Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 748 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Il n'y a que 2 inclinaisons possibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    On a choisi ce siège car il était recommandé / crash test et qu'il était pivotant
    Franchement nous ne regrettons absolument pas notre choix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix et sécurité

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'ai choisi ce siège suite à plusieurs avis positif de professionnel. Aucun regret , siège très confortable, et son prix reste attractif .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      La poignée 360 elle est moins que sur certains siege. Une fois le coup de main.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Je suis très contente de ce siege nous l’utilison Presque tout les jours mon fils y est très bien. On l’a choisit pour ses bonne note au crash test indépendant, et insi assuré la sécurité de notre enfant. Malgré tout il y a un point négatif là poignée et dur d’accès. On s’y fait vite. Je conseil vraiment ce siege auto pour une voiture 5 portes mes pas pour une trois porte ( il vous sera très compliqué d’atteindre là poignée si le siege est Disney route).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      360•

    • Inconvénients:

      Frote le siège de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Très bon produit bon rapport qualité prix. L’enfant est installé. Le faite qu’il soit 360 degrés est très patrique. Une protection derrière pour protéger le siège aurait été sympa et nous aurait éviter de mettre un tissu pour protéger le siège des frottements
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivote et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J’utilise ce siege depuis les 8 mois de ma fille et j’en suis ravie.
    La poignée pour faire pivoter le siège est un peu difficile à trouver en position dos à la route, mais c’est une question d’habitude.
    De nombreux coussins réducteurs, il faut bien tous les essayer en enlevant, rajoutant certains pour trouver la meilleure position pour bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pivote à 360°

    • Inconvénients:

      2 « boutons » pour incliner été tourner là ou d’autres sieges on tout en 1.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Bon produit et bon rapport qualité prix pour un siège auto très bien classé par securange. Reste qu’il y a quelques points à améliorer comme les ceintures à mon avis trop épaisses pour un grand bébé. Mais sinon bébé aime bien et s’endort même dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'ai acheté ce siège pour remplacer notre coque, je souhaitais un siège utilisable dos
    et face à la route. L'installation est très facile. Bon rapport qualité-prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Siège confortable bébé est a l aise dedans. Facile à installer bébé. Il a commencé l'utiliser depuis quelques mois. Avant bébé refusait le siège et pleurait. Maintenant bébé semble apprecier les trajets. Pour l'instant nous navons pas fait de long trajet maos prévoyons 2000km cet été. Je vous tiens au courant
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Très bon rapport qualité/prix, nous sommes satisfaits de ce siège auto. Nous mettons encore notre fils dos à la route et il est facile de faire glisser le siège en appuyant simplement sur un bouton. C’est plus pratique pour installer bébé en toute sécurité!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      facile d utilisation

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Facile à installer mais ma fille étant petite à la naissance, j'ai du mettre un réducteur plus important. Fiable et semble solide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Un siège pratique grâce à la rotation 360°, possibilité de coincer les accroches sur le côté du siège dans des élastiques pour éviter de devoir aller les chercher sous les fesses de bébé mais ne tient pas toujours très bien. Un siège confortable. Bébé est bien dedans, fais de bons trajets et bonnes siestes. Un doute sur la durée d'utilisation dos a la route car a 11 mois les pieds touchent déjà largement la banquette mais nous avons un grand garçon! Je racheterais celui la si je devais refaire mon choix aujourd'hui.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant - dos route bien noté

    • Inconvénients:

      a voir avec l'usage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J'ai acheté ce siège car dos route, pivotant et surtout bien noté par securange (et son prix, pour être honnête).
    Après une installation un peu hasardeuse, on y a mis notre fille qui a l'air beaucoup mieux que dans le cosy niveau confort.
    Pour l'instant il nous convient parfaitement. A voir seulement la poignée pour faire tourner le siège qui est assez difficile d'accès sur l'usage. Mais sinon rien à dire!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Produits non utilisé encore car grossesse en cours.
    Convaincu par le vendeur rapport qualité prix et avis très positifs.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Achat pour notre première petite princesse pour lequel on voulait un siège sécurisant (bonnes notes aux crash tests). Pivotant, il est très pratique pour installer bébé dedans. Par contre, l'attache est toujours très difficile à clipser. Le prix est un peu élevé mais c'est un achat que l'on compte utiliser plusieurs années et pour un prochain petit bout...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pivotant pour placer bébé sans difficulté

    • Inconvénients:

      poignée pour la rotation difficile d’accès en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre bébé de 11 mois qui était à l'étroit dans le cosy. Nous voulions un siège pratique, pivotant, bien noté aux différents crash-test et à un prix raisonnable...nous avons trouvé notre bonheur. Le siège est déjà monté dans la boite, il s'installe en moins de 2 minutes dans la voiture et est prêt à l'emploi. réglage des harnais tres facile et notre fils à l'air très bien installé dedans, il s'endort très vite mais voit mieux la route que dans le cosy, ça l'occupe pendant les trajets. Le tissu ne fait pas spécialement transpirer la tête de bébé.
    le point négatif pour nous est que lorsque le siège est en position dos à la route, la poignée pour le faire pivoter pour sortir bébé de la voiture est très difficile d'accès, il faut vraiment forcer pour passer sa main entre le piège auto et la banquette de la voiture. problème qui ne se posera plus lorsqu'il sera en position face route.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le fait de pouvoir pivoter a 360

    • Inconvénients:

      La profondeur d’assise quand l’enfant est dos à la route est beaucoup trop petite.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    La profondeur d’assise quand l’enfant est dos à la route est beaucoup trop petite. Les pieds de mon fils sont tout recroquevillés et sa l’agace pas mal, je ne suis pas sûr qu’il voudras rester dos à la route jusqu’à 3 ans malheureusement. Autre point négatifs mais sur lequel on peut largement s’en contenter, là manette pour faire pivoter est plutôt compliquée d’accès, on a tendance à attraper en premier celle pour faire changer de position. Pour les points positifs, la beauté du siège ainsi que son confort au niveau de la tête est très bien, le pied de renforts apporte une meilleure sécurité. Dans l’ensem Niveau rapport qualité prix je suis très agréablement surprise et contente .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto tres confortable surtout pour les longs trajets meme si je le trouve un peu volumineux et assez lourd. La housse est facilement lavable en machine
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'installation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce siège auto depuis 1 an, et en suis très satisfaite. Le prix est élevé mais pas plus que d'autre Isofix. Il est très facile installation en quelques minutes. Le siège a l'air assez confortable malgré que l'inclinaison pour dormir soit un peu juste. Par contre s'il est utilisé dos à la route la manette pour le faire pivoter se retrouve contre le dossier du fauteuil ce qui n'est pas hyper pratique, légèrement sur le coté aurait été idéal.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée par consobaby pour tester ce super siège auto!
    Super pour plusieurs raisons:
    - l’installation super facile grâce a l’isofix en un clic le siège est fixé!
    -Le confort bebe est super bien installé et il évolue avec l’enfant. Pour les tout petit des mousse de maintien sont là pour bien calé bébé. Celle ci s’enlève avec ses pressions super pratique.
    - l’utilisation au quotidien est simplifier par plein de fonction ( accroche ceinture, bouton 360, réglage hauteur...)
    Seul souci je le trouve un peu encombrant... j’ai un crossover et à l’arrière j’ai déjà un rehausseur pour mon aîné de 4ans plus le siège spin 360. Il est impossible de s’assoir sur la place du milieu...
    Dans l’ensemble c’est un test réussi car ce siège correspond à toute mes attentes! Je suis très contente de l’avoir testé!!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très facile à pivoter

    • Inconvénients:

      installation nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège pour une utilisation à la fois pour un nourrisson et un enfant de 2 ans et demi (13 kg). Dans les 2 cas nous ne sommes pas déçus.
    L'installation du siège dans la voiture est facile, avec des voyants verts à la fois pour l'isofix et la jambe de force. Ensuite la rotation dos/face route est vraiment très facile (seul bémol : un peu difficile d'atteindre la manette quand le siège est dos à la route mais ensuite ça pivote sans effort).
    Pour le nourrisson, je dois dire que notre fille est bien mieux calée que dans son cosy. On a juste eu un doute sur son confort vers 2 mois et demi car elle nous semblait avoir la tête trop en arrière. On a enlevé le coussin et c'était mieux.
    Le réglage de l'appui tête est simultané avec les harnais, et facile à faire, ce qui est pratique quand on alterne les enfants dans le siège. Pour l'utilisation face à la route mon fils est très bien installé. Les sangles sont très faciles à serrer et tiennent bien.
    En revanche je me demande comment garder longtemps l'enfant dos à la route dans ce siège car à 4 mois elle touche déjà la banquette avec ses pieds, sans être spécialement grande...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé bien installé aucun soucis

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bébé bien installé et installation rapide contrairement à un siège auto de sous marque ! Bébé en sécurité aucun soucis , je conseille ce siège auto aux parents qui sortent en voiture avec bébé ! Toujours en sécurité !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il tourne à 360° et qu'il s'incline

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto. Après avoir longtemps comparé ce qu'il se fait, on a opté pour ce siège auto et aucun regrets ! Il a l'air confortable et est très pratique. Le fait qu'il tourne à 360° est super pour installer bébé facilement et il s'incline pour redresser bébé ou, au contraire, le mettre un peu plus en arrière.
    Le prix est un peu élevé mais comme tous les bons sièges auto mais nous avons pu l'acheter en promotion chez Toy's r us.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Harnais trop juste

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je voulais un siège qui pivote car j’ai des problème de dos et celui ci est vraiment très bien pour ça, après il est annoncé pour la naissance mais je trouve que l’appui tête n’est pas assez rembourré, bébé a la tête très en arrière par rapport au corps, puis je ne peux pas le mettre avec un manteau ou autre car les sangles ne sont pas assez longues et c’est une vraie galère! L’inclinaison au max, bébé est assis et non allongé comme dans un cosy..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la securité

    • Inconvénients:

      poignée de rotation pas a portee de main

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je voulais un bon siege pour ma fille , meme si le prix reste elevé je prefere ca , car je sais que ma fille est en securité , l'effet rotation est au top et surtout dos a la route et face route c'est vraiment un point essentiel
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto bébé très sécurisé mais un peu cher. Si non il est très confortable et très pratique pour les parents. Je recommande a d’autre parents.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis