Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Sirona M2 i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Qualité des finitions Cybex.

    • Inconvénients:

      Non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Je suis désolé mais je ne comprend pas que ce siège auto soit homologué groupe 0 et 1 ! Ca ne convient absolument pas aux petits bébés qui ne sont pas encore en age de s’asseoir : il sont tout rabougri dedans, le dos rond, la colonne pliée en 2. C’est une horreur. Et quand ils sont en age de s’asseoir, c’est ok pour 10-15 min de trajet mais pas plus : après bébé s’impatiente. Car vu qu’il n’est pas assez alongé, mon fils ne dort pas dedans. Alors il se met a chouiner, ronchonner, crier. C’est l’enfer. Alors tout le monde est tendu dans la voiture et c’est limite dangeureux... (conducteur distrait, éprouvé, agacé...).
    Du coup on ne l’utilise plus. On utilise pour le moment encore son cosy pebble dans lequel il dort quand il est fatigué. En plus le cosy, contrairement à ce siège, ca se déhousse et se lave. Puis bien sûr ca se balade et se clipse sur la poussette... bref. Que de regrets cet achat.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Siège auto qui présente un certain avantage en terme de sécurité au vu ers résultats des crash tests effectués par des associations indépendantes. C'est la raison principale pour laquelle je lai chois. Côté esthétique il est proposé en différents coloris et paraît bien se fondre dans la voiture avec les sièges noirs. Son grand inconvénient, son prix... Je l'ai payé plus de 380 euros et n'était pas livré avec la housse d'été pour laquelle il fallait ajouter 60euros. Cependant, je ne le regrette pas car il est confortable pour bébé avec un rehaussent nourrisson et en prenant le coup de main il se met en rotation 360 ce qui facilite bien le quotidien et économise notre dos...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018

    Je m'attendais au top des sièges auto mais en comparaison au 2ème siège que nous avons (joie 360) je trouve que le cybex ne justifie pas son prix quand à la facilité d'utilisation.

    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Juste bon pour tuer son gamin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2017
    Une veritable galère.Le siege se deplace en roulant.En cas de freinage d urgence tout bouge.Il ne ne bloque pas la tête de l enfant.Je vous invite a vous diriger vers un produit beaucoup plus adapté.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté le siège hier et quand je pose le siège sur la base dans la voiture, il y a du jeu et un bruit un peu métallique. Est-ce que vous avez le même bruit ?

    Je veux savoir si c'est normal car cela n'inspire pas du tout confiance.

    Merci,
    Jerome

    par TontonJerome le 3 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le bruit est normal, car il est réversible, possibilité dos et face route. De ce fait ce petit jeu est je pense nécessaire pour pouvoir l’ôter rapidement contrairement à un siège monobloc non réversible.
      par vani88 le 26 avr. 2017
    • Bonjour,
      J'ai également acheté deux sièges Cybex Sirona M2 I-Size et j'ai le même problème. La base est fixée à serrage. Elle ne bouge pas d'un poil.
      Par contre, dès que je met les sièges sur la base, il y a un jeu au niveau des deux attaches métallique sous le siège (et sur le dessus de la base). Du coup le faible jeu au niveau des attaches devient assez fort sur le dessus du siège. Et je trouve aussi que ça bouge beaucoup.
      Le bruit métallique vient des fixations métalliques de la base et du siège qui s'entrechoquent à cause du jeu. Mais je suis du même avis, ça n'inspire pas confiance.
      par Damgot le 7 avr. 2017
    • Bonjour,
      au préalable, si vous avez bien installé le siege et que les 2 indicateurs sont verts.
      Il est normal que le siege bouge un peu, c'est pour les pressions exercées en cas de freinage il faut que le siege reste plus ou moins mobile pour assurer son rôle de protection.
      par lali97431 le 4 avr. 2017
  • Bonjour, je voudrais savoir quel siège auto convient le mieux à mon bébé qui a 10 mois et fait 10 kg pour 76 cm ?

    J'ai une voiture Fiat 500 L

    par Sophie le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, pour le choix il faut aller en magasin pour ne pas se tromper . Ou sur le site securange qui est super
      par MARIE25 le 12 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous avons le siège sirona pour notre deuxième. Il a 16 mois et pèse 11 kg pour 80 cm.
      Il est dedans depuis ses 4 mois.Et il est super bien installé.Il s'endort dedans très facilement. Et n'a pas la tête qui part en avant.
      Nous sommes vraiment satisfait de notre achat (acheté il y a 3 ans pour notre premier enfant).
      Par contre le siège est assez imposant et très lourd.
      Mais franchement nous ne regrettons pas notre investissement. Bébé est tellement bien installé !!
      par Hakunamatata le 9 janv. 2018

Descriptif

Siège auto Sirona M2 i-Size de Cybex, utilisable dès la naissance grâce au réducteur nouveau-né intégré et jusqu'aux 4 ans de l'enfant.

Ce siège auto s'est distingué aux crash tests TCS 2016 avec la note de 4 étoiles, et aux tests UFC Que Choisir 2017 (13,5/20, meilleur siège de sa catégorie).

 

Ce siège auto s'installe en position dos à la route jusqu'à 4 ans mais peut être changé en un tour de main avec le système click-in, en position face à la route à partir de 16 mois (76 cm).

Côté sécurité, outre sa coque à absorption d'énergie, ce siège auto est équipé du système de protection linéaire contre les impacts latéraux (LPS).

De plus, son système de maintien du harnais permet de faciliter l'installation et le retrait de Bébé.

Côté confort, il est équipé d'un appui-tête ajustable en hauteur sur 12 positions, et sa fonction d'inclinaison à une main permet le réglage du siège sur 5 positions dos à la route et 3 positions face à la route.

Facile d'entretien, son revêtement en matière respirante est amovible et lavable en machine.

Enfin, ce siège auto est fourni avec une housse d'été et des guides Isofix.

Longueur/Largeur/Hauteur: 720 / 440 / 660 mm.

Poids : 14 kg.

Rédiger un avis

Publicité