Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Solution M-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Solution M-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Très bon siège auto. Très facile à installer. Mon fils de 6 ans est très bien installé dedans. La têtière est réglable en hauteur et on peut la mettre en plusieurs positions pour quand l’enfant s’endort cela évite que ça été tombé. Le seul bémol est quand il s’endort trop longtemps il se réveil en disant qu’il a mal à la nuque. Le prix siège est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille en noir. Il va parfaitement bien sur ma banquette déjà noir et le Système ISOFIX est absolument parfait avec son système de code couleur rouge ou vert pour prévenir l'utilisateur de la bonne mise en place du siège sur les crochets Isofix. Le siècle et inclinable légèrement par une manette située sous le siège et appréciable lorsque l'enfant ne veux pas être complètement à la perpendiculaire. La seule chose que je pourrais lui reprocher c'est le rembourrage de l'assise et du dossier qui, pour une longue distance, n'est pas des plus confortable. Nous avons l'habitude de faire beaucoup de route et ma fille à tendance à beaucoup se replacer sur son siège.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et efficace.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Ma fille a tout de suite adopté ce siège de grande ou elle est bien installée. Miracle, sa tête ne tombe plus en avant lors des siestes. Je me sens rassurée et fais totalement confiance à ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, place. Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit qui prend peu de place dans un véhicule à l'inverse de beaucoup de siège de la même gamme.
    En complément, ce siège est très confortable (large) et ma fille de 5 ans y fait de longues siestes lors de nos déplacements !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019

    Très bon produit
    Ce siège auto est Isofix !
    La tête de l'enfant ne se bascule pas en avant ne tombe pas en avant, facile d’utilisation et l’enfant est en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le design, l'installation

    • Inconvénients:

      La ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Récemment acheté pour mon fils aîné... cela faisait un moment que je cherchais sur internet dans l'espoir de trouver LE siège auto pour mon fils car le sien commençait à être "fatigué "!!!
    Au final, mon choix s'est porté sur ce siège auto: le prix n'était pas trop élevé, il était assez bien noté et plutôt joli.
    Au final, à la maison nous l'apprécions beaucoup car l'installation est facile, bonne qualité et on a l'impression que notre fils est assez bien protégé.
    Seul hic, c'est dommage que la siège n'est pas fourni avec un système de ceinture de sécurité. L'enfant est retenu par la ceinture de la voiture...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Recommandé par Securange

    • Inconvénients:

      Un peu plus de rembourrage améliorerait le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Un des rares sièges qui permet une inclinaison de la tête pour éviter la tête qui tombe en avant.
    Recommandé également par Securange donc bien noté niveau sécurité aux Crash tests.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cale tête

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Très bon siège auto.
    Ma fille est très bien installé, elle voulait absolument avoir la tête un peu incliné en arrière et franchement le petit appuie tête est super bien la tête est bien maintenue et quand elle dort aucun soucis !!
    Design sympa.
    Ma fille de 5 ans est aussi ravie de pouvoir s'attacher seule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je suis très satisfaite de cet achat.
    Ma filles t est très bien installée.
    Le cale tête permet de la maintenir en arrière.
    Simple a mettre en place.
    Plusieurs coloris disponibles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Ce siège est un très bon produit. Notre fils de 4 ans y est bien installé : nous l’utilisons depuis ses 2 ans et le siège évolue avec lui. Nous avons donc acheté le même pour notre second véhicule.
    Je trouve que le prix est correct : c’est un siège qui servira plusieurs années..
    Celui-ci est confortable et notre fils s’endort facilement dedans (le réglage de l’appui-tête est donc fortement apprécié). Sa tête est bien calée et ne part pas vers l’avant.
    Le seul point faible pour moi est la largeur de ce siège qui coince un peu la personne assise à côté.
    Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Quand l'enfant s'endort dans le siège la tête ne tombe pas

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je suis ravis de se siège auto que l'on ma prêter pour mon fils . L'assise est nickel et l'enfant est bien confortable dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Longueur de la ceinture limite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Facile à installer et à utiliser, et ma fille est mieux installée avec le bouclier qu’avec un harnais, elle peut mieux jouer pendant les longs trajets
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2016
    Le produit que je cherchais pratique facile d utilisation. je cherchais un siège ou bebe aurait moins chaud et plus à, l.aise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super siège isofix, facile à installer il changera vite de voiture, semble confortable aux vues des siestes de dedans même sur un court trajet.
    La tetire inclunable est bien conçue
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix encombrements

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J’ai acheté ce siège quand ma fille avait 3ans nous en sommes ravis il est confortable et sécuritaire, il s’allonge même si on allonge un peu le siège. Il est un peu large et encombrant et pas donné non plus mais la sécurité et le confort qu’il apporte les vaut bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Nous avons testé plusieurs sièges auto pour voir où notre fils se sentait le mieux. Celui ci l’a séduit autant que nous par sa facilité à s installer dans le siège. L’appuie tête est réglable et l’ensemble du siège avait l’air sécurisant. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’installation

    • Inconvénients:

      Gros siège auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Très bon siège auto, répond aux normes de sécurité
    Facile d’entretien et confortable pour les enfants.
    L’installation est rapide et simple quand on le change de voiture
    Je le conseille à tous les parents qui ne savent pas sur quel siège auto se penché
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Ce siège est utilisé par mon fils de 4 ans. Il se sent très bien dedans, d’autant plus que nous réalisons très régulièrement de long trajet. La têtière inclinable permet d’éviter la tête qui tombe ce qui est un plus très appréciable. Nous avons choisi également ce siège pour ses très bons résultats aux crashs tests ce qui était pour nous un critère essentiel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Semble sécurisé. Options sympa. Pas trop encombrent. Design fin. Isofix.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    J'ai acheté 2 sièges pour mes filles (5 et 7 ans), il y a 1 mois. Nouvelle voiture avec isofix. Et j'apprécie vraiment cette option. Pas de risque que les sièges deviennent des projectiles quand une de mes filles n'est pas là. En cas d'accident J'ai l'impression que le siège aura cette sécurité en plus. Le système LSP se met bien en appui contre les portes et donne l'impression de garder le siège bien stable. Siège qui s'incline bien, en revanche l'option appui tête peut être confortable si l'enfant s'endort mais point de vu sécurité, je ne suis pas convaincue. Mes filles ont rarement la tête appuyée dessus quand elles ne sont pas endormies. Sinon elles s'attachent facilement seules. La ceinture reste bien en place grâce à l'encoche prévue pour. J'ai un ford Smax, les 2 solutions M fix et un cosy rentre très bien sûr la même banquette. Mes filles en sont très contentes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Je suis une inconditionnelle de l’an marque cybex depuis l’achat du sirona quand mes loulous étaient petits.
    Ce siège a un joli design, un panel de couleur très étendu, il est très facile à installer en isofix et plutôt léger.
    Lorsque l’enfant dort, il est possible de basculer sa tête grâce à l’appui tête réglable. Bien pratique!
    Reste le prix qui n’est pas donné, mais c’est le prix à payer pour assurer leur sécurité sur la route...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      C'est un excellent rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis vraiment satisfaite de ce produit. Je l'ai acheté car c'était le mieux noté pour les crash-test et honnêtement j'en suis satisfaite. C'est un excellent produit niveau qualité et prix. Plusieurs choix de coloris et on peut le trouver partout. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté ce siège pour notre fils de 4 ans. Nous avions déjà le Q3 fix de Cybex mais il n était pas compatible pour notre voiture familiale. Nous avons du coup opté pour celui là. Notre fils l adore, s y sent bien et s y endort sans problème. Il est très facile à installer. Je recommande ce siège car il est évolutif pendant plusieurs années.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Installé depuis 6 mois (avec le bouclier car - de 15kg) notre fils l'a bien adopté. Il est bien assis confortablement pour les longs trajets et on le sent en sécurité grâce au siége bien enveloppant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité confort choix couleur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege facile a installer grace a son systeme isofix. Tres sur et securisant. La tete est bien maintenue. Les cotes renforces et rembourres. Siege confortable. Il y a un grand choix de couleurs. Ma fille l adore je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté ce siège pour notre fils de 5 ans et demi et en sommes tres ravis ! Nous avons des sieges cybex depuis quelques années et nous avons toujours ete satisfaits.


    Apres etude des crash test nous avons choisi celui ci qui est très bien noté. Mon fils est à l aise dedans, la tetière s'incline et la matière ne tient pas chaud même en été.


    Je recommande sans probleme ce siege auto

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Comment avez-vous obtenu les coordonnées de Cybex?
    J'ai voulu les joindre car notre fils à une mauvaise position dans ce siège et il souffre énormément de la nuque lorsqu'il s'y endort.
    Je l'ai acheté sur internet mais le site m'a dit que c'était normal. Je voudrais tout de même joindre Cybex pour leur en faire part mais je ne trouve pas comment les joindre.
    Merci d'avance.

    par MaRiE84 le 16 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour nous avons exactement le même soucis ! Avez trouvé une solution ?
      Merci
      par Soizic21 le 30 juil. 2017
    • Merci beaucoup pour vos réponses Fofytardieu et Bibounette!!!
      J'espère trouver une solution pour que notre fils puisse à nouveau dormir sereinement en voiture!
      par MaRiE84 le 18 juil. 2017
    • bonjour il existe un numero de la succursale française de cybex
      voici les coordonnées
      +33(0)3.66.72.40.01
      CYBEX GmbH, Succursale France
      44, avenue de la Marne Bâtiment A
      59290 Wasquehal
      France
      info.fr@cybex-online.com
      par Fofytardieu le 17 juil. 2017
  • Bonjour,
    Ce siège auto est-il vendu avec un bouclier? J'ai vu qu'une personne en parlait mais ce n'est pas précisé dans le descriptif. Alors j'aurai aimé être sûre.
    Merci par avance.

    par Maglang le 10 nov. 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses.


      C'est bien ce que je pensais, le solution m fix avec un bouclier = pallas m fix.


      Mon fils de 3 ans ne fait pas 15 kilos donc nous hésitions. Mais nous avons essayé le solution m fix aujourd'hui et il est assez grand pour ce siège nous l'avons donc acheté.

      par Maglang le 11 nov. 2017
    • Bonjour,
      Ce siège est vendu en groupe 2/3 avec bouclier ou en groupe 3 donc sans bouclier.
      par noju40 le 10 nov. 2017
    • C'est un siège groupe 2-3, il n'y a pas de bouclier, c'est pour les "grands" à partir de 15kg.
      Il n'y a pas de harnais non plus, c'est la ceinture de sécurité de la voiture qui retient l'enfant.
      par Leikhen le 10 nov. 2017

Descriptif

sur Siège auto Solution M-Fix de CYBEX

Le siège auto Cybex Solution M-Fix assurera une protection optimale aux enfants de 3 à 12 ans environ (de 15 à 36kg).

Côté confort, il est équipé d'un appui-tête breveté, inclinable sur trois positions, d'un dossier réglable en hauteur sur douze positions, mais aussi d'une assise extra large et profonde avec rembourrage ultra-doux.

De plus, son système de circulation de l'air integré garantit un grand confort lors de fortes chaleurs.

Côté sécurité, sa coque à absoption d'énérgie lui confère une grande flexibilité en cas d'impact.

Par ailleurs, une protection linéaire contre les impacts latéraux et réglable individuellement a été pensé.

Et pour plus de sécurité et de stabilité, le siège auto Solution M-Fix est muni du système Isofix Connect vous permettant ainsi de l'installer facilement dans votre véhicule, même si celui-ci n'est pas équipé du système Isofix.

Enfin, le siège auto est fourni avec des guides Isofix et une housse d'été.

Poids : 5,8 kg.

Dimensions : L41,4 x l54 x h62/82 cm.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE