Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Solution M-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Solution M-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Crash test, confort, isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Siege isofix simple a installé. Tres bon résultat au crash test. Tres confortable, sumysteme qui évite a l'enfant lorsqu'il s'endort davoir la tête qui part en avant. Renforts sur les côtes en cas de choc . Cependant le siège est assez large a tenir en compte si plusieurs enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Accessibilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Bon produit mise a par le prix
    Mais prend quand même de la place c'est pas idéal avec une petite voiture mais reste très facile niveau utilisation
    Bon confort pour les enfants
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bien noté au crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J’ai choisi ce siège car ses notes sont plus que correcte au crash test!!!
    Le prix me semble raisonnable, surtout quand on parle de sécurité routière !!!
    Son utilisation est hyper simple et son design très sympa..
    Il est possible de l’utiliser avec ou sans le système isofix.
    Ce modèle est vendu sans bouclier
    Mon fils a 5 ans et demi et l’aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Bon siège. Ceinture de sécurité difficile à attacher pour l'enfant (4 ans).
    Siège assez confortable, la tête de l'enfant est assez bien maintenue si il s'endort grâce à l'appui tête inclinable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce siège auto est facile à installer et assure toutes les sécurités et le confort nécessaire à l'enfant. Cependant il prend beaucoup place par ses airbag intégrés. Son prix est élevé à l'achat mais rentabilisé car il convient à l'enfant dès 3 ans et jusqu'à ce que l'enfant n'est plus besoin de siège auto.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'ai choisi ce siège auto en remplacement du Sirona (ma fille ayant grandi). Je suis satisfaite de la qualité des siège auto Cybex, et ma fille en est ravie. Cependant je trouve que le dossier ne s'incline pas assez (mon entourage est également surpris de voir le dossier si droit, dans sa position la plus inclinée possible), et quand ma fille dort dans la voiture il arrive que sa tête bascule en avant (même en inclinant l'appuie tête). Ceci rend gênant les trajets de nuit...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Resutats aux crash tests

    • Inconvénients:

      Je n'en ai encore pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ça été le passage logique du Sirona au solution M. L'adaptation c'est fait sans aucune difficulté pour notre fille qui est fière de son siège "de grande". Vraiment facile à installer et semble.tellement léger à transporter après le Sirona.
    Très contents de notre achat car nous privilégions la sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Englobant bien l'enfant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant une coque cybex pour mon cadet, je me suis tournée vers cette marque pour mon ainée de 3 ans 1/2.
    Elle a tout de suite adopté son "siège de grande".
    Facile à installer et a ôter, l'isofix est agréable a utiliser pour ne pas qu'il bouge dans tous les sens.
    L'enfant est vraiment bien englobé dans son siège, il parait confortable.
    Les coloris sont tous très beaux et variés, c'est quand un même sympa de pouvoir choisir!
    Je suis vraiment ravie de ce siège, que du positif, surtout qu'il est très bien noté coté sécurité, mon premier critère de choix tout de même!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'avais un siège auto 1/2/3 non isofix.


    Tant que ma fille avait besoin du harnais, ça allait, le siège bien fixé avec la ceinture. Mais catastrophique quand il a fallu enlever le harnais et que la ceinture tenait le siège et l'enfant.


    Du coup j'ai cherché un siège isofix avec comme priorité de bons résultats aux crash tests. Et le cybex était une évidence.


    Du coup pour ma deuxième j'ai choisi cybex aussi avec le sirona.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simplicté/sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit. Ligne épurée. Bon résultat au crash test, la sécurité reste primordiale.
    Facile à installer avec le système Isofix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Comment avez-vous obtenu les coordonnées de Cybex?
    J'ai voulu les joindre car notre fils à une mauvaise position dans ce siège et il souffre énormément de la nuque lorsqu'il s'y endort.
    Je l'ai acheté sur internet mais le site m'a dit que c'était normal. Je voudrais tout de même joindre Cybex pour leur en faire part mais je ne trouve pas comment les joindre.
    Merci d'avance.

    par MaRiE84 le 16 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour nous avons exactement le même soucis ! Avez trouvé une solution ?
      Merci
      par Soizic21 le 30 juil. 2017
    • Merci beaucoup pour vos réponses Fofytardieu et Bibounette!!!
      J'espère trouver une solution pour que notre fils puisse à nouveau dormir sereinement en voiture!
      par MaRiE84 le 18 juil. 2017
    • bonjour il existe un numero de la succursale française de cybex
      voici les coordonnées
      +33(0)3.66.72.40.01
      CYBEX GmbH, Succursale France
      44, avenue de la Marne Bâtiment A
      59290 Wasquehal
      France
      info.fr@cybex-online.com
      par Fofytardieu le 17 juil. 2017
  • Bonjour,
    Ce siège auto est-il vendu avec un bouclier? J'ai vu qu'une personne en parlait mais ce n'est pas précisé dans le descriptif. Alors j'aurai aimé être sûre.
    Merci par avance.

    par Maglang le 10 nov. 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses.


      C'est bien ce que je pensais, le solution m fix avec un bouclier = pallas m fix.


      Mon fils de 3 ans ne fait pas 15 kilos donc nous hésitions. Mais nous avons essayé le solution m fix aujourd'hui et il est assez grand pour ce siège nous l'avons donc acheté.

      par Maglang le 11 nov. 2017
    • Bonjour,
      Ce siège est vendu en groupe 2/3 avec bouclier ou en groupe 3 donc sans bouclier.
      par noju40 le 10 nov. 2017
    • C'est un siège groupe 2-3, il n'y a pas de bouclier, c'est pour les "grands" à partir de 15kg.
      Il n'y a pas de harnais non plus, c'est la ceinture de sécurité de la voiture qui retient l'enfant.
      par Leikhen le 10 nov. 2017

Descriptif

sur Siège auto Solution M-Fix de CYBEX

Le siège auto Cybex Solution M-Fix assurera une protection optimale aux enfants de 3 à 12 ans environ (de 15 à 36kg).

Côté confort, il est équipé d'un appui-tête breveté, inclinable sur trois positions, d'un dossier réglable en hauteur sur douze positions, mais aussi d'une assise extra large et profonde avec rembourrage ultra-doux.

De plus, son système de circulation de l'air integré garantit un grand confort lors de fortes chaleurs.

Côté sécurité, sa coque à absoption d'énérgie lui confère une grande flexibilité en cas d'impact.

Par ailleurs, une protection linéaire contre les impacts latéraux et réglable individuellement a été pensé.

Et pour plus de sécurité et de stabilité, le siège auto Solution M-Fix est muni du système Isofix Connect vous permettant ainsi de l'installer facilement dans votre véhicule, même si celui-ci n'est pas équipé du système Isofix.

Enfin, le siège auto est fourni avec des guides Isofix et une housse d'été.

Poids : 5,8 kg.

Dimensions : L41,4 x l54 x h62/82 cm.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE