Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 748 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, maniabilité

    • Inconvénients:

      Fixations

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Siège auto simple à installer et à utiliser. Bébé de 28 mois toujours très alaise en dos route

    Le siège possède un réducteur et plusieurs inclinaisons sont possibles, ce qui est très pratique. Par contre point négatif, il faut bien penser à le coller à fond contre la banquette pour qu’il soit bien installé, sinon il bouge. Cela limite donc la place pour les pieds de bébés contrairement à d’autres sièges
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Sônt poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Tres maniable pratique facile d utilisation le prix un peu eleve mais tres sécurisé le bebe et bien dedans comme dans un oeuf
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique, facilement déhoussable

    • Inconvénients:

      Durée du dos route,

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J'ai acheté ce siège au 4 mois de mon bébé, il faut rapidement enlever le coussin bébé et le réducteur tete, nous avons aujourd'hui gardé seulement le réducteur dos. Mon bébé a 1 an il est a l'aise, le siège se tourne bien il faut juste trouver le coup, il se déchausse bien, bebe transpire quand même pas mal, je preconise une housse été
    Un regret c'est que le modèle avec 10 Cm en dos route de plus soit vendu quelques mois plus tard ...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pivotant et super confortable

    • Inconvénients:

      le bouton pour pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Nous avons choisis ce siège car il est pivotant: tellement plus simple d'y mettre son enfant sans se casser le dos! Nous voulions un bon siège, bien noté quand mon fils ne rentrerait plus dans sa coque. Et je pense que nous l'avons trouvé! Inclinable, pivotement au top, entièrement déhoussable, mon fils est bien calé et s'endort dedans comme un bienheureux!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, prix, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Nous sommes satisfait de ce siège auto. Nous faisons beaucoup de km et avions un siège cybex qui allait très bien à la naissance mais devenait trop étroit. On a eu une offre intéressante pour celui là et nous ne sommes pas déçu. Notre fils de 6 mois est confortablement installé, le système de rotation permet de ne pas se casser le dos, et les multiples coussins amovible permettent de trouver (après tout de même de nombreux test) la meilleur combinaison pour son bébé.
    Il y a 5 positions d'inclinaisons mais la différence entre chaque est vraiment très légère.
    Nous recommandons cet achats
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Siège auto très pratique pour une mam qui a mal au dos et pour eviter de se baisser pour mettre son enfant. Heureusement que c'est un siège pivotant
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Il est confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      L'esthetique laisse a desiré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2016
    Le siege en lui même est confortable pour bébé .le seul défaut c'est qu'il na pas une couleur plus esthétique sinon tres moelleux, la matiére est douce. Bon produit dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Siège dos route pivotant

    • Inconvénients:

      Pas recommandé avant 4 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Le spin 360 de Joie est un siège auto utilisable dos à la route jusqu'à 18kg. Il est utilisable en isofix avec une jambe de force (donc il faut combler les coffres de sol).
    Le point essentiel : il est pivotant. C'est très pratique.
    Le point négatif : il est un peu gros et pas recommandé avant 4 mois car son inclinaison n'est pas suffisante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Confort du bébé une fois les réducteurs retirés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour la 2e voiture.
    Le rapport qualité prix est excellent. Sa rotation 360 permet une installation vraiment simplifié. Le niveau d'inclinaison est bon et bébé est bien enveloppé avec les réducteurs. Le seul point négatif pour moins : une fois que l'on retire les réducteurs, mon fils de 14 mois, très fin, est comme aspiré dans le siège. Il a l'air moins confortable que dans l'autre siège auto qui ne donne pas du tout cette sensation de bébé enfoncé dans le siège. Néanmoins, cela ne l'empêche pas de s' endormir dedans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Nous avons ce modèle en noir, il est vraiment super,le fait que m’en siege soit rotatif à 360 degrés eend l’installation de bébé plus aisé,cela évite les mals de dos à maman et papas,il y a une position assis bien dressé et une autre assis incline vers l’arrière pour plus de repos.
    On peut l’agrandir en hauteur grâce à une poignée derrière l’appui tète.
    Le système isofix permet de l’installer facilement.
    A l’époque nous l’avions payé presque 400€ donc le prix est très cher. J’émets un petit bémol sur le système d’avance je m’en trouve personnellement plus compliqué que celui que j’avais sur mon modèle cybex.
    Je recommande ce produit qui est très sécurisant et adapté aux tout petits,quand on y a gouté difficile de s’en passer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel et maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super siège auto, nous en sommes ravis ! La possibilité de le tourner à 360 d'une seule main est top.
    Bébé est confortablement installé (et nous avons fait de long trajet avec !)
    Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant - Confortable

    • Inconvénients:

      Note ADAC moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Bon siège auto avec un bon rapport qualité prix. Sa note au crash test est moyenne mais pour une utilisation ponctuelle il fait l'affaire. Il rentre parfaitement dans une voiture de taille moyenne. Point négatif : la place pour les jambes dos à la route qui est limitée. Très bon confort et plusieurs positions réglables
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    J’ai acheté ce siège auto en promotion, je l’ai choisi car il est pivotant ce qui évite de se contorsionner pour attacher le bébé, on peut le tourner vers nous ce qui facilite tout, de plus il est évolutif avec les réducteurs il peut donc être utilisé plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      difficulté d'installation dans note voiture ( seat arona )

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Très bon siège auto , confortable. Notre petite fait très longues siestes à l'intérieur.
    Les "pattes isofix" ont tendance à se rétracter lors de l'installation. A part ce léger désagrément je recommande ce siège sans hésitations.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Position allongée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Très bon siège auto, on s’en sert depuis la naissance de notre fils, il est confortable pour lui. Seul soucis c’est la position qui dise allongée que je trouve pas suffisante.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Système pivotant

    • Inconvénients:

      Attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Super produit. L'installation dans la voiture est très simple grâce au système isofix. Le fauteuil est très confortable pour l'enfant et à différentes possibilités d'inclinaison.
    Le seul bemol concerne les attaches qui sont un peu difficiles.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Bouton pivotant pas accessible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Siège de bon rapport qualité prix
    Pivotant et isofix
    Point faible:
    manque une barre une rebond pour laisser de l'espace pour les jambes de bébé et facilite l'accès du bouton Pivot.
    Point fort:
    Le. Prix pour un siège pivotant isofix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Très bon siège auto, très facile et rapide à mettre dans la voiture ainsi qu'à enlever....
    Bébé a l'air très bien maintenu et confortable. Joli design. Très bon siège auto malgré un prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il pivote

    • Inconvénients:

      L'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Je recommande ce siège.
    J'aime beau le l'aspect, la couleur, et le fait quil pivote pour faciliter l'installation de bebe
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tourne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Le siège très pratique avec le siège qui tourne, pour nourrissons. Confortable et très sécurisé. Je recommande. Petit point négatif c'est l'installation un peu compliquée mais une fois fait on est tranquille
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Encombrant et limite dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Prix abordable pour un siège auto pivotant par rapport à ses concurrents. Il fait très bien le job et bebe l’a de suite adopté
    L’inconvénient est qu’il est limité en dos route par rapport à ses concurrents
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Très bon produit, confortable au disign sympa, juste dommage le bouton pour faire pivoter le siège n'est pas pratique d'accès..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse confort design

    • Inconvénients:

      Poignée pour le tourner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Je suis ravie de ce siège ! Mon bébé de presque 6 mois à l’air très à l’aise dedans ! Le rembourrage assure un bon confort, le harnais se règle et se ferme facilement
    Petit bémol pour la poignée permettant de faire pivoter, ayant une voiture 3 portes c’est vraiment galère pour aller la chercher et tourner le siège pour sortir bébé,
    Je pense d’ailleurs à changer de voiture plutôt que le siège
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Bonjour, j'ai acheté ce siege pour mon fils qui avait 5 mois , à l'époque.
    Le siège pivotant a été un vrai plus dans le choix de ce siège.
    Mais avec le temps et mon fils qui a grandi, je remarque pleins de petits points négatifs qui ne conviennent plus à mon fils.
    En effet, l'été, avec la chaleur , le revêtement anti dérapent au niveau des épaules, sur les ceintures sont assez désagréables lorsque bébé est en body par exemple.
    De plus, mon fils a tendance à s'endormir en voiture et le manque d'inclinaison du siège, fait que mon bébé a toujours la tête qui penché en avant .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    j'ai achetée ce siège a mon bebe lorsqu'il n'avait que 2 mois car il y avait une promo en magasin.

    Le rpix du siege hors reduction fait reflechir mais il est coté dans les meilleur en crash teste. et pour nos bebes, nos mini nous, les amours de notre vie il n'y a pas de prix!

    ma fille n'aimait pas être en cosy je l'ai donc très vite installée dans ce siège qui possède un réducteur nourrisson réglable en profondeur, largeur, hauteur etc...et s’enlève totalement lorsque nous n'en avons plus l'utilité. ce siège s'adapte vite a la morphologie de bébé ce qui est un grand +.
    il est très lourd lors de l’installation mais normalement une fois installé ont y touche plus!
    il est super facile d'utilisation, pivotant, inclinaison réglable que ce soit face ou dos route

    point négatif il n’existe pas de housses en éponge pour l’été. J'ai du en fabriquer une mais j'aurais préférer l'acheter.
    La housse du siège est malgré tout amovible pour être lavé!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis