Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Sirona M2 i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Siège auto top recommandé par securanges, très bien noté au crash test !
    Très facile à installer et changer de voiture si besoin avec sa base isofix ! Très confortable, permet de garder bébé longtemps en dos route sans être obligé de réinvestir pour le passer face route !!!
    Utilisable de la Naissance jusqu’à presque 4 ans suivant carrure de l’ enfant ! c’est un investissement qui est rentabilisé vu le temps d'utilisation ! La sécurité de bébé n’a pas de prix !! Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Un peut encombrant dans une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    J'ai utilisé ce siège auto pour ma filleule, il est confortable. Le seul bémol, c'est qu'il est assez encombrant dans une petite voiture et je trouve son poids un peut lourd. Mais sinon au top je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Harnais face à la route

    • Inconvénients:

      Pas de 360´

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Siège auto confortable et facile d’installation le plus est d’avoir un harnais face à la route contrairement au bouclier seul point négatif c’est qu’il n’y a pas la rotation à 360 degrés
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Base isofix lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Super produit, j’en lai pour ma fille de 2ans et c’est un siege recommandé par securange et j’en suis satisfaite. J’aime beaucoup cette marque. Elle répond à toutes les attentes. Cependant, si vous avez la base isofix j’en la trouve un peu lourde mais sinon tout est facile d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    J’ai acheté ce produit pour être sure que notre enfant soit à l’aise dans la voiture. Je me suis renseignée très longtemps sur Secur’ange pour choisir le siège auto adapté car nous avons une toute petite voiture. La question principale était la place que le siège auto prendrait. Finalement je l’ai commandé sur Amazon, nous l’avons installé en quelques minutes sans vraiment regarder la notice et tout est parfait. Le prix reste cher mais je pense que quand il s’agit de la securite de notre enfant... nous ne regardons pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation. Mon fils semble correctement installé

    • Inconvénients:

      Quand mon fils s'endort dans le siège auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Produit de bonne qualité confortable qui m'a été conseillé par ma soeur. Facilité d'installation, et mon fils s'endort rapidement grâce au confort. Petit bémol, siège un peu lourd et surtout ppas assez de protection pour maintenir la tête de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      recommandé par les crash test

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    facile d'installation, siège ergonomique ma fille dort très bien dedans, les indications par la couleur est très pratique pour partir en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Fait transpirer bebe sans la housse ete

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2017
    Il s’agit d’un bon investissement ! Bebe est bien installé dedans, il faut prévoir une housse été quand il aait chaud sinon bebe transpire trop ! A part ca il est tres facile a installer avec la base isofix, la coque se clippe ensuite tres facilement. L’installation de bebe est aussi tres facile. Il s’incline bien cela permet a bebe de ne pas avour la tete qui tombe en dormant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Très bon siège autot bébé est bien installé pour dormir ou regarder autour, siège très sécurisé avec lisofix et la barre de force. Se met dos a la route et face a aprtir de 76cm. Seul bémol il ne pivote pas donc pas toujours évident d'installer bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort et sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    un super produit idéal pour les bébés qui commencent à se sentir à l'étroit dans leur coque ce siège permet tout de même de les mettre dos à la route! de plus il est facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Bon siège auto, il a de bonnes notes au crash test.
    La sécurité est au rendez vous avec la base et la jambe de force .
    très pratique à utiliser
    en général, cette marque est très bien.
    par contre le prix ( !!!!! ) est TROP cher
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      poids du siège auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Un siège auto utilisé pour le moment seulement en dos à la route mais très adapté au petit gabarit de ma fille depuis sa naissance.
    Le siège est bien rembourré et possède un adaptateur nouveaux-nés.
    installation facile avec les indicateurs verts/rouges
    En revanche la coque est très lourde si on veut la déplacer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2017
    Super siège!!pratique agréable design! Mon enfant est en sécurité dans ce siège auto ! J'en suis ravi
    Cher mais il le mérite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le siège auto peut s'inclinier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2017
    Nous avons utilisé le siège auto très rapidement vers les 6 mois de notre enfant.
    Il a l'air d'apprécier.
    Nous aimons beaucoup le fait que le siège soit pivotant.
    Le siège auto nous à l'air très qualitatif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prduit sécuritaire

    • Inconvénients:

      La tête des nourrissons n'est pas assez bien maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Nous avons installé le siège auto pour une utilisation dès la naissance. L'installation est assez intuitive et se fait assez facilement. Au besoin, la notice est téléchargeable sur le site du fabricant pour les réglages. Points négatifs : quand bien même il y a un adaptateur pour les nourrissons, la tête de bébé n'est pas correctement maintenue et même si tous les indicateurs sont verts, le pied n'a pas l'air stable. J'utiliserai donc ce siège quand bébé maintiendra sa tête tout seul.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Siège auto de qualité

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Nous avons choisi ce siège auto pour notre véhicule principal pour que notre bébé soit à l'aise sur des trajets supérieurs à 2h. Sachant qu'il est recommandé de faire des stop tous les 1h30 pour faire bouger bébé, le détendre et donc changer ces mouvements. Le siège est de bonne facture et a fait ses preuves d'après les différents tests. Nous avons choisi le coloris Dark Graphite Black.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      siège auto pivotant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    produit de grande qualité pour une sécurité maximale, dommage pour le prix =(.
    le + un grand choix de coloris, et une facilité d'installation, le système pivotant aide a l'installation de l'enfant ainsi il permet de préserver le dos.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Les hanses s'enroule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Mon bébé y reste longtemps sans rien dire ni pleurer. Il est super. On le met très rapidement. Il ne bouge pas. C'est la deuxième fois que j'achète un cyber et je ne suis pas déçu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité++++

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ça fait 3 ans qu'on l'a. Il a servit pour notre premier enfant. Maintenant c'est son petit frère qui s'en sert....il est toujours aussi confortable et comme neuf! Très bonne qualité.
    Nous avons fait de gros trajet avec ...et nos enfants était très bien installé et on fait de gros dodo dedans, sans que la tête tombe....
    Le harnais c'est top...par contre il ne faut pas mettre de manteau...
    Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le cybex sirona est juste génial !!
    Certes il est cher à l'achat mais avant tout je voulais le meilleur niveau sécurité pour mon fils j'ai donc pris le sirona qui est 1er au crash test, il vaut son prix par sa facilité, la sécurité et le design. Pas mal de couleurs au choix !
    J'en suis très satisfaite ! De plus j'ai eu un problème avec le 1er acheter et on me l'a remplacer de suite !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Tête de bebe qui penche en avant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Jolie produit de qualité elle répond bien au norme de sécurité de bebe, en revanche le petit problème c’est que la tete de bebe penche en avant, je n’en sait pas si c’est du à l’inclineson de mon siège ou si ça le fait à d´autre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      sécurité garantie

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bon produit. sécurité garantie .
    domage grande perte de place avec ce siege.
    il serais intéressant de réduire la largeur du siège vu l age des enfants ciblés pour ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      pas de gros point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce siège auto depuis quelques mois déjà pour ma fille de 6 mois elle y est bien installée, j aime les renforts au niveau des épaules qui calent un peu sa tête! Il est facile à installer, pratique, fiable. Pour l instant je suis satisfaite de mon achat même si un peu cher mais comme tout bon siège auto!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très confortable, l'inclinaison est très bonne ma fille n'a jamais eu la tête qui tombe. Facile à passer du dos à la route à face à la route.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      installation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Points forts :
    Rapidité d'installation de la base et du siège
    Inclinaison correct pour bébé de 2 mois (pas de problème tête tombante)
    Modularité position face ou dos route
    Peu encombrant(espace entre siège passager avant et siège auto)comparé à un Besafe et un concord reverso plus que nous possédons.
    Rangement intégré pour la notice appréciable (évite toute perte)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté le siège hier et quand je pose le siège sur la base dans la voiture, il y a du jeu et un bruit un peu métallique. Est-ce que vous avez le même bruit ?

    Je veux savoir si c'est normal car cela n'inspire pas du tout confiance.

    Merci,
    Jerome

    par TontonJerome le 3 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le bruit est normal, car il est réversible, possibilité dos et face route. De ce fait ce petit jeu est je pense nécessaire pour pouvoir l’ôter rapidement contrairement à un siège monobloc non réversible.
      par vani88 le 26 avr. 2017
    • Bonjour,
      J'ai également acheté deux sièges Cybex Sirona M2 I-Size et j'ai le même problème. La base est fixée à serrage. Elle ne bouge pas d'un poil.
      Par contre, dès que je met les sièges sur la base, il y a un jeu au niveau des deux attaches métallique sous le siège (et sur le dessus de la base). Du coup le faible jeu au niveau des attaches devient assez fort sur le dessus du siège. Et je trouve aussi que ça bouge beaucoup.
      Le bruit métallique vient des fixations métalliques de la base et du siège qui s'entrechoquent à cause du jeu. Mais je suis du même avis, ça n'inspire pas confiance.
      par Damgot le 7 avr. 2017
    • Bonjour,
      au préalable, si vous avez bien installé le siege et que les 2 indicateurs sont verts.
      Il est normal que le siege bouge un peu, c'est pour les pressions exercées en cas de freinage il faut que le siege reste plus ou moins mobile pour assurer son rôle de protection.
      par lali97431 le 4 avr. 2017
  • Bonjour, je voudrais savoir quel siège auto convient le mieux à mon bébé qui a 10 mois et fait 10 kg pour 76 cm ?

    J'ai une voiture Fiat 500 L

    par Sophie le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, pour le choix il faut aller en magasin pour ne pas se tromper . Ou sur le site securange qui est super
      par MARIE25 le 12 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous avons le siège sirona pour notre deuxième. Il a 16 mois et pèse 11 kg pour 80 cm.
      Il est dedans depuis ses 4 mois.Et il est super bien installé.Il s'endort dedans très facilement. Et n'a pas la tête qui part en avant.
      Nous sommes vraiment satisfait de notre achat (acheté il y a 3 ans pour notre premier enfant).
      Par contre le siège est assez imposant et très lourd.
      Mais franchement nous ne regrettons pas notre investissement. Bébé est tellement bien installé !!
      par Hakunamatata le 9 janv. 2018

Descriptif

Siège auto Sirona M2 i-Size de Cybex, utilisable dès la naissance grâce au réducteur nouveau-né intégré et jusqu'aux 4 ans de l'enfant.

Ce siège auto s'est distingué aux crash tests TCS 2016 avec la note de 4 étoiles, et aux tests UFC Que Choisir 2017 (13,5/20, meilleur siège de sa catégorie).

 

Ce siège auto s'installe en position dos à la route jusqu'à 4 ans mais peut être changé en un tour de main avec le système click-in, en position face à la route à partir de 16 mois (76 cm).

Côté sécurité, outre sa coque à absorption d'énergie, ce siège auto est équipé du système de protection linéaire contre les impacts latéraux (LPS).

De plus, son système de maintien du harnais permet de faciliter l'installation et le retrait de Bébé.

Côté confort, il est équipé d'un appui-tête ajustable en hauteur sur 12 positions, et sa fonction d'inclinaison à une main permet le réglage du siège sur 5 positions dos à la route et 3 positions face à la route.

Facile d'entretien, son revêtement en matière respirante est amovible et lavable en machine.

Enfin, ce siège auto est fourni avec une housse d'été et des guides Isofix.

Longueur/Largeur/Hauteur: 720 / 440 / 660 mm.

Poids : 14 kg.

Rédiger un avis

Publicité