Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 748 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, se tourne facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Ce siège auto est facile d’utilisation. L’enfant est bien installée. Petit bémol pour le nourrisson, ou la tête reste trop penchée en avant.
    Mais sinon rien n’a redire
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La rotation

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    La rotation est vraiment le point positif il permet de mettre bébé ou l’enfant dans son siège sans se faire mal au dos, il peut être utilisé dos à la route ou face à la route. Nous l’utilisons toujours notre enfant a 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      10

    • Inconvénients:

      5

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    : Top
    Ce produit permet d'avoir un siège auto pivotant à petit prix mais de qualité. Nous sommes très contents de notre choix et bébé aussi (petit sourire dès qu'il a été dans ce siège).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rotation et confort

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Nous avons acheté le joie spin 360 pour notre fille. Très pratique d'utilisation aussi bien dos route que face route. Utilisation dès le plus jeune âge avec son réducteur et elle l'utilise encore face route à 3 ans. Je n'hésiterai pas à l'utiliser pour mon fils de 1 mois..
    Facile a l'installation et le fait que ça soit un rotatif facilite grandement l'installation du bébé ou de l'enfant.
    Très confortable. Parfait pour les long trajets puis ma fille s'endort facilement dedans car est inclinable.
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360°, confort, dos route, isofix

    • Inconvénients:

      Poignée de rotation, emplacement réduit pour les pieds en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'ai longuement cherché un siège abordable où bébé serait en sécurité pour notre voiture principale. J'ai donc mélangé consobaby et Securange et j'en suis arrivée à ce spin 360. L'option des sièges pivotants est juste géniale. Pour avoir un siège normal dans ma voiture qui est secondaire, je vois la différence pour poser bébé. Quand il faut donner le goûter en voiture c'est aussi super pratique de pouvoir tourner bébé sur le côté. Le seul inconvénient à ce système est l'emplacement de la poignée qui se retrouve entre le siège et le dos de la banquette arrière quand le siège est en dos à la route.
    Concernant le confort, bébé s'endort sans souci et le siège est bien rembourré. Le système Isofix est très pratique. Je suis tellement satisfaite que j'ai même hésité à racheter un second siège pour ma voiture, mais ça reste un investissement. Pour une voiture principale je le recommande à 100% : vous avez le confort, la sécurité et le prix très correct pour un pivotant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Dur à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ce siège auto est top, recommandé par le site securange. Malgré son installation fastidieuse, il est plutôt facile d’utilisation. Il y a plusieurs niveau d’inclinaison du siège. Ma fille ne pleure plus en voiture depuis qu’elle va dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurité facile à installer

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très pratique sécuritaire. Il est isofix donc très sécurisé et le plus c'est pivotant.
    Je n'avais pas de pivotant avant celui la et la c'est top top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort et la douceur du siège

    • Inconvénients:

      Il faut une voiture muni du dispositif isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J’adore ce siège! Le fait de pouvoir le tourner et avoir bébé en face de soi pour l’installer correctement est super. Il est très confortable et mon fils est super a l’aise dedans. Le materiel est doux et agréable, Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Je suis satisfaite du produit. Très facile à utiliser du fait qu'il pivote et surtout niveau sécurité il est top ! Les housses sont lavables c'est un plus. J'avais un siège traditionnel pour mon ainée et je regrette de ne pas l'avoir eu avant. Niveau prix il reste tout de même assez cher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J’adore se siège auto, je l’ai en rouge

    Hyper facile à installer ,il est très confortable et il est joli
    Nous l’adorons
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité, prix

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Nou utilisons le Joie Spin 360 pour notre fils de 24 mois, depuis ses 6 mois environ.
    Nous sommes ravis de ce siege ! Il est recommandé par Securange donc au top niveau sécurité! Il est facile à installer grâce au système Isofix. Les tissus sont de qualité. Le réducteur permet d'installer confortablement des tout petits!
    Le prix est très abordable par rapport à sa catégorie!

    Le gros plus : le système rotatif qui permet d'installer facilement bébé dans le siege ! Super produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fixation facile au siège de la voiture, rotatifs.

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Le siège est très pratique d'utilisation grâce à sa rotation il permet aux parents de déposer l'enfants en toute sécurité sans se faire mal au dos.
    Au niveau du prix le siège reste à un prix raisonnable étant donné qui suit l'évolution de l'enfant jusqu'à ses 4 ans. Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Laisse peu d'espace au jambe en dos route prolongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Un super produit rapport qualité prix. Seul bémol il ne laisse pas beaucoup d'espace au jambe en dos route prolongé et ne s'utilise pas des la naissance comme indiqué carcla tete de bébé retombe. Rotation 360 super pour un 3 porte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La rotation. La hauteur du repose tête. Le support pour nourrisson. L'isofix. Evolutif jusqu'a 4 ans

    • Inconvénients:

      L'inclinaison selon les sièges de voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je trouve ce siège extra. Quand mon bebe est né, une amie m'a prêté un cosy traditionnel pour débuter et lorsque j'ai eu le 360 de Joie, j'ai vu la différence.
    Plus besoin de se tordre dans tous les sens pour placer mon fils même quand il dort.
    Il est très pratique et utilisable des la naissance grâce au support modulable spécial nourrisson. Le repose-tête est réglable en fonction de la taille.
    Ce siège est évolutif jusqu'a 4 ans, pas besoin d'en racheter un tous les ans. Le prix est très attractif comparé aux autres.
    L'isofix est rassurant concernant la sécurité.
    Le seul point faible pour moi est l'inclinaison du siège lorsqu'il est incliné au maximum. C'est dû a l'inclinaison des sièges arrières de ma voiture, j'ai du placer une serviette pour rehausser un peu. Et ça fonctionne.
    C'est un super siège et je suis vraiment ravie de mon achat!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Super confortable
    Qualité et prix abordable
    Bonne assise
    Couleur agréable
    C'est un bon produit
    J'en suis très satisfaite et contente
    Parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Il est vraiment très facile d'utilisation élégant,confortable.Il n'est pas très lourd ,lavable .Il convient parfaitement au nouveau née .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Excellent produit qui procure sécurité et confort grâce à son attache isofix. Ma fille a 5 mois et est super confortable dedans. Le siège est 360° ce qui est parfait pour attacher bébé et la mettre dos à la route au vu de son jeune âge. De plus l'inclinaison du siège dos a la route est un vrai plus et point positif. Le siège évolue en fonction de l'évolution de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le siège ce tourne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Ce siège et pratique, et très facile d’utilisation et très sécuritaire pour bébé
    Mon fils est très confortable dans ce siège
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'utilise le spin 360 bleu granit il était vendu avec une housse d'été. Facile d'installation et d'utilisation. Il protège bien bébé, d'ailleurs je dis que bébé est dans son œuf il protège de la tete au pieds. Il pivote bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et rassurant pour un bébé de 1 mois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Siege auto utilisé des 1 mois, très rassurant et englobant pour bebe, le siège s'adapte à l'évolution de bebe, pas besoin d'en racheter un autre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Siège de qualité, pratique grâce au fait qu'il soit pivotant.
    Mon fils est a l’aise dans ce siège. La ceinture le maintient bien.
    Un produit dont je ne suis pas déçu cependant le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      pas facile d'entretient

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    Super confortable pour bébé, sécurité idéal mais pas pratique d'entretien quand bébé régurgite ou renvoie.
    Pas facile a démonter la housse pour la mettre a laver.
    Le pivotage parfois coince si on fait pas attention a un doudou qui est tombé sur le coté
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix , sécurité , disign , confort

    • Inconvénients:

      Point d’accès pour tourner le siège un peu caché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Bon siège auto isofix avec un prix très abordable et une sécurité bien noté aux différents crash test. Un confort qui a l’air parfait car la fille s’endort systématiquement dans la voiture sans râler .
    Très satisfaite de se Siege auto , d’ailleurs le deuxième siège est prévu en achat dans très peu pour le petit Frère
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il pivote facilement, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Un siège auto au top ma fille est très bien dedant et s endort facilement à l intérieur. Très contente de ce produit. Je recommande ce siège bonne qualité /prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très bon produit, très fiable, et très pratique lors de nos déplacements avec le fait qu’il soit pivotant .Je le conseille a tout les futurs parents .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis