Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Saturn de MIGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Base pivotante qui s’adapte à tous les produits migo

    • Inconvénients:

      Pivotement difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Siège auto au bon rapport qualité prix. L’enfant est bien installé. Il est inclinable pour que l’enfant puisse s’endormir confortablement. Le seul bémol est la difficulté à faire pivoter le siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, pratique

    • Inconvénients:

      Difficile à déhousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Top rapport qualité prix. Facile à utiliser, rotation sur la base facile à effectuer, installation facile, réglage des sangles rapide.
    Par contre le déhoussage n'est pas des plus faciles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securité, harnais, design, prix, service client mycarsit, confort

    • Inconvénients:

      1ere attache avec la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    J'ai acheté ce produit il y a même pas un mois, car j'avais vu qu'il était très bien noté Adac et Tcs. J'ai pris sans la base, même si securange dit avec. J'ai vu que les notes étaient très bonnes sans, et recommandé aussi sans par les crash tests.
    Malheureusement nous avons eu un accident ce dimanche, un arbre est tombé sur notre voiture. Certes à quelques cm près le siège n'aurait servi à rien, mais par chance l'arbre est tombé juste derrière le siège de notre fils.
    Et bien il n'a pas bougé d'un poil, mon fils est resté bien maintenu dedans et comme cela tenait bien sa tête les pompiers et le samu l'ont sorti avec de la voiture.
    Je recommande ce siège, mon fils est bien installé dedans, on peut l'incliner, la hauteur de têtière et harnais se règle facilement...
    Le siège a été abîmé ce qui est normal, mais il a joué son rôle. Loulou est ressorti sans rien, à peine un bleu au niveau de la sangle de gauche.
    J'ai contacté mycarsit pour leur faire part de cela, ils vont récupérer le siège pour l'analyser suite au choc
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, basculable, pivotant

    • Inconvénients:

      le système d'attache un peu compliqué si bébé bouge beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    J'ai acheté ce siège avec la base isofix sur le site de MyCarsit.fr après énormément de recherche pour trouvé le siège auto pivotant, sécuritaire, confortable et accessible financièrement.
    C'est sur le site de l'association sécurange que je l'ai découvert et, qui plus est, bien noté.
    Je confirme il est top ! Ma choupette y est bien calée, est le fait que le siège soit inclinable, cela évite le basculement de la tête vers l'avant.
    Je le recommande +++
    Il faudra tout de même un peu d'entrainement et de patience pour le manipuler facilement, sans s'énerver lol
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ceinture parfois difficile à attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super rapport qualité prix. Très bien noté au crash test avec base isofix.
    Siège pivotant très pratique pour installer bébé plus rapidement dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Après s'être renseigné sur les meilleurs sièges auto (concernant la sécurité) nous avons choisi celui-ci pour son prix. Il est très pratique car s’incline lorsque notre fille s’endort dedans, sa tête ne tombe pas vers l’avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas pratique à dehousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    J'utilise depuis 1 an ce siège auto et je suis conquise !! Le rapport qualité/prix/sécurité m'avait d'abord séduit. À l'utilisation, plus de doute.. Les bretelles sont facilement ajustables, même l'hiver avec un gros manteau, mon fils est super bien installé et avec la base isofix vendue avec, je suis tranquille niveau sécurité !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'adapte sur la base isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Nous avions précédemment le cosy avec la base isofix. Ainsi pouvoir passer à ce siège auto qui est très bien noté au crash test sans avoir à racheter une base isofix c'est parfait. Nous avons même profiter du salon baby pour avoir un super prix et on a même du coup déjà acheté celui pour la future petite soeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son confort. Adaptable sur base ISOFIX rotative

    • Inconvénients:

      Les finitions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Je suis très satisfait de ce siège et bébé semble aussi ravi de son confort. Je l'ai pris en beige clair ça rend très bien. Couplé à une base ISOFIX rotative c'est tout ce qui a de plus pratique pour le fixer et y installer bébé. J'ai été déçu par les finitions et notamment les plastiques qui au niveau des joins semblent un peu mal limés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Attache parfois difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous cherchions un siège auto face à la route sans bouclier car mon fils ne le supporte pas. C’est un siège très bien noté au crash test et à u prix tout à fait abordable.
    Mon fils est très bien installé , dort bien dedans.
    On peut le tourner pour mettre et enlever l’enfant plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix couleur pivotant

    • Inconvénients:

      Seulement face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    J’ai voulus prolonger le dos route le plus longtemps possible, sauf mon conjoint qui trouvait ça embêtant d’attacher ma fille dans son cosy.
    J’ai donc cherché un siège face route par hors de prix et sécuritaire
    Celui ci est recommandé par securange seulement avec sa base !!
    Je recommande, je l’ai eu pour 120€
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Crash test

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Bon rapport qualité prix
    De plus ces bon résultat au crash test et son confort ce siège remplis toute mes attentes et celle de mon fils
    Je l’ai en noir et vert et j’aime son désign.
    Mon fils que ne s’endormait plus en
    Voiture de rendors sans soucis dans celui ci. De plus il est inclinable et pivotant donc très maniable
    Bref ce siège auto est celui qui permet d’avoir bébé en sécurité et confortable tout en étant accessible à tout les porte feuille ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille ne supportait pas le bouclier de son précédent siège, j'ai donc opté pour ce siège pivotant se fermant par un système de ceinture.
    Il s'installe facilement sur la base Isofix (ou système avec ceintures sécurité), pivote pour faciliter l'installation et semble très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      yen a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ravie de voir que l'on peut trouver un siège auto très bien noté au crash test à un prix plus que raisonnable (89 sans isofix/159 avec isofix), il est jolie, pratique, confortable. même sans l'isofix (que j'ai finalement acheté) il n'est pas difficile de mettre bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons commencé avec la coque satellite sur sa base isofix. Super confortable et facile d'installation. La coque se met en position transat. Nous sommes passés au siège saturn avec une facilité déconcertante. En voyage nous sommes arrivés de nuit et en 30 secondes le siège était sanglé! Une poignée et hop bébé était déjà en position confortable juste incliné. Vraiment une excellente surprise. De retour nous l'avons passé sur la base isofix en 2 minutes. Les sangles de réglage sont vraiment très très bien. On desserre d'un coup et pour resangler en toute sécurité hop! Un voyant vert s'affiche et c'est ok. Franchement je recommande vivement cette gamme migo. Pas chère et incomparable (on nous a prêté des sièges haut de gamme, et on a détesté perdre le confort de migo qui tourne etc etc..).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    CE siège est très pratique car peut s utiliser en version ceinturée ou en isofix.
    La rotation est pratique pour sortir l enfant de la voiture et l inclinaison en position allongée est un plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège est absolument parfait, tres pratique et tres beau (j'ai le modèle beige tout simple), peu cher (200e avec la base isofix !!), et tres sécurisé (un des mieux noté aux crash test, c'est ce qui m'a décidé, ayant le dualfix dans mon autre voiture, je suis regardante sur la sécurité !)
    Vraiment tres tres ravie de mon achat, je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce siège auto et suis une adepte de migo. Très pratique, allié sécurité et confort pour l'enfant, pratique et financièrement abordable pour les parents. Enfin une gamme qui nous comprend. On peut acheter les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je viens de recevoir le siège Migo Saturne avec la base solar, cependant le siège pivote quand je veux le faire tourner même si je n'ai pas mis la manivelle en position pour la rotation. Est-ce normal ? Merci

    par Perle1910 le 6 avr. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Siège auto Saturn de MIGO

Siège auto Saturn de Migo, utilisable de 9 mois à 4 ans environ.

Côté confort, ce siège auto est doté de 5 inclinaisons et d'un large appui-tête rembourré.

Côté sécurité, il dispose d'un harnais 5 points.

Pratique, le siège auto Saturn se fixe grâce à la base Isofix (vendue séparément) ou grâce à la ceinture de sécurité de votre véhicule.

Facile d'entretien, le siège est déhoussable et lavable.

Rédiger un avis