Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Bébé est étriqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    J'ai acheté ce cosy en trio avec nacelle et poussette mais je suis déçu car je trouve que bébé fait étriqué dedans. On dirait qu'il manque de place c'est dommage. On a donc du acheté un siège auto et nous le mettons dans la poussette pour les balades.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Recommande les yeux fermés c’est un super siège pour premier bébé très réconfortant au crash test !!!
    Niveau prix je l ai eu chez bébé 9 en destockage donc pas à me plaindre ceci dit il reste relativement cher pour les personnes voulant acheter le trio avec base isofix 3way ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Cosy pratique ,maniable et léger seul bémol la capote qui est en tissu et non rigide ,très facile à adapter sur la poussette bébé confort
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Seul point faible : le canopy!
    Pas vraiment une vraie protection, un morceau de tissu pas vraiment qualitatif. Même le système d'attache n'est pas terrible.
    C'est le seul point noir.
    Sinon cosy super confortable !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort et la protection

    • Inconvénients:

      Canopy pas appréciée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ma fille était bien dedans jusqu'à ses avant 1 an. Elle est bien chouchouté dedans . Je trouve que elle est bien positionné et avec la protection pour les bebes plus petits. Par contre , je n ai pas aimé c est le canopy.... c est vraiment pas pratique et c est pas une protection si jamais ça tombe dessus .. mais dans l ensemble c est pas mal
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il est très bien noté sur les sites de crash test

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Je l utilisé depuis la naissance de mon fils, le réducteur a dû être enlevé assez rapidement car mon fils était trop à l étroit. Je l utilise également sur la poussette bébé confort Zelia et bébé apprécie. J ai l isofix dans la voiture pour fixé le siège auto et c est un gain de temps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne avis sur securange

    • Inconvénients:

      Trop serré mon fils

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Je l’ai acheté car il avait un bon avis sur securange donc je me sentais en sécurité pour mon fils.
    Il est bien, je l’ai depuis la naissance de mon fils mon fils a 7 mois et pèse 9kg800 et commence à être serré quand même à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super facile d'utilisation même dans une voiture 3 porte. J'ai une Twingo.
    Design, bébé très bien installé. Super confortable.
    En revanche, bébé à 8 mois pratiquement 9kg et je trouve qu'il est déjà juste pour lui.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Canopy se défait tout le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Bon produit rapport qualité prix
    Très confortable pour bébé avec le rembourrage et il s adapte à toutes les poussettes bébé confort par contre très déçu du canopy ( se retire trop facilement)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J’ai eu la chance de pouvoir tester ce cosy pour ma poupée qui est née il y a un mois. Après ce mois d’utilisation j’en suis vraiment satisfaite.
    - Le positif :
    Le design est super chouette ! Passe partout et mixte dans cette coloris. Ce maxi cosy est recommandé par le site securange ce qui veut dire que les résultats du crash test sont très bons. Bébé voyage en toute sécurité ! Ensuite grâce au réducteur bébé que l’on peut voir sur la photo (avec une forme arrondie en haut pour la tête de bébé) bébé est ultra confort dedans, elle ne pleur pas et y dort très rapidement. Lorsque bébé sort du cosy, il n’y a pas de traces sur sa peau grâce au protège ceinture ! J’ai déjà eu le cas avec d’autres cosy ! Attaché bébé est facile, le harnais est maniable. Ce cosy s’adapte sur beaucoup de poussettes donc facile pour le quotidien !
    - Pour le négatif :
    Le prix, c’est vrai que c’est un très bon produit mais il faut penser à toutes les bourses et cela reste très élevé pour le temps que l’on utilise un cosy. Ensuite, il est vrai que attaché bébé est super simple par contre pour l’installation dans la voiture il faut avoir le coup de main. En effet pour glisser la ceinture à l’arrière du cosy (cf photo) il y a une petite encoche pour éviter que la ceinture se balade et il faut prendre le coup de main car au début c’est vraiment pas pratique surtout quand on a la poussette à sortir le sac à langer etc.

    Dans la globalité je suis ultra ravie de ce cosy je le recommande à toutes les futures Maman autour de moi ! Je vais vraiment l’utiliser le plus longtemps possible !
    Merci ConsoBaby de m’avoir laissé ma chance pour ce magnifique test !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg
Rédiger un avis
Publicité