Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, compatible avec poussette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Nous avons acheté le cosy en duo avec la poussette Lila. Il est hyper pratique car s’adapte directement dessus.
    Le cosy possède un réducteur nouveau né très confortable.
    Nous avons également acheté la base 3WayFix pour plus de sécurité et de praticité au quotidien.
    Au niveau sécurité, il est très bien classé, ce pourquoi nous avons choisi ce modèle chez Bebe Confort !
    De plus, même sur la base, il n’empiète pas sur place côté passager !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable facile à mettre sur sa base

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Super siege auto
    bebe est bien calé à l intérieur grâce au réducteur j'ai pris ce cosy car il a des supers notes sur les sites de crash test il se met très facilement sur la base et sur la poussette
    Les sangles sont très faciles à réglées
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2010
    J’ai choisi ce cosi pour la sécurité de mon bébé .
    Il est top, mon petit dort très bien dedans .
    Très facile d’utilisation avec ou sans sa base . Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort et réducteur

    • Inconvénients:

      Taille max 75 cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Ce cosy est pour moi Le cosy confort pour un nourrisson.
    En devenant parents nous avons assez de choses à apprendre pour pas avoir en plus a galèrer avec les réglages des différents produits de puériculture. Ce cosy est d'une facilité d'utilisation simplisme. Le réglage du serrage des harnais se fait d'une main, sans forcer. Il est vraiment très confortable pour bébé, qui s'y est senti très à l'aise.
    Je l'utilise avec la base 3wayfix, qui est également très simple d'utilisation.
    Niveau sécurité, il a passé les test adac avec brio et est recommandé par l'association Securange.
    Enfin, j'ai adoré ce cosy et sa base.
    Seul bémol, mon fils a grandit très vite, et à atteint la limite du cosy à ses 9 mois et demi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    confortable pour bébé, facile à mettre et enlever de la base de la poussette.
    je l'ai utilisé jusqu'au 13 mois de mon petit garçon. avec la base family fix pour la voiture c'est un vrai confort au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Le cosy Pebble Pro est pratique et maniable. Un rétrécisseur est fourni pour les nouveaux-nés. Le réglage des sangles de maintien est facile et peut se faire d’une seule main. Il s’adapte très facilement sur une poussette ou une base isofix de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'adapte au système isofix

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Ce cosy est très bien, bébé est installé confortablement, bien attaché. Par contre je suis pas d'accord sur le fait qu'il soit des la naissance car ayant un petit bébé elle a pu rentrer dedans qu'as ces 3 mois, ce qui est une contrainte pour transporter bébé.
    Elle se pose très bien sur le système isofix et elle se clipse sur la poussette directement. Le point négatif c'est que l'été le réducteur bien très chaud et bébé transpire beaucoup sur un petit trajet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Lourd, ne protège pas bien du soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Excellent en fonction siège auto mais pas pratique pour la balade car ne protège pas bien du soleil et de la luminosité.
    De plus, le coussin réducteur est très enveloppant et confortable pour le nouveau né, mais dès que bébé grandit et qu'on l'enlève il reste quand même à l'étroit, mon fils de 3 mois a du mal à sucer son pouce car la position est trop "compacte".
    Personnellement je le trouve lourd lorsqu'il faut transporter bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coque sécuritaire

    • Inconvénients:

      Contrairement à certaines coque, elle ne s'utilise pas longtps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Très bon produit. Légèrement étroit. Je cherchais surtout un produit ayant une bonne note aux crach test, c'est le cas de cette coque autant si elle est attachée à sa base ou par la ceinture de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Nous utilisons le maxi cosy depuis la sortie de la maternité pour notre fille petit gabarit à la naissance (2700gr)
    Aujourd’hui à presque 5 mois, elle y est encore super bien installée et nous utilisons encore les 2 réducteurs fournis avec.
    Nous l’utilisons dans la version ceinturée et depuis un mois, il reste dans la voiture car l’assise a pris place sur notre poussette.
    Nous l’avons choisi suite aux conseils de securange. Au vu du gabarit de la demoiselle, je pense qu’on va encore l’utiliser un bon moment!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et bon maintien

    • Inconvénients:

      Difficile de desserrer les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Super cosy, qui va sur les poussettes bébé confort très facilement.
    Je le trouve un peu lourd, mais je ne peux pas comparer avec un autre.
    Notre petite puce n aime pas être serrée et maintenue. Pourtant elle accepte ce cosy. Très facile de la mettre dedans.
    La tête est bien maintenue et il est très bien notée sur le site securange. Un plus pour nous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragilité canopi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Un cosy confortable pratique et sécuritaire ( recommandé par sécurange !)

    A voir si le canopi résiste dans le temps car il me semble un peu fragile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe est à l,aise,confortable et spacieuse

    • Inconvénients:

      Son poids comme toutes les coques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    C'est ma 3ème coque après 3 bébés et ayants de grands bebe c'est la seule dont je me suis servie aussi longtemps et mon bébé à 7 mois. La matière est agréable et mon bebe est à l aise. Facile d'utilisation. S adapte avec toutes les poussettes bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Cosy confortable pour bébé, bien allongé et très molletonné. Il est facile à accrocher au siège de la voiture. Et se clipse super facilement sur la voiture. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'insatallation en voiture et sur châssis

    • Inconvénients:

      Sa capote légère et fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020

    Le siège auto Pebble pro est un très bon investissement lorsque l'on a investi en parallèle avec une poussette bébé confort. Bébé s'y sent très bien, il est très simple d'installation dans la voiture même sans la base vendue à part. Grâce aux adaptateurs, il est fixé sur le châssis de la poussette en un clic. Je recommande fortement ! Petit plus, la garantie à vie bébé confort et si vous avez un accident même minime, la coque est remplacée...

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas de capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Franchement, j'adore ce cosy. Il est léger, design. Bébé est hyper à l'aise dedans ! Recommandé par securange.
    Par contre, je regrette le manque de capote pour protéger bébé du vent et de la pluie. J'en ai acheté un universel du coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd mais comme tous les autres cosi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ce cosi est très pratique. Il est utilisable dès la naissance grâce au réducteur : notre fille se sent bien, n'est pas trop serrée (notre plus grande crainte) et dort "comme un bébé" dedans.
    Nous l'utilisons avec la base "3wayfix" permettant de maximiser la sécurité du cosi.
    A noter que nous avons fait l'acquisition de ce cosi car il est compatible avec la poussette yoyo (il faudra acheter les adaptateurs à part).
    Pas de point négatif à part le poids et encore...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Cosy très pratique, s’adapte facilement sur la base isofix, et sur la poussette. Design sobre
    Nous n’avons pas utilisé le réducteur bébé très longtemps car notre enfant était déjà costaud à la naissance,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ce cosy est ok cote crash test.
    Bebe a l'air confortablement installé, un nouveau né est bien calé grâce aux réducteurs.
    Il s'installe facilement sur la poussette ainsi que dans la voiture que ce soit ceinturé ou sur la base
    Le prix est élevé mais, la sécurité et la sécurité n'ont pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer sur la poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Ce produit nous a convaincu et nous allons même le réutiliser pour le deuxième qui est en route.
    Tres pratique a installer sur la poussette et facile, bébé est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité. Design

    • Inconvénients:

      Prix. Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Malgré un prix élevé pour une utilisation de quelques mois et son poids un peu lourd, en plus de bébé dedans, ce cosy nous va très bien. Il est confort, sécurité, complété avec la base isofix.
    Design et couleur sympa. Nous l’avons avec la poussette Stella.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020

    Nous avons opté pour ce cosy en raison de ces performances : un des meilleurs aux crash tests. Le réducteur permet en effet de bien caler un bébé, y compris un nouveau-né. Actuellement, bébé a grandit mais nous utilisons toujours la partie cale-tête sans le reste du réducteur. En voiture, nous l'utilisons avec la base 3WayFix. C'est encore un coût supplémentaire, mais pratique et sécuritaire : il suffit de clipser le cosy et des voyants permettent de valider la bonne position du matériel. Se clipse facilement sur la poussette également. Seul bémol le canopy ne revient pas trop en avant : quand le cosy est sur la poussette, bébé n'est pas bien abrité des néons des plafonds... Mais c'est un détail au vu des nombreux bons points ! Si c'était à refaire, je choisirai de nouveau ce cosy, je le recommande sans problème ! Pour la suite, il existe un siège s'adaptant à la même base (limite les coûts et amorti la base), mais il n'est pas pivotant...

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Un des cosy les plus confortables du marché.
    De très bons résultats aux différents tests ce qui est très rassurant.
    Pratique, plutôt léger et facile d'utilisation.
    Se clipse et se déclipse très simplement sur l'embase.
    Les témoins lumineux et so ores permettent de vérifier la bonne installation.
    Il peut être installé sans l'isofix et il née bouge pas pendant le trajet.
    Nous l'avons utilisé pendant plus de 6 mois jusqu'à ce que le bébé soit trop grand et nous n'avons eu aucun souci.
    Nous projetons de le réutiliser des la naissance de notre second enfant et sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Il s'agit d'un très bon cosi. Il dispose d un reducteur pour les nourrissons. Nous l utilisons depuis la naissance de notre fils. Il s'adapte très facilement sur la poussette et sur la base isofix dans la voiture. Seul bémol peut-être, le poids avec bébé qui grandit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Je suis un papa qui a beaucoup de mal avec l'équipement bébé. Il ne faut pas que ça soit trop compliqué à utiliser. La base isofix a tout résolue ! J'arrive dans la voiture, je clip et on est partie ! J'arrive aussi à bien l'installer avec la ceinture mais les débuts ne me rassuraient pas. Ma fille est super à l'aise dedans, elle s'endort facilement et je la sens en sécurité. Il s'adapte sur pleins de poussettes grâce aux adaptateurs. La housse se retire facilement pour la nettoyer. Je recommande ce cosy
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg
Rédiger un avis
Publicité
Super siège auto dos à la route et très pratique. Plusieurs possibilités d'incliner le siège en fonc...
Lire l'avis
Super siège auto bébé est bien installé avec les réducteurs, prend un peux de place quand il est dos...
Lire l'avis
Très bon siège auto, j'en suis ravie. Facile d'utilisation, le réducteur nourrisson inclus est parfait, mon fils s...
Lire l'avis