Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 739 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Bouton pour le faire pivoter difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Nous utilisons ce siège auto depuis 1 an bientôt.
    Je le trouve sécurisant car notre bébé est bien enveloppé. Les points négatifs le bouton pour le faire pivoter n'est pas très accessible avec le siège de la voiture. C'est dommage et le deuxième point négatif en mode dos route je pensais qu'on pouvait le régler pour que les jambes ne soit pas pliés et ce n'est pas le cas. Ma fille de 1 an a les jambes complètement pliés contre le siège de la voiture malheureusement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, rotation, sécurité

    • Inconvénients:

      Nombreux réglages pour l’installation, manque d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020

    Acheté pour la voiture des grands parents, il fait le job en siège d’appoint et répond à nos critères de sécurité car bien noté au crash tests. Toutefois à l’installation (un peu difficile selon le véhicule car les pattes isofix sont courtes), les réglages ne sont pas évidents à faire à cause des nombreux réducteurs. Il faut donc tester avec et sans les différents modules pour trouver ce qui convient à bébé, un peu galère par rapport à notre Cybex Sirona Z. De plus même en position la plus allongée je trouve que le siège manque d’inclinaison, et il touche à la banquette arrière ce qui rend la rotation un peu plus compliquée (pourtant Ford Focus récente et spacieuse).

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      prix très abordable

    • Inconvénients:

      ergonomie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Déçue par le produit. Utilisé dès les 7 mois.
    Bébé avait l'air bien dans cet espace un peu molletonné, mais finalement la tête tombe a chaque fois que bébé s'endort, difficile de le positionner dedans, le siège n'est pas assez creux pour ma part contrairement a un autre siège que j'ai. Les sangles vrillent sans arrêt dans les boucles c'est insupportable.
    Prix très abordable, c'est le seul point positif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Poignée pour pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    nous avons le spin 360 et le i-spin 360.
    Le spin est confortable et pivotant ce qui facilite la mise en place de bébé ! Hors la poignée n est pas facile d accès.
    Hors mis cela très bon siège auto a prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Installation et inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Alors j'ai été très étonné lors de l'installation !
    Il ne se tourne pas dans ma 207 !
    D'une part il est collé au siège en dos route et d'autre part, il est impossible de le mettre face à la route.
    Il est très difficile de le tourner, dans n'importe quel sens il bloque sur la porte.
    Et arrivé en face route il ne se tourne plus. Je ne sais pas comment je vais faire quand mon bébé va grandir...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation. Confortable. Réducteur pour nouveau né inclus et maintenant bien bébé

    • Inconvénients:

      Inclinaison faible même en position inclinée maximale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super siège auto, pratique confortable et simple d’utilisation. Fini les galères pour mettre bébé dans le siège auto,
    Nouveau né bien maintenu dans le siège.
    Point négatif , pas très incliné mais reste tout de même confortable même pour de longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rotation 360, inclinaison, têtière réglable

    • Inconvénients:

      Prix, couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille et j'en suis complètement satisfaite. Le prix a été au début un petit frein mais je ne regrette en aucun cas.
    J'aurai aimé choisir la couleur au moment de l'achat.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort, siège pivotant

    • Inconvénients:

      L'installation et lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Le siège il est bien, confortable ! De plus il se pivote parfait pour le dos et pratique pour installer l'enfant. Niveau prix je trouve juste. Dès la naissance jusqu'au 4ans de l'enfant c'est juste parfait pour l'investissement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'utilise ce siège depuis que ma fille a 18 mois et j'en suis RAVIE !
    Points forts :
    - Il est hyper maniable (je le fait pivoter à une main),
    - il est très confortable même sur les long trajet,
    - Le design est très sympa,
    - Il permet le dos et le face route très facilement,
    - Les bretelles se serrent et se desserrent d'une main,
    - Le prix. Malgré ce que j'ai pu lire, il reste très convenable au vu des prestations fournies et surtout compte tenu du fait qu'il fasse partie du petit cercle très sélect des sièges homologués validés par Sécurange.
    Points faibles :
    - Il prend beaucoup de place (normal me direz-vous pour un siège pivotant),
    - Il y a peu de place pour les jambes en dos route (ma fille est un peu grande pour son âge, mais à 3 ans on sent que ça commence à être juste pour le dos route)

    En définitive, je suis plus que contente de mon achat, et je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa simplicité d'installation

    • Inconvénients:

      Sa position allongée qui ne l'est pas trop

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Ce siège est un très bon siège qui évolue avec votre enfant. Ce qui est un point plutôt économique, pas besoin de changer trois fois de siège avant les 4 ans de votre enfant. Il est facile à installer (ISOFIX, attention pas d'installation possible avec la ceinture de sécurité de la voiture). Sa fonction 360 degrés permet de pivoter le siège et ainsi éviter de se contorsionner. Sa couleur rouge est top. Il est entièrement déhoussable pour le lavage.
    Par contre ce siège est assez encombrant et lourd. La position allongée n'est pas très allongée. À part ces trois points négatifs, il est super. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Siège pivotant plusieurs inclinaison possible

    • Inconvénients:

      Ĺourd,la base ne s enlève pas du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Satisfaite de cet achat,utilisé à partir des 1 ans environ de mon fils jusqu au 3ans et demi,siège pivotant qui permet une meilleur installation de l'enfant et un confort pour les parents, siège recommandé par securange et pour ce qu'il propose c'est un de meilleurs rapports qualité prix.
    Inconvénients, j'hésite à mettre bébé 2 de 1mois dedans car la position la plus incliné ne me semble pas l'être autant qu'un cosy,et les sangles ne tiennent pas quand on veut les laisser sur le côté pour installer ou désinstaller bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Installation et lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    C'est un produit d'excellente qualité.
    Un p3
    Peu cher toutefois mais ça vaut le coup.
    Pour l'installation, ce n'est pas bien évident.
    Conseil: ne le changer pas de voiture tout le temps.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rotation du siège

    • Inconvénients:

      Harnais difficile à fermer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très bon siège auto, facile à utiliser et à mettre en place.
    De bonne qualité et bien rembourré pour bébé.
    Le seul hic c'est le harnais, difficile à fermer sans qu'il se rouvre, il y aurait du avoir un clic bloquant pour plus de facilité de fermeture.
    Siège très sécurisant avec le bras de fixation, entièrement déhoussable et lavable.
    Bonne qualité, très satisfaite de ce cadeau
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort / sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très satisfaite de ce produit, ma fille est vraiment confortable et en sécurité dedans. Seul point négatif le siège auto ne se met pas en position couché quand il est face à la route.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à pivoter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'avais des sièges voiture traditionnels qui ne pivotaient pas. J ai décidé d'en acheter un abordable au niveau tarif et sécurisant, je l'utilise pour ma fille et ouf. Je n ai plus besoin de me contorsionner. Il est pratique, je le conseille, si vous devez souvent déplacer les enfants ce siège pivotant est idéal.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Nous avons utilisé ce siège pour mon neveu avec mon conjoint, agréablement surpris du système pivotant 360 étant donné que mon conjoint est très grand, il ne voulait pas avoir a se tordre pour notre futur petit bout donc je pense que nous avons trouvé notre siège auto!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      L'inclinaison, la rotation

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Super siège auto, le bébé est très à l'aise et en sécurité, l'inclinaison du siège dos à la route est un vrai plus, très important quand bébé veut faire la sieste (ce qui arrive très souvent) et la rotation est super pratique pour l'installer dans la voiture, cependant je ne le recommande pas pour un nouveau né, il vaut mieux utiliser un cosy au moins jusqu'à trois mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas adapté dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Ce siège a un bon rapport qualité prix
    Le design est sympa et les matériaux semblent solides
    Facile à installer !
    Dos route et face route possible
    Je recommande ce siège à partir de 6 mois, car je ne le trouve pas suffisamment inclinable pour une utilisation dès la naissance 1
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'ai acheté ce siège qui À permis À mon fils de voyager dos À la route jusqu'à 18mois. Aujourd'hui, il a deux ans il y est très bien et regarde le paysage pendant les trajets. Cependant, le siège est un peu encombrant , et compliqué À monter (enceinte au moment de l'achat !) il m'a fallu 20-30min pour l'installer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant, dos route, housse lavable en machine

    • Inconvénients:

      A terme le dos route sera peut être moins confortable.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'ai acquis ce produit en version ember coloris noir il y a 3 semaines, et j'en suis conquise. Quel bonheur l'option pivotant, bébé est face à nous pour l'installer en voiture, plus confortable pour lui et pour mon dos de maman. L'installation est simple, avec isofix (guide isofix inclus) en quelques minutes c'est installer. Les différentes inclinaisons ne sont pas visibles pour moi il y a une position plus assise et une autre un peu plus allongé. Bébé y dort très bien. Nous avons opter pour ce produit car il est référencée sur le site Securange et niveau rapport qualité prix c était le top. Ce qui nous a séduit, c'est le dos route jusqu'à 4 ans. J'en suis satisfaite pour l'utilisation pour le moment. Pour info , mon bébé a 7 mois. A voir que le long terme ce que ça donne.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Installation facile, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Poignées et boutons pas faciles d accès, sangles qui tournent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Fait bien son job et globalement nous en sommes très contents. Bebe a l air bien dedans. Nous avons un grand et gros bébé ( 15 mois, 13kg) . Nous le mettons toujours dos à la route ce qui prend beaucoup de place. Le passager a les genoux dans le tableau de bord alors que nous avons une voiture familiale. Mais je pense que c est un cas général dû au dos à la route.
    Seuls bémol, boutons/poignées pas faciles d acces c est un coup de mains à prendre. Mais surtout les sangles peuvent tourner au moment de l attacher/ détacher et c'est un petit jeu de patience pour les remettre droite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      pas facile a instale seule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Etant seule il m'a été difficile d'installer le siège auto . Il m'a été offert par ma famille mais sachant le prix je n'aurais pu l'acheter. Le confort est parfait pour mon enfant ainsi que pour sa sécurité. A recommander malgré tout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La tenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Siège auto difficile à placer au debut dans ma voiture dommage qu'il y ai pas plus d'explication pour le monter. Le confort est bien, très enveloppant pour les nourrisson c'est super par contre le siège bouge pas mal sur une route cabossé ou sur les dos ânes par exemples même à très faible allure.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique, dos route et face route, sécurité

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas assez, cher comme tous les sièges autos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Bon siège auto qui se tourne facilement sur le coté pour pouvoir installer, l'enfant facilement puis se retourne en dos ou en face route très simplement. On peut incliner le siège tout aussi facilement mais à mon grand regret il ne s'incline pas beaucoup et la tête de notre fille bascule vers l'avant quand elle s'endort... Cependant c'est un des seuls pivotants qui reste abordable financièrement et nous sommes assez convaincus par la marque JOIE.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Fixations

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Siège auto simple à installer et à utiliser. Bébé de 28 mois toujours très alaise en dos route

    Le siège possède un réducteur et plusieurs inclinaisons sont possibles, ce qui est très pratique. Par contre point négatif, il faut bien penser à le coller à fond contre la banquette pour qu’il soit bien installé, sinon il bouge. Cela limite donc la place pour les pieds de bébés contrairement à d’autres sièges
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis