Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto TriFix

BRITAX-RÖMER
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    J'adhère au design et à la maniabilité.
    Large durée d'utilisation, maniable, isofix, la housse été est confortable et lavable en machine.
    Le siège est un peu lourd
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique confortable réglable et pivotant complètement

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Très bon produit rapport qualité prix, conforme pour bébé, réducteur nouveau né très pratique à la sorti de la maternité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Ce siège auto est très confortable, ma fille s'endort dedans très facilement!
    Il est pivotant donc super pratique pour installer le bébé. Et il est aussi bien maintenu dedans.
    le prix reste un peu élevé par contre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Très bon siège auto. Isofix. Je l ai acheter quand mon fils a eu 9 mois et il a l air très confortable. J ai une petite voiture (C2) donc il me fallait absolument un siège auto pivotant pour installer mon bébé. Et celui là est nickel. Le seul bémol reste le prix élevé tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    je suis ravie de ce produit. confort, sécurité et facilité de mise en place.
    il aura fait mes deux enfants , ma petite niece ainsi que pour futur bébé et toujours en tres bonne état.
    je recommande donc les yeux fermer ce produits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2017
    Siège auto très confortable, design super, sécurité impeccable ! Je cherchais à tout prix la sécurité et le confort pour mon fils de 17 mois et j’en suis ravie. Le prix est très élevé mais je privilégie la qualité et la sécurité donc je n’ai pas hésiter longtemps. Je recommande a 100 %. J’ai installer mon fils dos à la route jusqu’à ses 15 mois pour plus de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rotation du siege

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Très facile à utiliser. Le faite qu'il tourne est son atout majeur. Bébé à l'air de si sentir très bien dedans. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Très bon siège auto. On installe facilement bébé dedans grâce à sa fonction rotative. Le design est très joli, raffîé. J’en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      comme dans un cocoon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2015
    Ce siège est parfait!!!

    Ma fille y est comme dans un cocoon!! la position pour la sieste est bien pratique. Je l'utilise depuis 2015 et il n'a pas bougé.
    Il est certes pas donné, mais il a des supers résultats au crash test est ca c'était important pour moi, il va meme nous servir pour notre second enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Très contente de ce siège auto. Il est très confortable pour ma fille de 2 ans et demi.
    Il n'y a rien à dire au niveau de la qualité et de la sécurité. Il a une très bonne note au crash test. Il est fixé par le système Isofix et Top Tether, du coup il ne bouge pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ce siège auto est super le système isofix fait gagner énormément de temps, le fait que le siège soit fixé dans le coffre rassure aussi et il est très confortable pour l'enfant... Je conseille vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Je l’utilise depuis peu et je suis ravis
    Ma fille voyage très bien même sur les long trajets
    Esthétique agrable et facile d’utilisation
    Seul petit bémol le prix un peu élevé mais tout de même raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto impeccable dans l'ensemble malgré son prix élevé . Très beau design . Confort et sécurité impeccable . Le prix reste quand meme assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfait a mon goût
    Ma fille du sent bien, y compris pour de longs trajets
    Forcément le prix est un peu élevé mais en aucun cas un frein pour ma part lorsqu'il s'agit de la sécurité de mes enfants
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Nean

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super bon produit, un prix assez élevé mais pas excessif, siège utilisé pour notre fils puis filles, super pratique.

    Top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      fonctionnalité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime beaucoup ce siège auto qui est vraiment pratique et facile d'utilisation.
    De plus, son design est sobre mais très joli.
    Par contre, petit bémol pour le prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège très confortable et usage pratique au quotidien. On ne se casse pas le dos en mettant notre bébé dans le siège . Seul bémol il prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris mon mari et moi ce siège car nous faisons beaucoup de route , il nous fallait etre rassuré niveau sécurité . Ce siège est vraiment une coque de sécurité en cas d'accident.
    Ses avantage : coque protégeant sur les côtés, rotation 360 , confort du siège .
    Ses inconvénients :il prend beaucoup de place , mon fils transpir beaucoup dedans et le prix est élevé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Nean

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très facile et rapide à placer et retirer de la voiture. Siège haute qualité au niveau sécurité, le prix un peu haut mais la sécurité de votre enfant n à pas de prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je fais entièrement confiance en cette marque c'est pour cela que j'ai pas changer de marque pour les siège auto . Niveau sécurité c'est le top mais un seul inconvénient pour ma part c'est qu'il est encombrant dans ma petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité crach test

    • Inconvénients:

      manque une inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super siège auto, j'ai cherché des mois avant d’acheter celui ci ! Je voulais un siège noté minimum 4 étoiles, je voulais un dos à la route mais la quasi des sièges ne sont pas possible pour ma voiture. J'ai donc opté pour celui ci, mon fils y est super bien je reproche quand même le manque d'inclinaison il y a que deux positions (mon fils n'a jamais eu la tète qui tombe). Par question de sécurité on ne peut pas enlever les sangles pour les laver il est donc impossible de laver les épaulières
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils est tout à fait sécurité et j'ai été convaincue par le système Trifix, pas compliqué à fixer. Un bémol : en grandissant, il n'y a plus assez de place pour les jambes de l'enfant (nous avons pourtant une voiture familiale !) et il donne des coups de pieds dans le siège devant lui.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      crash test bonne note

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege tres confortable, une excellente note au crash test pour la securité de bebe.
    Tres simple a installer dans la voiture, les inclinaisons du siege permettent a bebe de bien dormir pendant les long trajets.
    Tres beau design
    Bebe s'y sent bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La simplicité de fixation

    • Inconvénients:

      Aucun sauf peut être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore!!!!! Très simple d'utilisation. Par contre le prix est assez conséquent mais pour un investissement pour environ 4 ans d'utilisation, je le conseille vivement. Et puis je sents vraiment bien mon enfant en sécurité à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la sécurité

    • Inconvénients:

      le prix et l'inclinaison du siège insuffisante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Si l'on recherche un siège auto vraiment axé sur la sécurité, je pense que ce siège auto pour bébé y répond parfaitement. Il est également confortable, et bébé s'y plait énormément. Son prix reste cependant élevé, et je trouve que l'inclinaison reste très faible, mais je vois que c'est souvent ainsi pour des sièges bébé du groupe 1.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si le siège s'incline beaucoup. J'ai un siège auto qui s'incline peu et une banquette qui elle est très inclinée du coup quand mon fils s'endort il a la tête qui pend vers l'avant.

    Merci

    par MINILO le 22 août 2017
    Répondre
    • L'inclinaison des banquettes varient selon les voitures. Le mieux est de tester les sièges sur votre voiture avant de acheter. Quant à l'inclinaison elle est semi allongée. Mon fils n'a jamais eu la tête qui penche vers l'avant.
      par mimielulu le 24 août 2017

Descriptif

Siège auto TriFix - BRITAX-RÖMER

Le TriFix est un siège groupe 1 de Britax. Bénéficiant de l’homologation universelle pour une utilisation dans toutes les voitures équipées des points d’ancrage ISOFIX et du Top Tether, le siège TriFix est le premier à être doté du système de fixation ISOFIX+, dernière innovation en matière de contrôle d’énergie.

Il est en tête des classements crash tests 2012 du TCS pour les groupe 1.

La combinaison de technologies brevetées a considérablement réduit les mouvements de basculement et de rotation de votre enfant, le protégeant plus que jamais.

En plus des parois latérales douces, Britax a encore amélioré la protection de votre enfant en intégrant la technologie SI-Pad, qui absorbe l’énergie, afin de garantir une protection supérieure contre les impacts latéraux.

Rédiger un avis