Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature JOIE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Spin 360 Signature Joie

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Spin 360 Signature Joie
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 181 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J’utilise ce siège auto pour ma fille née le 26/09. Elle est très bien calée dedans. Les différents réducteurs permettent d’épouser toutes ses formes, et que bébé soit bien protégée et installé.
    La partie pivotante pour installer et sortir bébé est vraiment très confortable tant pour nous que pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le reducteur qui permet de l'utiliser très jeune. Le pivotant qui est vraiment appréciable

    • Inconvénients:

      Je n'y suis pas encore arrivée mais il est connu pour le manque d'espace pour les jambes vers 90cm.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Super produit. J'en suis très contente. Mon ass mat l'utilise très facilement. Je voulais un siege pratique confortable a prix correcte et recommandé securange. Mon fils pourra ainsi rester dos route jusque la fin du contrat chez sa nounou. Le prix est correcte pour un très bon siege. Je recommande sans hésiter. Je l'ai même conseillée a des amies.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort pour nouveau né

    • Inconvénients:

      J'en ai pas vu pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    J'utilise ce siège auto pour mon bébé née le 18 septembre et je n'en suis pas déçue du tout.
    Bébé à l'air tellement bien dedans et il est très pratique. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d installation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Siège auto utilisé depuis la naissance de mon fils. Utilisation très facile. Installation dos / face à la route très rapide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Difficulté pour trouver les boutons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    A notre première utilisation nous avons eu besoin de relire la notice pour pouvoir l'adapter au mieux au petit poids de notre bébé. Encore maintenant (3mois) un lange est plié derrière sa tête pour la maintenir au mieux .
    Après la prise en main il est plutôt simple d'utilisation, semble confortable pour le bebe. Par contre nous trouvons que les boutons sont assez difficile d'accès (permettant le système de pivotement)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Sangle se torde parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Achete pour ma fille .on l utilise depuis ses 6 mois .
    Position d d'inclinaison parfaite
    Réglage de l appui tête en fonction de la taille de bebe
    Et le mieux rotation a 360 .. parfaite pour petite et moyenne voiture
    Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tourne à 360

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant pour une voiture même moyenne

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai acheté ce siège afin d'en avoir un deuxième car son papa la pose à la crèche et moi je la récupère. Ma fille a 7 mois, nous utilisons encore la coque pour les petits trajets mais ce siège est une révolution par le fait qu'il tourne! Ma fille fait déjà 9 kilos et c'est de plus en plus difficile de la porter à bout de bras pour l'installer dans son siège, grâce au fait que l'on puisse le mettre face à nous pour installer son bébé tout a changé!
    Par contre un bémol, j'ai une clio IV de 2016 et c'est un peu juste au niveau place! Le siège qui est en dos à la route frotte le siège de devant et est coincé au dossier du siège sur lequel il se trouve ce qui fait que la poignée est difficile pour basculer ou faire tourner le siège. A voir à la longue, en tout cas très évolutif, nous avons déjà enlevé les coussins nouveau né car ma fille est grande. Je recommande tout de même!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, securisant

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    J'ai acheter ce siège auto suite à un conseil d'une amie et je ne regrette absolument pas mon achat, malgré son prix élevé, le siège est joli niveau design, mon fils est bien installé dedans et le siège suit l'évolution de bébé, on peux retirer les protections au fur et à mesure que bébé grandit.
    Très facile à installé dans la voiture, et très pratique pour éviter d'avoir mal au dos, se retourne d'une seule main. Je recommande beaucoup ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Mon bébé se sent très bien dés que l'on l installe sur siège. Il est très facile d utilisation et rapide pour le mette en place. Bébé est bien en sécurité avec ses ceintures adaptées a son âge. L entretien facile .Je le recommande a tous les parents
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Dos a la route

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Siège auto très confortable et securitaire. Idéal pour les petits gabarits qui ne font pas 9kg pour être toujours dos a la route.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Poignée pour pivoter difficile d accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je viens d acheter ce siège pour ma fille de 6 mois étant un gros bebe elle commençait à être à l étroit dans son cosy..
    Il s allonge plutôt bien; facile d utilisation même si la poignée pour pivoter est un peu difficile à trouver (en mode dos à la route)..
    Très bon rapport qualité prix.. il est conseillé par securange
    Je suis très contente de mon achat et je recommande cet achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile pratique confort ++++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    C'est un siège extrêmement pratique. Il se manie parfaitement bien, il est agréable pour l'enfant. Confortable.
    Nettoyage très très très très facile. Le prix reste un peu cher mais ça en vaut vraiment la peine. Il est vraiment parfait dès la naissance.
    Je le recommande plus plus plus. Au niveau de la fixation le Système ISOFIX est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Juste au Niveau des pieds dos a la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon produit .
    Pratique et le système de rotation évite les douleurs au dos .
    Cependant limité au niveau des pieds en dos à la route...les pieds touchent rapidement le siège arrière de la voiture.

    Ceci étant très bon rapport qualité prix je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatif confortable beau

    • Inconvénients:

      Attache clips

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Très bon produit. Très facile à installer. Il faut prendre le pli pour les réglages mais ils restent faciles.
    Il a l'air confortable, le réducteur est parfait. J'y ai mis mon fils dès sa naissance. Très facilement réglable il a encore son réducteur.
    Mon fils transpire un peu quand il faut chaud mais je pense que c'est propre aux sièges autos.
    Le point négatif selon moi est la ceinture pour mon fils. Les 2 attaches ne sont pas aimantées, on peut vite péter un câble à tout attaché.
    C'est bien le seul point négatif.
    Le fait qu'il soit rotatif est indéniablement le gros point positif et son prix ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Très pratique pour installer bébé grâce au fauteuil qui se tourne à 360’.bebe est bien installé . Bien lire le manuel pour installer le siège et pour le retirer !!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      L'instalation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Ravie de ce siège . Le mode 360 est un bonheur. Mon grand bébé y semble confortable. La housse d'été limite les coups de chaleur ! L'instalation au départ de l'isofix N est pas simple mais je pense que c'est surtout du a ma voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Ce siège auto est juste parfait. Possibilité de l'utiliser dès la naissance. Notre fils qui a 21 mois y est très bien installe. Et le fait qu'il pivote fait moins mal au dos pour le prendre dans les bras,
    Et possibilité de le tourner pour les bébés dos à la route et face à la route quand ils sont plus grands en quelques secondes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Siège auto utilisé des la naissance, bébé bien maintenu grâce au réducteur.
    Nous sommes très satisfaites cet investissement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Bébé l’utilise depuis ces 3 mois, ce siège est vraiment ultra confortable surtout pour les nourrissons ils sont super bien calé et l’inclinaison est parfaite pour que bébé fasse des sieste sans avoir la tête qui tombe en avant . Le passage de la main contre le siège pour faire pivoter le siège est cependant un peu trop étroit c’est le seul point négatif car il est hyper facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation et inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    On l’a installé dès la sortie de la maternité et nous sert toujours. Nous en avons même pris deux un pour la voiture de mamie et un pour nous! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Grand volume

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super siège auto , tant au niveau du design, du confort et de l’aspect pratique.
    360 degrés à ne pas négliger , indispensable selon moi pour un siège auto, évite de se casser le dos en installant bébé dans le véhicule.
    5 positions d’inclinaison , idéal pour installer bébé dès son plus jeune âge !
    Installation très facile
    Petit bémol : siège plutôt encombrant , bien que je dispose d’un grand véhicule, j’ai été dans l’obligation de redresser le siège passager au Maximum et de l’avancer .... ce qui ne garantit pas la meilleure des positions au passager de la voiture . Tant pis ! Priorité à bébé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous avons opté pour ce siège car notre fils pleurait tout le temps dans sa coque. Il est vraiment très confortable et bébé pleur beaucoup moins. Avec le temps, nous avons compris qu'il n'aime pas être attaché et contraint de ne pas bouger. Mais avec ce siège c'est différent de la coque, il est assis plus haut et il a une meilleure visibilité se qui rend les voyage un peu moins pénible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous avont acheter ce siège auto a la naissance de ma fille en juin 2016 et nous somme en mai 2019 et nous l'avons toujours bientôt 3 ans et il n'a pas bougé ! Plusieurs coloris disponibles ici nous l'avons pris en rouge et ne se tache pas facile et surtout la housse de démonte facilement! le vraie point positif et qu'il pivote a 360° et sa on apprécie plus de mal de dos !! ma fille adore sont siège auto car elle peut aussi voir pas la fenêtre
    Les sangles s'installent facilement et rapidement passage dune voiture a l'autre facile système isofix pratique et facile d'installation. Réduction nouveaux ne inclus
    Les 2 points négatifs qui je pourrais souligner sont que lorsque le siège et en position dos a la route ( pour la naissance) les manettes sont pas très accessible il faut avoir le coup de main mais on y arrive quand même et le second point négatif et que je nest pas trouvé de housse de rechange type éponge ( je suis un peu maniaque et j'aime que le siège sous toujours propre) mais cella n'altère pas mon avis sur ce super siège auto autour de moi déjà plusieurs achats et aussi ravis que moi maintenant je recherche un siège auto d'âge superieur
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Nous avons acheté ce siège aux 3 mois de bébé car il n'étais pas bien maintenu dans son cosy.
    Dans ce siège, bébé est bien maintenu, voir même très maintenu avec le réducteur.
    Cependant, l'inclinaison du siège est à notre goût pas assez prononcée, surtout pour les touts-petits. Il y a 5 degrés d'inclinaison mais dans celle qui est au maximum, bébé n'est pas couché entièrement, limite assis.
    Autre point faible : le prix. En sachant qu'il va falloir investir plus tard dans un autre siège, cela fait un peu "cher" mais la sécurité n'a pas de prix.
    Livré avec une housse en tissu adapté au temperature estivale que nous n'avons pas encore testée.
    Dans l'ensemble, c'est un siège dont nous ne regrettons pas l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fille et on le trouve vraiment bien. Le tissu est doux, le siège est confortable. Bébé est bien maintenu. On peut même changer de housse (Hiver/Eté) ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Mamandusud le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE