Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Rock i-Size

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la qualité, le confort, la longévité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    super cosy très pratique avec la possibilité de le mettre sur la poussette (bebe confort poussette nova ) .
    le réducteur permet de mettre un nouveau née ce qui est très pratique .
    La qualité du produit est à l'hauteur de la marque .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Installation avec la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Coque très spacieuse et confortable même pour un nouveau né avec le réducteur et qui semble de bonne qualité au premier coup d’œil. Bien mieux que le modèle que nous avions il y a 5 ans pour notre fille ! Super facile à installer avec la base Isofix que nous avons achetée à part.
    SI je devais donné un point négatif, je dirais qu'il est un peu moins pratique quand on l'attache avec la ceinture : je trouve difficile d'enlever la ceinture sur le derrière de la coque à cause de la fixation qui bloque la ceinture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté et confortable

    • Inconvénients:

      canopy pas assez couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019

    j’utilise cette coque depuis qq mois. Je l’aime beaucoup. Avec mes aînés, j’ai utilisé le cabriofix et le Pebble.
    Le Rock est un mixte des 2 avec le confort et la légèreté.
    Il est pratique et facile à porter et à installer dans la voiture avec base ou la ceinture.
    Le prix est vraiment abordable comparé à d’autres.
    Seulebémol la capote pas assez couvrante.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    l enfant est confortablement assis .il ne bouge pas trop.les tissus ne sont désagréables au toucher.le rapport qualité prix y est vachement.je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je l’utilise pour ma fille de 6mois maintenant! il est vraiment top! une qualité géniale! il est facile à utiliser, et il est très très confortable!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable - pratique - léger

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Nous avons pris ce cosy pour aller avec la poussette laika, je ne regrette pas ce choix.
    Dès la naissance ce cosy est très pratique, avec le réducteur le nouveau né n'est pas ridicule dedans et confortablement installé.
    La mise en place même sans la base est assez simple, environ 20 secondes je dirai, il suffis de passer la ceinture dans les 2 oreilles puis après la partie verticale de la ceinture à l'arrière du cosy. Honnêtement au prix de la base isofix, on peut s'en passer et l'installer à la ceinture vue la simplicité.

    Le poid à vide est relativement léger, ce qui fait qu'il n'est pas compliqué à porter à bout de bras.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, s'utilise sans isofix, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ce siège-auto est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver sur le marché et sur internet. Il est très bien noté au crash test et ne coûte pas très cher.

    Gros avantage : on peut aussi bien l'utiliser sur isofix (qui coûte très cher), qu'avec la ceinture simplement attachée autour. Il se fixe aussi sur de nombreuses poussettes de la marque grâce aux adaptateurs.

    Attention, il faut toujours penser à relever l'arceau (en cas de choc, il fait "tampon"), positionner le siège dos à la route et bien l'attacher comme indiqué sur la notice.

    Mon enfant s'y plaît. Le réducteur n'a pas servi très longtemps... Une semaine tout au plus (gros bébé). Le design est sympa, bref, que du plus ! Je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2016
    Très bon produit léger agréable très confortable se met facilement dans la voiture
    Bébé est très assis confortablement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super confortable bon maintien du bébé et facile à attacher tu sois attaché de bébé ou attaché au chaise de la voiture
    Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La place a l'intérieur et la canopy

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Jolie , réducteur tres pratique ,simple d'utilisation et encore plus avec la base lisofix ! Spacieux et la canopy bien tendu c'est le top avant j'avais un ancien cosy avec une canopy qui tenait pas bien..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Concernant le Siège auto Rock i-Size BEBE CONFORT, tout est dans le titre CONFORT !
    Assise confortable ultra rembourrée très léger facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous avons ce cosy pour notre petite puce. En plus de le trouver beau, il reste pratique et facile d'utilisation. La notice est vraiment complète pour ne pas faire d'erreur au moment de l'installation ( voiture avec ou sans base , poussette, avion .. )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J adore cette marque elle est juste confortable et très design à la fois. Le bébé est vraiment en excellente sécurité avec ce siège. Je vous le recommande fortement surtout pour les long trajets
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Contrairement à d'autres marques beaucoup plus cher il est plus confortable et parfait. Mon bébé aime beaucoup la position de ce siège
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produits confort table pour le bébé

    • Inconvénients:

      À utiliser sur une période selon le gabarit est la taille de l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Produit très doux très confort pour le bébé assez maniable ce qui permet des longs trajets sans problème.
    Facile à utiliser à déplacer pas trop lourd pour maman très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté peu encombrant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2016
    C'est un produit top design je le trouve léger et très maniable facile d'utilisation avec le design original. Il est très pratique en voiture même si je n'ai pas la base isofix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légerété maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Siège auto facile à placer dans la voiture même sans base isofix.
    Design très joli avec la housse petits points. Hyper léger et maniable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    Ce cosy à été pour moi un réelle plaisir d'utilisation! Simple, peu encombrant, confortable et design' il s'adapte aussi sur de nombreuses poussettes.
    J'y ai mis ma fille jusqu'à ses 9 mois sans soucis, je le recommande fortement!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Siège auto très pratique avec sa base. Il suffit de mettre le siège dessus et "Voilà" en route :) Il a l'air très confortable, ma fille s'endort à chaque petit voyage hihi Je recommande !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Tres leger , facile à transporter la couleur est passe partout et le prix est simpa! J’aime vraiment ce siège je le garde pour mon futur enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cosy pratique, léger et facile à utiliser. Il convient tout à fait à la taille de mon bébé

    • Inconvénients:

      Le prix. Il est un peu chère.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Cosy pratique et léger à porter. Je peux le transporter facilement et sans efforts. Il est confortable et prend peu de place. Il se range très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Très léger pour un cosy, simple d’utilisation & parfait pour bébé.
    On sent vraiment que dedans bébé est en véritable sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort pour le nourrisson, praticité

    • Inconvénients:

      canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Nous avons eu la chance de tester le siège auto Rock i-Size de BEBE CONFORT accompagné de la base 2wayFix (merci!). Nous l’avons utilisé dès la sortie de la maternité de notre troisième enfant. Voici notre avis après 5 semaines d’utilisation régulière.

    Concernant l’installation du siège dans la voiture il peut au choix se fixer avec le système Isofix en utilisant la base 2wayFix ou avec la ceinture de sécurité. Nous avons adoré l’utilisation avec la base : Sécuritaire : trois voyants de sécurité permettent d’être certain de la bonne installation. Pratique et rapide : L'installation de la base prend 3 minutes maximum, la fixation de la coque sur la base se fait en un clic (pas besoin de se tordre le dos pour installer le siège) ! Concernant la fixation par la ceinture de sécurité elle se fait en passant la ceinture sur les jambes de bébé et derrière le dossier, ceinture retenue par les crochets prévus à cet effet sur le siège.
    Le siège respecte la nouvelle norme de sécurité I Size . Nous apprécions les indications de sécurité collées sur le siège à savoir le rappel de désactiver l’air bag sur la place où le siège est fixé et une notice rappelant comment fixer le siège. Le réglage des sangles est très simple : il se fait à l’aide d’un seul bouton, ce qui permet de les ajuster parfaitement à la tenue de l’enfant.
    Nous apprécions beaucoup le réducteur du siège : il est bien enveloppant et épais ce qui permet à notre nourrisson d’être bien plus en position allongé qu’avec le réducteur de la coque que nous utilisions pour nos ainés. La physiologie de son dos est ainsi mieux respectée.
    Détail pratique : la barre de portage peut être poussée en arrière jusqu’au sol ce qui permet de caler le siège en l’empêchant de balancer d’avant en arrière lorsqu’on le pose au sol. C’est très commode lorsque bébé s’est endormi pendant le trajet et qu’on ne veut pas le réveiller en arrivant : la coque peut être posée de manière stable au sol.
    Autre point positif du siège : son poids. Il n’est pas trop lourd ce qui permet, quand c’est nécessaire, de le porter par la barre de portage et cela facilite l’installation dans la voiture.
    Le point négatif réside dans le canopy : il est petit et très fin, il protège donc mal le bébé du soleil et pas du tout du vent. Je le trouve difficile à remettre en place une fois sorti.
    Enfin un dernier aspect très pratique : le siège auto Rock i-Size peut se fixer sur certaines poussettes. C’est extrêmement pratique de pouvoir sans réveiller bébé passer le siège de la poussette à la voiture (et vis versa)!

    En conclusion nous avons trouvé peu de points négatifs et beaucoup d’avantages à ce siège, il a éclipsé notre cosy précédent, nous le recommandons vivement aux jeunes parents, avec la base 2wayFix en complément. D’autant que si l’achat de la base en complément rajoute du budget, celle-ci peut également servir avec le siège auto 2way Pearl, et est ainsi utilisée jusque environ les 4 ans de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, simplicité d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      canopy trop petite et le prix élevé pour une courte durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Nous avons eu le plaisir de tester ce siège, merci consobaby !
    Ses +
    La fixation isofix qui permet de fixer le siège et de l’enlever en 3 secondes, bien plus rapide que de faire le tour du siège avec la ceinture, et plus sécure
    Possibilité cependant de l’attacher sans l’isofix comme un simple cosy, avec la ceinture (pratique quand on a 2 voitures)
    Il va également sur notre poussette loola de bébé confort, donc top pour promener bébé après avoir pris la voiture, par contre attention, il est un peu plus large à la base, du coup pour qu’il rentre bien dans la poussette, il faut appuyer sur la partie qui doit s’accrocher pour bien la caler dedans. Et il est possible d’enlever les accroches pour la poussette et de les laisser d’ailleurs sur la poussette (car elles sont inutiles pour la voiture), cependant, ça prend plus de place sur la poussette quand on la replie, et nous en avons perdu un sans nous en rendre compte (heureusement nous l’avons retrouvé à la maison), mais du coup, je n’ai pas pu mettre le siège sur la poussette ce jour là
    Position dos à la route
    Position plus inclinée qui a l’air bien plus confortable pour bébé que celle de notre cosy initial où il était tout recroquevillé, il peut y dormir longtemps. Et puis il tient plus longtemps qu’un simple cosy (jusqu’à 12 mois). Nous utilisons pour l’instant le réducteur pour notre bébé qui a à peine 3 mois (54 cm et un peu plus de 5 Kg)
    Peut d’ailleurs faire transat au sol ou sur table car l’anse de portage se rabat jusqu’au sol pour que le siège reste fixe à terre, pratique si on se déplace et qu'on veut pouvoir poser bébé
    Manipulation très facile des ceintures pour bien serrer bébé (fixation 3 points)
    Bip sonore et 3 signaux lumineux pour dire que le siège est bien fixé sur la barre isofix ainsi qu’une touche pour vérifier si le siège est bien mis (s’allume en vert si c’est bon, et en rouge si le siège n’est pas bien fixé)
    Design sympa, je l’ai en couleur bleu jean. Facilement déhoussable
    Ses -
    La fixation par la ceinture est un peu compliqué à enlever à l’arrière du siège, l’attache a une petite accroche afin que la ceinture ne s’enlève pas seule, ce qui pour la sécurité est un bon point, mais moi je galère à chaque fois pour l’enlever et ça me fait un peu bouger le siège dans tous les sens (il faut tirer l’attache en arrière pour ouvrir l’accroche)
    Pare soleil (canopy) est tout petit (rétractable), descend à peine sur la tête de bébé et ne permet pas de parer le vent, et il m’est arrivé 2-3 fois de détacher sans le vouloir un des élastiques qui l’attache à l’anse en prenant le siège à la main, du coup, il tombe sur la tête de bébé ! après il n’est pas lourd donc sans grande conséquence à part le réveiller s’il dort
    Prix : 200 € le siège + 150 € la barre isofix pour un siège qui ne durera qu’un an. la barre isofix peut être réutilisée pour des sièges plus grands, mais ce sera forcément des sièges qui ne tourneront pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      cher pour la durée de vie du produit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Merci à Consobaby de m'avoir proposé de tester ce produit.
    Ma fille (bientôt 4 mois) y est très bien installée. Elle qui n'aime pas beaucoup la voiture râle moins que dans l'ancienne coque.
    L'installation dans la voiture est vraiment hyper simple avec l'Isofix et les signaux sonores et lumineux sont rassurants. On sait que le siège est bien installé.
    Pouvoir poser le siège sur la base directement pour la fixer est un gain de temps non négligeable (surtout avec 2 enfants).
    En fait nous sommes tellement conquis par ce siège que nous avons changé de poussette dans la foulée pour en prendre une qui s'adapte. Car autre point positif : le siège auto s'adapte à toutes les poussettes de la gamme bébé confort.
    Vraiment conquise, je recommande même si le prix est élevé pour le temps d'utilisation du produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Rock i-Size- BEBE CONFORT

Conforme à la dernière norme de sécurité I-Size (R129), le siège auto Rock de Bébé Confort (groupe 0+) garantit une excellente sécurité en voiture.

Utilisable de la naissance à 12 mois environ (de 45cm à 75 cm).

En plus d’offrir une protection optimale, Rock est doté d’un réducteur confortable parfaitement adapté à la morphologie des nouveau-nés et idéal pour installer bébé en position allongée.

Rock est aussi équipé d’un système de protections latérales et de matériaux absorbeurs de chocs.

Bébé Confort conseille d’utiliser Rock avec la base 2wayFix pour bénéficier de la sécurité de l’installation ISOFIX. Ce siège s'est distingué lors des crash-tests du TCS en octobre 2018.

  • Installation avec ceinture de sécurité 3 points
  • Installation ISOFIX
  • Réducteur pour nouveau-né
  • Canopy inclus
  • Assise confortable, ultra rembourrée
  • Utilisable sur la poussette ou en voiture

Rédiger un avis