Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Reverso Plus i-Size CONCORD

5

L'avis des parents

sur Siège auto Reverso Plus i-Size de CONCORD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos route uniquement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Recommandé par securange j’ai du en acheté 2, un pour la nounou et un pour la voiture de papa. Il est uniquement en dos route et va jusqu’à 105cm. Il s’attache uniquement en isofix et ne pivote pas. C’est l’un des moins chère sur le marché que j’ai pu trouvé de qualité et sécuritaire. Il est facile d’installation. Et permet d’être sûre que l’enfant voyage en dos route quand nous ne sommes pas avec lui. J’aime beaucoup se produit. Il est spacieux, et l’enfant est confortablement installer à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation, dos à la route jusqu’à 4 ans, harnais simple à régler...

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    J’ai acheté ce siège auto en tant qu’assistante maternelle. Il permet de mettre les enfants dos à la route jusqu’à 4 ans, ce qui est idéal.
    Il est facile à installer et le harnais 3 points permet de sortir l’enfant plus facilement mais et tout aussi sécuritaire qu’un 5 points.
    Le seul bemol est , qu’à l’avant du véhicule, il faut bien reculer le siège pour que le siège auto ne soit pas contre le tableau de bord.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Espace

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Ma fille a utilisé ce siège de ses 20 mois jusqu'à ses 4 ans. Même si il est cher, le prix est bien amorti. Elle y était confortable, même si à 4 ans et 1 m le siège commence à prendre beaucoup de place dans la voiture (= moins de place pour le passager avant). L'inclinaison et la têtière se règlent grâce à une molette, c'est très simple. Le harnais se serre quand à lui au niveau de l'entre jambe. Contrairement à la plupart des sièges auto, ce ne sont pas les sangles des épaules qui bougent. ll s'installe très facilement grâce à l'Isofix et une jambe de force. Quasiment impossible que l'installation soit mauvaise avec ce siège ! Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort, maniabilité, légerté

    • Inconvénients:

      prix mais j'ai eu une superbe offre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Très bon siège que je recommande autour de moi
    Léger, Maniable et confortable, mon fils semble dans un cocon lorsqu'il est en voiture.
    De plus la hauteur du siège lui permet de voir l'extérieur.
    Le design, très pratique, facilite l’installation et l'enlèvement de l'enfant, et la légèreté permet de retirer le siège rapidement et facilement
    tellement contente que j'en ai acheté un second pour notre 2ème véhicule.
    Niveau prix, dans une fourchette haute, mais j'ai eu une belle offre début 2020 sur le site r**oub***" : 180€ ! moins cher que l'occasion !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      dos route tardif

    • Inconvénients:

      tête qui tombe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Siège dos route tardif, idéal.
    Par contre volumineux (comme tous les dos route), passe derrière le conducteur dans BMW série 2 et Renault Captur (1m70)
    Ma fille l'utilise depuis ses 8 mois, elle s'y sent très bien mais souvent sa tête tombe lorsqu'elle dort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, couleur

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Passé 6 mois nous venons de changer notre coque de la même marque pour ce siège car il a une très bonne évaluation sur Sécurange et son tarif est très correct pour un siège aussi sécuritaire et qui va jusqu'aux 4 ans de l'enfant. Nous en sommes ravis, bébé est bien installé, il est haut et peut regarder par la fenêtre, il s'y endort facilement. Il a parfois la tête qui benne en avant, mais celà est dû au fait que, malgré la molette de réglage, on ne peut pas trop le coucher car on est au maximum de la place. Nous avons une voiture berline (Dacia Logan) et j'ai juste la place côté passager pour mes petites jambes. Nos autres passagers occasionnels sont gênés par leurs genoux dans le tableau de bord. Tant pis je suis quand même très satisfaite: confort, facilité de réglage, réducteur pour nouveau né et coussin pour nourrisson, jolie couleur (scuba green), sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    un siège auto PARFAIT ! il peut s'adapter a tous les âge jusqu'à 4 ans, Il est dos à la route, il est confortable, le tissus est résistant, déhoussable. il est facile a nettoyer également, ma fille adore aller sur son siège. il a un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      dos route

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020

    Acheté en relais du hauck varioguard plus car ma fille est grande est n'étais plus à l'aise en dos route. J'ai acheté le siège en fonction de ses excellentes notations au différents crash est et parce qu'il va loin en taille en dos route. Le siége en lui même : très qualitatif, joli et très léger. C'est d'ailleurs ce qui permets d'installer les enfants en isofix dos route jusqu’à 23 kg. J'ai la couleur grise, elle est peu salissante. Un vrai réducteur ET une coque nouveau né sont fournis avec! L’utilisation : très simple d’installation, la jambe de force est très longue et la molette permet de régler parfaitement le siège. Attention le siège est tout de même encombrant au niveau longueur et ne permet pas de reculer le siège suffisamment pour conduire. Côté passager la recul est correct. (207 sw). Je suis ravie de ce siège et ma fille a vraiment de la place, elle peux enfin s'endormir sans avoir la tête qui tombe. (1m pour 15kg)

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bons résultats au crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    J'ai choisi ce siège auto après de nombreuses recherches car je voulais avant tout un siège auto sécurisant et bien noté au crash test. Il répond en tout à mes critères. Confortable, dehoussable, pratique ce siège auto a ravi mon fils. Il a toujours été bien installé et il s'endormait très vite dedans. Il n'a jamais été serré ou gêné par le dos à la route et ses jambes étaient bien installés. Je recommande ce siège auto pour sa sécurité et sa durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Facile d'installation avec ses attaches ISOFIX. Le réducteur pour les bébés est bien pensé mais pour mettre la ceinture ce n'est pas évident. L'utilisation sans le réducteur est super les enfants y sont bien installés mais nous avons pas pu laisser mon premier jusqu'à l'âge limite donné par la marque car il était plié en deux avec ses jambes.
    Mais je recommande ce siège qui est super et sécurisé jusqu'à une certaine taille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Crash test top, dos route jusqu'à 4 ans

    • Inconvénients:

      Trop raide ds certaines voitures

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Super siège, facile à installer, pas trop lourd si on doit le changer de voiture. Dos route jusqu'à 4 ans, excellent aux crashs tests, recommandé securange et un des moins chers de sa catégorie avec ces notes aux crashs tests.
    Seul bémol, il est parfait ds une A3, un T-roc, une golf sportsvan, mais raide et moins spacieux pour les jambes ds une 208. Donc a essayer avant d'acheter pour vérifier, en fonction de l'inclinaison de la banquette, le confort ne sera pas le même.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d installation, légèreté du siegepar rapport à certains sièges, confort, réducteurs

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Etant assistante maternelle, j utilise ce siège maintenant depuis plus de 2 ans et j en suis très satisfaite.
    Il est rapide d installation et assez léger pour être enlevé au quotidien ( si besoin ).
    J y installe les enfants de 3 mois jusqu'à 4 ans en dos route donc plus besoin d'une multitude de sièges. Et en plus ils voyagent en toute sécurité et y sont très bien installés! J apprécie la place pour les jambes des efants et la facilitéd installationdes enfants dans ce siège. Les réglages sont faciles et rapides.
    Le seul inconvénient, la jambe de force qui prend beaucoup de place donc peut-être que ce siège ne pourra pas être installé dans certains véhicules ou alors le passager avant n aura plus de place pour ses jambes.
    Pour ma part j en possède 2 dans mon peugeot 807 et sont installés aux places arrières gauche et droite et nous avons de la place devant!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité/simple/prix

    • Inconvénients:

      Assis manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Siege auto, utilisé depuis les 15mois de ma fille. Tres bien noté au crash test, avec plus test suedois. N'est pas amovible mais cela ne me derange en rien dans l'utilisation. Ma fille l'a adopté de suite. Seul bemol, elle a la tete qui part en en-avant quand elle dort et le siege n'est pas suffisamment inclinable pour corriger ca. Simple, épuré et sans gadget. Le prix est plus que correct comparé a ce qui se fait sur le marché. Simple a installer et l'utilisation au quotidien. J'aime le systeme de fermeture par le haut. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dos route, place pour les jambes, facile à mettre en place,

    • Inconvénients:

      Manque d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Siège auto recommandé par securange.
    Ma fille de trois ans a beaucoup de place pour ses jambes et y est bien installé.
    Il manque un peu d inclinaison quand les enfants s’endorment.

    Bon produit je rachèterais sûrement celui là pour mon plus jeune.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Siège auto exclusivement dos à la route facile d'installation et nettoyage des housses à la machine sans problème... Fermeture du harnais facile et réglage aussi !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Le siège auto est l’un des achats les plus Importants quand on devient parents ! En effet, face à la multitude de siège auto dans les rayons, il faut faire le bon choix tant au niveau de la sécurité que du tarif ! Mes recherches m’ont menées droit vers le reverso plus!
    Points positifs : Il est absolument parfait. Le design est très joli et en mlus il a l’air aussi costaud que confortable. Je l’ai acheté lorsque mon fils a eu 14 mois (il en a 17). Depuis, il ne rechigne plus à aller dans son siège auto, il est haut et peut voir le monde qui l’entoure, il semble y être bien. L’installation est rapide (moins de 5min) et facile (Grace aux voyants installés sur le côté et au dos). L’inclinaison est suffisante (a voir sur un bébé plus petit). Le repose pieds est super, mon fils met de lui même ses pieds dessus et par conséquent ne salit pas le siège. Point très positif : il a l’air d’avoir énormément de place au niveau des jambes pour encore des années ! Au niveau de la sécurité, il a l’air solide, l’isofix est top, la jambe de force et l’anti rebond sont parfait. Il inspire confiance !

    Points négatifs : quand nous ne sommes pas habitués, il est possible d’avoir du mal avec le fonctionnement de l’harnais. En effet ce n’est pas les bretelles qui s’allongent ou se rétrécissent mais là sangle d’entre jambes. Cependant on prends très vite le coup et au final je trouve ce système plus pratique ! Par contre « à cause » de ce système, impossible de mettre une veste un peu grosse ou un manteau et tant mieux puisque ce n’est pas sécurisé! (Un point de plus en faveur de la sécurité). Également, le siège auto (car il est i-size et qu’il y a beaucoup de place pour les jambes) est très encombrant ! Je doute qu’il rentre dans toutes les voitures. J’ai une C3 Picasso et j’ai du le mettre derrière le siège passager avance au maximum.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Siege auto hyper confortable, mon fils y est parfaitement bien installé, il est très facile d'utilisation, seul bémol, il ne se tourne pas pour installer bébé. Mais on s'y fait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne sécurité

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019

    Nous avons acheté ce siège que nous utilisons dans un lodgy stepway de 2015. reverso plus installé derrière le conducteur. a coté d'un rodifix.
    le bébé a 10 mois. ne tient pas assis seul. il fait 77 cm et 10 kg 800 . il dort dedans. la tête impeccable. j'avais peur qu'elle tombe en avant car l'inclinaison n'est pas non plus très couchée. mais super. Je ne vois pas un tout petit dedans. mais je n'ai pas essayé le réducteur.
    le siège conducteur ne peut pas se reculer beaucoup mais avec mon 1m73 ca va. mon mari de 6 cm de plus c'est juste. ( même longueur de jambes pourtant environ) . mais ça dépend vraiment des voitures.

    pour l'installation du bébé c'est au top. je craignais un peu. mais encore plus simple que le cosy puisque pas de ceinture qui gène. le harnais je le trouve assez simple. je n'arrive pas trop à l'aimanter . normalement il devrait rester ouvert par aimant au moment de l'installation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Un an d'utilisation, et ravis. Vraiment contente de cet investissement ! Confortable, design et sécurisant !! Le seul "hic" selon moi, il prend de la place en "profondeur" par rapport au siège avant. Mais peut être que cela viens de notre véhicule... et du coup le passager avant est bloqué. Nous avons une Peugeot 308 ph2 bk.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Va au delà des 18 kg

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J’ai choisi ce siège car c’est le seul siège RF qui va au delà de 18 kg qui a de super résultats au crash test et qui ne coûte pas 500€ . Bébé commençait à être serré dans son cosy et c’était dès crise pas possible pour l’installer dedans. Depuis que nous avons celui-ci les crises sont fini il adore aller dedans. Le seul bémol pour nous c’est qu’il transpire beaucoup et le tissus de l’appuie tête est taché ceci dit il est facile à retirer pour le laver.
    Ce siège est top je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      La position allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Super siège, isofix + barre donc très bien calé , le siège ne bouge pas, il est un peu en hauteur du coup selon les voitures bebe peut regarder dehors, pour l’installer c’est très simple, et même pour installer bebe c’est simple. La seule chose, pour coucher ou redresser bebe c’est un peu compliqué, mais sinon il est top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Acheté pour la naissance de ma fille aînée (34 mois, 14 kg) qui y fait toujours de bonnes siestes, nous en avons racheté un 2ème pour sa petite soeur qui a l'air de le trouver tout aussi confortable. Le siège est peu incliné ce qui fait que l'enfant a la tête qui penche un peu parfois, mais le maintien est bon à tout âge, et ma grande a encore de la place pour ses jambes. Hyper pratique à installer dans la voiture, je suis rassurée par son excellent résultat aux crash tests. Attention juste si votre voiture n'est pas spacieuse et que vous avez de grandes jambes, l'espace laissé au(x) siège(s) avant est réduit car le siège auto prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Difficile de régler le harnais de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'ai acheté ce siège auto car un des meilleurs sur le marché par rapport au crash test (frontal et latéral) et recommandé par 60 millions de consommateurs. Les réglages sont simples. Contrairement aux autres sièges auto, le réglage du harnais se fait par l'entre jambe et non par les lanières du dessus. Ma fille a 5 mois et pour l'instant ca ne me pose pas de problème, à voir en grandissant. Par contre je trouve le système difficile à régler car il faut passer le doigt dans un trou relativement petit donc il ne faut pas avoir de gros doigts et on se fait facilement mal. C'est le seul point négatif pour ma part hormis le prix mais quand on veux de la qualité il faut y mettre le prix.
    Ma fille y est très bien installée.
    Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Le règlement de la taille pour le harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J’adore ce siège auto. J’ai longtemps cherché un siège très bien noté chez securange et dos à la route jusqu’à 4 ans.
    Celui là est parfait. Il est simple d’installation et semble confortable car mon fils s’endort facilement dedans. Je l’ai utilisé après un cosy donc je n’ai pas testé le réducteur.
    Il y a deux points à noter toutefois: le harnais se regle par l’attache central Du bas du siège qui monte ou descend et non pas par les 2 sangles hautes ( celles ci sont fixes ) ce n’est pas toujours très pratique.
    Le siège est comme je l’ai dit plus haut très confortable mais un peu droit, mon fils à la tête qui part en avant certaines fois quand il s’endort

    Malgré cela ses qualités sont largement dominantes et je suis extrêmement satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      L'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Très bon siège, ma fille de 17mois se sent très bien dedans et la hauteur lui permet de voir la route.
    Elle s'endort très rapidement ce qui atteste de son confort.
    Son installation est très rapide (isofix et jambe de force).
    Seul hic son inclinaison qui est très droite et qui ne permet pas de mettre un nouveau née à l'aise.
    Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens d'acheter le siège auto Reverso Plus.
    Une fois installé c'est vrai qu'il prend pas mal de place, et le côté passager est réduit...
    Ma question est : y a t-il des parents qui l'ont utilisé ou qui l'utilisent avec un enfant entre 2 et 4 ans ? Parce-que niveau taille je n'arrive pas à voir comment l'enfant peut être bien installé ? Il n'a pas de place pour ses jambes ?
    Merci de vos réponses.
    Mélanie.

    par Mélanieb29 le 8 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Mon fils a 2,5 ans et il est assez grand mais il n'a aucun problème pour les jambes. Les genoux sont un peu pliés mais ça ne pose pas problème, je pense qu'on va pouvoir utiliser le siège encore longtemps.
      par Binouze le 11 janv. 2019
    • Mes enfants ont presque 3 ans et sont toujours dans ces sièges. Il sont très bien installés et plient leurs jambes mais ce n'est pas gênant (comme lorsque nous sommes assis!). En effet, pour nous c'est moins confortable à l'avant... mais c'est quand même le top pour leur sécurité!
      par Emilie29 le 13 sept. 2018
    • Bonjour,
      notre fille a 17 mois et mesure 76 cm.
      Pour le moment elle est confortable. Je pense que plus l'enfant grandit, plus il faut incliner le siège et donc plus il prend de place (derrière le siège avant...).
      Mais c'est vrai que j'ai du mal à imaginer un enfant de 4 ans dans ce siège...
      par Wayate78 le 8 août 2017
  • Bonjour
    À partir de quel âge conseilleriez vous de mettre un bébé dedans ?
    Nous venons d'en acheter un mais l'attache se retrouve au niveau du buste de bébé. Qui a testé avec des petits? Merci

    par Lilange63 le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous avons mis notre fille à partir de Ses 7 mois, mais vous avez l’adaptateur nouveau née ou le réducteur fournis normalement qui permet de mettre un nouveau née puis un bebe un peu plus grand.
      Si l’atache c’est le clip rouge du harnais, nous aussi au début elle venait assez haut et avec le temps ça ce « retrecie«  je pense que c’est comme cela que le siège est fait. Bonne utilisation
      par SaraCloé le 13 sept. 2018
    • Bonjour,
      Nous avons mis notre fille dedans dès le retour de maternité. Suivant le gabarit de votre bébé, le réducteur de siège fourni avec peut être utile. Cela nous faisait drôle au départ de clipser l'attache juste sous son cou mais ça n'a pas eu l'air de la déranger niveau confort. Et la sécurité est au rendez-vous.
      par Mym le 13 sept. 2018
    • Bonjour ,

      Je l’ai utilisé quand bébé était nourrisson. Il était petit 48 cm et 2kilos7. Il faut bien serrer la sangle entre les jambes et incliner.
      par Chocomum le 13 sept. 2018

Descriptif

sur Siège auto Reverso Plus i-Size de CONCORD

Le Reverso Plus (2016) de Concord est un siège homologué i-Size : il peut se fixer dos à la route de la naissance (taille mini 40 cm) à 4 ans environ (taille maxi : 105 cm).

Ce siège est noté 4 étoiles aux crash tests effectués par le TCS suisse.

 

Très simple à manipuler, il offre les meilleurs standards de sécurité pour un poids minimal (10,5 kg).

Il se fixe en isofix et possède une jambe de force (norme i-Size).

L'enfant est installé avec un harnais 3 points, dans une position relativement haute qui lui offre un bon champ de vision en dos route.

La têtière et la jambe de force sont ajustables en longueur.

Le siège Reverso Plus dispose pour les nouveaux-nés (jusqu'à 4 mois environ) d'un réducteur très rembourré et confortable, que l'on peut retirer par la suite (nous inclus dans la version 2015 'Reverso').

Le Reverso Plus a obtenu la mention du "PLUS Test" suédois (protection maximale du cou de l'enfant).

Disponible en 7 coloris.

Dimensions : L 80 x P 44 x H 46 cm - Base 76-100 cm.

Rédiger un avis
Publicité
Siège top. Nous l'avons utilisé jusqu'aux 3ans et demi de notre fille ...et maintenant c'est la petite sœur qui es...
Lire l'avis
Super siège auto acheté pour ma fille ainée en 2017. Je l'utilise encore pour le petit frère. On peut tourn...
Lire l'avis
Très sécuritaire, facile d'emploi, facile de montage grâce au système Isofix Très léger. Poi...
Lire l'avis