Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rock i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Idéal pour petits gabarits

    • Inconvénients:

      un peu cher à l'achat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019

    Nous avons acheté ce cosy à la naissance de notre fils. Né en avance avec un petit poids de 2kg, la plupart des sièges auto que nous avons regardé étaient trop grands pour lui. Celui-ci avec le réducteur fourni de base était parfait pour qu'il soit bien maintenu et que la tête ne bascule pas trop sur le côté. Nous l'utilisons encore à l'approche du 1er anniversaire de notre fils mais c'est la fin car il atteind la limite de taille (75 cm) et effectivement, il commence à devoir beaucoup replier ses jambes avec le dossier de la banquette en face de lui. Il a toujours été très à l'aise dedans même sur les longs trajets en voiture de 6/7H. Ce cosy est aussi très pratique quand vous avez une poussette bébé confort sur lequel il peut se fixer directement (high trek pour nous). Nous le laissons encore dedans pour les petites courses rapides dans les magasins ou cela évite de devoir le sortir et l'installer dans le hamac de la poussette. Il n'est pas excessivement lourd, ainsi, ma compagne et moi-même le portons avec bébé dedans sans soucis, pour le laisser à la nounou par exemple. La canopy est pratique pour le protéger du soleil et de la pluie sur les courts trajets voiture>maison. Nous l'avons utilisé sans base isofix et il n'y a pas de difficulté particulière pour l'attacher directement avec la ceinture. Cela se fait très rapidement. Même dans une vielle voiture du début des années 90, la ceinture est assez longue pour faire le tour du cosy. Ce cosy, un peu cher peut-être, a en tout cas parfaitement joué son rôle depuis presque un an.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Super siège auto qui permet de mettre bebe dans différentes positions. Elle a l'air vraiment à l'aise dedans et n'a rien dit durant tout un trajet pour aller en vacances. Très beau design, la poussette est vraiment belle quand on l'utilise avec le siège auto ! On recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ce siège auto est vraiment pratique. Mon fils est a l'aise dedans. Pour l'installation dans la voiture c'est très facile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Bien dans l'ensemble. L'utilisation est facile (installation, attachement,..). Bien confort également pour bébé, bébé aime bien le siège. Un siège pour un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    De bonne qualité et pratique confortable
    Facile d'accroche et pour la voiture et pour la poussette
    Je le conseille de bonnes qualités prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Siège auto pratique a utilisé.
    Ma première fille était bien installé dedans.
    Je le laissais uniquement dans la voiture .
    J'attend ma 2 ème et Jai repris ce siège
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Siège auto confortable pour bébé et très pratique simple utilisation et facilement réglable avec une jolie couleur qui va avec fille ou garçon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous attendons notre premier enfant et avons choisi ce cosy pour sa légèreté ainsi que son design. La marque Bebe Confort etant rassurante nous l’avons donc choisi. Des que nou l’avons recu nous n’avons pas été deçu de notre choix et nous sommes certains que bebe sera bien confortablement assis
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Très fan, seul bémol, le prix, bébé est très bien dedans, très confortable, design. Malgré le prix, je suis satisfaite de mon achat que j'ai bien rentabilisé des la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai acheté l'insert nouveau-né molletonné amovible qui est très utile pour les premiers trajets en voiture, d'autant plus qu'il possède un protège harnais et protège boucle molletonnés.
    Le siège auto est très léger donc facile à transporter, ce qui est pratique lorsqu'on a plusieurs voitures.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Nous attendons notre premier enfant et avons choisi ce cosy pour sa légèreté ainsi que son design. La marque Bebe Confort etant rassurante nous l’avons donc choisi. Des que nou l’avons recu nous n’avons pas été deçu de notre choix et nous sommes certains que bebe sera bien confortablement assis
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      La couleur et le design peut-être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    C'est un bon cosy confortable quoi que le prix est moins cher lorsque l'on prend l'ensemble la poussette et le berceau la nacelle. Sinon le cosy est idéal pour les balades en poussette, sans poussette et en voiture. Les ceintures sont vraiment super. La sécurité est là surtout pour des bébés tout petit moins de 50 cm on peux mettre le bébé en position allongée. Je conseille fortement la marque bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je recommande ce produit
    Beau design, facile d’utilisation il a été vite adopté. Très confortable le bébé est bien installé dedans!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il a deux positons : couché et assis

    • Inconvénients:

      Le repose tête est un peu difficile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’utilise ce produit depuis plus de 5 mois pour mon fils il est très satisfaisant, confortable et le choix de position est pratique, il existe aussi une housse qui permet de protéger le siège. J’en suis très satisfaite. Bébé confort est une marque de confiance et d’un bon rapport Qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Siège confortable facile à installer idéal pour les petits gabarits .
    Siège lourd mais très pratique
    Juste un petit point négatif le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Pas de rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Convient très bien aux petites voitures malheureusement pas de fonctions supplémentaires, simple d'utilisation il est très léger et facile a manipulation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Tres bon produits confort et pratique! Je les decouvert avec une amie qui en était équiper et j’avoue que de voir son cote pratique ma séduite ! Enceinte de mon deuxieme enfant il y a des chances pour que je puisse investir dans ce produits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Hyper confortable, mon petit bouts s’y endort très rapidement.
    Avec un prix abordable pour un produit de qualité je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Durée d utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour pouvoir tester ce cosy. J'aime beaucoup ce cosy il est léger adaptable sur ma poussette Mila, simple d'utilisation et d installation en voiture avec ou sans base, j'aime beaucoup aussi le réducteur nouveau-né ma fille est très bien calé dedans. Je trouve le design très sympa et les couleurs aussi. L'inconvénient pour moi c'est que les sangles ne sont pas réglables ce qui je pense limitera son utilisation pas comme sur d'autres cosy Bébé Confort et le canopy n'est pas assez grand pour bien couvrir bébé du soleil.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Rock i-Size- BEBE CONFORT

Conforme à la dernière norme de sécurité I-Size (R129), le siège auto Rock de Bébé Confort (groupe 0+) garantit une excellente sécurité en voiture.

Utilisable de la naissance à 12 mois environ (de 45cm à 75 cm).

En plus d’offrir une protection optimale, Rock est doté d’un réducteur confortable parfaitement adapté à la morphologie des nouveau-nés et idéal pour installer bébé en position allongée.

Rock est aussi équipé d’un système de protections latérales et de matériaux absorbeurs de chocs.

Bébé Confort conseille d’utiliser Rock avec la base 2wayFix pour bénéficier de la sécurité de l’installation ISOFIX. Ce siège s'est distingué lors des crash-tests du TCS en octobre 2018.

  • Installation avec ceinture de sécurité 3 points
  • Installation ISOFIX
  • Réducteur pour nouveau-né
  • Canopy inclus
  • Assise confortable, ultra rembourrée
  • Utilisable sur la poussette ou en voiture

Rédiger un avis