Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 748 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Très bon siège auto malgré qu’il prenne énormément de place dans la voiture mais le côté pivotant le rend très facile d’utilisation. Il est très confortable. Je l’ai eu pour mon premier jusqu’à ses 3 ans et demi et je l’utilise actuellement pour mon deuxième de 10 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, design, confort, praticité, rotation ....

    • Inconvénients:

      un peu lourd, installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Super siège auto, pratique, rotatif, confortable, design, facile d'utilisation : ma fille de 7 mois l'adore !
    Utilisé pour un trajet de 12h à 6 mois et parfait, elle a dormi.
    Il est rotatif et c'est très pratique et même indispensable pour moi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le système pour pivoter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Pour nous l'idéal des sièges pivotant pour bébé.
    Pour le prix nous avons un beau siège, à une bonne qualité, bon aux crash test et très pratique : possibilité de le pivoter face/dos à la route quand on le souhaite (à partir du moment où bébé est assez grand bien sûr) et sans avoir besoin de changer l'inclinaison du siège, top quand bébé dort !!!
    Ayant une autre marque de siège dans la voiture du papa, il n'y a pas photo nous préférons celui là !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Sièges auto très pratique d’un part grave au pivotement a 360 degrés pour attacher bébé très pratique . Inclinable , réglage de l’appuie tête en hauteur très pratique . Utilisable de la naissance au 3 ans de l’enfant .
    S’utilise dos à la route ou face à la route en un tour de main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nous avons pris ce siège après avoir cherché un siège recommandé par Sécurange.
    Il offre un très bon rapport qualité/prix pour un siège très sécuritaire pour l'enfant.
    Le réducteur permet de l'utiliser dès la naissance mais sécu range conseille une utilisation après 6 mois environ.
    Le système 360 évite de se casser le dos lors de l'installation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège évolutif

    • Inconvénients:

      Manette de rotation difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Le siège auto est pratique car évolutif. Utilisable de la naissance jusqu'à 4 ans. Possibilité de le mettre dos à la route, pivotant et basculant.
    Une fois mis en place il ne bouge plus.
    Je l'ai choisi en bleu il est vraiment très beau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et sécurisant

    • Inconvénients:

      Molette pour pivoter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Ma fille utilise ce siège auto depuis ses 6 mois. Aujourd’hui elle en a 18 mois et est face à la route. Nous sommes très content de se siège.
    Il est confortable et très sécurisant.
    Le plus est le fait qu'il pivote.
    Par contre, je regrette juste que la molette pour le pivot soit mal positionné.
    Sinon RAS
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      360

    • Inconvénients:

      Position allonge

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J’adore ce siège auto ma fille est ravie d’être dedans, le 360 est super pour avoir bebe en dos route et l’installer dans le siège le prix est très raisonnable !
    Point négatif : le bouton 360 est très bas donc quand le siège est dos route il faut difficilement passer la main, et la position allonge n’est pas très incliné et bebe a parfois la tête en avant...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix, facilité d'utilisation, ses inclinaisons

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    1er siège auto utilisé dès la naissance. Très confortable, qualité des matériaux, plusieurs inclinaisons (notre fils dormait tb dedans), super qualité prix pour un siège auto 360, très pratique pour l'installation. Je ne regrette pas mon achat car mon fils était tb dedans !
    Seul bemol: malgré le tissu respirant, mon fils transpirait beaucoup lors de fortes chaleurs.
    Je le recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Il n'y a rien à redire sur se siège auto nous l'avons utilisé une fois que le cosy devenait trop lourd en siège supplémentaire pour la seconde voiture. Notre fille si plaît particulièrement elle dort facilement. L'inclinaison est super comparé à d'autre siège. Son utilisation est super facile. On est ravi !! Et le rapport qualité prix est juste parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    C'est un siège auto que nous avons eu pour notre petit garçon jusqu'au jour où nous avons eu un accident de voiture et celui ci a sauvé mon fils. C'est dans ces moments là qu'il ne faut pas négliger l'achat d'un siège auto.
    Dos à la route, il permet une sécurité optimale. Très confortable, mon fils y était toujours bien installé. Facile d'utilisation grâce à la rotation à 360°.
    Je le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Siège auto très pratique pour installer le loulou dans la voiture que ce soit dos à la route ou face à la route. Confortable et facile d'installation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotatif à 360°, évolutif, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020

    Après avoir acheté le siège auto i-Spin 360, nous avons investi dans l'ancienne version Spin 360 pour notre second véhicule. Ce siège est lui aussi utilisable de la naissance et jusqu'à 18kg ce qui est très appréciable lorsque l'on ne souhaite pas changer 3 fois de siège auto ! Plusieurs réducteurs peuvent être enlevés au fur et à mesure que le bébé grandit et il est possible de régler l'appui tête en hauteur. Il enveloppe bien notre bébé qui est comme dans un cocon dedans et le tissus est suffisamment respirant en cas de fortes chaleurs. Plusieurs inclinaisons du siège sont possiblest. Au niveau de la sécurité, il est parfait car recommandé par Sécurange et répondant aux dernières règlementations en vigueur, avec un usage dos à la route possible. Des sécurités permettent de s'assurer que le bébé ne puisse pas retourner de lui-même le siège pendant le trajet. Le siège est fourni avec une base Isofix et l'installation est simple et intuitive grâce au système pivotant à 360 degrés, nous n'avons plus besoin de nous contorsionner dans tous les sens pour attacher notre bébé ! Le prix est tout à fait raisonnable en comparaison avec les autres modèles pivotants proposés par d'autres marques. Son seul défaut pourrait être la manette pour retourner le siège, qui est moins facile à attraper (car devant le siège) que sur le i-Spin 360 (sur le côté).

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Recommandé securange, pivotant

    • Inconvénients:

      Pourrait s’incliner plus pour les nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Je suis très satisfaite de ce siège auto qui est parfait pour mon fils. Je le sens en sécurité puisqu’il est recommandé par securange. Le côté pivotant est très pratique et je le trouve en plus très beau. Nous en avons pris un deuxième pour notre deuxième voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne très bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille de 4 mois car la coque devenais trop petite.
    Nous sommes ravi il est très confortable bébé adore être dedans et s'endort facilement. Il fait la rotation aussi bien dos à la route que face à la route et facilement. Il est inclinable ce qui est top pour ne pas que bébé est la tête qui tombe en dormant... Fixation isofix sans ajouter de ceinture en plus et pour le prix il est vraiment top. Le "gadget" 360 a un prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La rotation 360 degrés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Nous avons choisi ce siège pour notre bébé de 1 mois car le cosy n etait pas confortable. Il était bien calé avec le réducteur. Le siège est facile à installer grace au système isofix. Le top c est le fait de pouvoir le tourner à 360 degrés, l installation de l enfant est facilité et ensuite on choisit de le tourner face ou dos à la route selon l age de l enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siège pivotant et inclinable

    • Inconvénients:

      bébé transpire facilement dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Depuis que nous avons changé de siège pour ce modèle, notre fils est beaucoup plus apaisé lors de nos trajets. Rien à redire, très facile d'installation et d'utilisation. Bébé à l'aise dedans, le seul bémol est que la matière du siège semble faire transpirer plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Siège auto sécuritaire recommandé par securange. Le siège est pivotant ce qui permet plus de facilité lors de l'installation. Ma fille l'a adopté tout de suite, il a l'air confortable, il est assez moelleux. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Ne va "que" jusqu'à 18kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'utilise ce siège auto depuis les 4 mois et demi de mon fils.
    Nous recherchions un siège auto qui soit facile d'installation, pivotant et surtout qui permettent de laisser bébé dos à la route longtemps.
    Ce siège correspond totalement à nos attentes voire même plus !
    Il est très facile d'installation ce qui est top vu que nous avons régulièrement besoin de changer le siège auto de voiture.
    Le fait qu'il soit pivotant est très pratique pour installer bébé sans ce faire mal au dos.
    Mon fils a 18 mois (89cm et 14,5kg), il est toujours dos à la route avec ce siège, il a de la place au niveau de ses jambes, ce siège est très confortable !
    Il possède différent niveaux d'inclinaisons permettant d'allonger plus ou moins le siège.
    Le seul bémol pour moi est qu'il n'aille "que" jusqu'à 18kg, car j'aurais aimé l'utiliser plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les manettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Super siège auto, eu en cadeau pour notre fille. Prix assez elevé mais abordable pour cette gamme! Super 360 qui facilite l'utilisation au quotidien.
    Seul bémol, j'aurai échangé le bouton pour twister et celui pour incliner le siege
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il en en tellement que c'est difficile à choisir

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Tres bon siége auto très pratique à l'usage par sa base qui tourne à 360 degrés
    Très bonne inclinaison du siège même en face à la route
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et beau

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Acheter en 2018 car ma fille n'en pouvait plus du cosy et que nous faisons beaucoup beaucoup de route nous avons opter pour ce siege après une petite enquête. 2 ans après il est toujours en très bon état toujours aussi beau ma fille est toujours aussi bien dedans le seul bémol c est qu'il va jusque 18 kilos ma fille de 2 ans en fait 17 nous allons y mettre notre petite puce de 8 mois( qui a commencé à l'adopter)et prendre un nouveau siège à ma grande .... nous ne regrettons pas notre achat ça me dérange de devoir le changer à cause du poids car il est vraiment top et nous comptions en reprendre un deuxième...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Super siège auto à un prix vraiment raisonnable. Il est facile à fixer en voiture (avec des voyants verts et rouges pour s'assurer qu'il est bien fixé). Plusieurs inclinaisons et appui tête réglable en hauteur, vraiment le top pour le confort de bébé. Ma fille y semble très confortable depuis l'âge de 6 mois environ (nous en avions un autre avant qui ne convenait plus), m'ais je pense que pour un deuxième enfant on utilisera ce siège bien plus tôt. Il est en plus joli et se tourne pour permettre d'installer l'enfant facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poids de 0-18kg,le pivotant,facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’utilise ce siège depuis le début pour ma fille de 16 mois et aucun soucis elle est hyper bien dedans et le rapport qualité prix et utilisation et génial vu qu’il va de la naissance à 18kg
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et prix

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ma fille l'adore elle a de place, l'installation est simple, bon rapport qualité prix, confortable un peu imposant attention ceux qui ont une petite voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis