Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 748 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    c'est pas le plus cher des sièges pivotants et il est recommandé par les crash tests. le système pour pivoter est simple d'utilisation. bébé a l'air bien dedans.
    par contre il prend beaucoup de place dans la voiture. et une fois bébé installé dos à la route, il n'y a PLUS AUCUNE place pour les pieds. ça va aller car bébé est encore petit mais je en sais pas s'il sera confortablement installé en grandissant. je voulais le garder dos à la route jusque vers 2 ans...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rotation 360

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place avec la jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Super produit. Nous l’utilisons depuis les 9 mois de notre fils. Il a actuellement 2 ans et 3 mois. Nous l’utilisons tous les jours il est très pratique surtout avec bébé qui grandit et grossit c’est top de pouvoir l’installer face à nous. Résiste très bien il est comme neuf après une utilisation plutôt intense. On adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'inclinaison et la rotation

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé mais ma fille s'endort dedans dès qu'on roule Elle a l'air bien protégée tout en étant confortable (elle n'est pas complètement recroquevillée sur elle-même). Le fait qu'il pivote est très pratique pour l'installer dedans, de même que les petites encoches sur le côté pour garder le harnais ouvert. Dommage qu'il n'y aie pas 1 ou 2 positions supplémentaires pour que les tout petits soient un peu plus allongés. Installations relativement facile une fois le siège mis dans la voiture, par contre pour l'emmener de la maison à la voiture c'est une autre histoire si vous n'avez pas musclor avec vous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Siège auto parfait. Très confortable simple d’utilisation. Bébé est bien maintenu et à suffisamment de place pour les jambes dos à la route. Rien à dire je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Idéal de la naissance dos route et après face route

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Super siège auto idéal dès la naissance et ma fille de 4 ans l'utilise encore et je compte continuer. Je l'ai acheté pour ces 8 mois car le cosy était trop petit et le siège est top dos à la route. Fixation ISOFIX facile d'installation. Une petite inclinaison supplémentaire aurait été top. Après tout dépend de l'attache de la banquette arrière de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable , facile a installer

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Super siège , dos à la route prolongée , facile à installer .
    Confortable pour bébé même les plus petits avec le réducteur .
    un vrai nid douillet à prix accessible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Très bon siège auto pour son prix
    Bébé semble bien installé dedans
    Le siège auto s’incline bien
    Le seul point négatif que je pourrai donner est qu’il y a deux boutons différents pour tourner le siège auto et pour l’incliner et que le plus bas des deux est un peu compliqué à attraper
    Sinon je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Ce siège est top, nous l’avons utiliser dès la sortie de la maternité sans souci, très confortable et très pratique, bien sécurisé nous sommes très satisfait je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je suis fan de la marque joie. De la qualité de leurs matériaux au design tout me convient. Siège auto utilisé de 3 mois à 3 ans. Aucun regrets il est prêt à être utilisé pour bébé 2 après un petit passage en machine car tout est dehoussable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le siège pivotant !

    • Inconvénients:

      Pour l'installer dans la voiture au démarrage, j'ai trouvé ça compliqué.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Le siège auto pivotant : indispensable quand bébé se tortille pour ne pas être dans son siège pour être face à lui et donc que ça soit plus facile pour l'installer !
    Très pratique avec toutes ces pièces à mettre ou enlever pour s'adapter à l'âge du bébé, il est aussi un peu basculant (ce n'est pas très marqué) du coup je l'ai utilisé qu'à partir de 9 mois.
    J'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il rentre dans toutes les voitures

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Très heureuse d'avoir acheté ce siège auto c'est difficile de faire des compromis sur la sécurité de ses enfants. Ce siège réunit vraiment toutes les qualités niveau rapport qualité-prix et sécurité. On en est très content
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Convient au plus petit

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Top ma fille qui est un petit gabarit est super dedans, ce siège auto est très facile d’utilisation et très pratique étant enceinte le 360 est super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, isofix, rotatif, sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous cherchions un second siège auto pour notre fils pour la seconde voiture. Sachant que nous avions déjà dépensé plus de 400€ dans le siège principal, nous ne voulions pas remettre une telle somme. On nous a conseillé ce siège auto (notre fils à 6mois passés) dans notre budget. Nous cherchions absolument un siège isofix et rotatif. Très bien noté aux crash tests et suite aux différents avis positifs nous l’avons acheté. Cela fait maintenant plus d’un mois et nous en sommes très satisfaits. Par contre, je trouve que l’inclinaison n’est vraiment pas suffisante pour un bébé de moins de 6mois, même s’il tient sa tête...
    Nous recommandons tout de même ce siège auto sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design sécurité confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J'ai opté à la naissance de ma fille pour se cosy, en effet je souhaite la qualité en terme de confort en sécurité. Je lai trouvé avec ce siège, prix un peu élevé mais c'est le prix à mettre pour sécuriser votre enfant lors des sorties voiture. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, faciliter d'installation

    • Inconvénients:

      La poignée pour tourner le siège, inclinaison insuffisante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Les plus: Siège compact, facile d'installation, mousse à mémoire de forme donc confortable, réducteur nouveau né en 3parties très pratique.
    Les moins: poignée pour tourner le siège est difficile d'accès en dos route, manque d'inclinaison pour les bébés avant 6/7mois. Ne se bloque pas à 90°C.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Peu de places pour les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Super siège auto tres confortable pour mon fils de 6 mois. Il peut s’incliner en 5 positons. Seul bémol il y a peu de place pour les jambes lorsqu’on l’utilise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort ,pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Produit de très bonne qualité ,higt tech.
    Très pratique d'utilisation, nous regrettons pas notre achats.
    Facile à installer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il est facile d’attacher le bébé dans le siège

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place d’en la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    J’adore ce produit. Très sécurisant pour l’enfant. Il est facile de l’installer dans ce siège. Seul bémols, il prend beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Emcombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai le Spin 360 depuis la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 19 mois, elle est encore en dos à la route.
    Avec ses modules qui peuvent s'enlever et se rajouter, j'ai pu l'utiliser dès la naissance et je sentais ma fille bien maintenue.
    Il a l'air très confortable. Il est très pratique à utiliser avec sa rotation à 360°.
    Il est un peu encombrant et je trouve qu'il pourrait être un petit peu plus incliné en position allongée.
    Le prix est très correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, conseillé par securange, pas de bouclier

    • Inconvénients:

      Prix, jusqua 4 ans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Bon siege,l'un des seuls sans bouclier a etre bien noté au crash test cest pour cela qu'on sest tourné vers celui la. Il est utilisable que jusqua 4 ans mais il nous servira pour un prochain enfant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Un investissement qui vaut le coût. Pratique et plus besoin de se tortiller dans ma petite voiture pour essayer de mettre mon fils dans son siège grâce au pivotement du siège. Extra
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Tient très chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Très bon produit mais qui tien très chaud...
    Dommage parce qu'il est très confortable et très pratique: pivotant, l'enfant est facile à attacher!!
    Il est plutôt joli! Ma fille l'adore mais transpire beaucoup dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas facile à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Bon siège auto, assez jolie, pratique car pivotant. Bébé bien installé. De la naissance à 4 ans donc bien rentabilisé, personnellement je l’adore! Oui
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Siège auto vraiment bien. Pivotant pour faciliter la mise en place de bébé. On peut le mettre dos a la route pour les tout petits. Déhoussable pratique pour laver et l’insert nouveau né au top dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un siège sécuritaire pivotant à prix abordable

    • Inconvénients:

      La poignée pour faire fonctionner le pivotant n’est pas très bien placée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Acheté pour ma deuxième fille ( j’avais eu un romer dual fix pour ma première ), c’est un très bon siège , niveau sécurité , confort et ergonomie.
    Inclinaisons suffisantes
    S’utilise RF jusqu a mini 15 mois , puis face route à partir de 15kg il me semble.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis