Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 162 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, multi positions du dossier

    • Inconvénients:

      Cher, lourd, prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Très bon produit car confortable et bien rembourré pour bébé. Le réducteur nouveau né est top car convient même aux prématurés comme mes jumelles de 2. 3kg!!!! De plus il y a plusieurs positions de couchage. Par contre à l'achat neuf, le prix est abusé, une ruine surtout quand il y en a 2 à acheter !!!! Et le poids est un peu lourd, quand bébé pèsera 7/8 kg je pense que ça sera compliqué.... Prend beaucoup de place dans la voiture... Petite voiture s'abstenir ....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Cosy utilisable dès la naissance et jusqu’à 10kg.
    Associé à la capote et au tablier (inclus) bébé est bien protégé notamment l’hiver.
    Très pratique car grâce à ses 4 positions, dont une allongée. Pas besoin du coup de nacelle et en plus ne prend qu’un siège dans la voiture.
    S’adapte sur la poussette canne citylink (grâce aux attaches fournies avec les poussette) et cela fait un combo très pratique!
    En voiture, il s'installe dos à la route, à l'avant ou à l'arrière de la avec la ceinture ou la base isofix (non fournie).
    Nous l’avons acheté à ma belle sœur qui l’avait utilisé pour ses 3 enfants.
    A bien vieilli puisque je l’utilise aujourd’hui pour mon 3e.
    Je dirais que c’est un produit qui a l’avantage de ses inconvénients.
    Très pratique, bébé est bien installé, et vraiment associé à la poussette canne il offre une utilisation parfaitement pratique.
    Mais est très lourd (et quand on a mal au dos c’est pénible). Il n’est pas bien noté aux crash test, et du coup offre une faible sécurité. Lorsque bébé grandit et qu’on enlève le coussinet il n’y a plus rien pour protéger sa tête en voiture...
    Il est aussi compliqué à accrocher avec la ceinture 3 points


    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé se sent à l’aise

    • Inconvénients:

      Le prix par rapport au temps d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Très bon produit, bébé a suffisamment de place pour se sentir à l’aise et il s’adapte à la poussette en un click avec les adaptateur.. avec sa protection bébé ne se sent pas oppressé. Par contre le prix est élevé par rapport au temps que l’on merci bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser et léger

    • Inconvénients:

      Difficile de trouver les accessoires

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019

    J'ai acheté ce produit pour ma dernière car la nacelle Matrix était beaucoup trop lourde pour moi au quotidien mais maintenant je peux sortir de chez moi directement avec la nacelle a la main et bébe dedans sans avoir besoin de prendre la poussette pour aller seulement de chez moi a la voiture

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2014
    Très bon produit avec l’assise à plusieurs positions nous trouvons rien d’équivalent à ce jour je regrette par contre le poids du cosy qui est beaucoup trop lourd et sans la base isofix penible a attaché
    Mais rien que le confort nous oublions le reste
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très pratique lorsque l'on a des jumeaux le fait de pouvoir allonger le siège remplace la nacelle. Très bien équipé réducteur, renfort au niveau des hanches, protection pluie, protection solaire et un très bon harnais.
    Une base Isofix est disponible en complement ce qui permet d'installer les sièges très rapidement.
    Cependant le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    C’est un cosy vraiment très pratique permet à bébé de dormir n’importe où sans être déranger , grâce à ça position allongée. Évite de devoir emmener la nacelle + le cosy qui prennent beaucoup de place la nous avons tout en 1 je le recommande.
    Attention il faut juste avoir une ceinture assez longe pour l’accrocher ou avoir la base .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique car combiné siège auto + adaptable poussette

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Nous avons acheté ce siège-auto car il s’adapte sur la gamme de poussette de la marque Redcastle. Cela permet d’installer l’enfant directement dans le siège, de la placer en voiture puis de se replacer directement le siège sur la poussette. Pour les premiers mois, nous nous déplaçions avec bébé en portant le siège-auto (ex: chez le médecin, chez des amis...) Le seul point faible, c’est le poids, mais je n’ai pas testé d’autres produits. Je m’en sortais très bien pour autant!
    Autres points positifs: le bébé peut voyager en voiture allongé, dos à la route, très confortablement, pour notre part, nous avons utilisé ce sytème assez longtemps (plusieurs mois) ensuite, il suffit de redresser le siège. ce qui est très facile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018

    Ce siège auto est très pratique, il peut se fixer soit sur une base isofix soit avec la ceinture (pratique quand on change de voiture). Le gros plus est qu’il a la position allongée, ce qui évite l’achat d’une nacelle. Vendu comme siège auto, il fait surtout cosy! Donc pas besoin de réveiller bébé pour le passer de la poussette (whizz) à la voiture.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018

    Dès la naissance mes enfants ont été installés dedans et y étaient très bien installés, compatibles avec la poussette double evolutwin de red castle, seul bémol, plus bebe grandi, plus le cosy devient lourd à porter !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Super cosy adapté aux tous petits car très confortable et possibilité de l’allonger. Je recommande vivement d’acheter la base Isofix en complément pour plus de simplicité et gain de temps.
    Matériaux de qualité, cependant niveau poids le cosy est assez lourd, et le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste et confortable

    • Inconvénients:

      ??

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Nous l'adoront les parents aussi bien les enfants..nous l'avons utilisé pour notre grande et maintenant pour notre dernière.
    Facile à utiliser et on ne va pas se mentir le vrais plus c'est le réglage du cosy.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Position allongée pour bébé en voiture

    • Inconvénients:

      Assez difficile à installer dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2015
    Très pratique pour passer de la voiture à la poussette en laissant bébé allongé.
    Peut s’incliner en trois position pour un plus grand confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Elle s'allonge

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Un super compromis pour éviter l'achat d'une nacelle, je n'est pas beaucoup de place dans mon véhicule il était donc très important pour nous de pouvoir allonger notre fils pour son confort et son petit dos le vrai plus car mon fils es de janvier ses le couvre jambes qui es inclus ses juste parfait parcontre le pare soleil es fournis hors se qui aurai été le mieux ses lhabillag de pluie qui aurai été un vrai plus
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualitatif et solide

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour notre premier enfant, heureusement que nous avons bénéficié d’une promotion car le prix catalogue peut être dissuasif. Par contre, nous ne regrettons pas l’achat. Red Castle est vraiment une marque de qualité à en juger par les finitions et la résistance apparement du produit. À voir sur la durée. Petit défaut, il faut toujours déplier la capote pour abaisser la poignée de portage... mais on prend l’habitude. Très content.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Toujours le prix un peu élevé mais là ça vaut le coup ! 4 positions pour bébé ! Peuvent se changer sans réveiller le bébé et dommage que la poignée est en caoutchouc se déchire rapidement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cosy transformable en nacelle

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super cosy transformable en nacelle les premiers mois ou tout simplement si bébé s'endort il sera mieux en position totalement allongée que courbée
    Le design est pas mal
    Le prix vaut la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      5 positions

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit acheté il y a 6 ans pour ma première. Rien à redire à part le poids à bout de bras. Sinon il est toujours en très bon état malgré l'utilisation avec 2 bébés et va resservir de nouveau pour un 3eme d'ici l'automne !
    Siège adaptable sur plusieurs modèles de poussettes red castle...Ce qui laisse du choix.
    La position allongée est vraiment top pour les nourrissons car permet de ne pas avoir de nacelle en plus. Produit vraiment très confortable et satisfaisant. Je le conseille ++
    Totalement Dehoussable ce qui favorise un entretien à votre guise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      comfort

    • Inconvénients:

      poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'adore cette nacelle pour le confort, je les utilisé pour mon premier enfant et je les encore pour mon second. Super pour les longs car aussi confort que la nacelle et l'enfant est beaucoup mieux attaché. Par contre il est effectivement assez lourd.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualite et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis tombee sur cette nacelle lors de ma recherche pour bebe 2 et j ai ete de suite seduite ! elle est confortable et surtout permet a bebe de dormir en position couchee
    dommage qu il n y ai pas plus de choix de couleurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions de assis à allongé

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est parfait pour une utilisation de tout les jours. Facile d'utilisation, pratique pour rendre visite au gens avec sa position allongée. Design élégant et mixte. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'adapte à la poussette canne citylink 2

    • Inconvénients:

      Mauvais au crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    POur avoir testée ce cosy avec la poussette canne, je trouve que c'est un bon produit.
    Malgré les mauvais test au car crash, on peut l'adapter à une base pour l'auto. (en dépannage seulement, je ne me verrais pas faire de long trajet avec ce produit par contre !)

    Pour les balades en poussettes, ils fait sont job, jusqu'à ce que bébé puisse s’asseoir seul où au moins, passé dans le hamac face à la route - en positions semi-assise / allongé.
    De mon point de vue, il évite l'achat d'une poussette trio, qui selon moi est inutile.

    Le prix seul est sûrement un frein (ce que je peut comprendre, moi -même j'ai achetée le cosy d'occasion avec la poussette) mais voilà, je pense que
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      inclinable

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto/cosi pratique, se clipse facilement sur la poussette.S'incline en position allongée, donc pas besoin de landau. Sert de transat chez les amis.
    Réducteur de siège pratique pour les petits bébés. La capote est chaude.
    Par contre assez lourd!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multiples possibilités

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Idéale pour éviter des achats inutile comme un landau!
    La position allongé est super pour les long trajet ou quand bébé fait une petite sieste.je recommande ce cosy
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      cosy

    • Inconvénients:

      la position allongée ne supporte que 5 Kg maximum

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce cosy est top nous avons 3 enfants et il n'etait donc pas possible de mettre notre bébé dans une nacelle.
    Ce cosy est un tres bon compromis.
    Il s'installe assez facilement.
    Seul hic, notre petite derniere est un gros bébé (4kg340, a la naissance), le cosy ne supporte que 5 Kg en position allongée, alors elle n'y ira pas tres longtemps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait-il si ce siège auto a été testé récemment en crash test ? Les seuls résultats que j'ai trouvés datent de 2009 et étaient très mauvais. Mais depuis, le constructeur a pu améliorer le produit. "gribouille1802" dans son avis de 2016 parle de bons résultats : si la personne lit cette question, peut-elle dire où elle a eu l'information ? Merci.

    par Lizzie17 le 9 nov. 2016
    Répondre
    • Merci pour vos réponses. On a été sur le même site Leikhen. Je n'en ai pas trouvé d'autres.
      par Lizzie17 le 10 nov. 2016
    • Sur s...e, qui est souvent mis à jour, les résultats du crash tests sont assez médiocres et datent de 2009 aussi. Je ne pense pas qu'il y ait eu d'autres tests.
      par Leikhen le 10 nov. 2016
    • Bonjour,
      je ne sais pas si tu as les bases isofix nous nous avions pris l'association base plus coque pour nos jumeaux nous faisions 3h de route aller et nous n'avons eu aucun soucis ! bon je nai pas de liens pour un crash test.
      Mais nous sommes content de ce produit.
      Bonne recherche
      par mamstickie le 10 nov. 2016

Descriptif

Le siège-auto RC 2 de Red Castle est un groupe 0 qui s’utilise dès la naissance, et permet à un nouveau-né de voyager allongé en voiture jusqu’à 5kg.

Ce siège-auto s'installe dos à la route et n'occupe qu'une seule place, même en position allongée.

Son câline-tête assure 3 fonctions : réducteur d'assise, cale-tête et protège soleil.

Le siège-auto RC 2 dispose d'appuis renforcés au niveau de la tête et des hanches pour une protection optimale en cas de choc latéral.

Pour une installation plus simple, plus rapide et plus sûre, la coque est compatible avec la base Isofix pour siège-auto RC 2 ou avec la base non Isofix (disponibles en option). Il peut également s'attacher avec la ceinture 3 points de votre véhicule.

Poids 4,6 kg

Longueur : 57 - 75 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE