Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 748 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation, instalati

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Nous utilisons ce siège depuis plus d'un an et demi et je le trouve parfait. J'ai une petite voiture et deux personnes peuvent monter à l'arrière sans problème aussi bien en face route que dos route.
    Le fixation isofix est très simple d'utilisation, ce qui nous permet de passer le siège d'une voiture à une autre en moins de 5 minutes. La poignée pour faire pivoter le siège est simple à utiliser le seul petit hic c'est lorsque le siège est dos à la route elle devient difficile d'accès avec les dossier de la banquette. Hormis cela, mon fils y est très à l'aise depuis le début.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Faible inclinaison face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Très beau siège, facile à installer avec isofix.
    Confortable, jolie design.
    Je le conseille.
    Niveau qualité/prix, c'est le 1er choix.
    Je l'ai en violet et rose.
    Il est magnifique et en plus je l'ai eu en promo
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très contente de ce siège c’est un cadeau ou sinon j’aurais pas put mettre le prix mais je regrette pas je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siège auto 360°

    • Inconvénients:

      Cale tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Siège auto basique de vu. Mais super agréable à s'en servir je recommande très fortement. L'inclinaison
    dos à la route et le 360° pour sortir l'enfant et super bien ainsi que très pratique pour les parents ou autres.
    Siège sécuritaire pour l'enfant et pas chère pour le prix.
    Seul bémol, le maintien de la tête de bébé quand il dort.
    Elle a tendance a partir vers l'avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Siège pivotant d'une main, confortable, inclinable

    • Inconvénients:

      Les bretelles du harnais vrillent sans cesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Je recherchais un second siège auto répondant aux critères de securange, je pensais les sièges auto pivotant inaccessibles en terme de tarif. Celui-ci combine le tarif, le 360 et les bonnes notes au crash test. Il est facile d'utilisation, pivote avec une manette située sous le siège assez facile d'accès. Il dispose de plusieurs niveaux d'inclinaison et mon enfant de 14 mois y dort sans soucis et sans tête qui tombe en avant. Le cale-tête s'adapte aussi en hauteur avec une manette à l'arrière afin de faire évoluer le siège dans le temps. Pour l'instant mon bébé y est toujours dos à la route sans soucis.
    Le point négatif est le même que dans mon autre siège auto ( Hauck Variogard Plus), les bretelles vrillent systématiquement. Nous avons beau les remettre en place très régulièrement rien n'y fait. Mais c'est le seul point négatif à mes yeux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Très bon siège auto plutôt confortable.
    Le fait qu'il pivote est top pour pouvoir installer l’enfant plus facilement en voiture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon aîné, il est très confortable il est resté dos à la route jusqu'à 18 mois. Nous avons effectué de long trajet : impécable! La rotation est vraiment très pratique au quotidien, il manquerait un peu d'inclinaison surtout pour un tout petit...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon petit bébé qui vient de naître. Je ne l'ai pas tester encore avec. Mais j'ai pu le tester seul et avec le fils d'une amie. Il est vraiment top. Fonctionnelle. S'adapte très bien pour les bébés comme les plus grands. Je suis ravie de mon achat. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Malgré son gabarit important ce siège est super niveau confort et système rotatif .
    Il servira pour mon deuxième car il est vraiment de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très beau et confortable

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    j'adore ce produit, très pratique, se pivote et facile d'entretien.
    Idéale pour bébé et en toute sécurité.
    Très jolie, ma fille est apaisée dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      360 degrés, sécurité

    • Inconvénients:

      Prends trop de place et trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Au niveau sécurité, le siège auto est génial. Plus besoin de se casser le dos lorsque qu’on rentre ou sort le bébé, car le siège est rotatif. Par contre, s’il on veut le déplacer dans une autre voiture, il est très lourd et prends beaucoup de place ds une voiture, elle n’est pas adapté à une mini.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation fzcile

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Pratique, ergonomique pour parents et pour le bébé .
    Jolie design rouge ou noir mais prend de la place dans la voiture.
    Lourd à installer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Réglages pas toujours évidents

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Très bon siège auto, confortable et pratique. Nous en avons acheté deux sur recommandation pour nos jumeaux qui n'étaient plus confortables dans leurs cosys et on ne regrette pas !
    Points forts :
    - Le confort : mes enfants de 11 mois (avec 1 Kg et une taille d'écart) y sont tous deux confortablement installés, ce siège peut également s’incliner, ce permet aux enfants de faire la sieste sur les longs trajets et évite qu'ils dodelinent de la tête.
    - Son côté rotatif 360 : tellement plus simple et plus rapide d'installer bébé face à soi, on ne le tord pas dans tous les sens, on ne se casse pas le dos et le harnais s'ajuste plus facilement.
    - Le rapport qualité/prix : Ce siège isofix reste a un prix très abordable tout en étant très bien noté aux crash test (recommandé par Sécurange).
    Enfin tout est déhoussable et lavable !!
    Il reste 1 ou 2 points faibles :
    - La poignée pour pivoter le siège a été un peu dure à trouver lors des 1ères utilisations car elle n'est pas visible une fois le siège installé dos à la route et située juste en dessous de la poigne d'inclinaison.
    - Le harnais tourne un peu, je me suis retrouvée 2-3 fois avec les fixations dans le mauvais sens.
    Enfin pour moi qui a des jumeaux et donc 2 sièges installés dans la voiture principale (3008), les sièges se télescopent si on installe les deux enfants en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'accroche et de positionnement de bébé dans la voiture, joli design

    • Inconvénients:

      Imposant pour une petite voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Bon siège auto dans l'ensemble. Nous sommes très satisfait de cet achat, notre fille s'y sent bien et est confortablement installé. Le Spin est très maniable et la bascule avec les différentes positions sont très pratiques. A recommandé
    Très bon rapport qualité / prix / résultat au crash test
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix pour un siège pivotant ! Les parties évolutives qui s'adaptent à l'évolution de bébé

    • Inconvénients:

      Niveaux d'inclinaison du siège trop faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Le choix du siège auto est un véritable casse tête, entre le prix, la sécurité, le confort, etc. Le Spin Joie 360° est pour moi un excellent rapport qualité prix.
    Sécurité avant tout!
    Le siège dispose d'une base isofix et d’une jambe de force qui sont des éléments de sécurité appréciables. Je regrette que sur certains véhicules le siège ne soit pas plus adaptable. Je suis passée d'une 308 à une 308sw et je trouve la stabilité moins bonne que sur mon précédent véhicule (certainement lié à l'inclinaison de la banquette qui doit être différente).
    Le Crash test du Spin 360 de Joie est rassurant
    Simple d'utilisation: même si je vous avoue que j'ai découvert des fonctionnalités tardivement car je ne m'y étais absolument pas penché jusqu'ici. Je pense notamment aux différentes inclinaisons, aux parties qui s'ajustent à la taille de l'enfant et au cran qui permet d'ajuster le retrait du siège. Le pivotage du siège est très pratique (et c'est devenu indispensable pour moi, et encore plus quand votre enfant est un poids lourds et que vous souhaitez vous éviter un lumbago).
    Après utilisation, je recommande sans hésiter !
    Mes critères de choix étaient : siège auto dos à la route le plus longtemps possible, isofix, pivotant, confortable, compact et prix raisonnable. Ce siège auto répond à toutes mes attentes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très bon siège auto pivotant, l'enfant et très bien installé et fixation très facile. Mais très gros quand on a un petite voiture
    Très beau design et bon rapport qualité prix
    Je ne suis pas déçu pour le moment.
    A voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ca pivote , pour les longs trajets c’est pratique de pouvoir rouler dans les deux sens

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé, mais heureusement il y a des promotions !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    On utilise le siège depuis 4 mois et nous sommes satisfaits. Bébé dors bien dedans , facile d’installer bébé dedans grâce au fait qu’il pivote (surtout quand on a une deux portes lol) . Sécurité , confort et facilité d’installation !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      il pivote c'est génial

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    siège agréable à utiliser, il est très pratique. Il convient à tous. Le design me plaît beaucoup. l'idéal pour transporter bébé en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Très pratique le fait de tourner à 360 ! J ai découvert ce siège et ça évite le mal de dos pour attacher bébé nous l avons face à nous ! J adore !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réducteur en 3parties

    • Inconvénients:

      Espace jambes réduit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    En comparaison de mon autre siège 360, le Joie spin est confortable de part son reducteur en 3parties. La boucle d'entre jambe est facile à clipser, et les harnais épouse bien la forme des épaules, et ne sont pas trop larges pour les jeunes enfants.
    Point négatifs, l'absence de barre anti rebond qui oblige le siège à être collé a la banquette de la voiture, réduisant considérablement l'espace pout les jambes de l'enfant. De plus le bouton pour faire tourner le siège n'est pas facile d'accès. Il ne faut pas avoir une grosse main. Petit bémol aussi pour la boucle d'entre jambe qui monte haut, et on y assoit souvent l'enfant dessus lors de l'installation dans le siège.

    Quoi qu'il en soit, c'est un siège 360 recommandé par les crash test indépendants et ayant le prix le plus bas dans sa gamme.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et design

    • Inconvénients:

      la poignée de rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Super siège auto, pivotant à 360°, plus besoin de se casser le dos pour mettre bébé dans la voiture, surtout quand on a une 3 portes. Facile d'utilisation, on tourne bébé à une main.
    Le harnais 5 point est très sécurisant.
    Petit bémol concernant la rotation d'arrière en avant car le bouton de rotation n'est pas facile d'accès quand on une 3 porte car il faut passer au dessus de bébé pour l'attraper. Sinon je recommande se siège auto à 100%.
    super rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La rotation

    • Inconvénients:

      Les pieds touchent le dossier de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Points positifs : confortable, bien placé en terme de prix et paradoxalement plus facile à utiliser que son concurrent (britax dualfix). En effet, la rotation se fait sans forcer et pour une maman poids plume cela fait toute la différence. Mais il est difficile d'atteindre les manettes pour activer la rotation ; de plus, les pieds de notre bébé touche le siège passager donc il faut toujours veiller à ne pas lui faire mal.
    Autres défauts : à un mois, elle était bien trop petite pour le siège donc le réducteur ne convenait pas et sa tête appuyait contre le coussin qui est censé être positionné sous la nuque... Résultat : à chaque dodane ou nid de poule, sa tête bougeait un peu trop.
    Parfois, le système de blocage du siège ne s'enclenche pas donc il faut y mettre son enfant alors que le siège tourne encore.
    Le siège est beau et le côté rotatif est très pratique. Pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix,confort,durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Faible degrés d'inclinaison du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Très bon siège en rapport qualité prix. Siège pivotant très pratique. Ma fille s'y plaît beaucoup. Petit bémol,le siège ne s'incline pas beaucoup et la durée d'utilisation dos a la route n'est pas très long
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trés pratique

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Super produit! Très facile a installer et très pratique! Plusieurs positions de réglage, c'est bien pratique quand bébé veut faire une sieste!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Superbe siège auto, très facile d'utilisation et adapté à tous les enfants, je le recommande. Eexiste en plusieurs couleurs, transportable partout
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis