    j'utilise se siège depuis la naissance de mon fils jusqu'à maintenant âgé de 7 mois, facile pour pouvoir l'amener partout et je m'en sert aussi comme siège auto avec la barre iso fix (juste à le poser dessus ce qui est vraiment super) et pour la poussette fixable facilement sur la poussette bébé confort avec les fixations qui été fournis avec la poussette, le réglage de la ceinture est très simple aussi et je dirais que le point faible de le cosy est quand même un peu lourd surtout quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Très confortable, bébé ne se sent pas « serrer » dedans.
    Facile à attacher bébé, bon résultat au crash-test.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d’options

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Je l’ai utilisé pour ma 3e,je l’ai apprécié car bébé confort reste une valeur sure notamment en voiture.Cependant pour mon second j’avais un cosy casualplay que l’on pouvait incliner en plusieurs positions d’assis à couché et avec une moustiquaire intégrée clipsable au cosy et un grand pare soleil. J’avoue donc avoir été déçue du fait qu’il soit si rigide,beaucoup moins confortable que mon ancien cosy,notamment du fait qu’une seule position est possible pour bébé,et avec un pare soleil qui ne tient pas. Je regrette un peu d’avoir vendu mon ancienne poussette avec son super cosy bébé confort devrait peut être s’aligner sur casual play et red castle.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité / Fixation très facile sur la poussette yoyo

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J’utilise ce siège auto depuis la naissance de ma fille, elle a actuellement 4 mois. Mon avis est mitigé. J’apprécie la facilité avec laquelle on installe le siège dans la voiture ou sur le châssis de la poussette yoyo grâce à des adaptateurs. En revanche, je trouve que bebe n’est pas très bien installé. Tout d’abord car le réducteur pour nouveau-nés et les protections en mousse sur les ceintures de ce siège auto ne tiennent pas bien, surtout lorsque l’on ajoute une chancelière. Bébé est rapidement engoncé. Par ailleurs, dès 4 mois, les pieds de la fille commence à beaucoup sortir du siège alors qu’elle ne fait que 61 cm. Autre remarque: le siège est très lourd lorsque l’on veut le porter avec bébé dedans. Finalement, la cape de pluie ne protège en rien du vent ou de la pluie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    J’utilise ce siège auto depuis 2012 et j’ai eu cinq enfants je l’ ai utilisé pour chaque bébé et ce jusqu’a Un an au moins. Ils y sont à l’aise. Elle est pratique car elle va sur plusieurs types de poussettes grâce a différents adapteurs. Moi qui ai eu différentes marques de poussettes j’ai toujours utilisé ce siège. Je la fixe directement de sur la base dans la voiture ce qui est un gain de temps.
    Je l’utiliserai encore même pour mon sixième enfant prévu pour 2020
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'attache

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Cosy qui est facile d'utilisation avec un design très jolie. Un peu lourd à la longue mais quand on y pense moins que certains vendu dans le commerce.
    Un achat que je referais sans soucis.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple, leger

    • Inconvénients:

      Anse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Bon produit. Il s’adapte aussi bien sur les nouvelles poussettes bébé confort que les anciennes avec un adaptateur. Très simple et rapide à fixer sur le système ISO fixe. Les attaches se règlent très facilement. Petit bémol, pas simple de baisser l’anse, il faut utiliser ses 2 mains. Le design n’a rien d’extraordinaire mais le siège reste beau. Convient également pour les déplacements en poussette. Nettoyage possible de la housse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte parfaitement à bébé depuis la naissance

    • Inconvénients:

      Donne chaud rapidement à bébé, petite protection pour le soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Ce siège auto s'installe facilement sans isofix. Il s'adapte bien à bébé depuis sa naissance jusqu'à aujourd'hui (3 mois). Il maintient bien bébé.
    Par contre il donne rapidement chaud et sa protection contre le soleil est insuffisante. Je rajoute un lange pour vraiment protéger bébé du soleil.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide / pratique

    • Inconvénients:

      Poids / prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Jolie très pratique à installer sur l’isofix et la poussette.
    Housse facile à enlever er laver
    Confortable bébé y dort bien
    Solide
    Mais lourd et le prix du siège plus isofix revient assez cher
    Protection solaire nul trop juste
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique surtout avec l'isofix.

    • Inconvénients:

      Tres lourd avec bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Tres pratique avec l'isofix. Facile a installer dans la voiture. Bebe est tres bien installer dedans. Tres securisant.
    Inconveniant c est que le cosy devient tres lourd quans on mets bebe dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique avec la base isofix ! Réglage des Attaches facile et rapide.

    • Inconvénients:

      Très vite lourd avec bébé dedans. Tiens chaud à bébé.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Siège auto très sécurisant grâce à ses Attaches.avec le réducteur de siège même quand bébé est tout petit il reste bien maintenu, mais deviens vite inconfortable quand il fait chaud. Il est assez lourd à porter. Au niveau esthétique il est agréable à regarder et au toucher. Avec la base isofix et la poussette adapté, les transferts poussette-voiture sont très rapides et simples.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids et bébé qui transpire quand il fait chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Très satisfaite de ce produit, Simple d'utilisation, il s'adapte à une base isofix, ou peut s'attacher avec la ceinture.
    Beau produit, pratique avec un petit bémol : le poids ... avec bébé qui grandi difficultés a porter le cosy
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Je pense qu’il est peu confortable pour ma fille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Super siège auto avec une base isofix c’est parfait très facile à enlever de la voiture. De plus il est assez legé par rapport à d’autre siège.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ce cosy est vraiment bien, il s’adapte très bien sur différentes poussettes de chez Bébé confort.
    Ma fille est une crevette donc on a pu le mettre dans ce cosy pour la route jusqu’à 18 mois environ. Le seul problème est qu’il est lourd mais bon je suis rassurée de savoir ma fille dedans lorsque l’on prend la voiture.
    Et super simple à utiliser avec la base isofix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Bébé semble bien assise. Nous avons fait 9h de route et bébé a dormi tout le long du trajet.
    Les coloris et matières choisis sont sympas et modernes.
    Le réducteur de tête et d’assise fournis nous permettrons de l’utiliser encore longtemps.
    De plus, il possède un tissus comme une capote de poussette pour protéger du soleil et de la pluie.
    Gros bémol pour le poids. Je suis un petit gabarit et j’ai vraiment très mal au dos quand je le porte. Du coup, je le laisse sur la base isofix dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      La protection solaire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très pratique dès la naissance de bébé, pour le transport. Utilisé comme siège auto, facile à installer, avec ou sans base isofix. Il s'adapte à plusieurs cadre poussette.
    Par contre, je trouve le canopy trop léger, seul point négatif.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    bon produit, facile d'utilisation, il se clipse très facilement sur la poussette et très facile à installer dans la voiture.
    Par contre je le trouve assez lourd et la petite capote sur le dessus se détache facilement de ses emplacements.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      reducteur nouveau ne

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    bon cosy , bon design, reducteur de nouveau ne qui se retire super moi qui avait un tout petit bebe il etait tres bien securise. cependant ce cosy est lourd avec mon fils qui fait 8 kilos plus le poids du cosy cela est difficile a transporter. bonne securite au niveau des attache mais lelargissement de celle ci est compliquer a faire il aurait fallut une autre methode plus facile
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      S'adapte sur la poussette high trek

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019

    Super produit! facile d'utilisation et tres pratique lorsqu'on a déja la poussette high trek qui s'adapte au cosy juste en le clipsant sur celle ci!

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Le design est plutôt pas mal, en ce qui concerne la sécurité il me semble que c est le meilleur...
    Par contre pour resserer ou élargir les sangles d attache c est un casse tête, ce n'est pas pratique du tt , il est très lourd et j ai toujours l impression que ma fille est mal installée, elle n a que 6 mois c est une crevette mais elle me parait très à l étroit... le prix était assez raisonnable je l ai eu en lot avec la poussette
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018

    J'ai acheté ce cosy pour le mettre sur une poussette Quinny zapp 2 et j'en suis plutôt contente. Il m'a fait mon premier et fait actuellement ma deuxième sans avoir perdu en qualité. De plus il est facile à nettoyer car entièrement dehoussable. Je le recommande.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J’utilise au quotidien ce siège auto, très pratique à installer sur la base isofix en voiture, système sécurisé...
    Design sobre et élégant..
    Utilisable dès la naissance. Garantie à vie.
    Seul petit bémol peut être son poids car une fois bébé a l’intérieur c’est plus compliqué, cependant s’adapte à une large gamme de poussette bébé confort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Le cosi pebble est il confortable pour promener bébé sur châssis poussette ou le pebble plus serait mieux ? Merci d avance

    par Éloïse54 le 11 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, le cosy Pebble est un siège auto à part entière. L'utilisation de la nacelle en tant que siège auto n'est pas sécuritaire et pas recommandé (allez voir le site Sécurange pour toutes les informations liées à la sécurité de nos enfants en voiture ;-) ). Le pebble est un très bon choix, il est très bien noté aux crash-tests et permet d'y mettre Bébé très longtemps (jusqu'à 13 kg ou que la tête dépasse en haut, le fait que les pieds dépassent n'est pas un problème et pas un signal pour changer de siège mais vous verrez tout ça sur le site de Sécurange ;-))
      Pour répondre à votre question initiale, nous trouvons le Pebble très confortable. Notre fils de 14 mois, 76 cm et 11kg est toujours dedans et il y a encore de la marge. Comme vous l'a dit Kaileena, le cosy n'est pas une poussette mais il est tout à fait possible de s'en servir comme tel pour de courtes durées lorsque l'on ne veut pas réveiller Bébé qui s'est endormi dans la voiture par exemple. Pour les longues balades, préférez la nacelle les premiers mois si vous le souhaitez, puis une poussette en position allongée ou le porte-bébé. :-)
      En espérant avoir répondu à votre question, n'hésitez pas si besoin.
      par pims72 le 22 janv. 2018
    • Bonjour et merci pour votre réponse. En fait je n ai malheureusement pas la place pour une nacelle. J ai déjà un siège auto dans la voiture et après prise de dimensions une nacelle ne rentrera pas. J aimerais utiliser le cosy seulement les premières semaines en tant que siège auto et pour les balades (en association avec la poussette stella) et quand ma puce commencera a se redresser la mettre dans la poussette face à moi avec un réducteur. J essaie de trouver la meilleure solution j avoue que ce n est pas évident ^^ c est pour cela que je préfère prendre un cosy haut de gamme où elle sera bien installée dedans.
      par Éloïse54 le 12 janv. 2018
    • Bonjour, je le trouve très confortable mais que des professionnels de la petite enfance déconseillaient d'utiliser les cosy pour transporter les enfants très longtemps. De plus cela limite leurs mouvements, ce qui est parfait pour la voiture et la sécurité mais en poussette pour des balades, il ne peut pas vraiment observer comme il le désire ce qu'il y a autour de lui. Il est plus limiter que dans une poussette. De plus les cosy, en général dont celui ci, restent lourd si on doit monter des escaliers avec. Et j'en ai testé plusieurs vendu actuellement en magasin. Mais sinon oui il est très confortable et se lave facilement. Je préfère utiliser une poussette très légère et tout aussi confortable et permettant la mobilité de mon enfant et avoir un siège auto de qualité. Ce n'est que mon avis. A vous de voir ce qui est approprié pour vous.
      par kaileena le 12 janv. 2018
  • Bonjour , j’ai acheté la poussette Loola 2 et j’aimerai savoir si le cosy pebble s’adapte dessus . Car il me semble qu’il n’y a pas les mêmes fixations que sur d’autre cosy (streety fix par exemple)
    Merci

    par Emiliee33 le 18 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, toutes les poussettes et tous les cosy (et toutes les nacelles) de Bébé Confort sont compatibles entre elles :-)
      Nous avons nous même le cosy Pebble et la poussette Loola 3.
      Le Pebble est un très bon choix (voir mon autre commentaire au-dessus ;-) ).
      par pims72 le 22 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Pebble de BEBE CONFORT

Le siège auto Pebble de BEBE CONFORT est un siège coque groupe 0+ qui s'utilise de la naissance à 13 kg (12 mois environ).

> Voir le nouveau modèle i-Size : Pebble Plus

Le Groupe 0+ Pebble de Bébé Confort, fixé solidement, garantit à votre enfant le plus haut niveau de sécurité en voiture.

Doté d'un harnais qui reste maintenu en position ouverte, Pebble facilite l'installation de bébé dans son siège auto.

La coque Pebble se clippe sur toutes les poussettes Bébé Confort grâce au système ModuloClip.

Il apporte plus de sécurité grâce à sa grande facilité d'installation.

Le siège auto Pebble s'installe de 2 façons différentes en voiture : avec la base isofix Family Fix (vendue séparément), ou seul avec une ceinture 3 points.

La solution de fixation Isofix est très facile à installer et diminue les risques de mauvaises intallations : le siège peut s'installer sur l'embase Isofix familyFix (vendue séparément). Indicateur lumineux et sonore de bonne installation de l'embase Isofix dans le véhicule et du siège sur l'embase.

 

Protections latérales renforcées.

Réglage très facile et simultané de la têtière et du harnais.

Bordure flexible pour un rangement rapide et simple du canopy.

Textile lavable en machine et déhoussable.

inclut un réducteur d'assise amovible.

Têtière amovible et réglable en largeur. Canopy intégré.

 

Caractéristiques techniques :   Poids : 4,1 kg .

Dimensions : H 57 x l 69 x L 44 cm

Rédiger un avis