Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Primo Viaggio SL PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Siège auto Primo Viaggio SL de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Je l'utilisais avec la baser isofix.
    coque recommandée par securange. très bien noté au crash test. ma fille est un grand gabarit et est restée longtemps. super qualité et je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Siège très agréable et joli. S’attache facilement même avec la ceinture de sécurité.
    Convient moins bien aux petits gabarits de naissance, bébé « nageait » dedans à 2,910kg au niveau de la tête malgré l’adaptateur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu grand pour un nourrisson.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Bébé l’a adopte dès sa sortie de la maternité. Malgré que bébé fasse 4,2kg et 53 cm le siège auto est un peu grand même avec le réducteur.. mais sinon tout est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      canopy non imperméable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Nous avons acheté cette coque avec la poussette et nacelle peg perego en 2014 pour notre première fille. Elle a pu y aller jusqu'à ses 18 mois sachant qu'elle n'était pas petite.
    Nous l'utilisons aujourd'hui pour notre deuxième fille, avec une chancelière doublée qui permet le passage des sangles: cette dernière lui permet d'être bien installée et ce, depuis sa naissance.
    Base isofix pratique pour ma voiture dont les ceintures sont trop courtes. Sinon, dans la voiture de mon mari, on s'en passe très bien et la coque est très vite installée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J’ai récupéré ce siège auto de ma sœur, il a donc servi à 3 bébés avant le miens. Je peux donc dire qu’il est de bonne qualité.
    Cependant je ne le trouve pas hyper confort pour un nouveau né...
    Si j’avais dû l’achèter neuf je n’aurais donc pas pris ce modèle en toute honnêteté
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Double utilisation

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Nous avons acheté ce siège auto avec la poussette (Book plus 51), je suis pleinement satisfaite de cet achat. En effet, j'ai apprécié la double utilisation (cosy et siège auto), c'est très pratique car il n'y a pas besoin de sortir bébé il suffit de déclipser de la poussette pour reclipser dans la voiture.
    Mon fils a aujourd'hui 10 mois et je m'en sers encore comme siège auto.
    Le petit bémol est le canopy qui n'est pas imperméable, il faut faire un peu plus vite quand il pleut pour éviter que bébé ne se mouille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bons résultats aux crash tests

    • Inconvénients:

      habillage de pluie non fourni

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très jolie coque, excellente aux crash tests et spascieuse.
    Cependant cette coque est beaucoup trop grande pour un nouveau né malgré le réducteur. Nous l'avons utilisé qu'à partir de 1mois et avec une chancelière + cale tête supplémentaire afin de restreindre le mouvement de la tête et que bébé a soit bien calé.
    Installation rapide avec isofix mais aussi avec la ceinture.
    Dommage l'habillage de pluie est à acheter séparément mais il est parfaitement adapté au cosy !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de ce cosy. Je l'ai acheté en taupe. Donc très jolie. Couleur mixte. Super confortable, bébé s'y s'en bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Réglage assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy au top! Facile d'utilisation, mon bébé adore rester dedans, dommage que l'on puisse pas réglé la hauteur du cal tête plus bas pour les tout petit gabarie (tout nouveau née). Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai ce cosy depuis la naissance de mon fils, qui dort confortablement dedans depuis la sortie de l'hôpital. Bien maintenu avec les ceintures sur chaque épaules, que ce soit sans base isofix dans l'ancienne voiture ou avec dans la nouvelle, il est en sécurité dans ce siège auto (voir crash test, très instructif pour ceux qui hésite entre coque ou nacelle, et ceux qui trouve le dossier trop droit). Compact, léger, rapide et simple d'utilisation en voiture comme sur le châssis de la poussette. Bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pas possibilité d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai le trio peg perego , le cosy est pratique, s'installe en un clip sur la poussette, j'ai choisi celui ci car j'ai des problèmes de dos, maintenant que bebe a trois mois le cosy devient plus lourd mais reste tout aussi maniable. J'aurai aimé pouvoir régler mieux l'inclinaison mais il reste à l'aise dans notre clio 3. J'en suis très satisfaite et bebe s'endort pendant tout les trajets!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège confortable, adapté pour les tous petits. bonne qualité. très pratique se fixe et s'enlève facilement au châssis de la poussette. s'attache facilement dans la voiture,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Bébé est trop droit dommage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit rien à dire , tres bon rapport qualité prix, design parfait j'ai la version picadilly tres facil à passer de la poussette à la voiture surtout avec la base,
    Seul point négatif bébé est trop assis quand il s'endort la tête tombe en avant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Desigb sympa pas trop lourd

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce cosy siege auto est très pratique
    Il n'est pas nécessaire de prendre la base isofix sauf pr les personnes pressées :-). Il est facile a installer ds la voiture et sr clipse en 2 secindes sur le châssis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le tissu tien chaud

    • Inconvénients:

      Capote pas imperméable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour les tout petit ce n'es pas top top kar ma tête n'es pas bien caler. Et il sont trop assis. Le tissu tien bien chaud. Par contre la capote n'es pas imperméable pas pratique en cas de pluie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    En achetant notre poussette (la trio Book Plus Completo de PEG PEREGO), cette coque faisait partie du lot pour lequel nous avons opté. J'avoue que nous ne l'aurions pas achetée si elle n'était pas vendue avec la nacelle et la poussette, car nous n'en avions pas vraiment l'utilité...


    N'ayant pas acheté la base pour fixer cette coque dans la voiture (et possédant déjà un siège-auto), nous ne l'avons finalement jamais utilisée en guise de siège-auto.


    Par contre, nous nous en sommes régulièrement servi en la fixant au châssis de la poussette pour des promenades ensoleillées. Cette coque est de très bonne qualité, assez légère lors du transport et très confortable pour le bébé. Elle possède des coussins réducteurs que l'on peut enlever lorsque l'enfant grandit. C'est un bon produit pour l'usage que nous en avons fait.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      position un peu trop assise pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté avec le trio book plus, le cosy est parfait pour mon fils qui s'endort dedans des que la voiture démarre. Je trouvais la position trop assises les 2 premiers mois mais cela n'a aucunement gêné mon fils!
    Nous somme partis en vacances a 1000 kms avec il avait 3 mois et le voyage s'est tres bien passé.
    Il préférait etre dedans que dans la nacelle meme pour els promenade.
    J'ai enlevé le reducteur qu''il y a 1 mois (mons fils vient d'avoir 8 mois) car avec la combi pilote ca devenait un peu serré mais sans la combipilote il rentre encore dedans. La position de l'appui tete reglable est evolutif et je pense bien que mon fils rentrera encore dans son cosy un moment!
    Lors de l'achat la vendeuse nous a dit que c'était l'un des plus grand et qu'on pouvait utiliser facilement jusqu'à 13 kgs.
    Je l'ai essayé avec un bébé d'1 an et un peu plus de 9 kgs et on avait encore de la marge et on pouvait encore relevé l'appui tete!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette coque auto car dans celle que nous avions précédemment bébé avait la tête qui n'était pas bien maintenue; avec cette coque auto, plus de problème la tête de bébé reste droite !
    De plus, cette coque a un poids qui reste raisonnable, elle n'est certes pas la plus légère mais pas non plus la plus lourde.
    L'appui tête réglable permet d'adapter facilement selon la taille de bébé puisqu'elle s'adapte jusqu'aux 13 kg de bébé, ses petits pieds ne sortent pas de la coque.
    Bébé est bien à l'aise, il a de la place pour bouger et, dès qu'on le place dans cette coque auto il s'endort rapidement .
    Je recommande donc cette coque très confortable pour bébé et pratique pour ses parents !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, les problèmes de tête qui part en avant sont-ils toujours d'actualité? Peg perego a t il développé quelque chose pour palier à ce problème?
    Merci pour vos réponses

    par Karine591 le 15 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Trio acheté en mai, utilisation depuis septembre. Ce problème de tête en avant vient en fait de la banquette de voiture trop inclinée. Sinon effectivement un nouveau né n'est pas assez calé au niveau de la tête, nous avons acheté une chancelière avec capuche + cale tête et problème résolu. Nous avons utilisé la nacelle en voiture uniquement le 1er mois
      par miju le 3 janv. 2018
    • Bonjour,
      A ma connaissance peg perego n’ont pas réglé le problème de tête qui part en avant mes je crois que l'on peut mettre des réducteur pour palier a ça le mieux et de se renseigner sur sécurange.
      par Doysenola le 6 sept. 2017
    • Bonjour. Pour éviter ce problème il existe des coussins de nuque qui cale la tête de bébé attention ils sont pas tous homologué et donc pas tous sécuritaire. Sinon on peut mettre une couverture ou une serviette dessous afin de modifier l'inclinaison.
      Je vous conseille securange ils donnent de bon conseils sur la sécurité de bébé en voiture !
      par Sherley.denys le 16 avr. 2017
  • Bonjour, je suis enceinte de jumeaux et je serai intéressée par le châssis de la poussette duette peg perego.


    Les cosys s'adaptent sur le châssis mais je voulais savoir si les cosys peuvent également de siège auto ? Est ce que je dois acheter des socles en plus pour la voiture ?


    Merci pour vos réponses

    par Viobichette le 2 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy peut être utilisé comme siège auto sans base, il s'attacha avec la ceinture. Pour facilité il y a des base qui s'achète a part mais pas du tous obligatoire. Le cosy est bien noté au crash teste.
      par Doysenola le 6 sept. 2017
    • Bonjour.
      Oui ils peuvent servir de siège auto (ils sont très bien noté au crash test).
      Ils peuvent se mettre avec ou sans base.
      Par contre pas top pour la sortie de maternité.
      par Sherley.denys le 4 sept. 2017
    • Bonsoir. Vous pouvez acheter un socle pour la voiture mais rien d'obligatoire. Nous nous n'avons pas de socle. On installe le cosy directement dans la voiture et on le fixe avec la ceinture de sécurité
      par JolieMamanOuPas le 4 déc. 2016

Descriptif

sur Siège auto Primo Viaggio SL de PEG PEREGO

Le siège coque auto Primo Viaggio SL est idéal pour vos petits bouts dès la naissance (siège 0+) jusqu'à 13 kg.

Ce siège groupe 0+ (utilisable dès la naissance) a obtenu pour la première fois la note maximale de 5 étoiles aux crash tests indépendants du TCS (Suisse), en version Isofix (avec base).

Coussin réducteur pour l'utiliser dès la naissance de bébé, Assise vaste et rembourrée Réglable sur 5 positions pour suivre la croissance de bébé

Protège des impacts latéraux : dispositif Adjustable Side Impact Protection

Possède une capote facile à enlever et réglable

Ceintures de sécurité 5 points Tissu utilisé : microfibre "Confort dry", respirant et doux  

3 possibilités de fixation : sans base à l'aide de la ceinture de sécurité, avec la base (adjustable base) qui se fixe à l'aide de la ceinture de sécurité, et avec la base Isofix à fixer au châssis de la voiture sans utiliser la ceinture de sécurité.

Déhoussable - Capote et poignée réglables

Possibilité de le fixer sur la châssis d'une poussette 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE