Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Pas de capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Franchement, j'adore ce cosy. Il est léger, design. Bébé est hyper à l'aise dedans ! Recommandé par securange.
    Par contre, je regrette le manque de capote pour protéger bébé du vent et de la pluie. J'en ai acheté un universel du coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adaptabilité sur ancien modèle poussette bébé confort

    • Inconvénients:

      Pas très pratique pour sortir bébé sans détacher le siège de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Je me suis rendue chez Aubert afin de trouver une nacelle qui s'adapte sur ma poussette tout terrain qui a 6 ans maintenant. En effet j'ai acheté une poussette tout terrain pour ma première fille il y a cinq ans mais comme elle avait l'âge de tenir dans un siège auto je n'avais pas de nacelle. Pour la naissance de mon second fin 2019 j'ai donc chercher une nacelle pour cette poussette. Problème bébé confort a changé le système d'attache entre temps.....cette nacelle était la seule à s'adapter sur les fixations de mon ancienne poussette.
    J'aime le design et la couleur de cette nacelle. Je la trouve compacte sur la poussette et la capuche en tissu qui disparaît totalement dans la coque c'est très esthétique et pratique. Par contre du coup elle est très fine et l'hiver quand le vent souffle fort elle n'est pas assez épaisse à mon goût. De même en cas de pluie, elle s'imbibe très vite. La fixation dans la voiture n'est pas très pratique pour sortir bébé quand il dort sans le réveillé de la nacelle sans la détacher (ceinture). De même la poignée qui permet le transport se bloque de temps en temps Sinon le réducteur de siège est très pratique pour une utilisation dès la naissance. Le système d'attache peut être fixer à différentes hauteur en fonction de la taille et de l'âge de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd mais comme tous les autres cosi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ce cosi est très pratique. Il est utilisable dès la naissance grâce au réducteur : notre fille se sent bien, n'est pas trop serrée (notre plus grande crainte) et dort "comme un bébé" dedans.
    Nous l'utilisons avec la base "3wayfix" permettant de maximiser la sécurité du cosi.
    A noter que nous avons fait l'acquisition de ce cosi car il est compatible avec la poussette yoyo (il faudra acheter les adaptateurs à part).
    Pas de point négatif à part le poids et encore...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Ce cosy est validé au crash test.
    Mon fils est confortablement installé. S'utilise dès tout petit grâce au réducteur.
    Il s'installe facilement sur la poussette ainsi que dans la voiture avec la base isofix. Facile à porter car pas lourd .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Ce siège est pratique et offre un confort agréable au bébé. Je ne regrette pas mon choix pour ce produit . Facile d’utilisation et d’installation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort et sécurité

    • Inconvénients:

      la capote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    un cosy très pratique et facile a installé dans la voiture et sur la poussette, très bonne sécurité pour le bebe, le seul point faible selon moi c'est la capote qui ne protège pas vraiment ni du soleil ni de la pluie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisation que jusqu'à 7 mois parce que bébé très grand + prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Produit de qualité. Utilisation super facile et pratique avec la base. Il est léger. Bébé a toujours été bien dedans avec les réducteurs.
    Le prix est élevé, mais c'est un produit de confiance. Bon notre garçon étant très grand, il n'a pu l'utiliser que jusqu'à 7 mois avec ses 74 cm. Mais vu le poids à la fin, il valait mieux passer au siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Cosy très pratique, s’adapte facilement sur la base isofix, et sur la poussette. Design sobre
    Nous n’avons pas utilisé le réducteur bébé très longtemps car notre enfant était déjà costaud à la naissance,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ce cosy est ok cote crash test.
    Bebe a l'air confortablement installé, un nouveau né est bien calé grâce aux réducteurs.
    Il s'installe facilement sur la poussette ainsi que dans la voiture que ce soit ceinturé ou sur la base
    Le prix est élevé mais, la sécurité et la sécurité n'ont pas de prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Recommande les yeux fermés c’est un super siège pour premier bébé très réconfortant au crash test !!!
    Niveau prix je l ai eu chez bébé 9 en destockage donc pas à me plaindre ceci dit il reste relativement cher pour les personnes voulant acheter le trio avec base isofix 3way ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer sur la poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Ce produit nous a convaincu et nous allons même le réutiliser pour le deuxième qui est en route.
    Tres pratique a installer sur la poussette et facile, bébé est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité. Design

    • Inconvénients:

      Prix. Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Malgré un prix élevé pour une utilisation de quelques mois et son poids un peu lourd, en plus de bébé dedans, ce cosy nous va très bien. Il est confort, sécurité, complété avec la base isofix.
    Design et couleur sympa. Nous l’avons avec la poussette Stella.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Réducteur trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    C’est un cosy très joli et design très moderne. Il est très facile à installer avec la base Isofix. Le réducteur qui entoure le bébé donne vraiment la sensation que le nouveau-né est bien protégé. Dommage que c’est fait pour les bébés dans la moyenne. Pour mon fils à 2 mois, il était déjà à l’étroit. Harnais qui reste ouvert, c’est vraiment pratique pour installer bébé. Dommage, qu’on n'arrive pas à tirer dessus quand bébé est déjà dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020

    Nous avons opté pour ce cosy en raison de ces performances : un des meilleurs aux crash tests. Le réducteur permet en effet de bien caler un bébé, y compris un nouveau-né. Actuellement, bébé a grandit mais nous utilisons toujours la partie cale-tête sans le reste du réducteur. En voiture, nous l'utilisons avec la base 3WayFix. C'est encore un coût supplémentaire, mais pratique et sécuritaire : il suffit de clipser le cosy et des voyants permettent de valider la bonne position du matériel. Se clipse facilement sur la poussette également. Seul bémol le canopy ne revient pas trop en avant : quand le cosy est sur la poussette, bébé n'est pas bien abrité des néons des plafonds... Mais c'est un détail au vu des nombreux bons points ! Si c'était à refaire, je choisirai de nouveau ce cosy, je le recommande sans problème ! Pour la suite, il existe un siège s'adaptant à la même base (limite les coûts et amorti la base), mais il n'est pas pivotant...

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité optimale

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'ai choisi ce cosy pour mon bébé pour ça note au crash-test et le fait qu'il soit homologué à la nouvelle norme. J'adore le coussin réducteur pour les nouveau-nés, qui permet de bien caler bébé au début. Le fait qu'il soit en 2 parties un pour la tête et l'autre pour le corps), permet de garder une cale tète.
    J'utilise le cosy avec la base ISOFIX, ce qui est très pratique. L'installation dans la voiture ce fait rapidement. De plus la base peut reservir pour le siège auto groupe 1/2. L'installation avec la ceinture est assez simple aussi, c'est juste qu'au niveau sécurité je suis plus rassurée avec la base.
    Le seul inconvénient que je lui trouve c'est son prix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Un des cosy les plus confortables du marché.
    De très bons résultats aux différents tests ce qui est très rassurant.
    Pratique, plutôt léger et facile d'utilisation.
    Se clipse et se déclipse très simplement sur l'embase.
    Les témoins lumineux et so ores permettent de vérifier la bonne installation.
    Il peut être installé sans l'isofix et il née bouge pas pendant le trajet.
    Nous l'avons utilisé pendant plus de 6 mois jusqu'à ce que le bébé soit trop grand et nous n'avons eu aucun souci.
    Nous projetons de le réutiliser des la naissance de notre second enfant et sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne conception

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Cosy de très bonne conception, il inspire vraiment confiance pour les trajets en voiture avec bébé. Le réducteur nouveau ne permet à bébé de être vraiment bien maintenu.
    Avec la base isofix l’installation dans la voiture ne prend que quelques secondes.
    Rien à lui reprocher. Bébé a 2 mois, on l’installe toujours avec le réducteur pour les trajet en voiture et on l enlève pour les balades.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Il s'agit d'un très bon cosi. Il dispose d un reducteur pour les nourrissons. Nous l utilisons depuis la naissance de notre fils. Il s'adapte très facilement sur la poussette et sur la base isofix dans la voiture. Seul bémol peut-être, le poids avec bébé qui grandit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, Confort, Facile d'utilisation, léger

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    La coque est facile d'installation sur la base et à régler lorsque bébé grandit.
    Elle est légère même avec bébé dedans. Mon fils s'est endormi souvent dedans et il est quand même bien installé malgré qu'il soit dans une coque.
    De plus, vous pouvez prendre l'avion avec la coque car elle est homologué pour ce qui est un avantage pour ce qui voyage avec des petits bouts.
    Le tout est déhoussable et lavable en machine.
    Le réducteur permet de bien maintenir les nouveaux né.
    Je recommande tout a fait ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Je suis un papa qui a beaucoup de mal avec l'équipement bébé. Il ne faut pas que ça soit trop compliqué à utiliser. La base isofix a tout résolue ! J'arrive dans la voiture, je clip et on est partie ! J'arrive aussi à bien l'installer avec la ceinture mais les débuts ne me rassuraient pas. Ma fille est super à l'aise dedans, elle s'endort facilement et je la sens en sécurité. Il s'adapte sur pleins de poussettes grâce aux adaptateurs. La housse se retire facilement pour la nettoyer. Je recommande ce cosy
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    La base est tellement pratique et même sans il s'installe très facilement avec la ceinture. Il est très simple à utiliser et léger, je ne regrette pas du tout. Je l'ai utilisé dès la naissance grâce au réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand, confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Ravie de cet investissement, même s'il est un peu cher. Il est grand, bébé peut l'utiliser jusqu'à 75 cm. Il est très facile d'utilisation, couplé de la base family fix, son utilisation est d'une simplicité parfaite. Même lorsque nous devons l'utiliser sans l'isofix, il est simple à attacher avec la ceinture de sécurité. Le réducteur est dissociable du coussin de tête, ce qui permet de garder la tête de bébé bien maintenue même lorsqu'il grandit. Les sangles sont très faciles à régler en ouvrant la petite trape au dos du cosi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2020
    Cette coque Pebble plus est au top pour la sécurité en voiture ! Que ce soit avec ou sans sa base, elle remporte de très très bonnes notes aux crashs tests. Ce qui est un point bien plus important qu’autre chose. Ça explique aussi son prix élevé mais ce n’est pas un frein. Son réducteur nouveau-né est bien enveloppant, ce qui est rassurant pour les parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019

    Nous possédons le cosi Pebble pro couplé avec la base isofix FamilyFix. Cette combinaison est sans équivalent. nous utilisions avant la nacelle Jade, il ne nous rien fallu pour passer au cosi, tous les équipements sont intercompatibles et bébé semble être installé dans un nuage de confort. Nous recommandons sans hésitations.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ultra confortable

    • Inconvénients:

      prix et entretien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    cosy très simple d"utilisation avec la base isofix et la poussette . bébé bien installé sans être "noyer" dans le cosy même en sorti de la maternité sur un mini gabarit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg
Rédiger un avis
Publicité
Super siège auto dos à la route et très pratique. Plusieurs possibilités d'incliner le siège en fonc...
Lire l'avis
Je l'ai depuis la naissance de mon fils qui a 26 mois aujourd'hui et absolument rien à redire. Le 360 facilite énorm&eacu...
Lire l'avis
Ce siège auto est très facile d'utilisation et très pratique. De plus, il est joli. Le seul point faible est son p...
Lire l'avis