Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Solution M-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Solution M-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Comment avez-vous obtenu les coordonnées de Cybex?
    J'ai voulu les joindre car notre fils à une mauvaise position dans ce siège et il souffre énormément de la nuque lorsqu'il s'y endort.
    Je l'ai acheté sur internet mais le site m'a dit que c'était normal. Je voudrais tout de même joindre Cybex pour leur en faire part mais je ne trouve pas comment les joindre.
    Merci d'avance.

    par MaRiE84 le 16 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour nous avons exactement le même soucis ! Avez trouvé une solution ?
      Merci
      par Soizic21 le 30 juil. 2017
    • Merci beaucoup pour vos réponses Fofytardieu et Bibounette!!!
      J'espère trouver une solution pour que notre fils puisse à nouveau dormir sereinement en voiture!
      par MaRiE84 le 18 juil. 2017
    • bonjour il existe un numero de la succursale française de cybex
      voici les coordonnées
      +33(0)3.66.72.40.01
      CYBEX GmbH, Succursale France
      44, avenue de la Marne Bâtiment A
      59290 Wasquehal
      France
      info.fr@cybex-online.com
      par Fofytardieu le 17 juil. 2017
  • Bonjour,
    Ce siège auto est-il vendu avec un bouclier? J'ai vu qu'une personne en parlait mais ce n'est pas précisé dans le descriptif. Alors j'aurai aimé être sûre.
    Merci par avance.

    par Maglang le 10 nov. 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses.


      C'est bien ce que je pensais, le solution m fix avec un bouclier = pallas m fix.


      Mon fils de 3 ans ne fait pas 15 kilos donc nous hésitions. Mais nous avons essayé le solution m fix aujourd'hui et il est assez grand pour ce siège nous l'avons donc acheté.

      par Maglang le 11 nov. 2017
    • Bonjour,
      Ce siège est vendu en groupe 2/3 avec bouclier ou en groupe 3 donc sans bouclier.
      par noju40 le 10 nov. 2017
    • C'est un siège groupe 2-3, il n'y a pas de bouclier, c'est pour les "grands" à partir de 15kg.
      Il n'y a pas de harnais non plus, c'est la ceinture de sécurité de la voiture qui retient l'enfant.
      par Leikhen le 10 nov. 2017

Descriptif

sur Siège auto Solution M-Fix de CYBEX

Le siège auto Cybex Solution M-Fix assurera une protection optimale aux enfants de 3 à 12 ans environ (de 15 à 36kg).

Côté confort, il est équipé d'un appui-tête breveté, inclinable sur trois positions, d'un dossier réglable en hauteur sur douze positions, mais aussi d'une assise extra large et profonde avec rembourrage ultra-doux.

De plus, son système de circulation de l'air integré garantit un grand confort lors de fortes chaleurs.

Côté sécurité, sa coque à absoption d'énérgie lui confère une grande flexibilité en cas d'impact.

Par ailleurs, une protection linéaire contre les impacts latéraux et réglable individuellement a été pensé.

Et pour plus de sécurité et de stabilité, le siège auto Solution M-Fix est muni du système Isofix Connect vous permettant ainsi de l'installer facilement dans votre véhicule, même si celui-ci n'est pas équipé du système Isofix.

Enfin, le siège auto est fourni avec des guides Isofix et une housse d'été.

Poids : 5,8 kg.

Dimensions : L41,4 x l54 x h62/82 cm.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE