Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rock i-Size BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour les bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Ce siège auto est vraiment pratique. Mon fils est a l'aise dedans. Pour l'installation dans la voiture c'est très facile
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Solide et bien tissus au top

    • Inconvénients:

      Le poid . Difficile à porter une fois que bébé atteint 3mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Bon produit solide mais lourd et ne permertant pas d être utilisé dans un véhicule 3 portes. Il serait plus pratique d avoir un siège qui tourne
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d utilistion

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce siège auto est très facile d utilisation avec la base isofix. Il est confortable même pour les nouveaux nés. Très pratique avec la poussette de la même gamme bébé confort. Marque de qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Bébé s'y sens bien confortable et pratique il se place assez facilement dans la voiture design simple avec bonne prise en main . Personnellement je le trouve légèrement encombrant car je suis assez menu autrement je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J'en est pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2017
    Il est super très facile à attacher et à détacher moi qui est beaucoup de mal avec les siège auto celui ci je vous le conseil tout particulièrement confortable pour bébé le maintien très bien
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Bon rapport qualité prix mais je m attendais à mieux en terme de confort .le fait qu il soit utilisable dès la naissance est un gros atout. Il dispose également de pas mal de protections
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique à installer et à défaire

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2017
    Très bon maxy cosy je l'ai eu avec le trio bébé confort qui comprenait le maxy cosy , la nacelle et la poussette le maxy cosy été très facile pour attacher et défaire en voiture , très pratique à mettre sur la poussette juste à emboîtée dans deux poignées et terminer je recommande ce cosy
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Je trouve que c’est un très bon siège auto très confortable notamment pour les petit bébé comme la mienne qui est née prématurée et qui a un petit gabarit.
    Les ceintures sont très pratique. Et là position allongé permet à bébé de dormir tranquillement. Que ce soit en voiture ou en poussette je recommande ce siège pour bébé d’autznt Plus que bébé confort est une très bonne marque
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et leger

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Il est confortable, mon bébé se sent bien dedans et s'endort facilement pendant les trajets. Il est léger même avec bébé dedans. Seul inconvénient le prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je me suis dirigé vers cette marque car baby confort est synonyme de confort et surtout de sécurite. Et je n'ai aucun regret ! Petit point faible c'est le prix.. Dommage que le confort pour les bout de choux ai un prix !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai la chance d'avoir été sélectionnée pour tester ce produit. Et je ne suis pas déçue ! En effet, ce cosy me satisfait pleinement.
    Il est léger et très facile à manipuler. J'apprécie le harnais qui s'attache très facilement.
    Le réducteur est très confortable et bien pensé, ma puce qui faisait 2kg980 à la naissance est installée en parfaite sécurité grâce à lui.
    La capote amovible est un sacré atout, elle se manipule facilement et comme elle est en tissu très léger, pas de risque de voir la température montée trop vite pour bébé.
    Le seul bémol c'est que lors de sa mise en place, on dé housse souvent le haut du siège.
    La base isofix est très facile à mettre en place et surtout elle permet une installation rapide et totalement sécuritaire du cosy.
    La présence d'alarmes sonore et visuelle est géniale. En définitive, c'est un très bon produit, il ne vous reste plus qu'à consulter les résultats aux crash-test pour finaliser votre choix...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Concernant le cosi il a une base adapté pour la voiture je trouve sa juste très bien. Niveau sécurité et c’est pratique. Mon fils et très bien installé dedans. Je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Cosy très Pratique, confortable, léger avec le poids en plus du bébé.
    Facile d'utilisation.
    Pratique à transporter.
    Bon qualité/prix.
    Par contre, devient vite Petit, bébé à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Acheter pour ma fille et il est très bien elle a déjà 7 mois et demi mais je la met toujours dedans. Très confortable. Bon design et couleur aussi. Je le recommande 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Rock i-Size- BEBE CONFORT

Conforme à la dernière norme de sécurité I-Size (R129), le siège auto Rock de Bébé Confort (groupe 0+) garantit une excellente sécurité en voiture.

Utilisable de la naissance à 12 mois environ (de 45cm à 75 cm).

En plus d’offrir une protection optimale, Rock est doté d’un réducteur confortable parfaitement adapté à la morphologie des nouveau-nés et idéal pour installer bébé en position allongée.

Rock est aussi équipé d’un système de protections latérales et de matériaux absorbeurs de chocs.

Bébé Confort conseille d’utiliser Rock avec la base 2wayFix pour bénéficier de la sécurité de l’installation ISOFIX. Ce siège s'est distingué lors des crash-tests du TCS en octobre 2018.

  • Installation avec ceinture de sécurité 3 points
  • Installation ISOFIX
  • Réducteur pour nouveau-né
  • Canopy inclus
  • Assise confortable, ultra rembourrée
  • Utilisable sur la poussette ou en voiture
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité