Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Pebble Pro i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce maxi cosi et je ne peux que le recommander.
    Nous avons facilement pu mettre la base dans notre ibiza 3 portes même si nous pensons que le système d'attache isofix devrait être un peu plus long car même déployé au maximum les crochets étaient presque trop courts. Le cosi s'adapte vraiment facilement sur sa base, nous avons peu de place entre l'arrière et le siége passager mais nous pouvons clipser facilement le cosi sur sa base de plus il y a un voyant vert et un signal sonore confirmant la bonne position du cosi sur sa base ce qui est très rassurant.
    Je trouve le design top, le gris est vraiment très joli.
    Il est fourni avec un reducteur nouveau née, ma fille ayant presque 5 mois n'a pas pu se servir du reducteur mais il a l'air vraiment génial pour le confort du bébé et très coconing.
    Nous avons laissé l'adapteur de la tête comme il est réglable ce qui permet à notre fille d'être bien calée.
    Ce que j'ai apprécié ce sont les attaches du bébé qui peuvent se mettre au dessus du cosi ce qui permet de poser bébé facilement et de pouvoir l'attacher sans la bouger.
    Aussi ce cosi s'adapte avec les poussettes bébé confort ce qui permet de ne pas réveiller bébé quand il dort ( il faut des adaptateurs).
    De plus je trouve très pratique et esthétique de pouvoir ranger la canopy à l'intérieur du cosi par contre c'est dommage qu'elle ne soit pas plus grande car elle ne protège pas assez du soleil.
    Autre petit bémol, le poids du cosi mais comme la plupart des cosi c'est assez lourd mais je tiens à préciser qu'il est loin d'être le plus lourd.
    Pour conclure c'est un cosi très bien niveau sécurité grâce à sa base isofix, le bébé est vraiment confortable dedans et le design est très bien.
    Je recommande vraiment, nous pensions avoir un cosi très confortable et sécuritaire mais à côté de celui là, il est moins bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort sans le réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Nous avons eu la chance de tester ce super cosy et nous en sommes très satisfaits.
    ll est sobre, fiable notamment grâce à sa base isofix électronique (confirmation visuelle et sonore de la bonne installation) et grâce à sa barre anti-rebond.
    Le harnais est pratique car il reste ouvert avant l'installation de bébé. Le réducteur pour nouveau-né est bien confortable et enveloppant (nous l'avons testé pour notre fils de 5mois, et tout juste 7kg). Étant donné que le réducteur est utilisable jusqu'à 7kg, nous avons aussi testé le cosy sans le réducteur, et nous remarquons que l'assise est alors plutôt dure. C'est le seul point négatif que nous relevons. Le cosy est plutôt léger comparé à celui qu'on utilisait jusqu'ici. L'installation du cosy sur la base est très ergonomique, il suffit de le clipser dessus.
    En conclusion, malgré le fait que nous trouvions l'assise sans réducteur plutôt dure (bébé ne s'en plaint pas), nous recommandons vivement ce siège-auto, principalement pour sa sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Absence de poignée anti-dérapante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Je rédige généralement mes avis seule, mais cette fois, mon conjoint s'est joint à moi. Tout d'abord, nous remercions ConsoBaby pour avoir eu la chance de tester le siège-auto PebblePro.
    Notre fille ayant 4 mois, nous ne nous sommes pas servi du réducteur. Alors si je devais le comparer à celui de mon ancien cosy, il n'a rien à voir et a l'air beaucoup plus sécuritaire et confortable de par sa forme qui englobe tout le corps de bébé. Sa forme semble respecter la physiologie de bébé et donc de lui apporter toute l'ergonomie qu'un nouveau-né à besoin.
    Le PebblePro a un design plutôt sobre et compacte. Il est très facile à régler (harnais de sécurité 3 points), et très facile à installer sur sa base, nous n'avons qu'à le poser. Les sangles du harnais se maintiennent ouvertes pour installer facilement bébé, son appui-tête ajustable est un atout surtout qu'il est indépendant et non intégré au réducteur, il permet de bien maintenir la tête de bébé
    Son système airbag pour protéger bébé en cas d'accident est un grand plus ainsi que sa garantie à vie en cas de collision, le siège est changé automatiquement pour garantir la meilleure sécurité possible. Facilement et entièrement déhoussable, il est facile d'entretien, tout passe en machine à laver.
    Les seuls bémol que nous avons trouvé à ce cosy sont l'absence d'un anti-dérapant sur la poignée et nous trouvons le canopy un peu petit pour protéger bébé du soleil, contrairement à d'autres cosy. Pour les balades en poussette, une ombrelle est indispensable.
    Vous l'avez compris, nous sommes totalement conquis par ce cosy. Bébé confort était notre choix premier pour le matériel de promenade, et nous sommes aujourd'hui ravi de l'avoir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce siège auto / cosy avec sa base isofix, qui en constitue un atout indéniable.
    En effet, les systèmes de fixation isofix sont les plus sécuritaires pour bébé (et c'est primordial, d'autant plus en voiture).
    Par ailleurs, la base est électronique et un système de voyants de contrôle et un système sonore vous indiquent à chaque étape si la fixation est bien réalisée : d'abord pour contrôler que la base est bien ancrée sur le siège de la voiture, puis si le système de calage au sol de l'habitacle est bien mis en place, enfin pour vérifier que le cosy est bien fixé. Très pratique donc, et rassurant.
    Le siège auto/ cosy en lui-même est super confortable pour bébé, car molletonné à souhait.
    En plus, le design est sympa, avec un coloris sobre. Lecosy est bien pratique pour installer / désinstaller bébé de la voiture sans le réveiller s'il dort.
    En outre, si vous êtes à l'extérieur (par exemple en visite chez des amis ou de la famille), le cosy constitue un bon siège d'appoint et comme le dessous est légèrement arrondi, cela offre la possibilité de bercer bébé.

    Deux petits bémols à signaler malgré tout :
    - le siège auto est un cosy, donc je ne le recommanderais pas pour de longs trajets en voiture (exemple : départ en vacances ou autre).
    Mêmes le cosy est super confortable, je pense que pour d'aussi longues heures de route, le dos de bébé sera bien mieux installé dans un siège auto.
    Pour autant, pour les trajets du quotidien (moins d'1h30), ce produit est idéal (et dans les premières semaines de vie de bébé, on a tendance à se limiter à ceux là!)

    - le système entier prend de la place en voiture, selon le modèle que vous avez. Nous avons une yarris, une citadine donc : pour tout installer, nous avons dû avancer au maximum le siège du passager avant et relever son dossier à 90 degrés (au final, pas trop de confort pour la personne qui voyagera sur le siège passager avant). Pour autant, à choisir entre la sécurité de mon bébé et le confort du passager avant, j'ai vite fait mon choix ;-).
    Mais vous apprécierez d'autant plus ce cosy siège auto si vous avez une voiture un peu plus grande (dans ce cas là, plus de problème pour le passager avant)
    En résumé, je recommande ce produit. En plus, la base est compatible avec d'autres produits bébé confort, notamment un siège auto de 1 à 4 ans, pour accompagner la croissance de votre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019

    Je remercie infiniment Consobaby et Bébé Confort pour ce test ! Ma fille est âgée de bientôt 3 mois, elle ne parle pas mais elle me fait bien comprendre que ce siège lui plaît. De gros dodo et des sourires pendant les trajets en voiture et les balades. La base isofix 3wayfix s'installe en 30 secondes et les voyants lumineux nous indiquent si l'installation est réussie ce qui est rassurant. J'ai même pu y installer mon pebble plus. L'installation avec la ceinture est aussi très simple. Tous les schémas pour l'installation sont sur le cosi et la base. Le réducteur est moelleux et les tissus très doux. Ce qui est super c'est la possibilité d'adapter le PearlPro/2WayPearl sur la même base. Le cosi s'adapte aussi sur beaucoup de poussettes dont les Bébé Confort avec les adaptateurs fournis et sinon avec les adaptateurs du constructeur de la poussette. J'ai pu le tester dans une 207 berline de 2008 et une 308 SW de 2017. Je recommande fortement le combo Pebble Pro et base 3WayFix.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ultra confortable pour bébé et très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester le siège auto Pebble Pro pour bébé avec ma fille âgée de 7 semaines, et je peux vous dire que je suis absolument ravie.
    Tout d'abord le design du siège auto est très bien, sobre, et s'intègre tout à fait dans la voiture. Ensuite, l'installation est extrêmement simple, nous avons à peine eu à regarder la notice (les schémas explicatifs sur le siège auto étant très bien faits).
    En quelques minutes le siège auto et sa base Isofix étaient en place. Nous avons adoré le fait que la base Isofix soit électronique et qu'elle nous signale par un voyant vert (ou rouge s'il est mal fixé) ainsi qu'un signal sonore que tout est bien fixé : c'est très rassurant surtout pour les nouveaux parents qui découvrent tout ça ! Une fois bien fixé, nous avons installé notre fille qui s'est endormie avant même que nous avions démarré !
    Elle a dormi ensuite toute l'après midi dans son siège auto (durant 5h) et semblait sincèrement installée confortablement.
    Le rembourrage semble maintenir parfaitement notre fille, sans qu'elle ait l'air engoncée pour autant, et nous pouvons régler le support de la tête.
    De plus, nous avons sorti le siège auto sans sa base pour déjeuner chez sa grand mère et elle a continué à dormir dedans : au sol, le siège auto permet de bercer bébé (petits balancements).
    Le siège auto est en plus moins lourd que celui que nous avions avant, donc plus facile à transporter quand je suis seule. Nous avons aussi apprécié l'utilité du canopy intégré pour protéger l'enfant du soleil ou l'isoler un peu pendant la sieste, il se fixe très simplement.
    En conclusion, notre fille semblait beaucoup plus à l'aise dans son Pebble Pro que dans son ancien siège cosi.
    Nous allons donc partir avec en vacances dans 2 semaines car nous avons 7h de route et nous sommes rassurés par ce produit. Nous achèterons surement les adaptateurs pour fixer le siège sur la poussette !
    Je recommande donc à tous les jeunes parents le Pebble Pro et sa base 3WayFix i-Size !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bon produit, mois qui me faisait une idée très negative des cosy avant de découvrir celui-ci. Mon bébé était très très bien installé, et confortable. Avec la base isofix il est en sécurité, et c’est vraiment primordial.
    Je le recommande a tous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Siege auto acheté en même temps que la poussette trio de bebeconfort. Tres facile à installer autant en isofix qu'en ceinture dans la voiture. Tres bon design bébé s'y plait beaucoup. Prix certes un peu élevé mais en vaut le coup!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Pebble Pro i-Size de BEBE CONFORT

Siège auto Pebble Pro - BEBE CONFORT

Le siège Pebble Pro est utilisable de la naissance à 12 mois environ (40 - 75 cm - max 12kg). Il est homologué de la dernière réglementation R129 et assure sécurité et confort. Il s'installe facilement et rapidement sur la base Isofix 3WayFix.

L'installation se fait en un clic et est sécuritaire grâce à une confirmation visuelle et sonore.

Le nouveau harnais reste ouvert pendant l'installation de l'enfant.

Il est équipé d'une mousse à mémoire de forme sur les parois latérales pour garantir un maximum de protection. Un réducteur est inclus pour que les plus petits soient bien maintenus.

Ses points forts :

  • Ajustement facile du harnais
  • Installation rapide sur une base Isofix ou à l'aide de la ceinture de sécurité
  • S'adapte sur les poussette Bébé Confort
  • Appuie-tête rembourré et ajustable
  • Canopy intégré
  • Dimensions : 72 x 56 x 44 cm
  • Poids : 4.55 kg
Rédiger un avis
Publicité
Super siège auto dos à la route et très pratique. Plusieurs possibilités d'incliner le siège en fonc...
Lire l'avis
Je l'ai depuis la naissance de mon fils qui a 26 mois aujourd'hui et absolument rien à redire. Le 360 facilite énorm&eacu...
Lire l'avis
Ce siège auto est très facile d'utilisation et très pratique. De plus, il est joli. Le seul point faible est son p...
Lire l'avis