Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 739 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2021
    Le siège auto au top du top,
    Pour un pivotant, dos ou face route, le prix est parfait.
    Confort ++++
    Pratique ++++
    Recommande Securange en plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maintient et prix

    • Inconvénients:

      bouton pour tourner le siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Ce siege auto est super.
    Mon fils est bien maintenu dedans. (lorsqu'il dort la tête peut parfois tomber en avant , mais cela le fait avec bcp de siege auto ... )
    Ce siège est très bien concu.Le seul petit bémol serait que le bouton pour tourner le siege se trouve devant, alors lorsque l'on met bebe dos à la route, cela n'est pas très évident pour pouvoir tourner le siège.
    Je le recommande tout de même car le rapport qualité/ prix est top.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’accès, facilité d’utilisation, installation rapide

    • Inconvénients:

      Inclinaison allongée faible avec le reducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Nous avons ce siège auto dans nos deux voitures et l’utilisons depuis la naissance de notre bébé. Il est simple d’utilisation et d’installation. Seul petit bémol, même en inclinant le siège au maximum, avec le réducteur le bebe est plus assis qu’allongé. Nous ne faisons pas de grands trajets donc ce n’est pas genant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2020
    Siège auto très facile à installer et très rapidement. Pratique pour installer bébé grâce à la rotation 360°. Bébé y est confortablement installé. A voir sur la durée car pour l’instant bebe n’a que 6 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    2 ans et demi que j'utilise ce siege auto pour ma fille et j'en suis tout les jours contente ! Très pratique et facile d'utilisation ! Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La rotation 360°

    • Inconvénients:

      Le dos route pas assez spacieux, l'ajustement des bretelles dès un certain âge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Un siège Uri parfait dès la naissance.
    Sa très bonne note securange et particularité avec la rotation à 360, pour ce "petit" prix (comparé aux concurrents) sont les principaux critères qui m'ont fait choisir ce modèle. Et je ne regrette pas car c'est vraiment un gain de temps et évite de se casser le dos cette rotation à 360 !
    Les 2 seuls petits bémol que je lui trouve est le fait que le dos route ne peut pas être pratiqué longtemps à cause du gros manque d'espace aux pieds. Et le fait qu'arrivé 18 mois environs, l'ajustement des bretelles est beaucoup moins facile à cause du fait qu'elles retombent plus souvent (sans blouson ni rien) alors qu'un autre que nous avons de la même marque mais qui a bcp moins d'options (2nde voiture) tout va bien au niveau des bretelles.
    Mais je reste globalement très satisfaite et le recommande à tous les jeunes parents !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Ce siège auto et super
    Il ajoute un plus ma ma vie de maman le 360° change la vie fini les mal de dos a ce tortiller dans tout les sens pour mettre bebe dans le siège auto
    Il apporte un confort ++et une maniabilité d'enfer
    Je l'utilise tout les jours
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivote à 360°. Maintient bien l'enfant. Utilisable dès la naissance.

    • Inconvénients:

      Peu tenir chaud à l'enfant en été.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Je suis extrêmement satisfaite de ce produit. Ma fille l'a utilisé de sa naissance jusqu'à ses 3 ans et demi, le cédant à son petit frère nouveau né.
    Il est vraiment très pratique avec la rotation à 360°, surtout lorsque nous sommes garés sur des places de parking étroites. Il suffit de faire pivoter le siège et le tour est joué.
    Je recommande ce siège à 100%.


    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Siège auto très pratique, je l'utilise depuis 3 ans.
    Ma fille a 3 ans et demi, elle pèse 17 kg, je m'en sers toujours.
    Très pratique le 360°, confortable pour les enfants en dos route et aussi confortable en face route.
    Le design est plutôt sympa !
    Je recommande ce siège au niveau qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Recommandé Securange

    • Inconvénients:

      Sangle qui tourne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Nous avons acheté ce siège quand mon fils a eu 1 an et qui a 3,5 ans aujourd'hui. Ce siège est recommandé par securange et il pivote à 360. C'était les 2 critères principaux pour cet achat. Avec le recul,  nous sommes toujours aussi ravis de cet achat.
    Il est installé dans une clio3. Son système d'accroche isofix est pratique. On clipse et declipse facilement le siège pour le mettre dans les voitures des grands parents. C'est un coup à prendre.
    Il y a 5 positions mais s'il n'y en avait eu que 2, ça aurait été pareil selon moi.
    Notre fils aime beaucoup son siège.
    Il y a un hic et je n'arrive toujours pas à comprendre à quoi c'est dû : une sangle a tendance à souvent se retourner. C'est agaçant à remettre en place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rotation 360 degres

    • Inconvénients:

      La jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Très bon produit que j adore et que nous utilisons principalement pour les grands trajets. Notre fils est très bien installé, pratique avec la rotation 360 degres. Je mettrais tout de même un petit bémol car j aurais aimé qu il se couche un peu plus pour les trajets de nuit. La jambe de force est également difficilement adaptable dans une petite voiture citadine. Mais je l adore tout de même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360°, attache sangle, dehoussable

    • Inconvénients:

      la manette pour tourner le siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    aucun regret, s'utilise sans soucis dans une voiture 3 portes.
    petit point faible : la manette est pas forcement facilement accessible quand le siege est mis dos à la route.
    point fort : les petites elastiques qui permettent de bloquer les sangles pour installer l'enfant facilement dans la voiture sans être gener par les harnais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Tellement bien que j’en est acheté un deuxième pour la deuxième voiture . Bébé est bien installé et en toute sécurité. Entre l’isofix et le pied de sécurité. Impeccable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation, confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Très bon siège auto, facile à utiliser et s’adapte dès la naissance. Bébé est confortablement installé et en sécurité.
    L’esthétique du siège est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Inconvénients:

      Manette pour pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Le siège et super, il est confort, adapté au tout petit, facile à installer, jolie, le seule petit soucis c’est la manette pour le pivoter qui n’est pas facile à attraper quand le siège et dos route mais dans tout le reste il est top et vaut largement son prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Siège auto qui s'adapte dès la naissance. Très confortable. Il se tourne à 360 degrés très facilement. Plusieurs positions si on veut mettre bébé plus ou moins allongé. Je recommande ce siège qui a un excellent rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360°, Confort,déhoussable, prix.

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Très bon rapport qualité/ prix. Il est entièrement déhoussable, pratique avec un bébé .
    Manque d'inclinaison, et la poignée pour tourner le siege est mal positionnée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Le siège auto Joie Spin 360 est un bon siège auto facilement installable grâce à sa base isofix. Super confortable grave a ces multiples positions (10postions)
    Le siège auto est très confortable il enveloppe ma fille comme dans un cocoon. Les housses sont bien moelleuse, et facile à retirer pour les passer au lavage.
    Le Joie Spin 369 est l'intermédiaire entre le signature et le I spin 360.
    Un bon rapport qualité prix produit top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360 degrés

    • Inconvénients:

      Vite petits pour des enfants « grand gabarit »

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Nous avions acheté ce siège pour ma fille en 2018 elle l’a utilisé jusqu’à ses 3 ans plus ou moins ensuite on a dû changer car elle arrivait au bout du siège en taille et poids, c’est maintenant son petit frère de 8 qui l’utilise, le fait de le faire pivoter est vmt un plus, entièrement déhoussable en cas d’accident très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Très bon siège auto malgré qu’il prenne énormément de place dans la voiture mais le côté pivotant le rend très facile d’utilisation. Il est très confortable. Je l’ai eu pour mon premier jusqu’à ses 3 ans et demi et je l’utilise actuellement pour mon deuxième de 10 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, design, confort, praticité, rotation ....

    • Inconvénients:

      un peu lourd, installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Super siège auto, pratique, rotatif, confortable, design, facile d'utilisation : ma fille de 7 mois l'adore !
    Utilisé pour un trajet de 12h à 6 mois et parfait, elle a dormi.
    Il est rotatif et c'est très pratique et même indispensable pour moi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le système pour pivoter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Pour nous l'idéal des sièges pivotant pour bébé.
    Pour le prix nous avons un beau siège, à une bonne qualité, bon aux crash test et très pratique : possibilité de le pivoter face/dos à la route quand on le souhaite (à partir du moment où bébé est assez grand bien sûr) et sans avoir besoin de changer l'inclinaison du siège, top quand bébé dort !!!
    Ayant une autre marque de siège dans la voiture du papa, il n'y a pas photo nous préférons celui là !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Sièges auto très pratique d’un part grave au pivotement a 360 degrés pour attacher bébé très pratique . Inclinable , réglage de l’appuie tête en hauteur très pratique . Utilisable de la naissance au 3 ans de l’enfant .
    S’utilise dos à la route ou face à la route en un tour de main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous avons pris ce siège après avoir cherché un siège recommandé par Sécurange.
    Il offre un très bon rapport qualité/prix pour un siège très sécuritaire pour l'enfant.
    Le réducteur permet de l'utiliser dès la naissance mais sécu range conseille une utilisation après 6 mois environ.
    Le système 360 évite de se casser le dos lors de l'installation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège évolutif

    • Inconvénients:

      Manette de rotation difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Le siège auto est pratique car évolutif. Utilisable de la naissance jusqu'à 4 ans. Possibilité de le mettre dos à la route, pivotant et basculant.
    Une fois mis en place il ne bouge plus.
    Je l'ai choisi en bleu il est vraiment très beau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis