Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 739 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et sécurité

    • Inconvénients:

      Installation nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Nous utilisons ce siège depuis la naissance de notre fille. Très simple à utilisé et confortable pour bébé, on adore et le recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilite d installation

    • Inconvénients:

      Peu de place en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Siège auto très facile à installer
    Répond aux normes sécurange.
    Il est pivotant ce qui est pratique.
    Le dos route est vite trop petit et la poignée pour pivoter le siège difficilement accessible.
    Très bon rapport qualité prix.
    Je le recommande. Bébé est bien installé. Convient plutôt à partir de 4/5 mois. Dès la naissance c est un peu juste.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Attache/ ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Siège vraiment super.
    Confortable hyper pratique le siège qui tourne pour sortir l'enfant facilement. Pratique pour être contre ou face à la route et les différentes inclinés on du siège.
    Le seule problème c'est que ma fille, étais serait au niveau de l'antre jambes vers les deux/deux edemi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, pivotant, isofix

    • Inconvénients:

      Inclinaison selon banquette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Nous avons acheté ce siège auto récemment.
    Nous voulions un qui pivote à 360 degrés pour éviter de nous casser le dos en installant bébé.
    Facile à installer et à pivoter pour installer bébé il est top!
    Seul bémol, l’inclinaison n’est pas suffisante par rapport à la banquette .. ce qui fait que quand bébé s’endort la tête tombe.
    J’ai donc essayer de corriger l’inclinaison de la banquette avec une serviette mais le siège ne s’incline quand même pas assez à mon goût. Dommage sinon ca aurait été parfait et un sans faute.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, Design, Qualité

    • Inconvénients:

      Lanières

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Nous utilisons ce produits depuis que notre fille a 3 mois et après 7 mois d'utilisation nous sommes plus que satisfaits. L'installation est facile avec ISOFIX. Le siège est de bonne qualité. Le fait que le siège tourne à 360 ° est un vrai luxe pour ne pas se tordre dans tous les sens. Agréable également pour l'enfant ! L'assise à l'air également très confortable.
    Le seul point faible que nous avons trouvé est le réglage des lanières; surtout avec le manteau. Je la trouve un peu à l'étroit avec les sangles au niveau du visage. Sauf si nous avons mal fait, les sangles en cuir pour ne pas blesser bébé ne se baissent pas. Elles les a donc constamment au niveau des joues avec le manteau...
    En dehors de ça nous ne trouvons aucun inconvénient !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Installation, encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Siège auto acheté pour notre fille qui est confortablement installé dedans. Il offre la possibilité de mettre l'enfant face ou dos à la route et s'incline pour permettre à l'enfant de dormir en voiture. L'installation est un peu difficile et le siège est assez encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Nous avons achetés 2 sièges pour bébé de 11mois.
    L option rotatif est un vrai plus, indispensable à nos yeux.
    Bébé s'endort facilement dedans.
    Le prix est un très grand avantage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S’utilise de la naissance jusqu’à 12 ans

    • Inconvénients:

      L’installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Nous avons acheté ce siège auto à la naissance de notre fils et on l’adore. Dès sa naissance il était dedans et il était installé confortablement. Aujourd’hui âgé de presque 2 ans, il est toujours aussi confortablement installé. Le seul bémol est l’installation nous avons dû mal à l’installer dans la voiture , surtout lorsqu’on est jeune parent et qu’on ne connaît pas encore tous ces matériaux. Mais sinon, il est très bien car il peut être utilisé de 0 à 12 ans donc pas besoin d’acheter un rehausser par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      La poigne pour tourné le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Mon mari a ce siège dans sa voiture. Il l utilise depuis les 3 mois de mon fils. Il est vraiment bien nous avons acheter le nouveau modèle pour ma voiture tellement qu on etait content. Pour ce siège la poigne est mal positionné, pas pratique du tout compare au nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le 360° et les différentes positions possible

    • Inconvénients:

      le prix / et le fait que ce soit jusque 18 kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    L'installation est rapide et secu
    les différentes positions sont facile à manier
    Il est ultra confortable
    le - c 'est qu'il peut être utilisé jusque 18kg et aujourd'hui les bébé sont vite grand mon fils à 6mois il mesure déjà 73cm et pèse 9kg8 donc je pense pas qu'il l'utilisera jusque 4ans...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapport qualite/prix et côté pratique du 360°

    • Inconvénients:

      peu adapté pour un nouveau-né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Très contente de ce produit qui nous a été offert par mes beaux-parents pour la naissance de bébé. Très pratique avec le 360° et les 5 positions d'inclinaison. Le reducteur nouveau-né cale bien bebe mais je trouve que le harnais le serre trop au niveau des jambes. Je pense que ca ira mieux quand il aura grandi et que je pourrai retirer le réducteur. Bébé est bien maintenu avec le harnais 5 points.
    Je recommande ce produit parce qu'il fait le boulot pour son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      la tête de bébé pas assez maintenu pour un nouveau né.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Ma fille a ce siège auto depuis ses 6 mois. Siège en isofixe. il est entièrement déhoussable, facile d'entretien. Il est pratique. Facile pour le mettre dos à la route. cela se fait d'une seule main. il tourne à 360° très facilement. je suis contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Sièges très confortable, notre fille pleurait beaucoup en voiture et grâce à ce siège tout est rentré dans l’ordre. Le seul inconvénient est qu’il est un peu compliqué de serrer/desserrer les ceintures mais c’est un coup à prendre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation / sécurité

    • Inconvénients:

      Prix/taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Satisfaite dans l'ensemble par le produit. Très facile d'utilisation. Bébé est bien positionné dans le siège. Le fait qu'il soit évolutif est vraiment positif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, rotation, dos à la route jusqu'à 4 ans

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Siège Auto avec un bon rapport qualité/Prix. Un des moins chers qui tourne et sécuritaire (dos à la route le plus longtemps poddible)
    Dehoussable donc lavable.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, pivotant, harnais 3 points, isofix, jambe de force

    • Inconvénients:

      Encombrant, peu de place pour les jambes, bouton pour pivoter difficile d’accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Siège auto recommandé par securange. Et prix raisonnable pour un siège auto pivotant. Il est joli, plusieurs positions selon l’âge de bébé et semble robuste. Ma fille s’endort dedans souvent. Mais, très gros et encombrant. Il laisse peu de place aux jambes lorsque bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Le spin 360 est un très bon siège auto. Facile à manier, le siège peut se placer dans une position semi-allongée. Le spin permet d'installer facilement l'enfant dans le siège. L'enfant semble à l'aise. Je ne l'utilise qu'en dos route pour un enfant d'un an et demi. Le prix est un peu cher mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort, rotation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Nous cherchions un siège qui aille dans notre Mini 3 portes et ce dernier va de façon impeccable!
    Le système pivotant fonctionne bien, même dans une voiture si compacte.
    Bébé (18 mois) est bien installé, siège bien sécuritaire avec ses protections et le système de jambe de force.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualités, esthétiques, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Je trouve très bien se siege auto que j’utilise pour bébé depuis sa naissance, il est très confortable, le seul point négatif pour ma part se serais le prix. Mais la sécurité avant tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le 360 est super pratique pour installer bébé, bébé en sécurité et bien calé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Achat pour mon petit bout, on l’utilise depuis qu’il est né et il est mieux installé que dans son cosy.
    Le fait qu’on puisse le tourner pour installer bébé fonctionne bien et c’est super pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    bon siège auto, mon fils à 18 mois et est très bien dans ce siège auto dos à la route ,
    Il s’incline bien ce qui permet à l’enfant d’être bien installé ,
    La rotation a 360 est un vrai plus
    Il est peut être un peu emcombrant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Siège auto pivotant très jolie très pratique qui peut s’allonger et il est sécurité isofix
    Peut être utiliser dès la naissance avec le dos à la route
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    c'est un très bon siège auto, très bien noté au crash test et raisonnable au niveau du prix. Il est assez simple d'utilisation, le système pivotant le rend particulièrement pratique. Le tissu est de bonne qualité. Son seul inconvénient est qu'il est assez encombrant, il prend beaucoup de place dans la voiture, impossible de mettre un autre siège auto sur le siège d'à coté. Mais je pense que tous les sièges autos pivotants sont assez encombrants.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    c'est pas le plus cher des sièges pivotants et il est recommandé par les crash tests. le système pour pivoter est simple d'utilisation. bébé a l'air bien dedans.
    par contre il prend beaucoup de place dans la voiture. et une fois bébé installé dos à la route, il n'y a PLUS AUCUNE place pour les pieds. ça va aller car bébé est encore petit mais je en sais pas s'il sera confortablement installé en grandissant. je voulais le garder dos à la route jusque vers 2 ans...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rotation 360

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place avec la jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Super produit. Nous l’utilisons depuis les 9 mois de notre fils. Il a actuellement 2 ans et 3 mois. Nous l’utilisons tous les jours il est très pratique surtout avec bébé qui grandit et grossit c’est top de pouvoir l’installer face à nous. Résiste très bien il est comme neuf après une utilisation plutôt intense. On adore
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis