Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Juste au Niveau des pieds dos a la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon produit .
    Pratique et le système de rotation évite les douleurs au dos .
    Cependant limité au niveau des pieds en dos à la route...les pieds touchent rapidement le siège arrière de la voiture.

    Ceci étant très bon rapport qualité prix je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif confortable beau

    • Inconvénients:

      Attache clips

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Très bon produit. Très facile à installer. Il faut prendre le pli pour les réglages mais ils restent faciles.
    Il a l'air confortable, le réducteur est parfait. J'y ai mis mon fils dès sa naissance. Très facilement réglable il a encore son réducteur.
    Mon fils transpire un peu quand il faut chaud mais je pense que c'est propre aux sièges autos.
    Le point négatif selon moi est la ceinture pour mon fils. Les 2 attaches ne sont pas aimantées, on peut vite péter un câble à tout attaché.
    C'est bien le seul point négatif.
    Le fait qu'il soit rotatif est indéniablement le gros point positif et son prix ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Très pratique pour installer bébé grâce au fauteuil qui se tourne à 360’.bebe est bien installé . Bien lire le manuel pour installer le siège et pour le retirer !!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      L'instalation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Ravie de ce siège . Le mode 360 est un bonheur. Mon grand bébé y semble confortable. La housse d'été limite les coups de chaleur ! L'instalation au départ de l'isofix N est pas simple mais je pense que c'est surtout du a ma voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Siège auto utilisé des la naissance, bébé bien maintenu grâce au réducteur.
    Nous sommes très satisfaites cet investissement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Bébé l’utilise depuis ces 3 mois, ce siège est vraiment ultra confortable surtout pour les nourrissons ils sont super bien calé et l’inclinaison est parfaite pour que bébé fasse des sieste sans avoir la tête qui tombe en avant . Le passage de la main contre le siège pour faire pivoter le siège est cependant un peu trop étroit c’est le seul point négatif car il est hyper facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation et inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    On l’a installé dès la sortie de la maternité et nous sert toujours. Nous en avons même pris deux un pour la voiture de mamie et un pour nous! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Grand volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super siège auto , tant au niveau du design, du confort et de l’aspect pratique.
    360 degrés à ne pas négliger , indispensable selon moi pour un siège auto, évite de se casser le dos en installant bébé dans le véhicule.
    5 positions d’inclinaison , idéal pour installer bébé dès son plus jeune âge !
    Installation très facile
    Petit bémol : siège plutôt encombrant , bien que je dispose d’un grand véhicule, j’ai été dans l’obligation de redresser le siège passager au Maximum et de l’avancer .... ce qui ne garantit pas la meilleure des positions au passager de la voiture . Tant pis ! Priorité à bébé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous avons opté pour ce siège car notre fils pleurait tout le temps dans sa coque. Il est vraiment très confortable et bébé pleur beaucoup moins. Avec le temps, nous avons compris qu'il n'aime pas être attaché et contraint de ne pas bouger. Mais avec ce siège c'est différent de la coque, il est assis plus haut et il a une meilleure visibilité se qui rend les voyage un peu moins pénible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous avont acheter ce siège auto a la naissance de ma fille en juin 2016 et nous somme en mai 2019 et nous l'avons toujours bientôt 3 ans et il n'a pas bougé ! Plusieurs coloris disponibles ici nous l'avons pris en rouge et ne se tache pas facile et surtout la housse de démonte facilement! le vraie point positif et qu'il pivote a 360° et sa on apprécie plus de mal de dos !! ma fille adore sont siège auto car elle peut aussi voir pas la fenêtre
    Les sangles s'installent facilement et rapidement passage dune voiture a l'autre facile système isofix pratique et facile d'installation. Réduction nouveaux ne inclus
    Les 2 points négatifs qui je pourrais souligner sont que lorsque le siège et en position dos a la route ( pour la naissance) les manettes sont pas très accessible il faut avoir le coup de main mais on y arrive quand même et le second point négatif et que je nest pas trouvé de housse de rechange type éponge ( je suis un peu maniaque et j'aime que le siège sous toujours propre) mais cella n'altère pas mon avis sur ce super siège auto autour de moi déjà plusieurs achats et aussi ravis que moi maintenant je recherche un siège auto d'âge superieur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Nous avons acheté ce siège aux 3 mois de bébé car il n'étais pas bien maintenu dans son cosy.
    Dans ce siège, bébé est bien maintenu, voir même très maintenu avec le réducteur.
    Cependant, l'inclinaison du siège est à notre goût pas assez prononcée, surtout pour les touts-petits. Il y a 5 degrés d'inclinaison mais dans celle qui est au maximum, bébé n'est pas couché entièrement, limite assis.
    Autre point faible : le prix. En sachant qu'il va falloir investir plus tard dans un autre siège, cela fait un peu "cher" mais la sécurité n'a pas de prix.
    Livré avec une housse en tissu adapté au temperature estivale que nous n'avons pas encore testée.
    Dans l'ensemble, c'est un siège dont nous ne regrettons pas l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fille et on le trouve vraiment bien. Le tissu est doux, le siège est confortable. Bébé est bien maintenu. On peut même changer de housse (Hiver/Eté) ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous avons achetés ce siège auto après des mois de recherche pour notre fille lors de ses 4 mois.
    Il est facile d'installation, ça nous a pris 5mn. Le fait qu'il soit isofix nous a convaincu niveau sécurité mais aussi qu'il soit dos route pour un bon moment. Aujourd'hui, notre fille va sur ses 8 mois et nous sommes fiers d'avoir fait ce choix. Le fait qu'il soit pivotant est super pour nous, facile d'y installer notre fille. Le design est plutôt pas mal et en terme de confort, notre fille s'y plaît depuis le début. Possibilité aussi de pouvoirs choisir différentes inclinaisons en fonction de l'évolution de bébé qui est un vrai plus. Le dos route est un gage de sécurité pour nous, nous laisserons un maximum notre fille comme cela mais il est bon de savoir que nous pourrons l'utiliser face à la route au moment voulu. Le harnais est en 5 point renforcés par des sortes de coussinets pour ne pas blesser bébé, donc au top. Un peu élevé en terme de prix, mais c'est un investissement qui vaut vraiment le coup pour son confort, sa sécurité et sa particité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Harnais qui se vrille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai ce siege depuis les 6 mois de mon fils, il a actuellement 22 mois.
    Ce siège est recommandé par securange, il est pivotant pour le bonheur des parents et s'incline pour le bonheur de bébé.
    Il est tres confortable
    Il y a deux hic, l'harnai se vrille facilement et le siege prend beaucoup de place, oubliez la place du milieu avec ce siege.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360°

    • Inconvénients:

      Inclinaison position dodo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Nous sommes dans l'ensemble très satisfait du siège. Les deux seuls bémols pour nous sont l'inclinaison en mode dodo qui n'est pas vraiment allongé ce qui fait que bébé a tendance à avoir la tête qui part en avant et la poignée pour faire pivoter le siège qui est difficile d'accès notamment quand le siège est dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort prix sécurité

    • Inconvénients:

      Bouton pivot

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Siege auto au top facile d'installation avec les clips qui passe au vert pour signifier la bonne installation. Très beau design avec la finition signature. Adepte de la marque joie autant en poussette que siege auto. Bouton pivot un peu mal placer mais ont sy fait vite. Il est très sécuritaire, je suis très confiante de mettre ma fille dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rotation 360

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Tres bon siège. Tres confortable . Plusieurs parties a enlever au film du temps des que bebe grandit ce qui permets de s adapter à chaque enfant . Petit bémol la manette pour faire tourner le siège qui est difficile d acces en dos route .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité pour placer bébé

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Siège très pratique pour placer bébé dans la voiture.
    Sécurité maximale avec des sangles ajustables facilement.
    Très beau design adapté à la fois aux filles et aux garçons !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Un super siège auto rapport qualité prix. Le fait que le siège auto tourne en 360 est très pratique pour installer bébé, et lorsqu’il grandit il se tourne face route.
    Mon bébé de 7 mois est tres bien dedans, le seul léger bémol est qu’il ne s’incline pas beaucoup, donc le bébé est très peu en position allongé. Mais pour les trajets du quotidien cela n’est pas nécessaire, de plus la position allongée ne sert pas lorsque l’enfant grandit de mon point de vu.
    En résumé je suis ravie de mon achat et je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Il y a un mois j'ai acheté le spin 360 de Joie pour ma fille de 9mois, je souhaitais un siège auto qui permette pour sa sécurité de la laisser encore dos à la route le plus longtemps possible. De plus, étant donné qu'il n'est pas toujours aisé d'installer bébé j'ai eu un coup de cœur pour le côté 360 qui offre un véritable confort pour installer bébé rapidement et confortablement. Une simple manette sur le devant permet de faire pivoter le siège. Je trouve que le rapport qualité prix est excellent. De plus le siège s'incline d'un cran en arrière pour permettre à bébé de se reposer plus confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Recommandé par Securange. Facile d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Pas vu pour le moment.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon bébé de 5mois. Après mettre renseigné avec Securange celui ci me paraissait être un bon compromis. Je l'ai acheté 259euros au lieu de 309euros en magasin. Mon fils a l'air bien j'ai du enlever une partie du réducteur. J'adore le système de pression qui nous permet de choisir ce que l'on veux enlever. Je trouve ce siège très pratique. Permet de mettre l'enfant face à nous puis le faire tourner dans le sens qu'on veux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Attaches ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J’ai longtemps cherché le siège auto parfait avec un bon rapport qualité prix et mon choix c’est arrêté sur celui-là.
    Après plusieurs semaines d’utilisation je peux dire ne pas regretter mon choix. Siège confortable et déhoussable avec un réducteur pour les nouveaux nés (dont je n’ai pas eu besoin car ma puce a 14 mois).
    Le fait que le siège soit pivotant est vraiment pratique, il tourne bien et je trouve le système bien fait, pas de souci à trouver la poignée et le siège pivote bien.
    Le seul petit point négatif à mon sens est la ceinture, il faut à chaque fois que je rallonge des deux cotés pour passer les bras de ma petite, et le prix comme toujours!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Inclinaison tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Très bon siège auto par contre je trouve que l’inclinaison de la tête fait que lorsque l’enfant dort elle part favilement en avant ce qui reveille facilement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Siège très facile à installer. Le fait qu’il pivote à 360 est vraiment très pratique et évite de se tordre et de se faire mal au dos pour installer bébé!
    Il a l’air très confortable et mon fils dort des heures entières dedans sans problème lors de long trajet.
    Les sangles ne se vrillent facilement contrairement à d’autres sièges et les protections présentes sur les sangles protègent bien bébé et peuvent s’enlever facilement (boutons pressions) pour être lavées.
    Nous sommes très contents de ce siège, nous l’avons choisi pour ces bons résultats aux crashs tests et son très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Bon siège auto utiliser depuis les 2 semaines de mon fils. Le siège à plusieurs position allonger ou assise dos à la route. Peux s’utiliser face a la route mais nous l’avons pas encore tester
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Mamandusud le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.

Rédiger un avis