Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 748 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le 360 degrés est top

    • Inconvénients:

      Disposition du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Ce siège auto est très pratique car il est pivotant. Je trouve le produit très robuste, il a un très beau design . Le seul défaut que je trouve est le fait que si bebe est grand et costaud on est obligé de le mettre face à la route tôt (9kg).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et praticité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Je l'ai acheté 490 euros a il y a 1 ans un peu cher je trouve
    Facile a installer et niveau sécurité le mieux que j'ai pu tester .
    Je ne le trouve pas pratique par contre pour un tout petit bébé tout mince. On a l'impression qu'il n'ai pas a aise dedant et pas bien Attaché. Par contre très confortable pour âpres. Ma fille y est resté jusqu'à c'est deux ans et demi. Car après elle était trop grande et ce retrouvé ces pieds coincé contre 'otre siège
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rotation 360° et isofix

    • Inconvénients:

      Intervalle d'inclinaison faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Siège auto parfaitement adapté dès la naissance grâce à son adaptateur nourrissons. Le harnais se règle facilement et l'installation de bébé est grandement facilitée avec la rotation 360°. Petit bémol, les degrés d'inclinaison sont un peu faibles et en mode dos à la route, mon fils de 11 mois commence à être gêné pour mettre ses pieds. Très bon produit tout de même que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Le bouton pour faire pivoter le siège un peu difficile d’accès pour les grosses mains

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous utilisons ce siège pour notre fille de 6 mois qui n'était plus du tout à l'aise dans sa coque.
    je trouve ce siège auto très sécurisant, je suis plus rassurée depuis qu'elle voyage dedans , il est facile d'utilisation et hyper pratique.
    L'isofix est parfait le siège ne bouge pas et bébé voyage sereinement.
    Je recommande ce siège auto à tous les parents , ce siège à un très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    On adore ce siège auto. Ma fille de 3 mois ne supportait plus sa coque (hypertonique) et nous l’avons transférée dans le siège.
    Grâce aux réducteurs, il peut être utilisé 4 ans, au top !
    Avec une seule main, on peut le faire tourner à 360 degrés. 4 choix de couleur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Accès difficile à la poignée pour faire pivoter le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Très bon produit, notre enfant est confortablement installé pour les longs trajets.
    Installation très rapide et facile grâce à l’Isofix.
    Prix très abordable pour un produit de cette qualité .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    produit très simple à installer et à utiliser. la rotation est vraiment pratique. les bébés sont bien maintenus. seul bémol: l'inclinaison n'est pas très grande pour des nouveaux nés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivote et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque un peu de place pour les jambes en dos route sur la fin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Vraiment contente de notre achat.
    C'est un siège facile à installer dans la voiture avec la fixation isofix les guides qui vont avec et qui évite de déchirer les sièges de la voiture par mégarde.
    Le siège est très confortable bien remboursé, y compris pour les tout petits avec le réducteur compris dans le prix.
    Le harnais est facile à régler il glisse facilement pas besoin de forcer. Faire pivoter le siège se fait d'une seule main sans aucune difficulté que ce soit dans un sens ou dans l'autre.
    Pas besoin de manipulation particulière pour passer en face route. La jambe de force et le cale tête sont également faciles à régler. Le siège est assez haut donc l'enfant voit bien se qui se passe dehors.
    Le seul bémol serait le léger manque de place pour jambes quand on s'approche des 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Bouge latéralement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Siège auto de bon rapport qualité prix, le harnais maintient bien, on peut mettre l'enfant dos ou face à la route, il est confortable et évolutif et le fait qu'il soit pivotant est très pratique. L'isofix et le pied du fauteuil permettent de bien le maintenir. Ses deux seuls inconvénients sont qu'il bouge quand même latéralement et qu'il est assez lourd (à prendre en compte si on veut le changer régulièrement de véhicule)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Isofix trop court

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Je suis très satisfaite de siège. Mais je trouve que les barres de maintien de l isofix sont trop courtes. Le siège est trop près du siège de la voiture et bébé a les pieds qui touchent.
    Sinon très contente, facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation très pratique

    • Inconvénients:

      Hanches un peu étroites

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Nous utilisons ce siège depuis les 5 mois de notre fils. Il a aujourd'hui 8 mois.
    SIège auto très pratique du fait de la rotation.
    On peut installer bébé sans se tordre dans tous les sens, on ne se fait pas mal et on ne lui fait pas mal non plus.
    Les petites attaches sur le coté pour maintenir les sangles ouvertes quand bébé n'est pas dedans sont top pendant les premiers mois, mais après quelques semaines d'utilisation, elles perdent de leur élasticité et cela ne tient plus en place.
    L'installation est très facile et l'utilisation quotidienne vraiment simple.
    En hiver, bébé bien couvert dans sa combinaison, le siège est quand même étroit aux hanches et cela le serre un peu.
    Mais au final, nous sommes ravis de cet achat! Belle qualité et prix raisonnable!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Un bon rapport qualité / prix. Facile a manipuler une fois en place. Pas fait pour changer de voiture trop souvent car lourd est pas toujours facile à fixer aux isofix selon les véhicules
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Très satisfaite de se siège auto et mon bébé s'y plaît bien aussi donc c'est l'essentiel. Même pour les longs trajet le fait de pouvoir allonger facilement est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Produit au top facile d'utilisation tourne très bien. L'enfant y est très bien installé et est confortable pendant le voyage.
    Le bébé peut y être à partir de la naissance ce qui est mieux et plus sécurisé que le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2016
    J'aime beaucoup ce siège auto. Aucun point négatif pour ma part je le trouve pratique confortable et sécurisant ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pour attacher l'enfant et pour pivoter et bloquer le siège.

    • Inconvénients:

      Pas facile de mettre l'enfant dedans quand il est grand et bien portant par rapport à son âge.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Système de sécurité parfait.
    Un peu long à installer.
    A l'air confortable pour les enfants.
    Mais quand le bébé porte un manteau, il paraît engoncé dans le siège et peu à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres maniable

    • Inconvénients:

      aucun point faible pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    très bon produit très maniable
    très bien sécurisant
    très confortable
    très bien pour les petit gabarit comme ma fille
    très facile pour le nettoyage et passe très bien lave linge
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      La poignée pour faire pivoter le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Très bon produits tant en terme de confort que de prix. La qualité est au rdv !
    Il s'incline ce qui est top pour les long trajet ou bébé dors beaucoup, et gros point fort il y a pas mal d'espace au niveau des jambes ce qui va permettre de rester un maximum de temps dos à la route. Je recommande !
    Seul petit bémol la poignée pour faire pivoter le siège est un peu basse du coup quand il est dos à la route c'est pas facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas assez d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Seul point à améliorer l'inclinaison du siège. Sinon il est top le fait qu'il soit pivotant évite le mal de dos et de risquer de cogner bébé. Bébé l'air bien dedans. Nous l'avons utilisé dès la sortie de la maternité il a un joli design et nous avons été rassuré par ça bonne performance au crash test.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      360°

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous sommes très contents de ce siège auto qui est très pratique grâce au 360°. Je regrette juste qu'il ne s'incline pas un peu plus, je trouve que mon bébé est un peu trop en position assise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile à installer avec son système isofix et il est roratif

    • Inconvénients:

      Le système d'attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Siege auto tres bien juste le systeme d'attache qui n'est pas très pratique dommage sinon il est bien surtout avec son système rotatif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Manque d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Ce siège de Joie est très pratique, il se tourne à 360 fini les contorsions pour papa, maman et bébé. Le rapport qualité prix est excellent. Dommage cependant que le siège ne s’incline pas plus notamment pour les longs trajets. Autre tout petit point négatif la poignet pour faire tourner le siège est assez difficile d’accès...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Après avoir longuement hésité sur le choix du siège auto, on a finalement décidé de se tourner vers le Spin Joie 360. Et pour le coup, nous n'en sommes pas déçus !
    Ma fille de 13 mois y a l'air confortable.
    Le côté rotatif est super pratique, je me verrais pas faire sans !
    Et la facilité pour le pivoter et serrer/desserrer les lanières est très facile.
    Je recommande donc ce siège auto design en plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons acheté ce siège pour ses bons résultats aux crashs tests. Par ailleurs il est pivotant et donc hyper pratique. Il est facile à installer. Bébé à l’air confortablement installé en tout cas elle l’a vite adopté. Le prix peut refroidir au départ mais grâce à des promos régulières vous pourrez faire de bonnes affaires. Il est moins pratique de l’enlever pour le changer de véhicule. Il est pour ma part encombrant. Je sui satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant / Prix / Isofix

    • Inconvénients:

      Matière un peu trop synthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Nous avons acheté ce siège pour notre fils et utilisé depuis sa naissance.
    D'abbord dos a la route, puis maintenant face à la route. Très confortable, facile à changer d'une voiture à l'autre.
    Seul hic, notre fils est plutot grand et à 23 mois nous allons changer pour un du groupe 1,2 3. Car honnetement je ne pense pas qu'il soit optimal après 13 ou 14 kilos....
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis